Мужчины: «500 рублей не способны разрушить семью»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anrizlat
25.11.2023 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Уже снизили цену до 333 руб. Надо брать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мужчины: «500 рублей не способны разрушить семью»

[^]
Lisio
25.11.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 24.11.2023 - 15:48)
Ну, санто пало примерно так и стоит. Я бы на месте мужика на этих палочках самогон настоял - отличная штука получится.
Дерево с большим количеством ароматических смол, находящееся в Красной книге. Сейчас разрешено пилить только естественным образом погибшие.
А так, да, щепки поджигают как благовония или пускают в настойки. Из всякой трухи даже чай делают. Качественные доски идут на пивные бочки.

На самом деле оно так не стоит. Это заболонь, цена которой три копейки. Бакаут можно купить на алиэкспрессе, в отличие от заболони и горит дольше, и смолы больше.

Но за сжигание ядра бакаута я сразу бы придушил и оставил испускать аромат. В красной книге кстати гваяковое дерево, которое истинный бакаут. А очень близкий ему веравуд (аргентинский бакаут, он же Bulnesia sarmientoi) - вполне себе неплохо растет.

Это сообщение отредактировал Lisio - 25.11.2023 - 13:36

[^]
OMEGARET
25.11.2023 - 13:55
0

Ярила

У нас дома все гораздо проще. Получили деньги, сложили в одну кучку. Из этой кучки отложили на оплату ежемесячных расходов: коммуналка, бензин, продукты. Затем каждый берет по 10 т.р. на карманные расходы. Остальное в заначку. Если в течение месяца возникают непредвиденные расходы (например ремонт автомобиля) берем из заначки, а карманные деньги каждый тратит как хочет. Если бы моя жена купила ароматические палочки даже за 10 тысяч рублей - это ее дело. Захотела и купила. Она зарабатывает почти столько же сколько и я, и может делать со своими деньгами что хочет. Семейный бюджет от этого не страдает.

[^]
bejeyt
25.11.2023 - 18:48
0

Ярила

Хорошо не в кредит!

[^]
morvlad
25.11.2023 - 23:30
0

Ярила

Та что в итоге, пространство очистилось?

[^]
маэсстро
27.11.2023 - 10:25
0

Балагур

Похоже на диалог из "Криминального чтива", когда они европейский чизбургер обсуждали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24180
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх