Забастовка в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
8.01.2024 - 13:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.01.2024 - 13:09)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.01.2024 - 13:07)
Цитата (Бегемот1 @ 8.01.2024 - 12:55)
На боязни „россия угроза западу" построена вся их политика.

А что человека заминусовали? Я тут неоднократно выкладывал документы про операции SHAD, Autumn gold.
Вкратце - США с конца 50-х годов, подобрав по миру военных преступников из Германии и отряда 831 Японии в ходе операции Скрепка, стали проводить эксперименты над военными моряками, гражданскими сотрудниками ВМФ, да и просто над жителями некоторых городов, распыляя кучу разных био-,хим-агентов, в том числе зарина, замана.
И все это, чтобы проверить уязвимость военных кораблей и целых городов в случае применения СССР био,химагентов.
Ну и сейчас эта песня продолжается, как с одной стороны, так и с другой, хотя уже это ниочем, если видим, как все страны, в том числе и РФ, подчинились ковидным требованиям.

Вы в любой теме свою ебанутую конспирологию будете впаривать? gigi.gif

Не мешало бы и не себя посмотреть! gigi.gif Сам то тут чем занимаешься? Хуяришь по подобным темам с гневными комментами. Тебе не похуй на чужую конспирологию на платной основе или по велению души тут правду свою ищешь? shum_lol.gif

[^]
Ветерок1986
8.01.2024 - 13:37 [ показать ]
-33
Урхан
8.01.2024 - 13:38
4

Ярила

Цитата
что Германия сейчас оплачивает 50% всей помощи ЕС Украине

Видать, хороший компромат собран на Олафа у амеров. Помните, как только бабка Меркель что-то промямлила про независимую политику , в США мигом разгорелся "дизельгейт", стоивший ФВ Групп и всей экономике Германии миллиардов евро. Второго такого коллапса они могут и не пережить. Нехай плотят !!!

[^]
evgenyk
8.01.2024 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 8.01.2024 - 15:48)
ну наконецто нах!

начали бояться!

щас еще зауральская армия в бой вступит,и всё!

Куев за 2 дня!

а по теме. не дослушал ее пару секунд, ебануцца!

у нас в Рассии задержка уже годы, и ничего! и лекарств нет, и запчастей!

и ничего жЭ!

народ на скрепах прорывается, нет ни японских авто, ни еуропейских, нет компьютерной техники, нет того нет сего, а что есть в 2 раза дороже!

и все же хорошо!

думаю даже за Путина проголосовать, чтоб полностью эту гейропейскую заразу вычистил с России!!

сорказм...если что

Краткое резюме: хрю

[^]
Renert
8.01.2024 - 13:40
0

Ярила

Я не в курсе, что там в Германии, но на видео я вообще никакого глобального ужаса не вижу. Даже снега-то особо нет - автобус едет ПО АСФАЛЬТУ, а не по снежной колее. Скорость даже не снижает. А то, что в противоположном направлении едут какие-то трактора, ну фиг знает, может им надо? А уж наложить любой звукоряд на видеоряд - это сейчас даже школьник может. Так что там за жопа-то в Германии? Холодно или что?

[^]
Остапенко
8.01.2024 - 13:41
-1

Гологривый

Цитата (Талин1 @ 8.01.2024 - 16:50)
Никогда ещё так плохо немцы не жили как при Путине.

Ну да. Фюрер у них скоро будет афганского или пакистанского происхождения, педик с психическим и физическим заболеванием с женой цыганкой.

[^]
evgenyk
8.01.2024 - 13:41
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.01.2024 - 16:23)
Цитата (Бегемот1 @ 8.01.2024 - 11:55)

.. написал житель куромврагового -стана lol.gif

З.Ы. Не пинайте, у нас тут то же самое - только враги настоящие, а не картонные.

актеров воспитали, представление устроили, деньги собираете, предлагаете пожалеть?

[^]
SexGuru
8.01.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.01.2024 - 13:36)

А что человека заминусовали? Я тут неоднократно выкладывал документы про операции SHAD, Autumn gold.
Вкратце - США с конца 50-х годов, подобрав по миру военных преступников из Германии и отряда 831 Японии в ходе операции Скрепка, стали проводить эксперименты над военными моряками, гражданскими сотрудниками ВМФ, да и просто над жителями некоторых городов, распыляя кучу разных био-,хим-агентов, в том числе зарина, замана.
И все это, чтобы проверить уязвимость военных кораблей и целых городов в случае применения СССР био,химагентов.
Ну и сейчас эта песня продолжается, как с одной стороны, так и с другой, хотя уже это ниочем, если видим, как все страны, в том числе и РФ, подчинились ковидным требованиям.

Не мешало бы и не себя посмотреть! gigi.gif Сам то тут чем занимаешься? Хуяришь по подобным темам с гневными комментами. Тебе не похуй на чужую конспирологию на платной основе или по велению души тут правду свою ищешь? shum_lol.gif

Возможно, вы не знакомы с творчеством ШерлокаХолмса.
Этот долбоёб верит любую хуету.
В то, что американцы травили своих же моряков хуй пойми зачем.
В то, что башни-близнецы взорвали жидомассоны ради получения большой страховки.
В то, что Рокфеллеры (или Ротшильды) контролируют Пуина и заставили его начать войну.
Ну и, разумеется, ковида нет, от прививок умерло 100500 миллионов людей, но власти скрывают.
Это только то, что я навкидку вспомнил. Уверен, у него ещё много теорий, он-то знает все тайны мировой закулисы gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.01.2024 - 13:43

[^]
SmallSanta
8.01.2024 - 13:42
0

Схуяльщик

Цитата (Peacemaker2 @ 8.01.2024 - 13:30)
в чем пиздобольство, если война реально началась и реально идет.

сама взялась и началась?

[^]
SOD
8.01.2024 - 13:43
-1

Приколист

Цитата (zayz @ 8.01.2024 - 10:45)
При этом.
Министр финансов Германии заявляет, что Германия сейчас оплачивает 50% всей помощи ЕС Украине
Он призывает «другие экономически сильные страны» сделать больше.
Неужели так боятся ,что до Германии Войска РФ  пойдут ?)

Плата за инфантилизм, слепую стадность и крайне завышенную самооценку...

Это сообщение отредактировал SOD - 8.01.2024 - 13:43

[^]
zayz
8.01.2024 - 13:43
4

Весельчак

Цитата (Книжник @ 08.01.2024 - 13:20)
Ну да, ну да, вот только согласно последнему опросу общественного мнения, 66% немцев выступает за продолжение поддержки Украины.
А про то, насколько Украина не нужна и её вот-вот сольют, вы ноете уже два года.
Но ты продолжай врать дальше.

Извините я в опросы не верю, и в наши тоже . Недавно одна выложила с желто синей стороны(депутат)опрос в соц сети Фейсбук то малость охренела .Быстро к сбу поехала оправдываться . Они хотят переговоров. 86 процентов . В такие вопросы ещё можно поверить( ботов там вроде мало было )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SOD
8.01.2024 - 13:46
0

Приколист

Цитата (keittimans @ 8.01.2024 - 10:52)
Немцы без фюрера не поднимутся.

Кого то пугает слово Фюрер?
если сказать Путин наш Вождь! патриоты захлопают в ладошки, в асли по немецки -Putin ist unser Führer, патриоты начинают плеваться.
нате вам анекдот бородатый:

Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый свет, а он не включается - сломался.
И, что интересно, машинам тоже красный.
Вот стоят так и ждут: немцы - народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: "Да я в рот вас е...л" - и пошел на красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.
Русский перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: "Да, бл...ь, тяжело вам без фюрера!"

Идеально описывает поведение немцев

[^]
mrzorg
8.01.2024 - 13:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (evgenyk @ 8.01.2024 - 12:41)
Цитата (mrzorg @ 8.01.2024 - 16:23)
Цитата (Бегемот1 @ 8.01.2024 - 11:55)

.. написал житель куромврагового -стана lol.gif

З.Ы. Не пинайте, у нас тут то же самое - только враги настоящие, а не картонные.

актеров воспитали, представление устроили, деньги собираете, предлагаете пожалеть?

Ну мы вас-то жалели, когда в вашем метро актёры подобные перфомансы устраивали.

Сострадание отличает зверьё от людей. Вот у обитателей нор под Хан-Юнесом нет сострадания, они это прекрасно показали 7.10. Раз ты им сопереживаешь, то и разговаривать с тобой дальше не о чем.

И дабы не оффтоп, у немцев в этом плане тоже ситуация не ахти, бабло на беженцев выделяют уж поболее, чем на помощь Украине.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 8.01.2024 - 13:48

[^]
zond
8.01.2024 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Grenz @ 8.01.2024 - 13:02)
ТС открывает нам глаза на рядовую ситуацию на дорогах в Германии?
Какой блят адок? У вас в Подмосковье?
У нас автобаны уже все чистые.. Катайся не хочу..

А фермеры пусть бастуют.. Имеют право.. Вон на прошлой неделе премьера на паром загоняли толпой..
Пусть чиновники работают и отвечают на запросы народа.. Ибо нехуй..

ЗЫ.. Меня удивляет насколько закорузлые эти люди.. Они даже не могут представить уровень организации государства что несут про какойто "адок"

А я вот иногда думаю...Может и хорошо ,что они такие? Кому то же надо быть дураком,пока нормальные люди быстро переоценили обстановку и работают дальше и зарабатывают. На всех убогих нервов не хватит.

[^]
Spitak
8.01.2024 - 13:56
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.01.2024 - 13:42)
Цитата (Spitak @ 8.01.2024 - 13:36)

В то, что Рокфеллеры (или Ротшильды) контролируют Пуина и заставили его начать войну.
Ну и, разумеется, ковида нет, от прививок умерло 100500 миллионов людей, но власти скрывают.
Это только то, что я навкидку вспомнил. Уверен, у него ещё много теорий, он-то знает все тайны мировой закулисы gigi.gif

lol.gif Ты даже не понял, о чем я написал. И это неудивительно. Речь о тебе и твоем потоке сознания в подобных темах. Чем он отличается от тех, с кем ты споришь и что то доказываешь? И зачем ты это делаешь, споришь и доказываешь? Просто тебя бывает так много в одной теме.., прям пиздец…

[^]
Peacemaker2
8.01.2024 - 13:56
0

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 8.01.2024 - 13:42)
Цитата (Peacemaker2 @ 8.01.2024 - 13:30)
в чем пиздобольство, если война реально началась и реально идет.

сама взялась и началась?

ну человек-пиздобол по определению может только говорить, а тут вдруг какие-то активные реальные действия. противоречие

[^]
QWERT1969
8.01.2024 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 8.01.2024 - 13:17)
Цитата (KGerasimov @ 8.01.2024 - 13:11)
Цитата (Mahno2018 @ 8.01.2024 - 12:57)
Раз там все так плохо, то надо немцев  вместо азиятов завозить, как это делал Петр!!! old.gif

Пусть работают на Россию-матушку....

Ау, кто-то передаст сию идею Путену????

Я передам эту информацию Владимиру

какому владимиру?

Ясно-Солнышко....а ты о ком подумал ???....Ульянове (Ленине) ???

[^]
Buzeval
8.01.2024 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Radrugan @ 8.01.2024 - 12:25)
Правильно говорить "Против правящей социалистической партии, которая уничтожает частное сельское хозяйство, и хочет всю Германию превратить в один колхоз, подконтрольный государству, т.е. кучке коррумпированных гандонов в дорогих костюмчиках." Это сейчас происходит по всему миру. Ублюдки хотят контролировать еду, потому что если ты контролируешь еду, ты контролируешь человечество.

Социалисты, что с них взять.

[^]
Sergeant74
8.01.2024 - 14:01
-1

Ярила

Бей буржуев!!!!

[^]
SexGuru
8.01.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 8.01.2024 - 13:56)

Это только то, что я навкидку вспомнил. Уверен, у него ещё много теорий, он-то знает все тайны мировой закулисы  gigi.gif

lol.gif Ты даже не понял, о чем я написал. И это неудивительно. Речь о тебе и твоем потоке сознания в подобных темах. Чем он отличается от тех, с кем ты споришь и что то доказываешь? И зачем ты это делаешь, споришь и доказываешь? Просто тебя бывает так много в одной теме.., прям пиздец…

Ну тем, что я не впариваю ебанутую конспирологию в темах, которые вообще к ней никакого отношения не имеют gigi.gif
Вот как можно приплести к забастовке в Германии какой-то бред про американский флот в 60-х? gigi.gif
Я высказываю своё мнение по теме поста. Хотите поспорить? Ю а велкам.
А если вас напрягает количество моих комментов, то простите, ничем не могу помочь. Придётся потерпеть.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 8.01.2024 - 14:05

[^]
Buzeval
8.01.2024 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 8.01.2024 - 13:02)
ТС открывает нам глаза на рядовую ситуацию на дорогах в Германии?
Какой блят адок? У вас в Подмосковье?
У нас автобаны уже все чистые.. Катайся не хочу..

А фермеры пусть бастуют.. Имеют право.. Вон на прошлой неделе премьера на паром загоняли толпой..
Пусть чиновники работают и отвечают на запросы народа.. Ибо нехуй..

ЗЫ.. Меня удивляет насколько закорузлые эти люди.. Они даже не могут представить уровень организации государства что несут про какойто "адок"

Разноваривал с нашими технарями , знакомыми, все на стороне Бауров, мало того, идёт понимание, что ежели маленькие, не обязательно образованные начинают бузить, то пора и среднему классу начинать высказывать своё мнение.
Квотум недоверия к правительству самый низкий за всю историю Германии, зелёные и социалисты - это пиздец в квадрате.

[^]
Buzeval
8.01.2024 - 14:08
1

Ярила

Цитата (zayz @ 8.01.2024 - 12:45)
Неужели так боятся ,что до Германии Войска РФ пойдут ?)

Наверное не хотят, чтобы опять разделили страну, а уж бывший ГДР точно не хочет под знамёна Ильича,
Помните какими нас роликами тут кормили в начале войны ?.. мол Европа за один день.

[^]
Grenz
8.01.2024 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Peredvan @ 8.01.2024 - 11:04)
Цитата (Radrugan @ 8.01.2024 - 14:25)
Правильно говорить "Против правящей социалистической партии, которая уничтожает частное сельское хозяйство, и хочет всю Германию превратить в один колхоз, подконтрольный государству, т.е. кучке коррумпированных гандонов в дорогих костюмчиках." Это сейчас происходит по всему миру. Ублюдки хотят контролировать еду, потому что если ты контролируешь еду, ты контролируешь человечество.

Частное сельское хозяйство, которое сидит на госдотациях shum_lol.gif
Эти "предприниматели" ни пфеннига за всю свою жизнь не заработали, ибо их "бизнес" безнадёжно убыточен, но государство их содержит в силу нескольких причин (например, ради той самой пресловутой "продовольственной безопасности"). Но мнят о себе - доооо...

Эта " пресловутая прод безопасность" спасла Германию много раз..

Очень жаль что не было "пресловутой "энергетической безопасности которая позволила бы дать рф пинка сразу после нападения на Украину.. Пришлось 2 года идти от полного отказа от российского газа и нефти..

[^]
Spitak
8.01.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 8.01.2024 - 14:04)
Цитата (Spitak @ 8.01.2024 - 13:56)

Это только то, что я навкидку вспомнил. Уверен, у него ещё много теорий, он-то знает все тайны мировой закулисы  gigi.gif

Ну тем, что я не впариваю ебанутую конспирологию в темах, которые вообще к ней никакого отношения не имеют gigi.gif
Вот как можно приплести к забастовке в Германии какой-то бред про американский флот в 60-х? gigi.gif
Я высказываю своё мнение по теме поста. Хотите поспорить? Ю а велкам.
А если вас напрягает количество моих комментов, то простите, ничем не могу помочь. Придётся потерпеть.

Нет, увольте. С голубями в шахматы не играю, сдаюсь сразу и без боя.

[^]
Basis
8.01.2024 - 14:17
0

Балагур

Удобряют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21058
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх