От души с любовью опускаем аппарат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ins44
26.11.2023 - 19:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.12.22
Сообщений: 177
все армяшки пиздаболы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
timurrus
26.11.2023 - 21:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.18
Сообщений: 5703
Друзья джан, это пять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smekalof
26.11.2023 - 21:45
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 12139
Цитата (DefJam @ 25.11.2023 - 20:40)
Цитата (Sileps @ 25.11.2023 - 20:37)
Не брат ты мне, гнида черножопая...©перто

Ты дурак? Ты путаешь чурку с кавказцем или с другими национальностями. Чурка - это черная шкура, что живёт по сучьим законам, для кого люди враги. Запомни и не путай их с людьми!

В нашей местности, чурка ассоциируется с деревянным отрезком ствола дерева, типа тупой как пень. И с нацициональностью это совершенно не связано. Чурка, она в Африке чурка.
 
[^]
yapyaplakal
27.11.2023 - 02:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 2003
Странная форма у этих котлет на шампуре
 
[^]
Dimakud
28.11.2023 - 13:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.23
Сообщений: 1
Цитата (Gatalskiy83 @ 26.11.2023 - 14:33)
Все высказались ни один принцип не написал, фишка в том, что фарш в ней при формовке припекается для того что-б держать форму, для дома нафиг, а вот для поточного производства очень даже. (на ТЭНэ и приходится 200ватт)

Блин, даже зарегался чтобы написать. Сразу предупреждаю, НЕ РЕКЛАМА, но почитав каменты не смог пройти мимо, потому что купил себе в августе сей девайс, т.к. люблю и много готовлю на даче для себя и друзей. Все верно, главная фишка в том, что устройство с подогревом, и фарш немного припекается, и поэтому не падает при готовке. Поэтому можно делать люля не только из любого мяса, но и картофеля и рыбного фарша. И да, в первую очередь это для ресторанного бизнеса, потому что позволяет быстро и в промобъеме лепить эти люля, в строгой граммовке. Шампур вставляют до продавливания фарша, и вся внутрянка обработана тефлоновым покрытием. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21689
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх