Чудеса логистики от ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexWizard
25.07.2023 - 23:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.07.2023 - 21:16)
Книжник
Цитата
69% россиян никогда не отдыхали за пределами России.

По данным U.S. Department of State’s Bureau of Consular Affairs (Консульское бюро Государственного Департамента США), паспорт имеют около 42% граждан США. То есть больше половины (58%) американских граждан никогда не были за границей.

А им-то зачЭм? Они уже на месте brake.gif

[^]
Ankot13
25.07.2023 - 23:38
3

Ярила

Не вижу ничего предосудительного. Пацаны сели на ближайшее средство передвижения. Это нормально. Да, есть риск попасть под обстрел, но это нормально на войне. По моему мнению, прикольно придумали (или логистика нарушилась, ехали на чём могли. Разведка, по-ходу...:)

[^]
Pioltone
26.07.2023 - 00:01
1

Грачи прилетели

Цитата (Книжник @ 25.07.2023 - 21:59)
Цитата (jimgreen @ 25.07.2023 - 21:42)
Книжник
Цитата
Привыкай обращаться к первоисточнику, а не к тому, кто на него отвечает.

Ты школу ещё не закончил? Или в голове всегда помутнение? Мне пофиг на первоисточник, я писал в ответ на твою портянку. Хотел бы, что бы никто не читал? Писал бы в личку ему. Сдулся, не чего ответить? Ну так демагогией не занимайся, тем более без логики.

Расскажи мне ещё про логику.
1. Гражданин РФ ржёт, что "рагули никогда не выезжали из своего села".
2. Ему в ответ говорят, что нечего ржать, ибо у тебя в стране не лучше.

Подтягивается сначала одна логичная с рассказами, что "а в Америке вообще ещё хуже", а потом другой с вопросами "а как в других странах".
Вот и спроси у самого первого, с каких он ржёт с Украины, если в Америке и других странах ещё хуже.

Только ты не спросишь, потому что он "свой", а тебе быстренько надо замылить вопрос.

И ещё раз повторяю: если бы на таком же видео были российские солдаты, ты бы здесь рассказывал, какие они молодцы и вышли из ситуации?

О, рагуль напрягся.
Пропустили не ту тему админы.
Начинаются типа неудобные вопросы.

Я тебе скажу, бывший брат, что так, как вы заебали нас, не заебывают даже чичи в дефолтсити.

А, разрешите представиться - белорус. Не отбитый на голову, серьезный, вменяемый человек. Могу свалить за секунду в любой уголок мира от мобилизации.
Денег - просто дохуя.
Но никогда так не сделаю. Останусь, чтобы вас умножать на ноль. И поляков. С каждого пана буду крестики ставить на своем штурмовике. Я летчик. И мне похуй.

Как вы меня уже заебали. Нет слов.
В Стамбуле кидаетесь на русскую речь - получаете пизды молча от меня и турок (просто мимо проходящих).
В Дубае и Шардже "а мы, а мы, бла, бла, бла, вот флаг" по ебалу и вон нахуй из отеля.

Мусорное гнилое сучье племя.

[^]
Rokomannnn
26.07.2023 - 00:04
-2

Хохмач

Цитата (Славянск2 @ 25.07.2023 - 20:18)
Цитата (Rokomannnn @ 25.07.2023 - 20:06)
Цитата (NickelOdeon @ 25.07.2023 - 19:55)
Там подавляющая часть у них -- рагули, которые даже в районном центре никогда не были....
Как у нас говорили в Союзе про чурок -- он раз в жизни спустился с гор за солью, а его хуяк и в армию  lol.gif

ага, то ли в армии рф, одни москвичи воюют lol.gif А нацистские шуточки у антифашистов пользуются популярностью, я смотрю.

я наверное тебя удивлю, но в России более 100 национальностей dont.gif

а нацистские шуточки процветают, поэтому империя и разваливается, ни кто не хочет ходить под титульной нацией

[^]
Pioltone
26.07.2023 - 00:09
-1

Грачи прилетели

Цитата (Rokomannnn @ 26.07.2023 - 00:04)
Цитата (Славянск2 @ 25.07.2023 - 20:18)
Цитата (Rokomannnn @ 25.07.2023 - 20:06)
Цитата (NickelOdeon @ 25.07.2023 - 19:55)
Там подавляющая часть у них -- рагули, которые даже в районном центре никогда не были....
Как у нас говорили в Союзе про чурок -- он раз в жизни спустился с гор за солью, а его хуяк и в армию  lol.gif

ага, то ли в армии рф, одни москвичи воюют lol.gif А нацистские шуточки у антифашистов пользуются популярностью, я смотрю.

я наверное тебя удивлю, но в России более 100 национальностей dont.gif

а нацистские шуточки процветают, поэтому империя и разваливается, ни кто не хочет ходить под титульной нацией

А ты что к своим не съебал до сих пор, бандерложек?
Неньку проще в инете защищать?

А если так, то сиди и не пизди. Из тебя даже в интернете солдат, как из говна пуля.

[^]
Yoden
26.07.2023 - 00:14
0

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 26.07.2023 - 00:01)
Цитата (Книжник @ 25.07.2023 - 21:59)
Цитата (jimgreen @ 25.07.2023 - 21:42)
Книжник
Цитата
Привыкай обращаться к первоисточнику, а не к тому, кто на него отвечает.

Ты школу ещё не закончил? Или в голове всегда помутнение? Мне пофиг на первоисточник, я писал в ответ на твою портянку. Хотел бы, что бы никто не читал? Писал бы в личку ему. Сдулся, не чего ответить? Ну так демагогией не занимайся, тем более без логики.

Расскажи мне ещё про логику.
1. Гражданин РФ ржёт, что "рагули никогда не выезжали из своего села".
2. Ему в ответ говорят, что нечего ржать, ибо у тебя в стране не лучше.

Подтягивается сначала одна логичная с рассказами, что "а в Америке вообще ещё хуже", а потом другой с вопросами "а как в других странах".
Вот и спроси у самого первого, с каких он ржёт с Украины, если в Америке и других странах ещё хуже.

Только ты не спросишь, потому что он "свой", а тебе быстренько надо замылить вопрос.

И ещё раз повторяю: если бы на таком же видео были российские солдаты, ты бы здесь рассказывал, какие они молодцы и вышли из ситуации?

О, рагуль напрягся.
Пропустили не ту тему админы.
Начинаются типа неудобные вопросы.

Я тебе скажу, бывший брат, что так, как вы заебали нас, не заебывают даже чичи в дефолтсити.

А, разрешите представиться - белорус. Не отбитый на голову, серьезный, вменяемый человек. Могу свалить за секунду в любой уголок мира от мобилизации.
Денег - просто дохуя.
Но никогда так не сделаю. Останусь, чтобы вас умножать на ноль. И поляков. С каждого пана буду крестики ставить на своем штурмовике. Я летчик. И мне похуй.

Как вы меня уже заебали. Нет слов.
В Стамбуле кидаетесь на русскую речь - получаете пизды молча от меня и турок (просто мимо проходящих).
В Дубае и Шардже "а мы, а мы, бла, бла, бла, вот флаг" по ебалу и вон нахуй из отеля.

Мусорное гнилое сучье племя.

Цитата
Не отбитый на голову, серьезный, вменяемый человек.

А так-то и не скажешь.
Цитата
Денег - просто дохуя.

Цитата
Я летчик.

Дай угадаю. Пиздун ты редкостный и школьный налетчик.

[^]
GNEV
26.07.2023 - 00:16
2

праведный

Цитата (Книжник @ 25.07.2023 - 21:13)
69% россиян никогда не отдыхали за пределами России. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

Из тех, кто за границу выезжал, 9% делали это десять лет назад и более. По 6% бывали за рубежом от пяти до десяти лет назад, от трех до пяти лет и от года до трех лет назад. Менее года назад выезжал за границу лишь 1% россиян.

30% граждан России никогда не бывали за пределами своего региона. Из тех, кто бывал, 20% делали это за последний год, 17% — от года до трех лет назад.

Неудобно получилось, правда? lol.gif

опрошено 1500 респондентов. на 147 млн населения. знаешь, в статистике есть такой показатель, как погрешность статистической выборки, которая определяет репрезентативность выборки и ее достоверность.
ты серьезно считаешь, что 1500 опрошенных респондентов могут в полной мере достоверно отобразить генеральную совокупность?

[^]
Jazz36
26.07.2023 - 00:43
1

Удиёфил

от мин спасаются, броня на воздух взлетит. а личный состав спасётся,
хотя тут некоторые персонажи кричали что вот мол натовскме броневики людей спасают, но будь это так, хрен бы они на бороне этой сидели, прятались бы внутри.

[^]
Томущо
26.07.2023 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.07.2023 - 22:15)
Цитата (AlexNibel @ 26.07.2023 - 00:12)
Цитата (Zmejja @ 25.07.2023 - 21:07)
Книжник
Цитата
молодцы и вышли из ситуации?

Вышли из какой ситуации? В видео не сказано, что они на передовую мчатся бить ворога, может в тыл драпают?

Не, ну так то лучше херово ехать, чем хорошо идти... особенно при боевой выкладке в 30 кг....

Да я разве против? Посмотрела ролик и посмеялась, едут и едут себе, это ведь особо умные стали свою короткую писю к носу притягивать и про благословенную Америку аллилую петь. shum_lol.gif

А ты шаришь в писях... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10670
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх