Тризуб свалился символично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flexso
26.08.2023 - 21:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Карласян @ 26.08.2023 - 20:51)
Цитата (Flexso @ 26.08.2023 - 20:33)
Логично говорите, только интересов тут у россии нет.

Есть интерес деда оставаться у власти и для этого он стаду должен победы нести или просирание. Ведь остаться у власти борьбой с коррупцией и улучшением уровня жизни у него нету, потому надо сделать хуже другим типа "смотрите может быть как у них" А бараны ебаные хавают и довольные - хуле zомби пацреотные.

Вот гипотетически представь головой, а не пиздою.
Януковича скинули, дед не напал и они стали жить лучше укропцы (не сразу, пусть через 10  лет), ахуеть, пацреоты ведь могут задумать, так может царя выкинуть, а это - недопустимо.

У хохлов всю жизнь проблема в том, что они думают "вот Россию скинем с плеч и заживём!!!" Они же бедненькие всю Россеюшку (весь союз) кормили, а сами недоедали. И твой высер про "нет интересов" и "дед лишь остался у власти" это уровень мышления типичного хохла. А хохлов я знаю много, у меня дед хохол, и родни на Украине у меня дохера и больше, и все как один, как ты, как под копирку, по одной методичке.

Ну есть у тебя родственники укропцы. Убрать сумасшедшего деда вернуть сроки по 4 года, вариант против всех, два срока и не более - это что надо для начала.

А мне лично похуй на укропцев кто говорит по русски кто против русского на всех похуй, мне моя жизнь важна, а благодаря сумасшедшему у власти она становиться хуже год от года.

Тебе стало лучше от доллара по 50-100 после 2014 года, мне нет. Тебе стало лучше от Крыма мне нет. Почему Крыму мост - а Сахалин паромы гоняет, а референдум не проводили, так может им к Японии примкнуть будет лучше.

[^]
donac
26.08.2023 - 21:09
0

Юморист

Все верно Там было не досточно точно желтых (ссаных ) шариков

[^]
Карласян
26.08.2023 - 21:10
0

Йа КрЕвЕдКо ПиУ-ПиУ ПыЩ-ПыЩ!!11

Цитата (Flexso @ 26.08.2023 - 21:02)
Ну есть у тебя родственники укропцы. Убрать сумасшедшего деда вернуть сроки по 4 года, вариант против всех, два срока и не более - это что надо для начала.

А мне лично похуй на укропцев кто говорит по русски кто против русского на всех похуй, мне моя жизнь важна, а благодаря сумасшедшему у власти она становиться хуже год от года.

Тебе стало лучше от доллара по 50-100 после 2014 года, мне нет. Тебе стало лучше от Крыма мне нет. Почему Крыму мост - а Сахалин паромы гоняет, а референдум не проводили, так может им к Японии примкнуть будет лучше.

Я не знаю кто ты, русский ли вообще и где живешь, и от чего тебе вдруг стало худо жить... Мне вот не стало, я год от года живу лучше и лучше, деревня моя строиться и развивается, школы, детские сады, парки, дороги, тротуары всё новое. Государство лично мне помогло построить дом, дало землю, дало денег на закупку оборудования для открытия собственного бизнеса, когда я потерял работу. Причем мне все эти блага оно дало безвозмездно. На доллар мне насрать, хоть по 200 он будь, мне от этого не тепло ни холодно, цены и так везде и всюду повышаются, во всех странах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MWalker
26.08.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 26.08.2023 - 22:58)
ТрЕзуб. Пиши правильно.

Хохлам это расскажи. gigi.gif

[^]
Because69
26.08.2023 - 21:14
0

Юморист

Цитата (Flexso @ 26.08.2023 - 19:19)
Кисилёвщина, ТС подлизнул по самое ого го.

Ты блядь своим глазам уже не веришь?

[^]
Because69
26.08.2023 - 21:17
-1

Юморист

Цитата (VovkaMorozov @ 26.08.2023 - 20:19)
А что случилось?

Это хохлы с шариками забавляются а не мы, глазки то разуй,

Ну если наших по 50 в жмуры в боях отправляют то хохлов поди тоже не пяток а на порядок....

[^]
Borkstreem
26.08.2023 - 21:18
3

Шутник

Оно только в донаты-гранты верило, теперь хуй сосет.

[^]
GarriL
26.08.2023 - 21:18
0
Статус: Online

Ярила

Собрались как-то бандеровцы на майдане:
— Слава Украине!
— Героям слава!
— Украинцы!!! Мы великий народ?
— Да, это так!!!
— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
— Ну... Давайте строить.
Срубили самую большую пихту, выдолбили топорами сердцевину, по старым трипольским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели о*уенный фитиль.
— Куда её запустим?
— Как «куда»?!! На Москву!!!
Написали на ракете "На Москву", собрались всей толпой , подпалили фитиль...
Й-Й-Й---А-АА--ААК ЕБНУЛО!... Пи*дец всем : дым, сажа, почти всех поубивало. Остальные валяются кусками... Сотник, без ноги, без руки, осматривается вокруг и радостно говорит:
— Ну ни *уя ж себе... Представляю, что в Москве творится...

[^]
vepr76
26.08.2023 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (GARIK62 @ 26.08.2023 - 19:20)
Там всё через жопу ... страна кем-то проклята

Это не страна...

[^]
poloskyn
26.08.2023 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Nearit @ 26.08.2023 - 19:05)
Цитата (HHAnderson @ 26.08.2023 - 19:25)
Вот вам не похуй?

Сейчас 205 российскую бригаду на Днепре ежедневно на 50 человек в жмуры отправляют. Все военкоры воют о пиздорезе там, повальном воровстве и распиздяйстве военного начальства, а вам с шариками забавляться забот нет.

Российский Z-военкор Романов подтвердил слухи о том, что рота 205-й мотострелковой бригады ВС РФ оказалась в ловушке на Херсонском направлении. Группу отправили на самоубийственную миссию, после чего бросили.

Об окружении роты накануне сообщил российский военный Егор Гузенко "Тринадцатый". Он уверяет, что группировка застряла на левом берегу Днепра в Херсонской области в районе островов, где терпит тяжелые потери. Снабжения и эвакуации нет.

"205-я бригада. Прямо сейчас на острове крошат наших пацанов всем, чем можно… Парни выявляют цели, ведут, шлют координаты, но дальше начальника разведки информация не уходит. Командир роты с бойцами попытались выдвинуться на эвакуацию парней. Их остановили. Командира роты в психушку отправили силой под предлогом "там никого нет". Вся рота встала за командира роты, и теперь им угрожают уголовкой. Еще двоих командиров, кто поддержал, закрыли… Командир бригады о сложившейся ситуации наверх докладывать боится", - сообщил Z-военкор.

Но вы не отвлекайтесь, забавляйтесь украинскими шариками.
Тьфу, блядь!

Нам не похуй. Прямо сейчас, наших бывших братьев сотнями в жмуры отправляют по всей линии фронта. Жалко их, прислужников американской военщины, но выбора нет - до Победы. До Нашей Победы. Ваши американские господа задолбались ваши трупы считать, коль вы не считаете. А кладбища? Ваш кокаиновый пан, с явным удовольствием, идёт на рекорд по их величине. Слыхано ли, новая гордость Украины - её кладбище больше Арлингтонского (самого большого военного кладбища в мире).

а ну, подробнее про победу...в чем она заключается??? в чем лично твоё участие и твоя выгода в ней???? открой истину для всех, соколик воинственный!)

[^]
Pheanor
26.08.2023 - 21:24
0

Юморист

"Он взлетел, как взлетала она
Но не вверх, а вниз!!!..."

[^]
AvokadoUrist
26.08.2023 - 21:25
0

Юморист

Прям как по предсказаниям Ванги.

Несомненно сие и только и именно это означает, что богохранимая Россия будет процветать, а все, кто против - будут низвержены в ад ибо дьяволовы последыши.

[^]
lavrentych
26.08.2023 - 21:27
-2

Ярила

Вилы и грабли не летают! gigi.gif

[^]
AvokadoUrist
26.08.2023 - 21:28
-3

Юморист

Цитата (Карласян @ 26.08.2023 - 21:10)
Я не знаю кто ты, русский ли вообще и где живешь, и от чего тебе вдруг стало худо жить... Мне вот не стало, я год от года живу лучше и лучше, деревня моя строиться и развивается, школы, детские сады, парки, дороги, тротуары всё новое. Государство лично мне помогло построить дом, дало землю, дало денег на закупку оборудования для открытия собственного бизнеса, когда я потерял работу. Причем мне все эти блага оно дало безвозмездно. На доллар мне насрать, хоть по 200 он будь, мне от этого не тепло ни холодно, цены и так везде и всюду повышаются, во всех странах.

Оно тебе, голожопик немощный, дало из налогов уплаченных мною как ИП и мой фирмы (где оборот, превышающий 200 млн. и не покрываемый льготным УСН).

[^]
poloskyn
26.08.2023 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Карласян @ 26.08.2023 - 20:10)
Цитата (Flexso @ 26.08.2023 - 21:02)

во как у тебя все поменялось к лучшему, а то ты эл книг искал по-дешевле, подгузники многоразовые, аккаунт в игре продавал....а тут резко поперло!)))) гос-во денег на бизнес дало, на доллар пох, деревня отстроилась и в твоём лесу школы, больницы появились)))) или просто купил аккаунт за 5000 руб у предыдущего собственника и теперь по 85 руб за пост зарабатываешь?? как объяснишь перерыв в сообщениях с 2021 до 23.08.2023, бизнес подымал? деревню строил?))))

Это сообщение отредактировал poloskyn - 26.08.2023 - 21:35

[^]
ValeDer
26.08.2023 - 21:30
0

Grammar

Цитата (EternalFlame @ 26.08.2023 - 19:21)
Столько народу полегло низа что...

Я сперва даже не понял, где проходит граница сознания.

Нико гда тако го небы ло.

[^]
HHAnderson
26.08.2023 - 21:32
2

...

Цитата (Nearit @ 26.08.2023 - 20:05)
Нам не похуй. Прямо сейчас, наших бывших братьев сотнями в жмуры отправляют по всей линии фронта. Жалко их, прислужников американской военщины, но выбора нет - до Победы. До Нашей Победы. Ваши американские господа задолбались ваши трупы считать, коль вы не считаете. А кладбища? Ваш кокаиновый пан, с явным удовольствием, идёт на рекорд по их величине. Слыхано ли, новая гордость Украины - её кладбище больше Арлингтонского (самого большого военного кладбища в мире).

И кто это всё затеял?

Это США объявили СВО?
США на Россию хотели напасть? А Россия нанесла упреждающий удар?
А почему не по США? США Далеко?
В курсе, что от России до США всего три километра?

Зачем надо было нападать на Украину? Чем Украина угрожала? Тремя ржавыми советскими танками, приваренным к пирсу Сагайдачным и разворованной вхлам армией?

Что-что? Украина хотела в НАТО? Тогда чего на Латвию не напали прежде? Латвия и член НАТО и фашисты там прям открытым текстом. И русофобия там, не в пример украинскому детсаду.

Может дело в том, что ссыкотно на НАТу было, а тут рейтинг у кого-то перед выборами заболтался как хуй у бабушки. А тут коррумпированная Украина с рейтингом у Зеленского около 15 %. А тут хуева туча советников на ушко нашёптывают: там все прикуплены и будет как с Крымом...

Никакой победы России не будет. Она уже проиграла. Проиграла 22-04-2022 «ровно в четыре часа», когда «Киев бомбили».

А будет смута. И даже не будет. Уже смута. Хохлы будут давить потиху и обескровливать российский фронт день за днём, пока в тонком месте не прорвётся. Война на измор. И России с её падающими 2% мирового ВВП не выдюжить против 52 стран с суммарными 40% мирового ВВП.
Без шансов.

Но вы не отвлекайетсь. Радуйтесь шарикам. Верьте в неминуемую победу. Только потом не удивляйтесь откуда ни возмись измене лютой.

ПС: Без злорадства. Чисто за здравомыстие. Ни капли не хохол, если чё. Берегите себя и своих детей.

[^]
Карласян
26.08.2023 - 21:35
-4

Йа КрЕвЕдКо ПиУ-ПиУ ПыЩ-ПыЩ!!11

Цитата (poloskyn @ 26.08.2023 - 21:29)
во как у тебя все поменялось к лучшему, а то ты эл книг искал по-дешевле, подгузники многоразовые, аккаунт в игре продавал....а тут резко поперло!)))) гос-во денег на бизнес дало, на доллар пох, деревня отстроилась и в твоём лесу школы, больницы появились)))) или просто купил аккаунт за 5000 руб у предыдущего собственника и теперь по 85 руб за пост зарабатываешь??

Ох ебать, раскусил ты меня, как же я теперь буду по 85 рублей зарабатывать, придётся другой акк покупать, а этот срочно продавать, можт купишь подешёвке? За пол цены отдам!

[^]
HHAnderson
26.08.2023 - 21:38
1

...

Цитата (AvokadoUrist @ 26.08.2023 - 21:25)
Прям как по предсказаниям Ванги.

Несомненно сие и только и именно это означает, что богохранимая Россия будет процветать, а все, кто против - будут низвержены в ад ибо дьяволовы последыши.

Ты ещё веришь в предсказания Ванги?

Ванга — прикол болгарских КГБ и денежная забава дочери Генерального секретаря ЦК БКП Живкова — Людмилы Живковой.

Кури фактаж

Обычная разводка для лохов.

[^]
poloskyn
26.08.2023 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Карласян @ 26.08.2023 - 20:35)
во как у тебя все поменялось к лучшему, а то ты эл книг искал по-дешевле, подгузники многоразовые, аккаунт в игре продавал....а тут резко поперло!)))) гос-во денег на бизнес дало, на доллар пох, деревня отстроилась и в твоём лесу школы, больницы появились)))) или просто купил аккаунт за 5000 руб у предыдущего собственника и теперь по 85 руб за пост зарабатываешь??

Ох ебать, раскусил ты меня, как же я теперь буду по 85 рублей зарабатывать, придётся другой акк покупать, а этот срочно продавать, можт купишь подешёвке? За пол цены отдам!

по-существу ответишь или просто попиздеть решил?

[^]
Amartp18
26.08.2023 - 21:39
-1

Сын Божий

Трезубцем в глаз или в ... раз. В стране с гнилой идеологией по другому быть не может.

[^]
Crocodile108
26.08.2023 - 21:43
-1
Статус: Online

Ярила

А на Москву это в какую сторону надо было, почему они решили что он туда полетит?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 26.08.2023 - 21:44

[^]
poloskyn
26.08.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Карласян @ 26.08.2023 - 20:35)

https://www.yaplakal.com/forum7/topic719776.html

интернет дали? победил ростелеком? или с грантов родины бабло появилось? давно на япе не отмечался. а может на сво в окопе сидел, по 250 000 зарабатывал, а тут вернулся и с капиталом и можешь себе позволить?

[^]
Limda
26.08.2023 - 21:44
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Кондуктор @ 26.08.2023 - 21:00)
После слов "На Москву" че то он и упал. Не надо было кричать, мож и полетел бы он себе спокойно, как и предполагалось

значет, это были ангенты Кремля bow.gif

[^]
YoungOne
26.08.2023 - 21:45
-3

Шутник

россияне, вижу коментыпро нациков, гнилую идеологию и прочее про интеллект "хохлов", я как русский украинец могу сказать отписавшим в таком ключе, что сами вы о определению нацики воспитанные соловьёвыми рабы в душе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12808
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх