О пользе регистраторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botya666
6.05.2023 - 00:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DariaPav @ 5.05.2023 - 19:33)
Цитата (MaSHinA @ 5.05.2023 - 05:06)
Зачем, в таких ситуациях, выбегать и кричать, что в машине есть регистратор?
Очевидно же, что подстава.
Вызвал полицию, вышел из машины с виновным лицом и кивай головой: "-Да, виноват (грамотно вы меня подставили), уже позвонил, что бы денег привезли."
Там дальше пусть полисмены разбираются. Параллельно можно еще пару царапин на машину нанести незаметно, что бы наверняка на крупный размер потянуло и административкой "подставщики" не отделались.

Проблема в том, что не возьмешь за царапины бабки с виновника - страховая связывается с другой страховой и тд. Я не понимаю - это понаехи чтоли, тупо не знают правил, что НЕЛЬЗЯ наличкой с виновника получить - всем занимается страховая! А чтобы страховая занялась - нужен полицейский репорт, блять, забыла, а - полицейский отчет! Так что полицию она в любом случае вызовет - они глянут видео и увидят номера мопеда...

Не все так просто. Разбеги наличкой или вообще по мирняку существуют.
Страховые же не благотворительные организации. Тому, кто виноват, а их как правило двое в ДТП, просто с разной степенью вины, поднимают страховку. Она максимум на полгода в США, так что сумма перерасчитывается регулярно.
И тут стоит прикидывать степень повреждений против степени изменения страховки. Поскольку даже если вы и не виноваты, отметку о ДТП в вашем деле поставят. И в следующем ДТП она вам может аукнуться.

У меня в феврале как раз была классика мирного разбега - мне жопой въехали на парковке в крыло, которое я сам помял об столб за 3 месяца до этого, тоже жопой сдавая gigi.gif . Въехали не сильно, гнутость осталась прежней. Все крыло около 100 баксов, я вроде не виноват. Бампер у ударившего лишь поцарапан, но в США он у почти всех поцарапан. У него к состоянию тачки претензий нет. Я бы мог повесить эти 100 баксов на страховую, но у меня страховка молодая, и у меня показатель количество ДТП/время подскочил бы сильно. Так что крыло оставил на себя. Как раз завтра его меняю.

[^]
nickname01
6.05.2023 - 01:10
0

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.05.2023 - 12:55)
Одного не понимаю, зачем люди сразу говорят подставщикам про регистратор?
Дождались бы ДПС, полиции, а уж потом бы показывали, как все было, чтобы подставщиков на месте брали.

Цитата (oknamaks @ 5.05.2023 - 12:55)
Надо было не говорить про регик и дождаться копов!

Только вот они бы также свалили , если бы поняли что женщина вызывает полицию . В таких ситуациях надо говорить , что я щас позвоню другу , брату , свату который привезёт денег , только не звоните в полицию , а самому вызывать полицию.... хотя с нашей полицией которая едет по часу такое вряд ли прокатит .
Вот тогда будет хоть какой то шанс схватить подставщиков за жопу .

[^]
DariaPav
6.05.2023 - 01:51
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 5.05.2023 - 08:08)
Не понял... А за границей регистраторы - редкость?

Ну конечно! Их же Чубайс изобрел ... И изготавливают их только на Челябинском тракторном.

Это сообщение отредактировал DariaPav - 6.05.2023 - 01:52

[^]
DariaPav
6.05.2023 - 02:05
-1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 5.05.2023 - 16:54)
Цитата (DariaPav @ 5.05.2023 - 19:33)
Цитата (MaSHinA @ 5.05.2023 - 05:06)
Зачем, в таких ситуациях, выбегать и кричать, что в машине есть регистратор?
Очевидно же, что подстава.
Вызвал полицию, вышел из машины с виновным лицом и кивай головой: "-Да, виноват (грамотно вы меня подставили), уже позвонил, что бы денег привезли."
Там дальше пусть полисмены разбираются. Параллельно можно еще пару царапин на машину нанести незаметно, что бы наверняка на крупный размер потянуло и административкой "подставщики" не отделались.

Проблема в том, что не возьмешь за царапины бабки с виновника - страховая связывается с другой страховой и тд. Я не понимаю - это понаехи чтоли, тупо не знают правил, что НЕЛЬЗЯ наличкой с виновника получить - всем занимается страховая! А чтобы страховая занялась - нужен полицейский репорт, блять, забыла, а - полицейский отчет! Так что полицию она в любом случае вызовет - они глянут видео и увидят номера мопеда...

Не все так просто. Разбеги наличкой или вообще по мирняку существуют.
Страховые же не благотворительные организации. Тому, кто виноват, а их как правило двое в ДТП, просто с разной степенью вины, поднимают страховку. Она максимум на полгода в США, так что сумма перерасчитывается регулярно.
И тут стоит прикидывать степень повреждений против степени изменения страховки. Поскольку даже если вы и не виноваты, отметку о ДТП в вашем деле поставят. И в следующем ДТП она вам может аукнуться.

У меня в феврале как раз была классика мирного разбега - мне жопой въехали на парковке в крыло, которое я сам помял об столб за 3 месяца до этого, тоже жопой сдавая gigi.gif . Въехали не сильно, гнутость осталась прежней. Все крыло около 100 баксов, я вроде не виноват. Бампер у ударившего лишь поцарапан, но в США он у почти всех поцарапан. У него к состоянию тачки претензий нет. Я бы мог повесить эти 100 баксов на страховую, но у меня страховка молодая, и у меня показатель количество ДТП/время подскочил бы сильно. Так что крыло оставил на себя. Как раз завтра его меняю.

Вот ты пиздобол - сразу видно, что никогда не имел правильной американской страховки! Начнем с того, что существует такая херня, которая называется дедактибл, по-русски - ты сам болбоеб и платишь за все если сумма не превышает... тут два варианта - 1000 долларов и страховка чуть дешевле или 500 долларов и страховка дороже. Получается, что до 1000 лучше вообще всем молчать. У меня, лет 15 назад, стекло разбили в машине, все перерыли и ничего не взяли. Я позвонила в страховую, а мне и говорят - у тебя дедактибл 500 баксов, а стекло дороже 450 не тянет - вставляй сама. Я вставила стекло у мексов за 150, но страховку, блять, мне на полгода в 2 раза повысили, хотя аварии не было.

[^]
ham
6.05.2023 - 04:15
0
Статус: Online

редкая сволочь

Лучше звоните Солу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
caxayova
6.05.2023 - 06:05
0

Ярила

не надо в таких случаях говорить о регистраторе просто вызвать гаи и там показать

[^]
Nadudel
6.05.2023 - 07:09
0

Ярила

Сейчас даже регик по сути можно и не ставить, если находишься в городе, камеры на каждом доме

[^]
Skomoroh100
6.05.2023 - 12:38
0

Кошколюб

Цитата (evilsun @ 5.05.2023 - 13:03)
Зря указала на рег. Последствия могли быть серьезные для мудаков.
У меня было ДТП - на Т-образном перекрестке поворачивал налево, а машина с "гостями" решила также повернуть налево с правого ряда (им можно было только направо по знакам и разметке).
Сделали это резко, буквально поднырнули под меня, не успел оттормозиться - пропорол им бочину левую всю.
Так они вылезли и начали наезжать, кричать, что стояли вообще, а я в них въехал. Тут же еще подмога из соотечественников их возникла. Понял, что разговаривать с ними мне не о чем, закрылся в машине и вызвал ГИБДД.
Когда приехали гайцы - они всей кодлой принялись орать свою версию, а я молча указал на 2 регистратора и предложил посмотреть))) Два рега было потому, что один был из ремонта, а второй был подменный и я еще не успел снять его. Самое смешное, что они толпой кружили вокруг меня, а регистраторов никто и не заметил. Надо было видеть, как пропали мгновенно все "свидетели", а виновники засунули языки в жопу, когда сотрудники им объяснили, что не любят, когда их держат за баранов (так и сказали).

[^]
ye6aH
6.05.2023 - 12:39
0

Юморист

Вот жешь они

О пользе регистраторов

[^]
JaneS
7.05.2023 - 04:54
0

Ярила

Надо было вызывать копов. Что за дура. Теперь их не найдут никогда.

[^]
Tabagui
7.05.2023 - 10:08
0

Приколист

В германии регик запрещен вроде бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16673
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх