Жириновский: Что будет, когда Израиль проиграет? 2004 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blaster84
21.10.2023 - 22:25
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 21.10.2023 - 22:05)
Цитата (Blaster84 @ 21.10.2023 - 21:36)
У тебя память как у рыбки гуппи, да? Ну так перечитай ещё раз мое первое сообщение - что там написано про ортодоксов и про остальных евреев. Ну нужно выдавать свои фантазии за мое восприятие евреев.

" много знать про евреев не надо - достаточно послушать отродоксов"

Ок, значит по гундяю будем " знать " всех русских. Даже тех, которые и сами гундяя не любят, но на самом то деле ...

Ещё раз тебе говорю, дочь израилева, прочитай все сообщение полностью, понимаю, что тебя заело на первой части и полыхнувший пукан отключил мозг, но научись дочитывать до конца.
P.S. и научись уже пользоваться функцией копировать-вставить, а то у тебя закавычено с пропусками. Начнёшь с маленьких пропусков - закончишь большим враньём.

Это сообщение отредактировал Blaster84 - 21.10.2023 - 22:26

[^]
LeVoNDeM
21.10.2023 - 22:46
-2
Статус: Online

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Blaster84 @ 21.10.2023 - 22:25)
У тебя память как у рыбки гуппи, да? Ну так перечитай ещё раз мое первое сообщение - что там написано про ортодоксов и про остальных евреев. Ну нужно выдавать свои фантазии за мое восприятие евреев.

Ок, значит по гундяю будем " знать " всех русских. Даже тех, которые и сами гундяя не любят, но на самом то деле ...

Ещё раз тебе говорю, дочь израилева, прочитай все сообщение полностью, понимаю, что тебя заело на первой части и полыхнувший пукан отключил мозг, но научись дочитывать до конца.
P.S. и научись уже пользоваться функцией копировать-вставить, а то у тебя закавычено с пропусками. Начнёшь с маленьких пропусков - закончишь большим враньём.

Тут ты реально неправ, сионисты сами не особо любят ортодоксов. Более того, ортодоксы эта угроза сионистам, ибо плодятся как те же арабы в Газе, фанатики, не приветствуют политику нынешнего Израиля. Т.е. они по факту оппозиция нынешней сионисткой верхушке, и никакого отношения к геноциду палестинцев не имеют.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 21.10.2023 - 22:57

[^]
FruitCake
21.10.2023 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 21.10.2023 - 22:46)
Тут ты реально неправ, сионисты сами не особо любят артодоксов. Более того, артодоксы эта угроза сионистам, ибо плодятся как те же арабы в Газе, фанатики, не приветствуют политику нынешнего Израиля. Т.е. они по факту оппозиция нынешней сионисткой верхушке, и никакого отношения к геноциду палестинцев не имеют.

Ортодоксы больше имеют отношение к геноциду русских и украинцев.

[^]
4aldon
21.10.2023 - 22:49
-1

Хохмач

Цитата (Blaster84 @ 21.10.2023 - 22:25)

Тут ты реально неправ, сионисты сами не особо любят артодоксов. Более того, артодоксы эта угроза сионистам, ибо плодятся как те же арабы в Газе, фанатики, не приветствуют политику нынешнего Израиля. Т.е. они по факту оппозиция нынешней сионисткой верхушке, и никакого отношения к геноциду палестинцев не имеют.

Ортодоксы они! dont.gif

[^]
Антошка777
21.10.2023 - 22:51
0

Шутник

cool.gif

[^]
LeVoNDeM
21.10.2023 - 22:57
-3

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (4aldon @ 21.10.2023 - 22:49)
Ортодоксы они! dont.gif

Спс, подправил, но вообще пох))

Цитата (FruitCake @ 21.10.2023 - 22:48)

Ортодоксы больше имеют отношение к геноциду русских и украинцев.

Ммм, эт где/как/когда, чот я упустил?

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 21.10.2023 - 22:58

[^]
Chiarodiluna
22.10.2023 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 21.10.2023 - 17:58)
Иногда такое ощущение создается, что Жириновский с закосом под дурака постоянно говорил правду.

Для того шуты и существовали всегда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapkannn
22.10.2023 - 05:31
1

Ярила

Цитата (IgSmitt @ 21.10.2023 - 17:56)
Гениальный политик был.... Очень жаль, что ушёл рано..

А что же он сделал гениального за свою карьеру?) (а то я что то упустил)

[^]
karumburum
22.10.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 21.10.2023 - 19:07)
Балабол...

Россия рухнет, США рухнет, весь мир рухнет, а Израиль будет стоять.

8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.
(Ис.41:8-16)

Всгда удобно подгонять религиозные тексты под собственные желания. Только вот в данном случае с чего вдруг вы взяли, что речь идёт про конкретно территорию, занимаемую сегодня государством Израиль? Вам не приходило в голову, что тут говорится про Израиль не как про кусок земли на карте мира? И тем более данный кусок.

[^]
Bambulay
22.10.2023 - 14:43
-1

Хохмач

Репты должны здохнуть

[^]
ГрафПанталон
22.10.2023 - 16:02
-1

Ярила

Цитата
Остапа Зеева Эдельштейна несло...
Последние лет 150 в США весь истеблишмент - это евреи. С хуя бы им из теплых Майями и Санта-Барбары пиздровать в Пермь? Но в чем Зеев прав: евреи совершенно беспощадны к своим соплеменникам. Грубо говоря, убивая немецких евреев на деньги американских, Гитлер действовал на радость последним - они от этого становились только сильнее. Запретив въезд в Великобританию немецким евреям, британские евреи тоже чувстввоали себя счастливыми. В гетто несла службу еврейская "Полиция порядка", а в концлагерях евреи служили надсмотрщиками-капо. Даже такое чудовищное жертвоприношение англо-американские евреи обратили себе на пользу, провозгласив Холокост и глобальное мученичество вообще всех евреев, включая себя: смерти 6 миллионов (якобы) евреев имеют ценность, остальных 150 миллионов погибших в WWII - не важны.
Рептилоиды, хули.

пс. Минусят рептилоидные подстилки или просто балбесы, которые историю не знают? Ну почитайте, почему евреи не могли из Германии никуда выехать (даже детей "просвещенные европейцы" не принимали, уже когда начались не просто гонения, а геноцид) и какие из американских еврейских банков и корпораций спонсировали художника.

Д

[^]
Пупырь
29.10.2023 - 17:11
0

Балагур

Вот удивляюсь как таких пидоров ведущими поставили? Они же только и делают что перебивает и язвят. Фу бля. Жириновский красавчик, если бы не его прямолинейность-был бы президентом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10896
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх