Оказывается, "островок безопасности" далеко не всегда безопасный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
27.10.2023 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Может, это его тёща была?😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Захарко
27.10.2023 - 09:33
0

Ярила

Пиздец! На дорогу не смотрел в принципе!

[^]
MonteCarlo13
27.10.2023 - 09:45
0

Ярила

Потом скажет, я тут постоянно езжу, ее тут раньше не стояло.

Здоровья женщине, в таком возрасте, не дай бох переломы, это пиздец.

[^]
PavelSC
27.10.2023 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 27.10.2023 - 06:44)
Цитата (Работодатель @ 27.10.2023 - 02:22)
Организация островка безопасности вызывает вопросы.
Разворот и рядом пешеходный переход, -разнести их надо!

А что там будет зимой?

Да я ХЗ, как вам еще нужно сделать так, чтобы не наехать на пешеходов.

Блять, для разворота надо для начала крайнее положение занять. А этот хер разворачивался вторым рядом.

То есть он был на месте красной машинки вот на этом фото. а разворачиваться можно лишь с места белой, которая левее

Если бы видео выложили не обрезанное, то было бы видно, что он резанул едущего слева (появляется в кадре сразу за ним). А если посмотреть в обратную сторону, то там выезд с ул.Тарифная. Скорее всего выехал оттуда и вместо того, чтобы нормально перестроится ломанулся со второго ряда. Гандон, одним словом.

[^]
xxvagary
27.10.2023 - 10:13
0

Юморист

Чмо слепошарое

[^]
hamachidh
27.10.2023 - 10:22
0

Шутник

Да как? В телефоне играл?

[^]
Pадиотехник
27.10.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата (bench @ 26.10.2023 - 13:22)
Чёт нихуя не понимаю, водила то с какого туда заехал? Еблан чтоли?

Еблан. Проехал разворот, и вдруг вспомнил, что ему обратно надо.

[^]
useriov4
27.10.2023 - 10:39
0

Ярила

Цитата (zolotnik @ 26.10.2023 - 11:08)
Нет, видно же, прицельный наезд был совершен реношником
А так: разметка - херпоймичто, зебра только на правой полосе нарисована, куда они там поворачивают на лево - вроде как слошная нарисована, "островок", если он там и есть нихрена не разлинован. В общем - сплошные непонятки.
ЗЫ, sergey57949 прояснил ситуацию, теперь всё ясно - реношник 146% еблан

Так вроде как по ,, островкам безопасности,, езда категорически запрещена?

[^]
Свояк
27.10.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Dzidanbo @ 27.10.2023 - 08:59)
Цитата
Если ты видишь 1.1 (хотя вообще-то это 1.2), то неужели этого не достаточно?
Пересекать эту разметку все равно нельзя. Что еще надо-то?

В смысле? Я и писал, что пересекать нельзя. Один мудень доебался до формулировки, я ему отвечал, ты или всю ветку читай, или не комменть чужой ответ. 1.2? где ты там увидел, край проезжей части? Треугольник там встречные потоки разделяет, так что 1.1

Еще раз для тупых.

Направляющие островки обрамляются разметкой 1.2. Как и разделительная полоса.

ГОСТ Р 52289-2019
6.2.4 Разметку 1.2 применяют для обозначения:

- края проезжей части на участках дорог без бордюрного камня;

- для обозначения границ участков проезжей части, на которые въезд запрещен (разделительные полосы, направляющие островки, островки безопасности) (рисунок В.12).

Собственно и в ПДД написано то же самое.
1.2. - обозначает край проезжей части или границы участков проезжей части, на которые въезд запрещен;

У 1.1 вообще другое предназначение.

Это сообщение отредактировал Свояк - 27.10.2023 - 11:25

[^]
nik1309
27.10.2023 - 11:49
0

Балагур

Цитата (platonmsk @ 26.10.2023 - 11:10)
Что там за разметка?
Он вроде как вообще не имел права такой манёвр совершать.

Но судя по следам, многим пофиг на разметку.

[^]
Dzidanbo
27.10.2023 - 12:47
-2

Медведь

Цитата
Еще раз для тупых.

ГОСТ Р 52289-2019

- для обозначения границ участков проезжей части, на которые въезд запрещен (разделительные полосы, направляющие островки, островки безопасности) (рисунок В.12).

1.2. - обозначает край проезжей части или границы участков проезжей части, на которые въезд запрещен;

Да ты красавчик, съехать с изначальной темы и выставить оппонента несведущим в вопросе, который он не поднимал изначально и в котором нихрена не разбираешься сам - да ты молодец, жаль, что совсем тупенький, но молодец, предметно спорить с тобой бесполезно, ты упертый как осёл, больше ничего писать тебе не буду, не отвечай на этот комментарий, буть добр, я с тобой разговор не начинал, ты влез в чужое обсуждение, напоследок рекомендую почитать административную практику и нарушение какой именно разметки указывают инспекторы в протоколах при оформлении данного типа нарушений, полистай судебную практику, авось не стыдно будет в зеркало после этого смотреть и понимание появится, что быть душным нужно только имея знания.

[^]
Quke
27.10.2023 - 13:03
2

Весельчак

Цитата (Pafnuti @ 26.10.2023 - 11:14)
Цитата (ikimanets @ 26.10.2023 - 11:11)
Цитата (MiKor @ 26.10.2023 - 11:08)
Что бабка дура встала посреди оживлённой дороги, что водила логана слепошарый
Всё сошлось, короче

Не всегда пожилые успевают перейти дорогу, пока горит зелёный. Вот и встала на островке, переждать. Здесь полностью вина водителя.

Вина водителя что в глаза ебется, бабки, что стоит как бык поссал, и администрации зажавшей краску обозначить этот островок.

Протри глаза - посреди какой оживленной дороги встала бабка?

Вот тебе подробнее картинка - тут уже постили, но полезно повторить, а то поток альтернативно мыслящих никак не иссякнет:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../0/18535001.jpg

Это сообщение отредактировал Quke - 27.10.2023 - 13:04

[^]
Свояк
27.10.2023 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Dzidanbo @ 27.10.2023 - 12:47)
Цитата
Еще раз для тупых.

ГОСТ Р 52289-2019

Да ты красавчик, съехать с изначальной темы и выставить оппонента несведущим в вопросе, который он не поднимал изначально и в котором нихрена не разбираешься сам - да ты молодец, жаль, что совсем тупенький, но молодец, предметно спорить с тобой бесполезно, ты упертый как осёл, больше ничего писать тебе не буду, не отвечай на этот комментарий, буть добр, я с тобой разговор не начинал, ты влез в чужое обсуждение, напоследок рекомендую почитать административную практику и нарушение какой именно разметки указывают инспекторы в протоколах при оформлении данного типа нарушений, полистай судебную практику, авось не стыдно будет в зеркало после этого смотреть и понимание появится, что быть душным нужно только имея знания.

Мне похуй на тебя. И на предыдущие твои терки с другими пользователями тоже похуй.
Я комментировал твое конкретное заявление. Я, кстати, и сообщение твоего оппонента прокомментировал, но у него пердак не полыхнул.

Но ты оказался даже тупее, чем казалось в начале. Ты и есть несведущий.

Ты сослался на гайцов, которые якобы наказывают за нарушение 1.1 при заезде на островок. Только ты не знаешь про довольно большие изменения в правилах в марте этого года.
До этого именно разметка 1.1 обозначала в том числе участки проезжей части, на которые въезд запрещен. А с марта именно эту функцию перенесли на разметку 1.2.
Раньше гайцы действительно наказывали за пересечение 1.1. Сейчас за нарушение 1.2. Но ты оказывается не в курсе, что правила более полугода, как поменялись.

Так куда ты лезешь, если не знаешь элементарного?

Это сообщение отредактировал Свояк - 27.10.2023 - 13:12

[^]
Dzidanbo
27.10.2023 - 13:16
-1

Медведь

Цитата
Мне похуй на тебя. И на предыдущие твои терки с другими пользователями тоже похуй.
Я комментировал твое конкретное заявление. Я, кстати, и сообщение твоего оппонента прокомментировал, но у него пердак не полыхнул.

Но ты оказался даже тупее, чем казалось в начале. Ты и есть несведущий.

Ты сослался на гайцов, которые якобы наказывают за нарушение 1.1 при заезде на островок. Только ты не знаешь про довольно большие изменения в правилах в марте этого года.
До этого именно разметка 1.1 обозначала в том числе участки проезжей части, на которые въезд запрещен. А с марта именно эту функцию перенесли на разметку 1.2.
Раньше гайцы действительно наказывали за пересечение 1.1. Сейчас за нарушение 1.2. Но ты оказывается не в курсе, что правила более полугода, как поменялись.

Так куда ты лезешь, если не знаешь элементарного?

Ебать ты смешной, сказал же, не отвечай, я с тобой не общался, «мне похуй на тебя», поэтому ты три дня бежал за мной, чтобы сказать насколько тебе безразлично? Да ты походу совсем глупенький, как та девица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15618
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх