Дебил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lekin
6.01.2024 - 14:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Причем бочина у него уже погнутая.
И даже если каско есть задолбается объясняться за ремонт.

[^]
lurkoyop
6.01.2024 - 15:10
0

Ярила

Ий! У нас кишьлак вси так издят!

[^]
Andreyka2008
6.01.2024 - 17:27
0

Ярила

Цитата (razh @ 05.01.2024 - 21:12)
Не дебил,а узбек!

В наше время нет разницы , это по факту уже синонимы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯР124
6.01.2024 - 20:29
1

Шутник

Цитата (Draga665 @ 5.01.2024 - 21:11)
Чувак очень верил в себя, за 50 метров, в плотном потоке, перестроится через 4 полосы в крайний левый ряд на поворот. Силен )))

это можно.
только делать это надо аккуратно, убедившись что тебя видят и пропускают.
здесь же попадание в мертвую зону.
ну и как вариант можно звуковым сигналом обозначиться-"смотри-вот он я".
но лучше-НЕ ЛЕЗТЬ в мертвые зоны к грузовикам.

[^]
smokingman
6.01.2024 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 6.01.2024 - 09:26)
Цитата (smokingman @ 05.01.2024 - 22:13)
Типок на зелёном МАНе (?) давно искал возможность бесплатно откапиталиться на все бабки похоже... (не надо ля-ля насчет слепых зон)

Сколько же вас здесь ебанутых таксистов. Вы все через двойные сплошные лезете под фуры и плачете потом.

Ниразу в жизни не таксовал. Пошёл ты нахуй фуровод! По зеркалам смотри и тошни в своём законном правом ряду. Отдуши, гандон!

[^]
Volodeishe
7.01.2024 - 00:28
-1

Ярила

В таксистах другие бывают?

[^]
Вано33
7.01.2024 - 01:08
1

Юморист

Во-первых, нет там никакой сплошной. Хорош уже долбиться в глазки, пересмотрите видео.
Во-вторых, виновник аварии - однозначно, водитель грузовика.
Водитель такси вообще ничего не нарушил. Перестраивался через прерывистую, препятствий ни кому не создавал, т.к. крайний левый ряд стоял (т.е. он своими действиями не вынуждал других участников движения изменить скорость или направление движения). То, что он не успел завершить перестроение, до того, как в него врезались, нарушением ПДД не является. Вот если бы он начал влезать в левый ряд, когда тот двигался, было бы непредоставление приоритета. А так - нет.
В-третьих, единственный шанс водителя большегруза доказать свою невиновность (так как это именно он врезался в легковушку, а не наоборот) - это абз. 2 п. 10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".
Вот только в судебной практике вопрос о "наличии технической возможности обнаружить препятствие и предотвратить ДТП" решается исключительно путем проведения экспертизы, а не просто "я так думаю"©...

[^]
Честныйбумер
7.01.2024 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Вано33 @ 7.01.2024 - 01:08)
Во-первых, нет там никакой сплошной. Хорош уже долбиться в глазки, пересмотрите видео.
Водитель такси вообще ничего не нарушил. Перестраивался через прерывистую, препятствий ни кому не создавал, т.к. крайний левый ряд стоял (т.е. он своими действиями не вынуждал других участников движения изменить скорость или направление движения). То, что он не успел завершить перестроение, до того, как в него врезались, нарушением ПДД не является. Вот если бы он начал влезать в левый ряд, когда тот двигался, было бы непредоставление приоритета. А так - нет.
В-третьих, единственный шанс водителя большегруза доказать свою невиновность (так как это именно он врезался в легковушку, а не наоборот) - это абз. 2 п. 10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".
Вот только в судебной практике вопрос о "наличии технической возможности обнаружить препятствие и предотвратить ДТП" решается исключительно путем проведения экспертизы, а не просто "я так думаю"©...

Вы сейчас это серьёзно?
Перед стоплинией нарисованы сплошные линии. Разметка 1.1.
В данном случае она разграничивает полосы движения. Линия 1.1 запрещается пересекать.
А вот про «не успел» перестроиться=не уступил преимущество.

[^]
orander
7.01.2024 - 01:23
-1
Статус: Online

Юморист

Вчера снега немного накидало в городе.
Покатался немного: дом-гараж-магазин-дом.
Из 4-х аварий, что были на пути, 3-и так или иначе с таксистами.

[^]
yaneon
7.01.2024 - 03:24
1

Ярила

Примерно так же раз попал... Выезжал с дачи. На дороге пробка, все стоят... Стоит фура, перед ней машина отъехала на пару метров... Фура стоит... Я подумал пропускает, выехал перед ним на половину стою... Оказывается не пропускал,а не видел... Отчасти да, я виноват, но на момент дтп я уже стоял секунд 30 и как тут считать хз... По зеркалам он видимо не смотрел, хотя и меня там наверное не ожидал, но я со второстепенной вылез, а не по обочине объехал...

[^]
stariy12345
7.01.2024 - 07:37
0

Ярила

Цитата
Примерно так же раз попал... Выезжал с дачи. На дороге пробка, все стоят... Стоит фура, перед ней машина отъехала на пару метров... Фура стоит... Я подумал пропускает, выехал перед ним на половину стою... Оказывается не пропускал,а не видел... Отчасти да, я виноват, но на момент дтп я уже стоял секунд 30 и как тут считать хз... По зеркалам он видимо не смотрел, хотя и меня там наверное не ожидал, но я со второстепенной вылез, а не по обочине объехал...

так и кого обвинили ?

[^]
Niko1984
7.01.2024 - 08:01
0

Ярила

В зеленом тягаче водитель либо слепой, либо упоротый учитель, либо времени у него много. Лично я пропускаю - у меня нет времени полдня ждать гаи и потом геморится со страховкой. У остальных участников движения думаю тоже.

[^]
Niko1984
7.01.2024 - 08:01
1

Ярила

Цитата (yaneon @ 7.01.2024 - 03:24)

Да тут видно, что на тягаче спецом газку поддал.

[^]
geck186rus
7.01.2024 - 09:58
0

Бро

Цитата (Делириеслав @ 06.01.2024 - 11:10)
А ты, когда на светофоре трогаешься, равномерно и прямолинейно, в зеркала смотришь?

Я всегда смотрю в зеркала, особенно вначале движения!

[^]
geck186rus
7.01.2024 - 10:00
-2

Бро

Цитата (sergej6317 @ 06.01.2024 - 08:22)
Это ты тот самый таксист, да?

Ты бы варежку свою прикрыл, профессиАнал убогий!

[^]
Вано33
7.01.2024 - 10:49
-1

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 7.01.2024 - 01:16)
Цитата (Вано33 @ 7.01.2024 - 01:08)

Вы сейчас это серьёзно?
Перед стоплинией нарисованы сплошные линии. Разметка 1.1.
В данном случае она разграничивает полосы движения. Линия 1.1 запрещается пересекать.
А вот про «не успел» перестроиться=не уступил преимущество.

Нет никакой стоп-линии на видео. Перед Камазом стоит Газель, перед газелью белый автомобиль и т.д. Даже по расположению знаков видно, что до стоп-линии еще довольно далеко. Соответственно разметка там прерывистая, просто удлиненная. Разрыв в разметке прекрасно видно на видео.
Не успел перестроиться далеко не всегда = не уступил дорогу (не предоставление преимущества).
Общие положения ПДД (я уже приводил, но еще раз для слабовидящих): "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость".
В данном случае в начале маневра таксиста Камаз движения не осуществляет, а значит не может ссылаться и на то, что ему не уступили дорогу.

[^]
Markuuus
7.01.2024 - 15:38
-2

Приколист

Дибила вижу на грузовике
Стартанул так, как легковушки некоторые стартовать не могут. Понёсся сука как стингер с F-16 рассекая воздух пространство и время...лишь бы не пустить чуть менее прыткую бибику...
За такое 1. Идти к невропатологу 2. В гаи права сдать по заключению врачей 3. Убиться об стену при помощи той же самой ебанутой головы

[^]
iiSheky
11.01.2024 - 16:02
1

Ярила

таксист еблан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17621
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх