под Крынками пленили польского наёмника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
20.12.2023 - 07:27
0
Статус: Offline

Пессимист

Сегодня у скабеихи оргазм будет.

[^]
Человечина
20.12.2023 - 07:34
0

Просто консервы

Цитата (Григоревич @ 19.12.2023 - 20:37)
Блять это пиздец.
Вы хоть своих Солдат уважаете
Это не пленный это ваш действующий солдат на поле боя и видео у вас на окраине распространили те кто понял что не стоит воевать за миллиарды зеленского...

Ну, солдат он или тролль кремлёвский, мне с дивана не видать, это тебе хорошо, ты с ним в бою встречался и веришь своим глазам. Ну и каналы распространения этого видео тебе, конечно, лучше известны. Это может и так.

Но .. расскажи мне, за что стоит воевать? За что русские воюют? Я разные версии слышал, от денег, до жопы... Или вы реально хотите все отнять у олигархов и поделить, сделать как в россии, равенство и братство, интернациональность и свобода? Тогда нас просто плохо информировали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
20.12.2023 - 07:38
0

Просто консервы

Цитата (Veliar331 @ 19.12.2023 - 20:34)
Израиль не стесняется совершать военные преступления.

Не стесняется, потому что не совершает. Тебя обманули. Не тот канал включил. Сопутствующие жертвы - есть, преступлений - нет...

[^]
stickoftwix
20.12.2023 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Farthing @ 19.12.2023 - 18:54)
Ага, противоположная, в методичках ципсо разве что только.

"Удержание плацдарма в Крынках — «самоубийственная миссия», где ВСУ несут неоправданные потери, — The New York Times

«Позиций нет. Там невозможно закрепиться. Переместить туда оборудование невозможно. Это даже не борьба за выживание. Это самоубийственная миссия. Мы сидели ночью в воде и нас обстреливали из всех видов оружия. Мои товарищи умирали на моих глазах. Новым солдатам, прибывающим на восточный берег, приходится наступать на тела мертвых солдат, которые неделями лежат в грязи. Люди, которые там оказываются, даже не понимают, куда идут. Им не сообщает командование, которое их туда отправляет. Ничего подобного я не видел ни в Бахмуте, ни в Соледаре», — заявил изданию украинский морской пехотинец"

https://www.nytimes.com/2023/12/16/world/eu...ver-russia.html

Там у вас по ссылке момент.

под Крынками пленили польского наёмника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13103
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх