Заступился за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
9.12.2023 - 01:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Remizan @ 09.12.2023 - 01:34)
Там не только фантазии, там его дочь сломала нос и сотряс нанесла, в любом случае врачи обязаны об этом сообщать в полицию. И больничный с переломом носа вполне затягивается на срок более 21 дня, а это уже средняя тяжесть.

А могла и прирезать. Мне тоже опус понравился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Innomeni
9.12.2023 - 01:36
0

Диванный критик

Цитата (bibliotekarb @ 9.12.2023 - 01:30)
Цитата (Innomeni @ 09.12.2023 - 01:21)
За какую "такую"? За то, что одноклассницу за жопу пощупал? В 99% случаев мужики бы порадовались, что норм пацан растет. Ну может припугнули бы, если бы у отца девки авторитет был, и то не факт.

Вот я блядь ни разу не поверю, что за те вещи, за которые в более взрослом возрасте респект выражают, в 12 лет повезли бы в багажнике в лес. Пиздите вы, батенька, и не краснеете.

Видать у тебя детей нет. Ну ладно экстраполирую. Вот подходит к тебе жена и говорит- хожу домой, а семен сосед у входа меня за жопу щиплет и за пизду хватает. Я ему говорю- не нужно не подходи комне, но он продолжает. 3 месяца это делает с сентября по декабрь. И ты такой сидишь и гордый " вот заебца у меня жена красавица аж семен оценил. И жене говоришь- не переживай, я горд за тебя".
Такое может понравиться только если ты куколд

А у жены конечно мозгов нет в полицию заявить? Она сразу побежит к своему быку-осеменителю с криками "меня тут за писю щупают", и бык-осеменитель, уронив забрало, побежит пиздить всех, кто по мнению жёнушки ее обидел.

Я верно мысль излагаю?

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (Remizan @ 09.12.2023 - 01:35)
Что, хотите поспорить?

А смысл? Вероятнее всего правда не всплывёт и все про эту тему забудут

[^]
trischa
-2

хуевочка

Цитата (Remizan @ 9.12.2023 - 01:35)
Цитата (trischa @ 9.12.2023 - 01:31)
Цитата (Remizan @ 9.12.2023 - 01:18)
Там даже не то что врунишки. Там девочки хотят, что бы на них обращали внимание вполне конкретные мальчики, кто им нравится. Этот парень похоже не нравился ей.

откуда дровишки? так ловко и уверенно отсебятину накинули - будто являетесь той девочкой, за которую батя вступился biggrin.gif

Что, хотите поспорить?

вопросом на вопрос отвечают обычно, когда крыть нечем. вы уже проиграли... спор smoker.gif

[^]
lion2006
9.12.2023 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Innomeni @ 09.12.2023 - 01:36)
А у жены конечно мозгов нет в полицию заявить? Она сразу побежит к своему быку-осеменителю с криками "меня тут за писю щупают", и бык-осеменитель, уронив забрало, побежит пиздить всех, кто по мнению жёнушки ее обидел.

Я верно мысль излагаю?

Мнда. Без комментариев

[^]
Гугинатор
9.12.2023 - 01:38
10

Хохмач

Педики-толлерасты переживают за мальчика, раз он такой хороший, что другие 5 мальчиков его подвели к отцу девочки и в полицию не позвонили?

Долбоебы яповские, живут в своих мирках иллюзиях, все у них не правы.
Был бы папа дочки не прав, давно бы здесь мастурбировали на видео его задержания!

[^]
Lisio
9.12.2023 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Innomeni @ 9.12.2023 - 02:36)
Цитата (bibliotekarb @ 9.12.2023 - 01:30)
Цитата (Innomeni @ 09.12.2023 - 01:21)
За какую "такую"? За то, что одноклассницу за жопу пощупал? В 99% случаев мужики бы порадовались, что норм пацан растет. Ну может припугнули бы, если бы у отца девки авторитет был, и то не факт.

Вот я блядь ни разу не поверю, что за те вещи, за которые в более взрослом возрасте респект выражают, в 12 лет повезли бы в багажнике в лес. Пиздите вы, батенька, и не краснеете.

Видать у тебя детей нет. Ну ладно экстраполирую. Вот подходит к тебе жена и говорит- хожу домой, а семен сосед у входа меня за жопу щиплет и за пизду хватает. Я ему говорю- не нужно не подходи комне, но он продолжает. 3 месяца это делает с сентября по декабрь. И ты такой сидишь и гордый " вот заебца у меня жена красавица аж семен оценил. И жене говоришь- не переживай, я горд за тебя".
Такое может понравиться только если ты куколд

Я верно мысль излагаю?

Если у тебя жена предпочтет прийти не к тебе с подобной жалобой, а в полицию, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
ОсатаневшийЛ
9.12.2023 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Innomeni @ 9.12.2023 - 01:29)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.12.2023 - 01:27)
Не, по лицу конечно зря, мордочка еще ребячья, удар взрослого мужика может и скособенить бунгало будущего индейца-альфача, но вот воспитательных пендалей по филею и окорокам, считаю я, вполне допустимая мера воздействия, при бездействии всех оповещенных служб, да и ущерб будет значительно меньше чем при ударах по голове, а память останется надолго, опять же наказание будет меньше ибо пострадали не жизненно важные органы... Посмотрел бы я на реакцию защитников деточки, когда к их дочери такое вот косочешищще полезет недвусмысленно клешни распускать...

Посмотрел бы я на реакцию "защитничков", если выяснится, что девка придумала про то, что пацан ее трогал, просто потому, что он ей списать не дал.

А чего там смотреть, извините, погорячился, готов на компенсацию морального и физического вреда... Билет в парк аттракционов и бинты на компресс с мазью... Гораздо лучше, чем когда окажется что ребенок не врал и такие приставания переросли в нечто более серьезное и уголовное, не согласны?

[^]
lion2006
9.12.2023 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Гугинатор @ 09.12.2023 - 01:38)
Педики-толлерасты переживают за мальчика, раз он такой хороший, что другие 5 мальчиков его подвели к отцу девочки и в полицию не позвонили?

Долбоебы яповские, живут в своих мирках иллюзиях, все у них не правы.
Был бы папа дочки не прав, давно бы здесь мастурбировали на видео его задержания!

Ну задержание или нет, но объясняться ему придётся.
Независимо от того какая была причина его реакции.

[^]
VladTox
9.12.2023 - 01:44
-3

Ярила

Папаша - говно ссыкливое, нихуя так и не "решившее вопрос". Пользуясь своими габаритами избившее пацана.
Аргументиру.

Без оглядки на то, виноват или нет пацан, пиздить надо было его батю или хотя бы начать с серьёзного разговора с ним(если батя окажется больше этого педолюба, ударившего мальчонку), или обращением в соответствующие органы, которые принесут пацану долговременные проблемы и"вставят" его в современные правовые рамки.

А альтернативе мы видим -
малец получил пример, что можно "беспредельничать" со слабыми или младшими,
малец "не сдался" - о чём говорят слова "папаши", мол "ударь меня, если можешь", даже получив "по морде" пацан увидел, как съёбывает его "обидчик", и лишь утвердился в своей победе над ним.
Никакого "виноватого вида" здесь не наблюдается - пацан не зассал вначале, а в конце избиения, скорее всего, говорить уже не мог - боль мешала. Но он не убежал, и считает , что с бегством "папаши", одержал победу в этой ситуации.
По-этому итог плачевен, с какой стороны не посмотри.

Я , в своё время, в подобной ситуации(жена племянника) пиздил своего ровесника - отца долбойоба, пристававшего к девке у подъезда. И , хоть "детям" было около 17-18 лет, малолетку я бить не стал, едь был в два раза старше. Но "урок" он усвоил - беспредельничать перестал.

Но "я - это совсем другое дело"...

[^]
Котнахотседа
9.12.2023 - 01:50
1

Ярила

Если мальчик виноват,то пусть радуется,что вопрос был решён так,а не по-брянски

[^]
Remizan
9.12.2023 - 01:50
-2

Хохмач

Цитата (trischa @ 9.12.2023 - 01:36)
Там даже не то что врунишки. Там девочки хотят, что бы на них обращали внимание вполне конкретные мальчики, кто им нравится. Этот парень похоже не нравился ей.

откуда дровишки? так ловко и уверенно отсебятину накинули - будто являетесь той девочкой, за которую батя вступился biggrin.gif

Что, хотите поспорить?

вопросом на вопрос отвечают обычно, когда крыть нечем. вы уже проиграли... спор smoker.gif

Так не интересно. Делаете выводы не поспорив и не услышав и не сравнив наши аргументы. Похоже как раз вы и сдулись.

[^]
Remizan
9.12.2023 - 01:56
-1

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.12.2023 - 01:39)
Цитата (Innomeni @ 9.12.2023 - 01:29)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.12.2023 - 01:27)
Не, по лицу конечно зря, мордочка еще ребячья, удар взрослого мужика может и скособенить бунгало будущего индейца-альфача, но вот воспитательных пендалей по филею и окорокам, считаю я, вполне допустимая мера воздействия, при бездействии всех оповещенных служб, да и ущерб будет значительно меньше чем при ударах по голове, а память останется надолго, опять же наказание будет меньше ибо пострадали не жизненно важные органы... Посмотрел бы я на реакцию защитников деточки, когда к их дочери такое вот косочешищще полезет недвусмысленно клешни распускать...

Посмотрел бы я на реакцию "защитничков", если выяснится, что девка придумала про то, что пацан ее трогал, просто потому, что он ей списать не дал.

А чего там смотреть, извините, погорячился, готов на компенсацию морального и физического вреда... Билет в парк аттракционов и бинты на компресс с мазью... Гораздо лучше, чем когда окажется что ребенок не врал и такие приставания переросли в нечто более серьезное и уголовное, не согласны?

Тут уже как повезет. Если папанька не судимый, то соскочит скорее всего на административку. Ежели нет, то скорее всего попадет под уголовку.

[^]
АБIБОК
9.12.2023 - 01:58
4

Весельчак

Ну хз товарищи, пиздить взрослому мужику пацаненка 12 летнего, такое себе.
Ну случился инцидент, ухо выкрути, затащи за ухо в школу/к родителям/в полицию.
Шкет в таком возрасте в 90% обосцыт/обдрыщет портки и запомнит, что лучше такой хуйней не заниматься.По крайне мере с ТВОИМ ребенком.
P.S. Дочь есть.
P.P.S. И сын тоже.

[^]
VladTox
4

Ярила

Цитата (ЧайСлимоном @ 9.12.2023 - 01:06)
Цитата
Дак я приду и тебе ебало сломаю, проблемы не вижу в этом)

Вах вах. Ебало сломает. Не боишься, что тебе его сломают? Или с дивана под пивко смелый папанька?

Позовёт меня, я не боюсь и мне не сломать, даже в мои годы. Но наказан должен быть тот, кто "сказал своему малому" или не объяснил ему, что так делать нельзя. Нечем будет "семечки грызть". И доказать будет крайне сложно.

На любую жопу есть хуй с винтом. Малолеток пиздить нельзя, не помогает. Надо в угол загонять .

И ты и племяш, готовый по указке "девочку арщупать", те ещё "люди" , судя по твоему комменту... gigi.gif

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (Remizan @ 9.12.2023 - 01:50)

Что, хотите поспорить?

Так не интересно. Делаете выводы не поспорив и не услышав и не сравнив наши аргументы. Похоже как раз вы и сдулись.

пыффф lol.gif какие нафиг аргументы?

версию с враньём вы придумали(факт) + подтвердить свою версию с враньём вам не чем(факт)= вы трепло и спор проиграли tongue.gif
любому очевидно - у вас нет ни единого аргумента, только вымысел

[^]
Remizan
9.12.2023 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (trischa @ 9.12.2023 - 01:58)
Цитата (Remizan @ 9.12.2023 - 01:50)

Что, хотите поспорить?

пыффф lol.gif какие нафиг аргументы?

версию с враньём вы придумали(факт) + подтвердить свою версию с враньём вам не чем(факт)= вы трепло и спор проиграли tongue.gif

Ни одного факта, ни одного аргумента, одни странные и придуманные обвинения в непонятных делах. Вы примитивный манипулятор. Не более.

[^]
Mehanik75
9.12.2023 - 02:01
0

Ярила

Ужасное по современным меркам развитие событий. Общество допустило , что наши дети доводят до такого и это крайне печально и как развиваются события при участии родителей , тоже не лучший пример. Но видимо довели до крайности.

[^]
lion2006
9.12.2023 - 02:02
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 09.12.2023 - 01:58)
Позовёт меня, я не боюсь и мне не сломать, даже в мои годы. Но наказан должен быть тот, кто "сказал своему малому" или не объяснил ему, что так делать нельзя. Нечем будет "семечки грызть". И доказать будет крайне сложно.

На любую жопу есть хуй с винтом. Малолеток пиздить нельзя, не помогает. Надо в угол загонять .

И ты и племяш, готовый по указке "девочку арщупать", те ещё "люди" , судя по твоему комменту...

Да собой то тоже непонятки. Ты ж сам себе противоречишь.
С одной стороны "не боюсь и не сломать" с другой "на каждую жопу есть хуй с винтом".
Если типа взрослый, то должен понимать, что в реале поломать можно любого.
Это на ЯПе можно геройствовать 24/7

[^]
VladTox
9.12.2023 - 02:03
4

Ярила

Цитата (ЧайСлимоном @ 9.12.2023 - 01:09)
Цитата (Remizan @ 09.12.2023 - 01:09)
Как думаешь, он девок знакомых щупает?

Думаю щупает… а что?

Хах! Не прошло и десяти сообщений, и ты подтвердил моё предположение, что и ты и "племяш" - "те ещё"... rulez.gif

Говорю же - старших пиздить надо - за недосмотр и подобные указания - "кого щупать".

[^]
lion2006
9.12.2023 - 02:05
2

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 09.12.2023 - 02:01)
Ужасное по современным меркам развитие событий. Общество допустило , что наши дети доводят до такого и это крайне печально и как развиваются события при участии родителей , тоже не лучший пример. Но видимо довели до крайности.

До крайности в Брянске дошло, тут ещё детский сад.

[^]
trischa
9.12.2023 - 02:06
0

хуевочка

Цитата (Remizan @ 9.12.2023 - 02:01)
Цитата (trischa @ 9.12.2023 - 01:58)
пыффф  lol.gif  какие нафиг аргументы?

Ни одного факта, ни одного аргумента, одни странные и придуманные обвинения в непонятных делах. Вы примитивный манипулятор. Не более.

отнюдь, манипулировать пытаетесь вы! спор не вывезли, решили в истерику ударица, приболтать - фигвам biggrin.gif не выйдет

есть чем оспорить факты - что версию вы про вранье вы выдумали и аргумента/доказательства подтверждающего вашу версию с враньем у вас нет?
по факту, если крыть вам не чем, вы банально просто трепитесь ;)

Это сообщение отредактировал trischa - 9.12.2023 - 02:07

[^]
Yakvan
9.12.2023 - 02:09
-3

Балагур

Цитата (trischa @ 9.12.2023 - 01:07)
Цитата (blackroot @ 9.12.2023 - 00:52)
Цитата (trischa @ 8.12.2023 - 23:42)
Цитата (ПитбульТайс @ 9.12.2023 - 00:39)
Красава, чё,заработал себе срок, заступник хуев

а можно узнать - какой срок заработал? rolleyes.gif

Побои (116 статья УК РФ). Избиение несовершеннолетних грозит исполнением до 360 часов ОР (обязательных работ), до 12 месяцев ИР (исправительных работ), до 24 месяцев ПР (принудительных работ) либо ограничением или лишением свободы до 24 месяцев, или до 6 месяцев ареста.

Видео есть, как мы видим...

с учётом причины, загадывать не стану. но, всё ж..эта малая цена за спокойствие ребёнка и за ребёнка. девочку теперь точно трогать не станут :)

зы: сомневаюсь, что отцу срок дадут. если, конечно, пацан не из семейки, что может повлиять на следствие

там неясно еще что за приставания были. у нас в классе так один папанька за ухо потаскал парнишку (он матюкался)--и с тех пор с его дочей никто и не водился. красивая. отличница. зубрила. замуж так и не вышла cry.gif

[^]
Yakvan
9.12.2023 - 02:10
-1

Балагур

Цитата (lion2006 @ 9.12.2023 - 02:05)
Цитата (Mehanik75 @ 09.12.2023 - 02:01)
Ужасное по современным меркам развитие событий. Общество допустило , что наши дети доводят до такого и это  крайне  печально и  как развиваются события при участии родителей , тоже не  лучший пример. Но видимо довели до крайности.

До крайности в Брянске дошло, тут ещё детский сад.

там у убитой в сапоге тесак был с мою руку... там беда

[^]
lion2006
9.12.2023 - 02:10
3

Ярила

Цитата
там неясно еще что за приставания были. у нас в классе так один папанька за ухо потаскал парнишку (он матюкался)--и с тех пор с его дочей никто и не водился. красивая. отличница. зубрила. замуж так и не вышла

Никто не водился, но то что замуж не вышла знаете. Следили из-за застарелой обиды что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57209
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх