shopesec Кто вам сказал про всю колбасу? На 80% стоит знак "ТУ". Это вовсе не Гост!
Сейчас я уже конкретно фильтрую всю промывку мозгов, хотя сказать не могу гасколько больше или меньше её стало.
В Москве нариков было дохрена, но говорить об этом было непринято.
Зачем девочек называть блядями? Если девочка хочет быть красивой - то её обязательно зачислять в разряд панельных? За это можно и в табло получить...
Моей матери пытались в школе смыть брови и ресницы!!! Говорили, что они у неё слишком чёрные, но нифига не смывалось... Чуть глаз ей не выдавили и обидели до колик в поджелудке!
Меня в школе заставляли маршировать под барабасы со знаменем, но я был против - так грозили уволить родителей с завода!
Хитрожопые дельцы из клана коммунистов распродавали антиквариат и прочие народные ценности, пытались привлекать в страну валюту и устраивали натуральные публичные дома с комсомолками для иностранцев...
Машину можно было приобрести только по очень большому блату.
Нами пугали весь мир и грозили устроить ядерный беспредел по всему шарику и народ от этого пёрся! Мы круче всех варёный яиц во всём мире!...
Сейчас, конечно, тоже не лучше. Ничего хорошего от власти ждать не приходится, кроме нового объебалова. Повышения налогов и прочих обдирательных фиговин.
Столько времени прошло, нефти напродавали столько, что наверное всю Россию можно золотом покрыть, но нифига не построили и не возродили...
Приходится самому всё делать: денежки зарабатывать, государство от излишних налогов избавлять (а как иначе-то? Жить надо ведь тоже на что-то!), работу другим людям давать... Крутиться короче надоть.
За бугром не лучше, но у нас тоже не сахар...