Мужику не понравилось, что прохожий у его дома выгуливал собаку без поводка. Ну и отхватил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6E3HADErA
7.12.2023 - 14:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PabloSH @ 7.12.2023 - 13:49)
Цитата (NikitOOZ @ 7.12.2023 - 12:54)
Как поднять срок на ровном месте.

не думаю. Вилы у него в руках были не для уборки сена. так что, вряд ли герою что-то прилетит

вилы от граблей не отличаешь? от куда ты, парень?

п.с.
интересно -- есть прецеденты в истории, что кого то граблями захуюжили? biggrin.gif

[^]
6E3HADErA
7.12.2023 - 14:43
2

Балагур

Цитата (Maxim13 @ 7.12.2023 - 13:57)
Вышел с граблями- бей ими.
Бесит привычка за биты, арматуры, трубы хвататься и быть опиздюленными в итоге, так и не применив предметы в руках.

вижу эксперта по боям на граблях в чате.
как ими лучше -- нахлестом или тычками?

[^]
Dgunus
7.12.2023 - 14:43
6

Ярила

В смысле на ровном месте?
Он шел поднимать срок четко по алгоритму и путь его был неровен с первых минут: сначала тебя попросили съебать со своей шавкой от частной территории, но нет, залупа на плечах для чего ему дана? Правильно! Для того, что бы залупаться. Ну и чё? пошел, залупился перед пожилым и самоутвердился? Ну ладно, сунул ты тычку в еблет. Ну видишь же, всё, стряхнул ты лампочку папаше....Но "не менее одиннадцати ударов в область головы"?!? Через тернии к сроку! По полгода дать за удар и пусть подумает, стоит ли при в принципе свою крайнюю плоть огалять по таким вот пустякам и особонно, когда ты неправ со всех сторон...

[^]
w521
7.12.2023 - 14:44
-9

Юморист

Судя по комментариям люди очень далеки от действительности. На правах владельца овчарки расскажу, как это бывает на самом деле. Живу в частном секторе. Вблизи, в рамках получаса ходьбы, нет никаких территорий, где можно было бы выгуливать собаку. По факту гулять приходится просто по улицам в частном секторе. А овчарке гулять нужно час минимум, 6км пробега в день. Поводок намордник и т.д. это всё мимо - Причина в другом. Когда идешь с собакой по частному сектору, все дворняги в округе поднимают лай. Просто потому, что ты идешь с собакой по улице. Просто идешь. не под забором, не возле ворот, а по проезжей части. Овчарка умная, она не лает просто так. Овчарка вообще не лает. Только когда кто то ломится на ею охраняемую территорию. И вот на каждой улице есть такой персонаж с граблями, который просто "работал во дворе и случайно вышел с граблями на улицу". И вот такие персонажи выходят и начинают орать "ты сюда не ходи, ты туда ходи", а то мне, "человеку с граблями", это не нравится. Т.е. человек говорит это моя улица, ты тут не ходи, ходи по другой улице. Ну а дальше каждый поступает в силу своего воспитания. Лично у меня до драки не доходило.

Это сообщение отредактировал w521 - 7.12.2023 - 14:48

[^]
AzazelSpb
7.12.2023 - 14:46
-3

Шутник

Надо было дождаться пока дед разок ударит граблями и тогда уже достаточно было бы одного удара...

А так, да... Садизм какой-то на видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Калистрат
7.12.2023 - 14:46
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 7.12.2023 - 12:53)
Нахера он очкарика добивал то?Тому и одного удара вполне хватило

Так пидарок потому что, для удовлетворения эго, а у пидаров эго ого го.

[^]
MikhailR
7.12.2023 - 14:48
7

Ярила

Цитата (w521 @ 7.12.2023 - 14:44)
Судя по комментариям люди очень далеки от действительности. На правах владельца овчарки расскажу, как это бывает на самом деле. Живу в частном секторе. Вблизи, в рамках получаса ходьбы, нет никаких территорий, где можно было бы выгуливать собаку. По факту гулять приходится просто по улицам в частном секторе. А овчарке гулять нужно час минимум, 6км пробега в день. Поводок намордник и т.д. это всё мимо

У тебя большая собака на улице без намордника и поводка. У них за забором и на цепи. Ты разницы совсем не видишь?

[^]
zSERGIOz
7.12.2023 - 14:49
10

Romanisti

Судя по комментариям люди очень далеки от действительности. На правах владельца овчарки расскажу, как это бывает на самом деле. Живу в частном секторе. Вблизи, в рамках получаса ходьбы, нет никаких территорий, где можно было бы выгуливать собаку. По факту гулять приходится просто по улицам в частном секторе. А овчарке гулять нужно час минимум, 6км пробега в день. Поводок намордник и т.д. это всё мимо - Причина в другом. Когда идешь с собакой по частному сектору, все дворняги в округе поднимают лай. Просто потому, что ты идешь с собакой по улице. Просто идешь. не под забором, не возле ворот, а по проезжей части. Овчарка умная, она не лает просто так. Овчарка вообще не лает. Только когда кто то ломится на ею охраняемую территорию. И вот на каждой улице есть такой персонаж с граблями, который просто "работал во дворе и случайно вышел с граблями на улицу". И вот такие персонажи выходят и начинают орать "ты сюда не ходи, ты туда ходи", а то мне, "человеку с граблями", это не нравится. Ну а дальше каждый поступает в силу своего воспитания. Лично у меня до драки не доходило.

Видишь ли, твоя овчарка - это твоя прихоть и твоя проблема. Никто не обязан терпеть твою собаку у своей территории. Тебе никто не обязан строить площадку для ее выгула.
Вот что за манера у людей, свою проблему переложить на головы окружающих?!
Ты ничем не лучше иных парковщиков на газонах, которым парковок не построили.

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 7.12.2023 - 15:08

[^]
QWQ
0

Ярила

Судя по повадкам,- человек с ксивой. Срока не будет, ну пожурят немножко...

[^]
NiceCar
0

Ярила

Цитата (HreNsInetA @ 07.12.2023 - 12:55)
В итоге не скоро еще собака встретится со своим хозяином, пока тот из МЛС вернется

Ни дня он за решкой не проведет, условка потолок или вообще выплаты за примирение сторон..

[^]
w521
7.12.2023 - 14:50
-4

Юморист

Цитата (MikhailR @ 7.12.2023 - 14:48)
У тебя большая собака на улице без намордника и поводка. У них за забором и на цепи. Ты разницы совсем не видишь?

разницы не вижу. моя овчарка не лает. собака за забором лает просто потому, что я по улице иду. а где мне идти, по воздуху лететь?

[^]
6E3HADErA
7.12.2023 - 14:52
9

Балагур

Судя по комментариям люди очень далеки от действительности. На правах владельца овчарки расскажу, как это бывает на самом деле. Живу в частном секторе. Вблизи, в рамках получаса ходьбы, нет никаких территорий, где можно было бы выгуливать собаку. По факту гулять приходится просто по улицам в частном секторе. А овчарке гулять нужно час минимум, 6км пробега в день. Поводок намордник и т.д. это всё мимо - Причина в другом. Когда идешь с собакой по частному сектору, все дворняги в округе поднимают лай. Просто потому, что ты идешь с собакой по улице. Просто идешь. не под забором, не возле ворот, а по проезжей части. Овчарка умная, она не лает просто так. Овчарка вообще не лает. Только когда кто то ломится на ею охраняемую территорию. И вот на каждой улице есть такой персонаж с граблями, который просто "работал во дворе и случайно вышел с граблями на улицу". И вот такие персонажи выходят и начинают орать "ты сюда не ходи, ты туда ходи", а то мне, "человеку с граблями", это не нравится. Т.е. человек говорит это моя улица, ты тут не ходи, ходи по другой улице. Ну а дальше каждый поступает в силу своего воспитания. Лично у меня до драки не доходило.

ипать ты конечно персонаж тоже.
на одну чашу весов неадекватного убийцу поставил и не довольного соседа лаем собаки без намордника и ошейника.

ты прям эталонный собаковод.

Это сообщение отредактировал 6E3HADErA - 7.12.2023 - 14:53

[^]
vikonte
7.12.2023 - 14:53
11

Шутник

Чем дальше - тем больше отвращения к собачникам.
Реально доставли. Что вы, что ваши собаки.
Нормально не пройти. То поводками своими путь перегородите.
То - "Она не кусается".
Все дороги засраны по весне.
Вы реально угроза и проблема для современного городского общества.

[^]
Kuzzya80
7.12.2023 - 14:54 [ показать ]
-11
ptur
7.12.2023 - 14:55
0

Приколист

Ой дебил, под камеру, начав первым, присядет ещё, дурачила.

[^]
Xelly
6

Ярила

Ну ну, у меня у соседа тоже овчарка. Гуляла себе гуляла и расхерачила ногу электрику который чуть чуть не успел на опору залезть фонарь починить. Как раз частный сектор, дворняги в округе, как ты и описал.

[^]
vikonte
5

Шутник

Цитата (Kuzzya80 @ 7.12.2023 - 14:54)
Так будет с каждым, кому не нравятся собачки! dont.gif

Урод ты моральный

[^]
XanderBass
7.12.2023 - 14:56
4

Свободяй

Собаковод ебанутый наглухо. Выгуливаешь собаку без поводка - уже штраф. Есть список пород, для которых намордник обязателен (Постановление Правительства РФ от 29 июля 2019 года № 974 «Об утверждении перечня потенциально опасных собак»). И за исключением магазинов, детских площадок, учреждений, транспорта, рынков и пляжей остальные породы собак могут быть без намордника. Но поводок должен быть всегда. А тут собаковод ещё и телесные нанёс. Идиот скорее всего впух капитально.

Цитата (lexaXOT @ 7.12.2023 - 13:55)
яж говорю - собакоебы они ебанутые через одного

СобакоЁБЫ все ебанутые. Нормальный человек собак ебать не будет hz.gif

[^]
гладиус
4

Юморист

Цитата (SEREGA770 @ 7.12.2023 - 17:07)
Цитата (Риверфул @ 7.12.2023 - 12:56)
Не знал, что лежачего бьют
Особенно, если он не бил тебя

Тоже не пойму с чего это стало модным "убивать" итак безжизненное тело! why.gif faceoff.gif

Популяризация ММА. Мозгов не нужно- только кулаки. Я бы запретил этот обезьяний спорт.

[^]
hitby
0

Ярила

года 3-4 посидит , глядишь блоховоза в наморднике будет выгуливать и руками махать желания убавится .

[^]
Архатип
7.12.2023 - 14:57
6

Ярила

Нихренасе начал вдалбливать плюхи. Там после двойки уже никакой лежал. Вроде не подросток, 40лет прожил, так гасить лежащего. Срок давать за покушение на убийство, после такого залпа по голове бедняга никогда прежним не будет, изуродовал человека попросту. Тут лет 10 как минимум давать уроду.

[^]
MikhailR
7

Ярила

Цитата (w521 @ 7.12.2023 - 14:50)
Цитата (MikhailR @ 7.12.2023 - 14:48)

разницы не вижу. моя овчарка не лает. собака за забором лает просто потому, что я по улице иду. а где мне идти, по воздуху лететь?

Правильно, обученная собака не лает. Она тебя разорвет без лишних истерик. Я, тогда вопрос по другому поставлю - мне-то куда деваться на улице, если я буду с ребенком и встречу тебя с собакой без намордника? Она не кусает?

Есть закон, которые подразумевает намордник и поводок в общественных местах, что ты мне хочешь доказать?

[^]
w521
-5

Юморист

Цитата (zSERGIOz @ 7.12.2023 - 14:49)
Никто не обязан терпеть твою собаку у своей территории. Тебе никто не обязан строить площадку для ее выгула.
Вот что за манера у людей свою проблему переложить на головы окружающих?!

Мы с овчаркой ни у кого ничего не требуем. Мы просто гуляем по общественной территории. На поводке и с намордником. И нам очень не нравится когда кто то начинает указывать где нам ходить. Домой мы с собакой как то должны попадать, кроме как по воздуху?

[^]
Archybald
2

Приколист

насмотрятся мма потом героев из себя строят (там можно добивать лежачего), человек просто вышел, не замахивался, не ругался, сделал замечание - такого нужно начать убивать, видимо логика такова, видно же было что вырубил с первого удара, зачем с ожесточением продолжать бить? Притом если заметно что он слабее тебя... Если с ружьем вышел бы небось не был бы таким героем...

[^]
Dgunus
7.12.2023 - 14:58
7

Ярила

Цитата (san2805 @ 7.12.2023 - 14:32)
Так-то конечно удобно придумали, видишь человека с собакой, ага, скорее всего неадекват, будь на готове. Нормальные люди кошек заводят)))

Человек с собакой, если он выгуливает собаку без поводка в местах, где ещё куча животных и людей, и самое главное, что он не убирает за ней говно, то это 100% неадекват. Поводок нужен в первую очередь для того, что бы ты твоё животное контролировал. Причем иногда ты можешь за поводок вытащить своего пса из собачей заварушки, и спасти ему жизнь. Иногда этот поводок спасёт тебе жизнь, когда твоё животное вдруг решит, что воон тот пятилетний ребенок должен быть порван. Удержал на поводке - сохранил минимум три жизни, нет поводка - шавку в утиль, ребенка в больницу, а тебя сначала на суд, потом на бутылку, а потом ещё и можешь где нибудь запнуться ночью на пару тройку переломов... А за говно, которое ты не убираешь за своей собакой, тебе может прилетать вообще всю жизнь от соседей... Так что человеком нужно быть, а собака у тебя хоть и умная, дисциплинированная и т.д., но оно в первую очередь животное, а животное должно быть полд контролем, а поводок это и есть контроль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48896
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх