Отдельная розетка для стиральной машинки за 48000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyP
14.09.2023 - 17:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 14.09.2023 - 14:06)
Во первых, не "ты", а "Вы", я всетаки крайне уважаемый человек. Во-вторых оскорблять людей — это моветон. Ну и главное: я описал эпизод из жизни моего сына, а не свой, какие могут быть претензии ко мне?

Если ты этого не понимаешь, то даже и объяснять тебе нечего, какой ты нафиг уважаемый, только что сам себя с говном смешал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anmas
14.09.2023 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Мармелони @ 14.09.2023 - 14:05)
Цитата (BeerNinja @ 14.09.2023 - 13:56)
У меня сын так в студенчестве "компьютерным мастером" подрабатывал, иногда, когда везло и на 200 тысяч удавалось пенсов выставлять, не знаю, может и приверает, но при деньгах был всегда

Наверное твой сын пидорас! cool.gif

Откуда сомнения?Если это правда.Да и папашка из их когорты.А вот что пидарасы менты,из-за их недееспособности и преступного невмешательства всё это до сих пор живо,тут вообще говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал anmas - 14.09.2023 - 17:59

[^]
Злой87
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kirr67 @ 14.09.2023 - 14:05)
Ну так то если подумать - кто и как определил какая именно должна быть цена той или иной работы и сколько она должна занять времени?

Может быть я в чем то специалист - умею это делать хорошо и быстро и учился этому много лет, собирал информацию, инструмент и приспособления....
А чего то не умею или не хочу и готов заплатить сколько скажут, только что бы быстро, хорошо и без мозгоебки.

Конкретно - я специалист по ТО и Р МТ (техобслуживанию и ремонту медицинской техники) и мои услуги запросто могут стоить 100 тыс за полчаса чистой работы, а могут и больше, если ночью и на выезде.

Но если у меня в доме забьется канализация - я могу ее сам прочистить, но предпочту заплатить сантехнику сколько он скажет. Например - скажет - тут надо нырнуть в гавно - это стоит миллион. И есть два варианта - заплатить миллион или нырять самому.
Но явно это не повод обвинять сантехника в мошенничестве, раз он сидел в говне только 5 минут.

Некорректное сравнение.....вот если к твоей старенькой матери придёт "доктор" и внушит ей что у неё скоро исчезнет зрение, но он ей может помочь, чисто по братски, всего лишь за 450к, себе в убыток, закапает ей обычной вобы из пипетки, вот тогда и порассуждай, о себестоимости услуги и где мошеннечество, а где человек действительно в говне деньги заработал....

[^]
rok88
0

Ярила

Я так понимаю что конкретно этой бабке деньги вернули и пошли разводить следующую.
И ничего не поменяется.

[^]
Вaреник
14.09.2023 - 17:49
0

Ярила

Это паразиты а не люди!

[^]
Vlazor
14.09.2023 - 17:50
2

Ярила

Когда в стране правят коммерческие уёбки и такими же уёбками принимаются законы о свободном ценообразовании такие репортёры со своими словами могут идти далеко нахуй. Дырявое законодательство, дырявые конторы..... По итогу этим "мошенникам" нихуя никто сделать по закону не сможет..... Ну А если закон убогое говно, то и нехуй вообще свои ебальники раскрывать понапрасну

[^]
JonnyP
14.09.2023 - 17:51
1

Ярила

Столько всего о себе перебрал, а главное забыл...

Отдельная розетка для стиральной машинки за 48000 рублей

[^]
rok88
14.09.2023 - 17:54
2

Ярила

Друган рассказывал. Когда он был на море позвонила бабушка его, говорит что у нее что то не то со светом не работает. Сама поменять пробки не может.

Вызвали электрика через яндекс услуги.
Электрик говорит "да, у вас нужно автомат менять, стоить 3000 будет, автомат я куплю заменю"

Ну вроде норм цена так то. Там в квартире пробки старые, которые как лампочки вкручиваются, но у них есть кнопка-автомат. Подумали что он на современные автоматы заменит. 3000р вроде норм цена за такое.

Он поменял, бабка рада, орт снова работает.

А когда с моря вернулись, выяснилось что он старую пробку выкрутил, и такую же новую в это же место вкрутил. Пробка такая стоит 200рублей. За вкручивание/выкручиваение взял выходит 2800. Вот такие вот дела.

[^]
Vlazor
14.09.2023 - 17:55
2

Ярила

У меня сын так в студенчестве "компьютерным мастером" подрабатывал, иногда, когда везло и на 200 тысяч удавалось пенсов выставлять, не знаю, может и приверает, но при деньгах был всегда

Ну если папа гандон, то кем сыну то тогда быть? Как говорится яблоко от яблони....... Ничего и твой уебок сынуля когда нибудь состарится и его точно также будут наёбывать.... И ведь он будет своё ебало громче всех раскрывать, заявления писать..... Короче пидорасом твой сына вырос

[^]
DinyaS7719
14.09.2023 - 18:01
0

Ярила

Цитата (wherecat @ 14.09.2023 - 13:57)
Так оно так же работает.
Это вы счета за подключение электричества от столба до участка не видели)

Видели, и сами исполняли.
Только оказалось, что шкаф с ПУ мы повесили на высоте 189 см вместо положенных 170.
Когда в другом гараже счетчик оказался на высоте 4 метра - это было нормально.

[^]
DenverDeVito
14.09.2023 - 18:01
0

Приколист

Цитата (Vlazor @ 14.09.2023 - 17:50)
Когда в стране правят коммерческие уёбки и такими же уёбками принимаются законы о свободном ценообразовании такие репортёры со своими словами могут идти далеко нахуй. Дырявое законодательство, дырявые конторы..... По итогу этим "мошенникам" нихуя никто сделать по закону не сможет..... Ну А если закон убогое говно, то и нехуй вообще свои ебальники раскрывать понапрасну

Ну, кстати, в благословенной америке тоже разводил хватает. Знакомой неизвестный позвонил, сказал что у неё проблемы с грин картой, чето там нассал в уши и она благополучно перевела в неизвестность полторы тыщи баксов, что бы решить вопрос. Вечером естественно получила пиздюлей от мужа, но денег уже не вернуть. И это бабе и сорока нету. Просто запугали и всё. Полицаи тоже помочь не смогли. Так что там тоже дыра на дыре.

[^]
papachpoks
14.09.2023 - 18:02
-2

Шутник

Обрыган, забанься снова

[^]
rok88
14.09.2023 - 18:03
3

Ярила

Тут конечно нужен какой то закон. Но я вот думаю и не понимаю, а как изменить где заканчивается нормальная оплата труда и начинается мошеничество.

Вот например мой работодатель считает что мне можно было бы 15000 платить, а все что дороже - мошеничество. А я хочу чтоб он мне платил 150.000

Или вот мы летом в конторе интересовались сколько будет стоить крыльцо починить. Они 200к выкатили, как будто нужно новый дом рядом пристроить.

Все охренели и деньги гребут просто так. Шиномонтаж уже стоит 2500, а нет у вас кроссовер? тогда 3200. Это не мошеничество?

А когда шиномонтажник берет 3000, плотники за несколько дней работы хотят 200.000.

В сервисе приедешь там тоже за пару часов работы не стесняются 20000 счет накатать.

Не знаю. Чуваки в сюжете полные пидорасы тут спора нет. И государство им сделать нифига не сможет.

Один вон фотограф 10.000 за час просит, другой за 500рублей фотографивароть готов. Разные услуги стоят по разному. Как придумать такой закон чтоб отделить одно от другого.

А кто то вон шкурам платит 40.000 за ночь.
А киркорову за открывание рта пару миллионов платят.

Тут же капитализм и каждый сам решает за 500р ему фотографировать или за 10.000.
Чуваки в видосы мрази инфа сто, но что с этим сделать непонятно

[^]
suviro
14.09.2023 - 18:03
0

Балагур

Если ты сам пришел и отдал стотысячпятьсот рублей за услугу это одно , но если они заявились к тебе в дом и навязали услуги это мошенники, увы таковы реалии .

[^]
Pohrend
14.09.2023 - 18:06
0
Статус: Online

Ярила

Гражданско-правовые? Когда пиздить можно начинать?

[^]
Ьыъ
14.09.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 14.09.2023 - 14:01)
А с чего тебе выебываться, когда платишь не ты?

А как же гражданская ответственность и самосознание? Кто, если не мы?
Тогда не хер жаловаться

[^]
ganimede
14.09.2023 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (COCl2 @ 14.09.2023 - 18:01)
Фокус в том, что если договор заключён - то никакие они не мошенники, а вполне себе честные люди, сумевшие продать свои услуги выше рынка.

"Очень дорого", "должно стоить столько" - всё это херня на постном масле.

Всё стоит ровно столько, за сколько это можно продать.

Во всём мире если ты можешь продать дороже - ты пиздатый. И только у нас "ко-ко-ко, машонник, пенсию у бабки отнял".

Зря тебя выпустили...

[^]
Vlazor
14.09.2023 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (DenverDeVito @ 14.09.2023 - 18:01)
Цитата (Vlazor @ 14.09.2023 - 17:50)

Ну, кстати, в благословенной америке тоже разводил хватает. Знакомой неизвестный позвонил, сказал что у неё проблемы с грин картой, чето там нассал в уши и она благополучно перевела в неизвестность полторы тыщи баксов, что бы решить вопрос. Вечером естественно получила пиздюлей от мужа, но денег уже не вернуть. И это бабе и сорока нету. Просто запугали и всё. Полицаи тоже помочь не смогли. Так что там тоже дыра на дыре.

Так из этой пидорской пендосской блядодержавы и идёт вся хуйня в Россию..... США это страна урод и ублюдок одновременно

[^]
rok88
14.09.2023 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 14.09.2023 - 14:40)
Цитата (COCl2 @ 14.09.2023 - 14:27)
Цитата (Tsellovansky @ 14.09.2023 - 14:23)
Нет, эти граждане именно наёбывают людей. Они навязывают услуги под заведомо ложными предлогами.
Необходимо на государственном уровне регулировать подобное, и сажать на бутылку таких хитровыебанных продаванов. Тем более, что сложного в этом ничего нет.

У нас нет юридического термина "навязывать". С другой стороны, я видел в ролике договор с приколотым кассовым чеком. Тут всё очень просто - не надо, дорого? Ну не заключайте договор, не вносите предоплату. Всё. А заключить, заплатить и потом плакаться - ну такое.

У нас есть юридический термин "мошенничество".
Мошенничество- это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Злоупотребление доверием было? Да.
Приобретение права на чужое имущестов, т.е. деньги, было? Да.
Вот и всё, хитровыебанных на бутылку.
Заключение договора под заведомо ложными предлогами, введение в заблуждение и завышенная относительно среднерыночной цена - очень легко определяемые пункты состава преступления. Государству ничего не стоит обязать после экспертизы вернуть разницу покупателю. А при установлении умысла и заведомого обмана с целью обогацения - сажать за мошенничество.

Не хочу выгораживать ублюдков из видео, хочется достучаться из видео.

Допустим я твой работодатель. Принял тебя на работу, мы подписали договор и я заплатил тебе условно 80.000.

А потом подумал что ты похитил моё имущество злоупотребив моим доверием, за забором говорят очередь и все готовы пахать за 15000. А выходит ты у меня 65.000 похитил.

Или пришел в барбершоп, меня там за 1000рублей постригли. А соседка меня и за 200рублей постричь может, выходит опять обманули в барбершопе, злоупотребили доверием и лишили имущества моего. Можно было вообще не стричься.

Нужен какой то механизм чтоб мудаков из видео можно было сажать. Но не могу придумать как это можно было бы хотя бы в теории в законе прописать.

[^]
MishGunRUS
14.09.2023 - 18:14
0

Балагур

Ты совсем больной, или приекидываешся ?! lol.gif Глянул профиль, всё понятно, ебанутый rulez.gif

[^]
Bny4okAdmina
14.09.2023 - 18:15
2

Хохмач

Цитата
Тут конечно нужен какой то закон. Но я вот думаю и не понимаю, а как изменить где заканчивается нормальная оплата труда и начинается мошеничество.

Вот например мой работодатель считает что мне можно было бы 15000 платить, а все что дороже - мошеничество. А я хочу чтоб он мне платил 150.000

Или вот мы летом в конторе интересовались сколько будет стоить крыльцо починить. Они 200к выкатили, как будто нужно новый дом рядом пристроить.

Все охренели и деньги гребут просто так. Шиномонтаж уже стоит 2500, а нет у вас кроссовер? тогда 3200. Это не мошеничество?

А когда шиномонтажник берет 3000, плотники за несколько дней работы хотят 200.000.

В сервисе приедешь там тоже за пару часов работы не стесняются 20000 счет накатать.

Не знаю. Чуваки в сюжете полные пидорасы тут спора нет. И государство им сделать нифига не сможет.

Один вон фотограф 10.000 за час просит, другой за 500рублей фотографивароть готов. Разные услуги стоят по разному. Как придумать такой закон чтоб отделить одно от другого.

А кто то вон шкурам платит 40.000 за ночь.
А киркорову за открывание рта пару миллионов платят.

Тут же капитализм и каждый сам решает за 500р ему фотографировать или за 10.000.
Чуваки в видосы мрази инфа сто, но что с этим сделать непонятно

Ха,это ты ценики узбеков ещё не знаешь.Летом подкатывает узбек на велеке: " хозяина,работа есть?" Да есть,нужно покосить 6 соток.Триммер мой,бензин мой,даю 3 тысячи. Мало хозяина 10 т!
А ну иди нахер,за 10 т я зайца в поле поймаю и выебу....
Потом местный алкаш зашёл в долг 100 рублей спросить,предложил ему покосить за 3т.Работал час,всё скосил и траву собрал.Получил денег,долго благодарил и радостный побежал их пропивать.

[^]
Киси
14.09.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Admiror @ 14.09.2023 - 17:21)
Цитата (Киси @ 14.09.2023 - 15:30)
Цитата (serg2773 @ 14.09.2023 - 14:05)
Менял три дня назад батарею и фрагмент гнилого стояка отопления. Жек составил акт о неисправности и честно сказал, что раньше ноября они вряд ли смогут помочь. Коммерческая заявка, с заказ нарядом и печатями от той же конторы, деять дней ожидания, своя расходка и батарея, 6000 рублей. Вот как то так. Жду пробного запуска системы, хотелось бы без эксцессов обойтись.  Крепления труб к стене никто и не почесался сделать. Придется самому доделывать.

Фигасе, в среду тоже самое в городской квартире делала УК. Установка радиатора отопления и замена труб. Заявку оставили неделю назад, слесаря все сделала за 1,5 часа, бесплатно.
Вы же платите за коммуналку, кап. ремонт, содержание жилья и прочего... С какого вы ещё платите за те работы, которые вам обязаны делать бесплатно?

Странно, бесплатно будут делать только в случаи поломки и необходимости замены в связи с этим. Если же это просто хотелки, ну вот захотелось новый радиатор, то только платно. И то, если через официальную заявку, то там какие-то расчеты по метражу-теплоотдаче радиаторы надо проверять. Потому и делают все мимо кассы, просто быстрее будет.

Там не поломка, а тоже труба в зале прогнила скорее всего (она вся в желтых струпьях каких-то была) , а радиатора вообще не было в комнате)))
У нас реально хорошая УК, которая работает на совесть.

[^]
Plutik
14.09.2023 - 18:16
0

Цапу надо крутить, цапу.

Гордишься им, наверное...
Сразу видно, что достойного члена общества воспитал.

[^]
Буратило
14.09.2023 - 18:17
0

Ярила

Ёршик для унитаза за 400 000 напомнило.

[^]
corcel
14.09.2023 - 18:18
1

Ярила

Жене тут за замену личинки в замке 10 к объявили. Вечером купил за 700 личинку, работы на 5 минут, 4 винта открутить-закрутить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27752
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх