Оратория (творение Бочарика и Шестакова)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shopesec
15.12.2009 - 23:18
0
Статус: Offline

дед Макакий

Цитата (Zomby @ 15.12.2009 - 00:39)
Ай, ай, яй... Зачем такими восприимчивыми быть?

Немного по пунктам:
Цитата
Улыбки шахтёров и прочих комсомольцев на БАМЕ - измождённые лица съедаемых туберкулёзом политзаключённых там-же на БАМЕ, но впереди отряда комсомольцев на сложных проходках.

Странно, мой дядька туда ездил на заработки, а точнее за купоном или ваучером на машину. И ни по комсомольской, ни по политзаключенской линии. Кстати, а политзаключенные - это какие, сталинские еще?
Цитата
Нариков тогда небыло? Были!

Странно, в моем детстве, проведенном в азиатской республике (читай-сильно предрасположенной к наркомании) подобное было во много раз меньше, и воспринималось как дикость. Анаша была, да. "Тяжелых" и синтетики - нет.
Цитата
...походил в тюремный режим совковой школы, даже побыл отличником. Промыли мозги мне Лениным, Сталиным, коммунизмом... Идеей братства людей и вообще народов...

Ну да, "тюремный режим" не разрешал девочкам быть похожими на блядей, а мальчикам жрать "ягу" на переменах. Мозги промыли... А сейчас стало быть не промывают. Ну-ну.
Цитата
Вам сейчас нехватает колбасы из мяса? Покупайте сделанную по Госту

Открою тебе страшную тайну, - вся колбаса, продающаяся в магазинах, номинально сделана по ГОСТу. Как быть?
Цитата
Кстати, образование и сейчас бесплатное, лечение тоже. Кстати, можешь мне не верить, но буквально на днях моей жене звонили из какого-то там госкомитета и предлагали БЕСПЛАТНО поехать с ребёнком в санаторий на все новогодние праздники с полной программой по теме "подлечится", хотя у меня все здоровы и я пока финансово не бедствую. Мама моя тоже регулярно ездит по всяким санаториям совершенно бесплатно. Очень довольна.

Искренне рад за тебя и твоих родных, но не могу никого назвать из своих знакомых, кому так же повезло. Именно повезло, потому что раньше это "везение" было на совести профсоюзов и собесов.

[^]
Zomby
15.12.2009 - 23:43
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

shopesec
Кто вам сказал про всю колбасу? На 80% стоит знак "ТУ". Это вовсе не Гост!

Сейчас я уже конкретно фильтрую всю промывку мозгов, хотя сказать не могу гасколько больше или меньше её стало.

В Москве нариков было дохрена, но говорить об этом было непринято.

Зачем девочек называть блядями? Если девочка хочет быть красивой - то её обязательно зачислять в разряд панельных? За это можно и в табло получить...

Моей матери пытались в школе смыть брови и ресницы!!! Говорили, что они у неё слишком чёрные, но нифига не смывалось... Чуть глаз ей не выдавили и обидели до колик в поджелудке!

Меня в школе заставляли маршировать под барабасы со знаменем, но я был против - так грозили уволить родителей с завода!

Хитрожопые дельцы из клана коммунистов распродавали антиквариат и прочие народные ценности, пытались привлекать в страну валюту и устраивали натуральные публичные дома с комсомолками для иностранцев...

Машину можно было приобрести только по очень большому блату.

Нами пугали весь мир и грозили устроить ядерный беспредел по всему шарику и народ от этого пёрся! Мы круче всех варёный яиц во всём мире!...

Сейчас, конечно, тоже не лучше. Ничего хорошего от власти ждать не приходится, кроме нового объебалова. Повышения налогов и прочих обдирательных фиговин.
Столько времени прошло, нефти напродавали столько, что наверное всю Россию можно золотом покрыть, но нифига не построили и не возродили...
Приходится самому всё делать: денежки зарабатывать, государство от излишних налогов избавлять (а как иначе-то? Жить надо ведь тоже на что-то!), работу другим людям давать... Крутиться короче надоть.
За бугром не лучше, но у нас тоже не сахар...

[^]
fabfort
16.12.2009 - 00:42
0

Юморист

to zomby:
почему так заблуждаешся а? вах вах вах...
про колбасу не прав - посмотри состав Госта, он изменен практически по всем продуктам по сравнению с советскими гостами. никто например не учитыывает какой белок должен быть (растительный или животный) и т.д.
накротики, шлюхи, взятки, что то наверно забыл еще - все было, но не в таких масштабах. даже посамым жестким подсчетам.
про отсутствие в продаже машин чайников джинс кокаколы и т.д. - вспомни куда все силы были направлены (холодная война) и нужно было или нет это делать?
но такие как ты жили изначально с мещанской позицией, а есть и другие люди которые помнят другие моменты и хотят их видеть в будущем. улыбаться окружающим, чувствовать помощь от других и реальное сочувствуе а не искривленную гримасу. как в детском стишке дядя степа великан, хочеться той душевной доброты и понимания в обществе, а не
"крутиться надо" в угоду желтому дьяволу и "свободному рынку", я не для этого живу и не это стремление хочу видеть в окружающих.
приходишь к врачу!!!!!!!! и он тебя разводит на те препараты и процедуры которые тебе не нужны, а ему процент с них. все крутятся - ужасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11858
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх