Как живет семья дальнобойщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emkage111
10.08.2023 - 11:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 10.08.2023 - 10:57)
Миллионы где, чучело??

Ссылка на Голос Америки (пропагандистский ресурс ЦРУ) безусловно авторитетна))

Поздравляю вас, гражданин соврамши!©

Миллионы русских людей в США и Германии откуда взялись?
По другим странам, куда бегут из процветающей Джамахирии Владимира Владимировича тоже миллионы наберутся.
Хорошо что Владимир Владимирович на их место чурок навозит, а то все бы охуели от убыли населения.

Нам-то не пизди©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grungni
10.08.2023 - 11:06
7

Ярила

Цитата (NODLAND @ 10.08.2023 - 11:00)
Цитата (skarb42 @ 10.08.2023 - 10:27)
Знакомый водила есть. Лет в 25 у него было трое детей, дом построили без ипотек и т.п. У него и жены были автомобили. Работал правда на "дядю" и личного грузовика не было. С голода почему-то не умер и по помойкам шариться не пришлось.
Другой начинал с нуля как наёмный водила (не дальнобой, а по городу и окрестностям песок, щебень и т.п. возил), через пару лет взял себе грузовик, лет через 10 уже было несколько автомобилей, сам на них стал водил нанимать и практически перестал сам рулить, стал бизнесменом.
Если работать, то внезапно везде можно неплохо жить, но проще конечно на ютубчике смотреть блогеров и завидовать, находя оправдания почему у тебя не так. gigi.gif

Красивые истории, жаль что пиздеж. Особенно про перевозчика щебня ставшего директором собственного автопарка грузовиков со своего заработка. И про "работать" и "зарабатывать".

Поскольку я сам зарабатываю в данный момент 250к и даже сраную однушку в ипотеку себе не могу позволить, потому что сука ипотека ДАЖЕ на однушку в Москве или подмосковье встает в 100 штук в месяц минимум лет на 15. А нахуй мне жилье еще дальше от места работы и нахуй мне однушка? Строительство дома встает лямов в 30 с участком и коммуникациями запросто. Это мне надо 10 лет просто свою зарплату полностью откладывать на дом, а питаться видимо святым духом и жить в подворотнях. Потому что простой расчет показывает 250 в месяц это всего 3 ляма в год. А квартирки нынче почем? Еблом ткнуть в объявления почем нынче жилье? А ипотека под какой процент ГОДОВЫХ? Сука тут даже на первоначальный взнос хуй накопишь, потому что рубль за год в 2 раза обесценился! В ДВА БЛЯТЬ РАЗА!

Интересно, вы где хотите дом построить что так дорого.
Участок миллиона 4 будет. Дом спокойно в 10 уложитесь.
Ну если не дворец конечно. А обычный нормальный дом квадратов на 170.

[^]
северянин44
10.08.2023 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 10.08.2023 - 09:31)
девка симпотная )

И очень любит тумбочки и сквирт футы

[^]
Стамп
10.08.2023 - 11:12
-1

а ты не ной

дом какой то пустой
они там не живут ?? всё время в дороге штоль

[^]
Amok555
10.08.2023 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 10.08.2023 - 10:18)
Цитата (Amok555 @ 10.08.2023 - 07:58)
Цитата (Шпингалет @ 10.08.2023 - 09:50)
Цитата (oksana321 @ 10.08.2023 - 07:47)
Не понимаю тех кто минусит тему, устроили люди свою жизнь, радуются. Почему к ним отрицательно относятся? Банальная зависть?

А хотя бы и зависть: как так? Вроде тупые, а дома вона какие. Да и духовности нет

Не вижу повода для зависти - эти дома картонные и летят после первого-же урагана, а потом полгода в разрушенном сидеть, ждать ремонтников.

При том это картонки по заоблачным ценам. В 2017 там было еще нормально и их покупали, а теперь там все совсем не так и эти дома никто толком себе позволить не может. Количество ипотек упало процентов на 30%. Денежки жим-жим. Люди перестали переезжать.

Тут конкретное видео- семья дальнобойщиков. Они не могут?

Новые нет, не могут:

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2655783.html?hl=

Стоимость ипотеки растет, доступность падает. Рефинансирование запретительное.

Те кто взял кредит в 17, а особенно в 20 - могут, но без переезда т.к. им придется продать старый дом и купить новый под ставку на остаток суммы уже под 7%, вместо 4% или ниже.

При этом если дома подешевеют они снова не смогут переехать т.к. денег от продажи старого дома может не хватить на погашение ипотеки! Ведь ипотека взята на зафиксированную цену, а дом подешевел.

Все кто взял ипотеку раньше - у них хорошие условия, но они теперь привязаны к своим домам. Новые не могут этого повторить.

[^]
GarriL
5
Статус: Online

Ярила

Посмотрите Алекса Брежнева на ютубе.Америка наизнанку.Он там все прелести жизни тракдрайверов рассказывает. Нахер им этот дом,если 80% времени жизни они в кабине проводят.Если,конечно,хотят денег заработать......

[^]
Amok555
-4

Ярила

Цитата (Стамп @ 10.08.2023 - 11:12)
дом какой то пустой

Это реклама просто. Это не настоящая семья. Писали-же уже.

[^]
kony
10.08.2023 - 11:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Словянчег @ 10.08.2023 - 09:32)
У Пендосов что нравится они не мелочатся по площадям, если дом в пригороде. А у нас вроде и страна большая, а нарезают уже 6 соток пополам - по 3, по 1, и лепят курятники

Да не сказал бы что участок большой. В конце видно что классически по бокам дома метра полтора и ограждение. Просто не забор а живая изгородь. Ну и задний двор не сильно большой. Опять же по классике чтоб зону барбекю можно было оборудовать или немного место для игр детей.
Там просто дальше территория товарищества с общим бассейном спортплощадкой и парковой прогулочной зоной. И за все это ежемесячно надо платить. Аналог у нас ремонт и содержание жилья. И суммы бываю разные. В зависимости от престижности места.
Застройка новодел. Так что скорее всего удаленное место с закосом на престиж для среднего класса. В действительно престижных местах дома старой застройки располагаются. Там даже если дому хана то восстановить его можно только в рамках старого проекта. Один в один. С этим строго.
Странно что прежним жильцам хватило года там пожить. Но как говорится ситуации бывают разные.
Ну и не говорит насколько вписались в кабалу. Плюс с этих 375к ежегодно будь добр отстегнуть 3-5% налога.
В США сейчас дом в стиле ранчо который можно трейлером перевозить при необходимости стоит наверно не меньше 150к.. Так что есть повод поразмышлять. Думаю боле-менее нормальный дом в нормальном районе это уже 700-1кк..
А так с одной стороны нравиться такая застройка. Единственное что не нравится это транспортная доступность.

[^]
Amok555
10.08.2023 - 11:17
-3

Ярила

Знакомый водила есть. Лет в 25 у него было трое детей, дом построили без ипотек и т.п. У него и жены были автомобили. Работал правда на "дядю" и личного грузовика не было. С голода почему-то не умер и по помойкам шариться не пришлось.
Другой начинал с нуля как наёмный водила (не дальнобой, а по городу и окрестностям песок, щебень и т.п. возил), через пару лет взял себе грузовик, лет через 10 уже было несколько автомобилей, сам на них стал водил нанимать и практически перестал сам рулить, стал бизнесменом.
Если работать, то внезапно везде можно неплохо жить, но проще конечно на ютубчике смотреть блогеров и завидовать, находя оправдания почему у тебя не так. gigi.gif

Красивые истории, жаль что пиздеж. Особенно про перевозчика щебня ставшего директором собственного автопарка грузовиков со своего заработка. И про "работать" и "зарабатывать".

Поскольку я сам зарабатываю в данный момент 250к и даже сраную однушку в ипотеку себе не могу позволить, потому что сука ипотека ДАЖЕ на однушку в Москве или подмосковье встает в 100 штук в месяц минимум лет на 15. А нахуй мне жилье еще дальше от места работы и нахуй мне однушка на семью? Строительство дома встает лямов в 30 с участком и коммуникациями запросто. Это мне надо 10 лет просто свою зарплату полностью откладывать на дом или квартиру И ЭТО БЕЗ УЧЕТА ПРОЦЕНТОВ БАНКА, а питаться видимо святым духом и жить в подворотнях. Потому что простой расчет показывает 250 в месяц это всего 3 ляма в год. А квартирки нынче почем? Еблом ткнуть в объявления почем нынче жилье? А ипотека под какой процент ГОДОВЫХ? Сука тут даже на первоначальный взнос хуй накопишь, потому что рубль за год в 2 раза обесценился! В ДВА БЛЯТЬ РАЗА!

Все проблема России в том что блять соотношение цена жилья/его площади и блять зарплата рядового россиянина - нихуя не такая как в любой цивилизованной стране мира. Потому что сука у нас сплошная спекуляция воровство и коррупция. Потому что сука у нас нет государства, у нас есть ВОРЫ И БАРЫГИ. И управляют этим все воры и барыги в доле.

Про участок ты явно загнул, я хз что за хоромы ты хочешь за 30 построить, если даже готовые дома с солнечными батареями обещают брость на участок за 10, но по поводу Москвы все так.

Нахуй тебе однушка через 15 лет, когда тебе уже дети нужны? А потом трешка с ипотекой до пенсии?)

Цены запретительные в Москве на жилье.

[^]
admiral7870
10.08.2023 - 11:19
3

Ярила

Вот кстати, Вадим "Давир Тракинг", он там 25 лет живёт, профи, руки явно откуда надо растут, но, дом себе позволить до сих пор не может, все машины сильно б/у, что траки, что личные. Пытался вроде водилу сажать на второй трак, не пошло ни хуя. А так да, говорит, что всё хорошо..

[^]
admiral7870
10.08.2023 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.08.2023 - 11:13)
Цитата (Стамп @ 10.08.2023 - 11:12)
дом какой то пустой

Это реклама просто. Это не настоящая семья. Писали-же уже.

Правда? )) Смотри ка, я был прав))

[^]
DikijChan
10.08.2023 - 11:23
1

Ярила

У Пендосов что нравится они не мелочатся по площадям, если дом в пригороде. А у нас вроде и страна большая, а нарезают уже 6 соток пополам - по 3, по 1, и лепят курятники

И где ты там участок увидел, наоборот у них очень маленькие дворы

[^]
skarb42
10.08.2023 - 11:25
3

Ярила

Поскольку я сам зарабатываю в данный момент 250к и даже сраную однушку в ипотеку себе не могу позволить, потому что сука ипотека ДАЖЕ на однушку в Москве или подмосковье встает в 100 штук в месяц минимум лет на 15. А нахуй мне жилье еще дальше от места работы и нахуй мне однушка на семью? Строительство дома встает лямов в 30 с участком и коммуникациями запросто. Это мне надо 10 лет просто свою зарплату полностью откладывать на дом или квартиру И ЭТО БЕЗ УЧЕТА ПРОЦЕНТОВ БАНКА, а питаться видимо святым духом и жить в подворотнях. Потому что простой расчет показывает 250 в месяц это всего 3 ляма в год. А квартирки нынче почем? Еблом ткнуть в объявления почем нынче жилье? А ипотека под какой процент ГОДОВЫХ? Сука тут даже на первоначальный взнос хуй накопишь, потому что рубль за год в 2 раза обесценился! В ДВА БЛЯТЬ РАЗА!

Все проблема России в том что блять соотношение цена жилья/его площади и блять зарплата рядового россиянина - нихуя не такая как в любой цивилизованной стране мира. Потому что сука у нас сплошная спекуляция воровство и коррупция. Потому что сука у нас нет государства, у нас есть ВОРЫ И БАРЫГИ. И управляют этим все воры и барыги в доле.

Ты с нулевым первоначальным взносом там ипотеку ищешь? Или на Красной площади? А то у меня почему-то она ниже 30к в месяц и по ставке, которая с учётом инфляции считай отрицательная gigi.gif
Живёшь сейчас наверно на улице? Или платишь за аренду то, что мог платить по ипотеке? Или в наследство чего перепало по халяве и нафиг тебе эта ипотека не нужна?
Еблом себя куда-нибудь там ткни, может ныть перестанешь. И ведь даже такой долбоёб умудряется 250к зарабатывать, а всё страна плохая, жить плохо gigi.gif

[^]
nexxuss
10.08.2023 - 11:28
0

Ярила

Сам ты пендос.

[^]
CarabineR
10.08.2023 - 11:32
4

стрелок-садист фанат координат

admiral7870
Цитата
на своей машине умножь раза в три, за вычетом расходов. Грязными от 500 тыс, это при условии, что машина постоянно в работе

Прошлый месяц без хвастовства, лучший с начала года, вытащил 216 тыс руб чистыми,при пробеге 2 900 км, 12 ездок.

[^]
skarb42
10.08.2023 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.08.2023 - 11:17)
Про участок ты явно загнул, я хз что за хоромы ты хочешь за 30 построить, если даже готовые дома с солнечными батареями обещают брость на участок за 10, но по поводу Москвы все так.

Нахуй тебе однушка через 15 лет, когда тебе уже дети нужны? А потом трешка с ипотекой до пенсии?)

Во всех городах недвижка примерно соответствует местному доходу. Что для жителя Рязани его местная ипотека, что для Москвича - это примерно одинаково в процентах от дохода.
У меня коллега с женой в том году ипотеку закрыл за однушку, выплачивали года 3-4. Одну зарплату на ипотеку кидали, на вторую жили. Ни у одного, ни у другого не было 250к. Сейчас или продавать будут и купят двушку/трёшку или просто пока так поживут, подкопят и вторую квартиру возьмут. И да, все эти годы ни в чём себя не ограничивали, по курортам катались как и раньше и на питании не экономили.
Но да, опять это я всё вру, ведь кто-то тут зарплату в 250к в унитаз спускает и у него так не получается gigi.gif

[^]
elkimotalki
10.08.2023 - 11:33
1

Ярила

...Россияне очнитесь fekaloid.gif Вы, там никому не нужны moral.gif

[^]
Гексоген
10.08.2023 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 10.08.2023 - 09:53)
Ну за 38 лямов я могу больше дом построить, другое дело, что дальнобойщик в России никогда не заработает 38 лямов.

Конечно он заработает меньше, но и дома у нас стоят дешевле, в пригороде Тюмени бери дом с отделкой 6/7 лямов, при зарплате дальнобоя 130-150 то на то и выходит если еще и жена рулит.

[^]
Гексоген
10.08.2023 - 11:38
2

Ярила

Конечно он заработает меньше, но и дома у нас стоят дешевле, в пригороде Тюмени бери дом с отделкой 6/7 лямов, при зарплате дальнобоя 130-150 то на то и выходит если еще и жена рулит.

[^]
Amok555
10.08.2023 - 11:38
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 10.08.2023 - 11:25)
Ты с нулевым первоначальным взносом там ипотеку ищешь? Или на Красной площади? А то у меня почему-то она ниже 30к в месяц и по ставке, которая с учётом инфляции считай отрицательная gigi.gif
Живёшь сейчас наверно на улице? Или платишь за аренду то, что мог платить по ипотеке? Или в наследство чего перепало по халяве и нафиг тебе эта ипотека не нужна?
Еблом себя куда-нибудь там ткни, может ныть перестанешь. И ведь даже такой долбоёб умудряется 250к зарабатывать, а всё страна плохая, жить плохо gigi.gif

Да какие 30 тысяч?

Если мы берем не хрущ и не на окраине, то вот тебе однушка за 15, расклад:

Как живет семья дальнобойщиков

[^]
Mihaly4
10.08.2023 - 11:40
4

Приколист

Цитата (lexxx1971 @ 10.08.2023 - 09:30)
Предатели!

сам "предатель", молодцы, наверное жалеют что раньше не спетляли

[^]
Amok555
10.08.2023 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (skarb42 @ 10.08.2023 - 11:33)
Цитата (Amok555 @ 10.08.2023 - 11:17)

Во всех городах недвижка примерно соответствует местному доходу. Что для жителя Рязани его местная ипотека, что для Москвича - это примерно одинаково в процентах от дохода.
У меня коллега с женой в том году ипотеку закрыл за однушку, выплачивали года 3-4. Одну зарплату на ипотеку кидали, на вторую жили. Ни у одного, ни у другого не было 250к. Сейчас или продавать будут и купят двушку/трёшку или просто пока так поживут, подкопят и вторую квартиру возьмут. И да, все эти годы ни в чём себя не ограничивали, по курортам катались как и раньше и на питании не экономили.
Но да, опять это я всё вру, ведь кто-то тут зарплату в 250к в унитаз спускает и у него так не получается gigi.gif

Нет, неправда. Все не так. Москва привлекательна для всех и цены в Москве соответствуют не среднему доходу, а максимальному по стране.

Кто может позволить со всей страны, тот и покупает. Остальные уезжают за мкад. В других городах такого стремления - нет.

Кроме того, сейчас в принципе особая ситуация. И из-за эскроу, и из-за льготных ипотек, и из-за роста ставок, и из-за еще не давшей эффект на зарплаты инфляции. Пик рынка.

[^]
Гексоген
10.08.2023 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 10.08.2023 - 10:00)
Асфальт до дома? Коммуникации центральные? И Инфраструктура как на видео- общественный бассейн и спортплощадка? Кругом газончики и бордюры. Ага, верю.

Дак приезжай ко мне в деревню, и бассейн и поле футбольное с подогревом, два новых садика, школы, даже фонтан в центре, асфальт везде, даже сцуко недавно в гаражах положили. Деревни так то разные бывают.

[^]
NODLAND
10.08.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 10.08.2023 - 11:25)

По ипотеке друг прямо сейчас отдает за однушку возле мкада в новостройке с первоначальным взносом 100 к в месяц. Стоимость однушки в новостройке возле МКАД 20 лямов. Ипотеку взял два года назад. Нет я вижу надо тебя все таки ебалом ткнуть. Да на:

https://www.cian.ru/sale/flat/287784653/

https://www.cian.ru/cat.php?deal_type=sale&...ith_newobject=1

Если у тебя, долбоеб с математикой совсем все плохо, на простая калькуляция:

100 000 * 12 * 15 = 18 000 000 то есть за 15 лет ты отдашь только 18 лямов (даже если у тебя первичный взнос был 2 ляма - 10%). А годовые проценты банка да насрать, да? У нас же банки ипотеку под 0% пиздаболам выдают.

Так что пиздабол засунь свои 30 тысяч себе в пиздливую жопу. На 30к в месяц ты себе разве что китайскую жоповозку купишь лет на 5 в залоге перед банком.

https://www.masmotors.ru/credit/haval

Это сообщение отредактировал NODLAND - 10.08.2023 - 11:51

[^]
chybaka
10.08.2023 - 11:49
-1

Весельчак

Лять люди купили себе дом в ПГТ на 30к жителей и хвастаются) Шо за бред) У нас также можно взять дом за пару сотен тысяч рублей, вон недавно на девченку наткнулся, которая в деревне за 100к рублей дом себе взяла и ремонтирует потихоньку.

Пиздец у людей башки нет, ехать в другую страну чтобы жить в траке, но зато есть дом в ПГТ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59079
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх