да даже хз, вот моя бочка дегтя в ситуацию.
вот, объективно говоря в эту нишу, когда их называют героями лезут только те, кто внезапно пойдет на пенсию раньше других, видимо чтобы оправдать сию несправедливость.
ну вот я, спасал ли чью то жизнь?
походу да, спасал, непреднамеренно, на пенсию я раньше из-за этого не уйду, но правда там конечно не баба была, а синегал ( возможно и не особо синегал, дело под НГ было, степень его синегальства сложно оценить, может и вполне нормальный чел был, по крайней мере семейный) разлегшийся на путях в довольно прохладную погоду, ниже чем -30, ну снег там повсюду, в сибири дело было, и решивший что вот это место в принципе прекрасно подходит для того, чтобы на морозе поспать до утра, ну да, он не баба и он не рожал в это время. да и случай то такой, что есть много вопросов, но ведь и я по этому поводу на пенсию раньше не уйду. и зп не получаю за это... зато в моем случае нет вопросов о том, каким образом у меня с собой оказался так необходимый в данное время целительный "бочонок рома", а вот к перчаткам, внезапно оказавшимся у полицейского вопросы есть.
хотя я ведь в герои не лезу,
да и впрочем и полицейский не лезет, его пропаганда пихает туда.