Дождь в Михайловске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панталоны
3.06.2023 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

После всех действий, атомный взрыв не страшен.

[^]
Sidorini
3.06.2023 - 10:14
-1

Балагур

Цитата (Timseverin @ 1.06.2023 - 11:33)

Когда мы ( мой отец точнее) получили бесплатную советскую трёшку на втором этаже 76-ти квартирного дома, мой школьный товарищ ( точнее его отец, токарь) получил бесплатную трёшку в том же доме, но на первом этаже. ( Это было в 1967-м).

Ну и вот оказалось что второй этаж слильно лучше, потому что первый ( по рассказам моего товарища) постоянно заливало говном, когда засорялась канализация.

Так вот в их большой семье ( трое детей) уже после первого потопа всё было подготовлено, роли распределены и контингент , вплоть до детай, был обучен до уровня " с закрытыми глазами" .

При первых признаках обратного потока контингент моментально занимал ввереные посты, хватал заранее подготовенные затычки и плотно закупоривал все выходные ( в момент события) отверстия. Унитаз, ванну, умывальник, мойку на хухне.

После этого топило уже второй этаж, но на моё счастье, столь организованная семья жила не в моём подьезде....

[^]
Zet1977
6.06.2023 - 13:20
0

Мудрец

В горной местности такое не удивительно, да еще если ливневку совместить с канализацией, ЖЕСТЬ НА ЛИЦО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16848
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх