«Борзый такой или че, на**й»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
18.05.2023 - 19:38
-4
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 19:32)
kaha
ты чё несёшь? Иди проспись, АУЕшник. Какое нахй "постановление следователя" по вызову участкового? lol.gif
Участковый уже ВОШЁЛ. Потом на него было совершено нападение (НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ты не имеешь права нападать на полицейского). И вот с этого момента начинается уголовная статья. "туша" присядет за нападение.
Оператор-за оскорбление при исполнении (нахуй ты с пидорами дерёшься) , и пара из гыгыкающей компашки-тоже.

А полицейский, как всегда, выйдет сухим из воды и продолжит творить дичь?

[^]
SergVR
18.05.2023 - 19:39
0

Ярила

Отпиздите дебила вертикальщика обоссаного тварюгу. Мудак вертикальный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bloodstone
18.05.2023 - 19:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 18:26)
А что, можно заходить без ордера и разрешения? Я бы тоже не пустил. На каком блять основании он решил проверить жильё? Я понимаю что у нас частную собственность не уважают, но полиция то должна собственные законы соблюдать.

Вот по 2-му пункту там есть, что если есть подозрения, что в помещении совершается преступление. Всё.

[^]
modeller85
18.05.2023 - 19:40
9

Шутник

Откуда вы такие беретесь? Ордер блин. Ордер в американских фильмах, если вы изучаете законодательство РФ по американским фильмам, то ваши знания будут мягко говоря говенными.
Это участковый, ему похуй на ваши ордера, на своем участке он может без всяких проволочек вышибить нахуй дверь и зайти, ему НАХУЙ не нужны понятые если он решил кого досмотреть, ему ПОХУЙ на ваши убогие жалобы со ссылкой на американские фильмы.
Почитайте его полномочия, у него их до жопы и больше на своем участке.
Это ППС не может даже заявление принять и без понятых прошмонать по карманам.

[^]
Arsan
18.05.2023 - 19:40
1

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 19:14)
Цитата
Че у всех тут, которые орут"нииметь права!!" гулилка отвалилась? Ннна!

В исключительных случаях, не терпящих отлагательства, сотрудники полиции могут, в частности (ч. 5 ст. 165 УПК РФ; ч. 2 ст. 15 Закона N 3-ФЗ; ст. 8 Закона от 12.08.1995 N 144-ФЗ):

осмотреть жилище, обыскать его и изъять искомые предметы на основании постановления следователя или дознавателя без получения судебного решения;
    войти в жилище в случаях, которые могут привести к совершению тяжкого или особо тяжкого преступления, на основании мотивированного постановления одного из руководителей органа, осуществляющего оперативно-разыскную деятельность.

Кто сказал, что случай не исключительный? Если на участке лежат уже штук пять заявлений от соседий на эту квартирку - то, простите, подвиньтесь

Исключительный случай по административке? А к переходящему в неположенном месте можно сразу применять спецсредства? Тоже исключительный же случай. И где постановление следователя?

Если он будет переходить в неположенном месте, выпимши, да еще и накинется на сделавшему ему замечание сотруднику полиции которого вызвали неравнодушные граждане, то да, это будет исключительный случай. А по вашему будет что сотрудник полиции нарушил покой гражданина, незаконно его задержал «ограничил конституционное право на свободу передвижения».

[^]
Cromwell
18.05.2023 - 19:41
-6

Медведь

Цитата (Arsan @ 18.05.2023 - 19:12)
Цитата (Чтотонетак @ 18.05.2023 - 19:04)
Кто бы тут что ни говорил, мент по началу не прав был. Если поступил вызов, то он должен кюльтурно звякнуть и предупредить об ответственности за нарушение покоя граждан, если его не пускают в квартиру то и заходить он не имеет права. Если предупреждение не возымело действия тогда уже тут наряд пусть разбирается с пиздюлями и наручниками. А по факту он незаконно проник в квартиру. Но в принципе я доволен, что он дал пизды паццанам, и видимо получит звиздюлей от начальства, но и паццаны тоже просто так не отделаются.

Диво собо представляю это
Тук тук тук
Кто там
Это участковый, соседи жалуются что шумите, откройте дверь
Не откроем, иди на хер, тут частная вечеринка.

И участковый так «ок, развернулся и пожав плечами грустный пошел восвояси закрывать заявку»

А молодеж шумит.
Далее второй звонок от соседей «шум не прекращается»

Мент снова проделывает то же.

А потом третий звонок соседей в УСБ и участковый огребает по всей вертикали.

Какой на хрен наряд? Им то по вашей логике тоже не откроют, «правов то нету, частная собственность у нас, понимаешь»

Вы хоть сами то верите в реализм своих строк?

Законники мамкины.

Это все элементарно решается, если извилины есть не только от фуражки. У квартиры есть хозяин. Значит, ему можно выписать штрафы. Штрафы можно списать с банковского счета.
Я думаю, что после пары внушительных штрафов у хозяина резко отпадет желание устраивать шумные вечеринки.
Чем не способ? Намного лучше, чем ломиться в чужую квартиру в нарушение закона.

И да, "по логике" если законом запрещено ломиться в чужую квартиру без разрешения, делать этого нельзя. Вы же в курсе что такое законы и для чего они существуют?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.05.2023 - 19:43

[^]
Xardos
18.05.2023 - 19:42
24

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 09:37)
Цитата
Участковый уже ВОШЁЛ. Потом на него было совершено нападение (НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ты не имеешь права нападать на полицейского). И вот с этого момента начинается уголовная статья. "туша" присядет за нападение.
Оператор-за оскорбление при исполнении (нахуй ты с пидорами дерёшься) , и пара из гыгыкающей компашки-тоже.

Так его никто не приглашал войти в дом.
Бля, заебался терпилам объяснять, что такое права человека.
Терпилы - они по жизни терпилы

Ммм..А объясни мне, что такое "по жизни терпилы"? Насколько я знаю, это тюремный жаргон.
Ты лично сидел? За что чалился, как далеко от параши твоё место было? gigi.gif
ВЫ ЗАЕБАЛИ популяризировать это говно.
1) была музыка. Соседи вызвали полицию.
2) пришёл участковый. Если эти "подростки" ничего не нарушали-в чём проблемы была просто впустить его, показать, что всё ок и разойтись?
3) Такие АУЕшники, как ты, к сожалению, понимают только когда нарушаются ИХ права. На права остальных им ПОХУЙ (что я явно вижу на видео). И их (ВАС) надо пиздить всемми способами

Иди из параши хлебани, романтик ёпть gigi.gif

[^]
kznorth
18.05.2023 - 19:42
1

Ярила

Цитата
Ты хату видел вообще?

Похоже на общагу, ключи от которой малолетний ушлепок взял у родителей, чтобы принять своих дорогих гостей с угощением и музыкой на всю катушку.
Или колхозник, которому родаки снимают общагу, а он и рад. Почувствовал себя взрослым и самостоятельным.
Всё правильно дядя степа сделал .

[^]
kaha
18.05.2023 - 19:42 [ показать ]
-10
Xardos
18.05.2023 - 19:43
2

Цитата (Cromwell @ 18.05.2023 - 09:38)
Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 19:32)
kaha
ты чё несёшь? Иди проспись, АУЕшник. Какое нахй "постановление следователя" по вызову участкового? lol.gif

А полицейский, как всегда, выйдет сухим из воды и продолжит творить дичь?

Где навидео дичь? тайм-код давай. Пиздобол диванный.
на видео охуевшие малолетки напали на мента. ПОсле чего им совершенно СПРАВЕДЛИВО дорога в колонию.

[^]
kaha
18.05.2023 - 19:44 [ показать ]
-30
ОзерныйУж
18.05.2023 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 18.05.2023 - 18:27)
Дядя Стёпа ёпт

Да тут чет ощущение что полицейский больший гопник чем малолетки )))).
Прийти в чужой дом с охуевшим лицом порядки наводить еще и хозяев избить , пцц.

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 18.05.2023 - 19:45

[^]
Xardos
18.05.2023 - 19:45
5

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 09:42)
Цитата
Вот по 2-му пункту там есть, что если есть подозрения, что в помещении совершается преступление. Всё.

Я говорю, вызвал адвоката. Когда приедет -творите, что хотите.
А адвокат нахуй эту перхоть из квартиры выпездит на раз-два.
Хотя кому я это объясняю...

Адвокат? А на видео были предъявлены обвинения? Был арест до момента нападения? был , МОЖЕТ БЫТЬ, СУД? Ты ёбнутый просто

[^]
EDiS0N
1

Юморист

Ублюдки малолетние.

[^]
Russian1975
-6

Весельчак

Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 19:42)
Цитата

Ммм..А объясни мне, что такое "по жизни терпилы"? Насколько я знаю, это тюремный жаргон.
2) пришёл участковый. Если эти "подростки" ничего не нарушали-в чём проблемы была просто впустить его, показать, что всё ок и разойтись?
3) Такие АУЕшники, как ты, к сожалению, понимают только когда нарушаются ИХ права. На права остальных им ПОХУЙ (что я явно вижу на видео). И их (ВАС) надо пиздить всемми способами

А этот полицай чего так похож на гопника то ? Без фуражки, в майке с короткими рукавами. И разговаривает как гопник. И чего он один ?

[^]
SteelBro
1

Ярила

Длинный то ходит на занятия по рукопашке обязательные, а эти только на литробол)

[^]
Xardos
18.05.2023 - 19:46
10

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 09:44)
Цитата
Иди из параши хлебани, романтик ёпть

Я юрист, а из параши хлебать будете вы, и кто я такой, чтобы мешать вам это делать?

Ахах, юрист, ага. Верю ёпть.
Ты дичь несёшь)
На видео не было ни задержания ни обвинений. ПО какой статье ты тут кого защищать собрался, клоун?
А вот видео нападения на сотрудника и оскорблений при исполнении есть.
Юрист он, ебать. Я щас сдоху со смеха shum_lol.gif

[^]
hAlten
18.05.2023 - 19:47
2

Балагур

Красота, молодая петушня под градусом думает, что все может, но пора в реальность : наполучал лещей сосок на всю страну.

[^]
kaha
18.05.2023 - 19:48 [ показать ]
-11
hAlten
18.05.2023 - 19:48
3

Балагур

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 19:44)
Я юрист, а из параши хлебать будете вы, и кто я такой, чтобы мешать вам это делать?

Юрист, с именем дикого тупого хачья? Кто к тебе обращается вообще, мастурбеки?

[^]
Cromwell
-4

Медведь

Цитата (Bloodstone @ 18.05.2023 - 19:39)
Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 18:26)
А что, можно заходить без ордера и разрешения? Я бы тоже не пустил. На каком блять основании он решил проверить жильё? Я понимаю что у нас частную собственность не уважают, но полиция то должна собственные законы соблюдать.

То есть вы считаете, что откровенная ложь - хороший инструмент для полиции? По факту-то преступление не совершается, вы считаете, что потом не придется писать рапорт о том, почему взломал дверь? А если потом хозяин квартиры в УСБ пожалуется?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.05.2023 - 19:49

[^]
Xardos
2

Цитата (Russian1975 @ 18.05.2023 - 09:45)
Цитата (Xardos @ 18.05.2023 - 19:42)
Цитата

А этот полицай чего так похож на гопника то ? Без фуражки, в майке с короткими рукавами. И разговаривает как гопник. И чего он один ?

мм.. А что с юридической точки зрения означает фраза "похож на гопника"?
Ты вот на пиораса похож. И чё дальше? засуди меня за эту фразу gigi.gif Вон и "юрист " в теме есть shum_lol.gif

[^]
Proff251082
18.05.2023 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Arsan @ 18.05.2023 - 18:40)
Это вызвать подкрепление, разнести в щепки дверь и уложить всю кодлу мордами в пол?
Как же вы заебали с неприкосновенностью. К тебе и из ЖЭКа так то могут наведываться с определенной периодичностью для проверки общего имущества.
В данном случае он пресекает административное преступление по жалобе соседей.

Слушай, я малолеток не оправдываю, но с каких пор нельзя слушать музыку днём?

[^]
waitmen
18.05.2023 - 19:50
5

Балагур

Цитата
Отработать соблюдая закон, в данном случае неприкосновенность.

Хуенность. Он не вламывался никуда Малолетнему ушлепку что даёт право применять силу в отношении сотрудника при исполнении? Юристы диванные блин

[^]
arti2010
18.05.2023 - 19:50
0

Ярила

Дядя Стёпа, под 2 метра участковый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58822
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх