Хм-м-м-м. Избиение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavidlo3000
14.05.2023 - 17:56
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (drunik23 @ 14.05.2023 - 15:17)
Не боишься ,что потом тебе так ебанут с локтя,что саца будешь до конца жизни а герой?
Вы бы для начала воспитать пытались своих личинок!
Потому,что в саду происходит адовый исдец!
То Вася себе в нос конструктор засунет,то Миша Маше колесо только что отломленное в трусы пихает! А Коля нашел палку и пытается Сереже вставить в глаз)
Там такой исдец происходит ежедневно!

Личинка у тебя в очке!
Тебе видимо тоже в саду с локтя регулярно прилетало если ты считаешь что уебать дитё локтём это так и надо и проблема в воспитании!
Если ты не стрессоустойчивый то нехуй идти работать туда где это очень нужно.
Вы блять заебали с этим воспитание одни сука культурные в детстве все были и нихуя не забывали родителей и воспитателей!
Я за своего и ей уебу и любому другому кадык выгрызу а бояться буду потом.
А ты чё возбудился то родной,тебе от родителей что ли прилетало или детей любишь пиздить а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лопата
14.05.2023 - 18:33
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (LongTom @ 14.05.2023 - 09:51)
Да, видно - что посмотрела и ударила акцентировано.

Но я так скажу (свое личное мнение), на УК это не тянет - выгнять за профнепригодность, может со штрафом каким то - не более.

Кто ее выгонит? Это ее частный сад. В видео сказано.

[^]
VulpesRus
14.05.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата (svansk @ 14.05.2023 - 14:52)
Цитата (Assoroff @ 13.05.2023 - 16:46)
К записи прилагалась запись

Чего, блядь?

Запись в блоге, группе может быть. А в ней видео запись.

[^]
VulpesRus
14.05.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 14.05.2023 - 09:16)
А чего не убила? А то хуле он с кашлем приперся? (Для тупых, это сарказм)

Ну... Потом как другие дети от него заразятся достанется воспитателю.

[^]
GolfPlus
14.05.2023 - 19:08
1

Весельчак

Цитата (Укурыш @ 13.05.2023 - 16:57)
Бля,, как это заебало.. Нас в детстве пиздили все родители кто первый спалил за чем то нехорошим, и им было насрать свой это или чужой ребёнок, бывало огребали поленом по спине или черенком от лопаты.. Все выжили и до сих пор обнимаем своих "мам" и "пап" при встрече, тех кто ещё остался... А что щас? Вон тема на главной блогера отпиздили и полиция посмеялась.. Посмотрите кто не видел...

Меня родители не пиздили никогда, вырос нормальным))) всегда объясняли словами. Всё потому что пиздануть легче и быстрее , чем потратить время и силы для беседы с ребёнком, и убрать за ним рассыпанное, отремонтировать сломанное. Своих ещё ни разу не ударил, даже слегонца)))

[^]
infinit8888
14.05.2023 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (Koopibara @ 13.05.2023 - 17:03)
Чувак, возможно для тебя будет открытием, но бить людей, а особенно детей, это не норма. Ну и говори ща себя. Меня в детстве ни свои ни чужие родители не били.

А почему "особенно детей"? У них больше прав?
Уверен девка-дебилка уже достала воспитательницу, поэтому и отреагировала на тумак как на должное.

[^]
TacNado
14.05.2023 - 19:50
1

Ярила

Не хуй локтями махать. Если нервы хуевые, к детям вообще подпускать нельзя. А если бы мелкая от испуга вперёд дергулась и глазом на карандаш? Воспиталку гнать ссаными тряпками по статье.

[^]
Karakurt57
14.05.2023 - 20:00
1
Статус: Online

Ярила

Да, частенько отец пиздил и неслабо - следы ремня оставались. Но, пиздить можно и опасно. К соседям приходила какая-то знакомая с приёмной дочкой. Девочке лет шесть было. Так она её кулаком по бокам била на уровне почек... Отец мой увидел и чуть саму не отпиздил идиотку.

[^]
JAG
14.05.2023 - 20:35
-1

Ярила

Цитата
Бля,, как это заебало.. Нас в детстве пиздили все родители кто первый спалил за чем то нехорошим, и им было насрать свой это или чужой ребёнок, бывало огребали поленом по спине или черенком от лопаты..

Поэтому такие дебилы и наполучались

[^]
Сандал
14.05.2023 - 21:23
0

Ярила

Сволочь какая то. Чем ей девочка помешала? Под руку лезла? Так сама отойди, что за пацана клеит то..

[^]
O1igarh
14.05.2023 - 23:06
0

Балагур

А вот это лишь маленький звоночек в честь той огромной проблемы, которую уже не решить ещё долгие годы при всём желании. И о которой люди даже не задумываются, как будто её нет вовсе. Вот даже в голову никому не приходит. А именно. Наше общество докатилось до того, что опустило педагогов ниже плинтуса. На педагогов вешают кучу бесполезной бумажной работы, всякие отчёты, проверки, обязательные регистрации на всяких сайтах, участие в общественной деятельности и т.д. А зарплаты то нет. Опа, неожиданно как. Зарплаты нет совсем. Она не просто маленькая, она настолько ничтожно мала, что ей можно пренебречь. Дейтвительно, воспитатель в садике это около 15-20 тысяч, если ещё садик хороший, скорее всего, частный, старший воспитатель около 25 тысяч. Учителя в школе примерно так же. Тренер в спортшколе олимпийского резерва около 20 тысяч. И это прям на руки. Не будет никаких надбавок, премий, 13-ой зарплаты. 20 тыщ и свободен. Это за полный рабочий день на полной ставке.
Между тем, педагоги - это люди, которые воспитывают ваших детей, находятся с ними продолжительное время наедине. В это время дети полностью во власти педагога, под его контролем и ответственностью. И теперь вопрос родителям: вы вообще понимаете, кому доверяете своих детей, самое дорогое, что у вас есть?
А я скажу. В общих чертах, молодой педагог - это абсолютно нищее задолбанное со всех сторон создание, которое пытается выжить на три копейки и думает, как бы где ещё подзаработать - репетиторство, доп занятия... И от этого становится ещё больше задолбанным. Какая психика у таких людей? Чего вы от них ожидаете?
Сейчас эта проблема только вступает в активную фазу. Сохранились ещё учителя старой закалки, которым уже некуда деваться, некуда торопиться и нет смысла что-то менять в жизни. Не скажу, что они все прям такие хорошие. Но от них, по крайней мере, угрозы мало. Самый лучший вариант - это учитель-женщина, которая действительно горит своей работой, компетентна, психологически уравновешена, а обеспечивает её богатый муж, чтобы она вообще не думала о зарплате. Но таких очень мало. И, как правило, такие никому не нравятся. В смысле, не нравятся руководству образовательного учреждения, потому что трудно манипулировать такой фифой, коллективу по понятным причинам - выскочка, мажорка и всё такое. Кто все остальные? Кто сейчас идёт работать в школы, дет сады, спортивные секции? На такую то зарплату, учитывая, что финансовых перспектив там никаких нет. То есть, сегодня ты получаешь 20 тысяч рублей, а через 20 лет работы, если ты суперклассный учитель (или тренер) с категорией и выслугой и много какими успехами, возможно будешь получать тысяч 40. Я сейчас о государственных учреждениях, не частных. Но частных школ мало, хватит на единиц. Основная масса детей учится в общеобразовательных учреждениях.
Я вот вообще не понимаю, кто сейчас идёт работать, например, учителем именно массово. То есть, исключая эксклюзивные случаи жён богатых мужей. Добавим ещё, что у нас как бэ вообще образование хромает. И пед институт выпускает далеко не высококвалифицированных специалистов, честно говоря.
Так что, подождите ещё немного, самое весёлое впереди. Кто худо-бедно работает сейчас уходят на пенсию либо меняют род деятельности, уходят в репетиторство, например или в бизнес, как завещал Умнейший. На их место приходят неизвестные. И, мне кажется, очень сомнительного качества неизвестные.
Очень интересная ситуация, правда? Вы все доверяете жизнь и здоровье своих детей людям с самой низкой зарплатой в стране, об которых государство каждый день вытирает ноги, требуя выполнять кучу бесполезной тупой работы, а в ответ только штрафы... ну и 20 тысяч рублей.

[^]
Otero
14.05.2023 - 23:16
1

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 13.05.2023 - 16:54)
Не поверил бы, если б сам не увидел. Думал как обычно преувеличение, но нет. Явно сорвалась воспитательница. Она может и пожалела потом наверняка, но что сделала, то сделала, увы, плохо себя контролирует.
Ну а родителям желаю найти идеальную фею за 18 тыс руб , за забором наверное куча высокодипломированных стоит и ждет

Обьявление о поиске няни для двух детей недавно наблюдала: хозяева просят готовить еду, кормить, гулять, отвести в школу, забирать из школы, водить детей на кружки, заниматься с младшим ребенком развивающими занятиями соответственно возрасту, следить за режимом и порядком в доме и убирать в нём, полный день с 9 утра до возвращения родителей и за всё обещают платить 30 тысяч.

[^]
zakatov
15.05.2023 - 00:21
0

Ярила

Бля,, как это заебало.. Нас в детстве пиздили все родители кто первый спалил за чем то нехорошим, и им было насрать свой это или чужой ребёнок, бывало огребали поленом по спине или черенком от лопаты.. Все выжили и до сих пор обнимаем своих "мам" и "пап" при встрече, тех кто ещё остался... А что щас? Вон тема на главной блогера отпиздили и полиция посмеялась.. Посмотрите кто не видел...

Меня в детстве отец порол, я до сих пор хочу его убить. И ещё кого-нибудь заодно.

[^]
ton61888
15.05.2023 - 00:26
0

Балагур

Цитата (zakatov @ 15.05.2023 - 00:21)
Бля,, как это заебало.. Нас в детстве пиздили все родители кто первый спалил за чем то нехорошим, и им было насрать свой это или чужой ребёнок, бывало огребали поленом по спине или черенком от лопаты.. Все выжили и до сих пор обнимаем своих "мам" и "пап" при встрече, тех кто ещё остался... А что щас?  Вон тема на главной  блогера отпиздили и полиция посмеялась..  Посмотрите кто не видел...

Меня в детстве отец порол, я до сих пор хочу его убить. И ещё кого-нибудь заодно.

А я его утюгом пизданул, СССровсим, и он сдрыснул. Потом мог ухайдогать когда вырос, но пожелтел, больно морда миролюбивая была. Он маму обижал.

Это сообщение отредактировал ton61888 - 15.05.2023 - 00:27

[^]
strong1978
15.05.2023 - 00:27
0

Ярила

Моего сына один раз в детсаду "мальчик случайно толкнул", по совместительству оказавшийся сыном воспиталки, так что у него ушиб носа был. Сразу сняли побои в детской поликлинике, написал заяву в полицию, детскому омбудсмену, в областную прокуратуру.
В итоге его перевели в другую группу и до самой школы пылинки сдували.
А заведующей детсада и зав. РОНО - по выговору.
И это я еще в суд не обращался и моральный вред не требовал.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 15.05.2023 - 00:29

[^]
pavelkam68
15.05.2023 - 02:02
1

Балагур

Цитата (Otero @ 14.05.2023 - 23:16)
Цитата (pavelkam68 @ 13.05.2023 - 16:54)
Не поверил бы, если б сам не увидел. Думал как обычно преувеличение, но нет. Явно сорвалась воспитательница. Она может и пожалела потом наверняка, но что сделала, то сделала, увы, плохо себя контролирует.
Ну а родителям желаю найти идеальную фею за 18 тыс руб  , за забором наверное куча высокодипломированных стоит и ждет

Обьявление о поиске няни для двух детей недавно наблюдала: хозяева просят готовить еду, кормить, гулять, отвести в школу, забирать из школы, водить детей на кружки, заниматься с младшим ребенком развивающими занятиями соответственно возрасту, следить за режимом и порядком в доме и убирать в нём, полный день с 9 утра до возвращения родителей и за всё обещают платить 30 тысяч.

Можно было сразу написать : ищем рабов за тридцатку rulez.gif
Мне интересно , а им самим зачем вообще дети то тогда?

[^]
Otero
15.05.2023 - 03:03
1

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 15.05.2023 - 02:02)
Можно было сразу написать : ищем рабов за тридцатку
Мне интересно , а им самим зачем вообще дети то тогда?

Те же мысли и вопросы.

[^]
Bloodstone
15.05.2023 - 07:38
1

Ярила

Всем кто говорит, что это случайность.
Если случайно, то тетка должна была и сканировать на на случайность... Испугаться, погладить или обнять ребенка, спросить не больно ли...

[^]
andrew21065
15.05.2023 - 08:49
0

Хохмач

По реакции ребенка понятно - что бьет воспиталка регулярно, - реакция привычная, - в данном видео удар - не случайный, -целенаправленный.

[^]
LongTom
15.05.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (GolfPlus @ 14.05.2023 - 21:08)
Бля,, как это заебало.. Нас в детстве пиздили все родители кто первый спалил за чем то нехорошим, и им было насрать свой это или чужой ребёнок, бывало огребали поленом по спине или черенком от лопаты.. Все выжили и до сих пор обнимаем своих "мам" и "пап" при встрече, тех кто ещё остался... А что щас?  Вон тема на главной  блогера отпиздили и полиция посмеялась..  Посмотрите кто не видел...

Меня родители не пиздили никогда, вырос нормальным))) всегда объясняли словами. Всё потому что пиздануть легче и быстрее , чем потратить время и силы для беседы с ребёнком, и убрать за ним рассыпанное, отремонтировать сломанное. Своих ещё ни разу не ударил, даже слегонца)))

Понимаешь, это вариативный процесс - меня пиздили на моей памяти 2 раза - только по жопе и толстым ремнем, оба раза по причине - не поверишь, жалобы из школы за поведение.
Когда пришла жалоба из школы в третий раз - отец не стал наказывать, так как я в рев сразу ударился, он со мной поговорил.

И после этого телесных наказаний не было вообще. Просто до меня дошло, кого я должен слушать.

[^]
asey80
15.05.2023 - 10:24
0

Ярила

кашлять, это конечно нехорошо. за это надо пиздить обязательно. еще за моргание пиздить надо, и за то что дышишь. кароче косяков за девочкой дохуя.

[^]
lukinda
15.05.2023 - 10:28
0

Рублёвый тысячионер

Цитата (Pavidlo3000 @ 14.05.2023 - 12:52)
Эх я бы ей с локтя ебанул тоже с удовольствием,только без камер)

Мягкий ты... тут и двоечку прописать не грех.

[^]
sbds
15.05.2023 - 13:54
0

Ярила

зачем вообще работать с детьми если их так ненавидишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22704
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх