Как-то мне по почте от Али вместо положенного товара пришла игрушка-трансформер покемон Пикачу, помещающаяся в известного вида шар для ловли покемонов. Деньги за недоставленный товар продавец вернул (хотя было видно, что игрушка была не дешевой); нужный товар я заказал у др. продавца, а игрушку подарил. Так вот, эта китайская игрушка-покемон - довольно большая по размеру, и должна после хитрых манипуляций (подобных в видео ТС) поместиться в небольшого размера полый шар. Покемон Пикачу и шар были в красивой блистерной упаковке раздельно, и стоило некот. труда и сообразительности, чтобы поместить его в шар (куча поворотных деталей). 8-летний ребенок, которому я подарил игрушку, с головоломкой не смог справиться даже за год (как ни старался), а вот его родители (программист бэкенд-разработчик и учительница истории) потратили неск. дней на складывание (хотя инструкция на китайском языке с подробными картинками прилагалась). При этом я ранее справился с этой головоломкой менее чем за час, мозги у всех разные.
Это сообщение отредактировал Iwanow - 19.06.2023 - 02:42