Использование петарды для чистки воздушного фильтра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3944933
1.10.2023 - 09:44
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ULiberman @ 30.09.2023 - 06:44)
Помнится когда мне было лет эдак шестнадцать с небольшим, поручено было в ванной старую плитку сбить перед ремонтом родителями, возиться целый день со скорпелем и молотком откровенно говоря, сильно не хотелось, на улице весна, девки красивые ходят, друзья гульбанят и без меня портвейн пьянствуют и вообще жизнь мимо пролетает со скоростью реактивного самолета. С этим мириться было совершенно никак не возможно и тут я вспомнил, что у меня в заначке было припрятан довольно мощный взрывпакет, прикинув на пальцах решено было его использовать для целей очистки поверхности стен в ванной комнате.
В общем все получилось даже лучше чем я рассчитывал, план по демонтажу настенной керамической плитки был перевыполнен с лихвой, вместе с плиткой к херам была так же снесена перегородка между сортиром и ванной и выбиты нахер дверные коробки вместе с дверями в ванной и сортире deg.gif.

То была панелька с гипсовой сантехнической кабиной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16126
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы