Мужику не понравилось, что прохожий у его дома выгуливал собаку без поводка. Ну и отхватил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon68
8.12.2023 - 06:49
4
Статус: Offline

Ярила

ММАшники ебаные…бить лежачего по голове..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Liebherr
8.12.2023 - 12:06
1

Ярила

на пару лет дурачка приземлить бы не мешало, там пускай вот так кулаками машет... ну ладно раз ебнул, уронил, грабли отобрал, куда дальше то накидывать?

[^]
Sadeid
8.12.2023 - 12:36
0

Ярила

Это на Украине снято, там все ебанутые.

[^]
Keks789
8.12.2023 - 13:01
0

Ярила

Както новости были по хрентв давно, мужик сначала собаку вырубил, хозяин пытался травмат достать, он и его вырубил. Собака напала.

[^]
Dgunus
8.12.2023 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 7.12.2023 - 16:05)
Цитата (Dgunus @ 7.12.2023 - 17:57)
Цитата (Treker80 @ 7.12.2023 - 15:17)
Цитата (Dgunus @ 7.12.2023 - 17:06)
Цитата (w521 @ 7.12.2023 - 14:57)
Цитата (zSERGIOz @ 7.12.2023 - 14:49)
Никто не обязан терпеть твою собаку у своей территории. Тебе никто не обязан строить площадку для ее выгула.
Вот что за манера у людей свою проблему переложить на головы окружающих?!

Мы с овчаркой ни у кого ничего не требуем. Мы просто гуляем по общественной территории. На поводке и с намордником. И нам очень не нравится когда кто то начинает указывать где нам ходить. Домой мы с собакой как то должны попадать, кроме как по воздуху?

Кто вам говорит, когда и где гулять, тот пусть идёт на хуй. Я обычно говорю, может вам сходить погулять в другое место, мне не нравится, что вы тут ходите. Я подозреваю, что вы закладчик и возможно стоит вызвать наряд. Заодно и по поводу выгула собак у них спросим.

Ну во-первых нарвешься когда-нибудь на того, кто подкован юридически и заедешь за клевету, в том числе административно если без поводка и намордника получишь штраф, во вторых случайно сам можешь закладчиком оказаться, ну а в третьих, собачка скушает что нить и сдохнет. У нас так пару долбоебов собачников, которые всех заебали, вдруг лишились собачек....бегали потом по району сопельки на кулак мотали.
Советы так себе раздаешь...уезжай за город, там с собачкой гуляйте и живите, любите, в городской среде таким собакам делать нех!

Ну во-первых, подозревать, это не утверждать, юрист ты наш.М И никакую клевету ты мне не пришьёшь! Я ещё могу сказть, что мне показалось, что в руках у подозреваемого предмет похожий на гранату, хотя это могла быть просто варежка сжатая в кулак.
Во-вторых, Для того, что бы стать закладчиком, друг, надо понимать хотя бы основы сбора доказательной базы по по уголовным делам. Ты хоть понимаешь, какой список прямых и косвенных улик нужен, что бы выдвинуть такое обвинение в сторону человека, который чист перед законом?
Судя по твоим познаниям о "клевете", ты и понятия не имеешь, что пришить закладчика обычному гражданину будет очень сложно, если ты его (гражданина) силой не заставишь написать явку с повинной. Я вот хуй подпишу такую бумагу, как бы не опиздюлился. Если я невиновен - значит не виновен. Точка.
В третьих. Я не собачник, не кошатник и вообще, против собак в городе... Но раз уж мы вынуждены жить с ними и законом не запрещено заводить собак в городе, то придется подвинуться и найти компромисс. а раз уж ты допускаешь вот такое, цитирую "У нас так пару долбоебов собачников, которые всех заебали, вдруг лишились собачек....бегали потом по району сопельки на кулак мотали.", конец цитаты., то вполне можно потом сопельки на кулак тебе наматывать, когда электропроводку в доме перегрузишь нагревательными приборами или предохранитель в автомобиле ты на используешь проволочки вместо предохранителей. А иногда нужно тщательней проверять тормоза у автомобиля, ведь тормоза, это один из самых важных узлов автомобиля от которых напрямую зависит ваша безопасность и жизнь!

К счастью собачники бестолковые, и не знают устройства тормозов..плюс сигналка, а к электрополвдке и вовсе нет свободного доступа lol.gif мимо..
А подозреваемый может сказать, что с помощью собачки ты переносишь наркотики у нее в заднице....и поедет вы с собчкой на проверку.
Это ты начал всякие гадости придумывать первый...по поводу подозреваемых, поверь, на тебя найдется член винтом, а если выяснится что тормоза испортил сознательно, например под визуализацию камерой, то поедешь топтать места..

"У нас так пару долбоебов собачников, которые всех заебали, вдруг лишились собачек....бегали потом по району сопельки на кулак мотали."
Пиздуй на Авито, ты очень похожа на РСПху или ебанашку-мамашку. Сам тут разглагольствует от том, что у тебя на районе были собачки и вдруг они что-то скушали и их не стало... Ни это ли прозвучало из твоеё черепной коробки впервые?
- Думать, что другой человек глупее тебя и не знает устройство автомобиля? - ты реально бабасавито...
- Скажет, что в собаке наркота и поедем мы на проверку. Ну залезут собаке в очко - нет ничего. Ну залезут мне в жопу (сомневаюсь, но все же по подозрению могут получить такое разрешения) и.... Ничего. Далее я пишу, что ты меня оклеветал и поедешь.
Подытожу. Ты пишешь хуйню, о которой не знаешь ничего. Путать подозрения с утверждением, кормить домашних собак ядом и радоваться, что собачники потом страдают, считаешь собачников глупыми людьми..... Вывод, предположительно пишет или тупое школьное говно, или ебанашка-кошатница, а возможно ебанашка животноненавистница.
За сим диалог продолжать считаю бессмысленным, автора за его попытку переложить ответственность за его гадости на других, отправляю в ЧС.

[^]
Treker80
8.12.2023 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 08.12.2023 - 13:34)
"У нас так пару долбоебов собачников, которые всех заебали, вдруг лишились собачек....бегали потом по району сопельки на кулак мотали."
Пиздуй на Авито, ты очень похожа на РСПху или ебанашку-мамашку. Сам тут разглагольствует от том, что у тебя на районе были собачки и вдруг они что-то скушали и их не стало... Ни это ли прозвучало из твоеё черепной коробки впервые?
- Думать, что другой человек глупее тебя и не знает устройство автомобиля? - ты реально бабасавито...
- Скажет, что в собаке наркота и поедем мы на проверку. Ну залезут собаке в очко - нет ничего. Ну залезут мне в жопу (сомневаюсь, но все же по подозрению могут получить такое разрешения) и.... Ничего. Далее я пишу, что ты меня оклеветал и поедешь.
Подытожу. Ты пишешь хуйню, о которой не знаешь ничего. Путать подозрения с утверждением, кормить домашних собак ядом и радоваться, что собачники потом страдают, считаешь собачников глупыми людьми..... Вывод, предположительно пишет или тупое школьное говно, или ебанашка-кошатница, а возможно ебанашка животноненавистница.
За сим диалог продолжать считаю бессмысленным, автора за его попытку переложить ответственность за его гадости на других, отправляю в ЧС.

Бля, ты себя то читал? Такую хуету напечатал и дальше продолжаешь. Страна сказочных долбоёбов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mins777
8.12.2023 - 15:53
0

Приколист

помогу с заголовком:
украинский диверсант из правого сектора проник на территорию РФ. укрофашист напал и избил заметившего его местного жителя. по горячим следам доблестные сотрудники правоохренительных органов обезвредили и задержали диверсанта.

p.s. ибо нефиг ходить в красно-чёрных цветах по крыму))

[^]
MYXOMOP4UK
9.12.2023 - 06:42
0

Ярила

Терпеть не могу этих любителей выгуливать своих блоховозов без намордника и поводка! ПИ ДА РА СИ НЫ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48894
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх