Нам стоило прислушаться к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
4.05.2023 - 13:36
-1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Varhar @ 4.05.2023 - 13:35)
Цитата (tehnomag @ 3.05.2023 - 23:30)
Цитата (Varhar @ 4.05.2023 - 13:26)
Как показала жизнь, вступление в НАТО оказалось лучшим способом увеличить безопасность этих стран.
Финляндия и Швеция это тоже отлично понимают.

Успела бы вступить Украина - и не было бы ни Крыма, ни нынешней войны.

Почему только эти страны? А Югославия, которой и нет уже?

А бывшие члены Югославии вступили в НАТО по отдельности. Кроме Сербии пока.

То есть НАТО, полностью разрушило страну, что бы её потом по частям взять в НАТО. Разрыва шаблонов нет у вас? Какая на хрен безопасность?

[^]
Trutneffsky
4.05.2023 - 13:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как показала жизнь, вступление в НАТО оказалось лучшим способом увеличить безопасность этих стран.

Если так, то логичным шагом было бы принять в НАТО все заинтересованные страны. А в своё время СССР, в лице И. В. Сталина, и РФ, в лице В. В. Путина, выражали таковые желания - ну раз уж НАТО "для мира во всём мире". Но отчего-то, там заменжевались, отмазы налепили.
Видишь ли, хлопче, НАТО - это военный альянс. И чтобы оправдать своё существование, он должен воевать. Соответственно, если врагов на горизонте нет, их нужно найти. А если кругом свои, то и смысла нет.
А так, казалось бы, чего проще - прими в состав РФ, Украину, Европу и воевать никому не пришлось бы, т.к. все свои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TAR1S
4.05.2023 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Atraks @ 4.05.2023 - 10:06)
Цитата (lion9 @ 4.05.2023 - 11:59)
Цитата (Штирлиц @ 4.05.2023 - 09:51)
Вы знаете, мы взяли на себя обязательство перед Россией перед Горбачевым, что мы не будем продвигать НАТО ни на один дюйм на восток.

Где можно ознакомиться с этим документом?

нигде. Горбачев принял устные обещания.

Что значит "нигде"? Стенограмма встречи же велась. Так бы они ваще в отказняк кинулись, типа, небуло такого.
В принципе - похуй, оне и подписанными договорами подтираются, такшта тока "посейдон" и весь мир в труху rulez.gif

[^]
Varhar
4.05.2023 - 13:46
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.05.2023 - 23:36)
Цитата (Varhar @ 4.05.2023 - 13:35)
Цитата (tehnomag @ 3.05.2023 - 23:30)

Почему только эти страны? А Югославия, которой и нет уже?

А бывшие члены Югославии вступили в НАТО по отдельности. Кроме Сербии пока.

То есть НАТО, полностью разрушило страну, что бы её потом по частям взять в НАТО. Разрыва шаблонов нет у вас? Какая на хрен безопасность?

Почему у меня должен быть разрыв шаблона?
И какую страну разрушило НАТО? Югославии к тому времену уже не было, Сербию принудили выдать виновных в геноциде военных и политиков, остальные страны вступили в НАТО.
Какие проблемы?

[^]
helper03
4.05.2023 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (Skil @ 4.05.2023 - 13:31)
Цитата (helper03 @ 04.05.2023 - 13:11)
Переможныя вангования дочери офицэра - такие вангования 
А насчёт секретаря - это да - найму хуторяночку с запорiжжя ... а чо,  полагаю - недорого.

Да да, именно с Запорожья. Живите иллюзиями дальше)

Хех ... иллюзии - для евро-нерабов, пользуйтесь - жертвую оные вам со свово барского ... хмммда ... плеча. Предпочитаю жить деньгами.
А пикча - вполне в духе марочки с вибухом на ненавидимом всей 404 мосту ... прям перемога да и токмо.

[^]
parson
4.05.2023 - 14:07
0

Ярила

Когда прислушиваюсь к нему, то на ум приходит анекдот "Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой"
Увы это правда, не отвечает должности человек по уму. Насрал и с приемником предшественник.

Это сообщение отредактировал parson - 4.05.2023 - 14:12

[^]
Серж2099
4.05.2023 - 14:16
-6

Ярила

А если бы соблюдала нейтралитет, то тоже бы ничего не было.

[^]
Skil
4.05.2023 - 16:13
2

Приколист

Цитата (helper03 @ 04.05.2023 - 13:59)
Хех ... иллюзии - для евро-нерабов, пользуйтесь - жертвую оные вам со свово барского ... хмммда ... плеча. Предпочитаю жить деньгами.
А пикча - вполне в духе марочки с вибухом на ненавидимом всей 404 мосту ... прям перемога да и токмо.

Что ты пожертвовать можешь убогий фашик? Ты даже не представляешь как ничтожно выглядишь пытаясь оправдать войну которую придумал всего 1 человек, у которого фляга слетела уже очень давно.

[^]
Stranger22
4.05.2023 - 16:23
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

...не верьте западным СМИ, они врут

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 4.05.2023 - 16:32

[^]
helper03
4.05.2023 - 16:25
-4

Ярила

Цитата (Skil @ 4.05.2023 - 16:13)
Цитата (helper03 @ 04.05.2023 - 13:59)

Что ты пожертвовать можешь убогий фашик? Ты даже не представляешь как ничтожно выглядишь пытаясь оправдать войну которую придумал всего 1 человек, у которого фляга слетела уже очень давно.

Читать не умеем? А вроде хлестался що русскоязычный!
Иллюзии вам жертвую - налетайте на дешёвку, соколики, как привыкли ... считайте что открыт секонд-хенд. faceoff.gif
А щодо войны, эт ты прав - у Турчинова фляга слетела напрочь в апреле 2014-го, а мож и ранее.

[^]
Trutneffsky
4.05.2023 - 17:03 [ показать ]
-30
Skil
4.05.2023 - 17:04
3

Приколист

Цитата (helper03 @ 04.05.2023 - 16:25)
Читать не умеем? А вроде хлестался що русскоязычный!
Иллюзии вам жертвую - налетайте на дешёвку, соколики, как привыкли ... считайте что открыт секонд-хенд.
А щодо войны, эт ты прав - у Турчинова фляга слетела напрочь в апреле 2014-го, а мож и ранее.

Судя по всему не я не умею читать, живущий в иллюзии жертвует своими иллюзиями, не зря пятак красный на Аве.
Фляга у Хуйла слетевшая, амбиций было много но только сил как оказалось нет, политический импотент которому ты сейчас очко лизать пытаешься.

[^]
Skil
4.05.2023 - 17:05
3

Приколист

Цитата (Trutneffsky @ 04.05.2023 - 17:03)
Кого ты фашиком называешь, мудень? Только сегодня тут ролик был, где у вас по радио "Батьку Бандеру" спивають - это типа вы не фашики? Довбойоб ти!

Мудень ты, мне достаточно на улицу выйти чтоб понять кто фашиком стал в настоящем мире, а у вас все видосы фабричные. Тяжело ведь принять реальность?

[^]
Trutneffsky
4.05.2023 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (Skil @ 04.05.2023 - 17:05)
Мудень ты, мне достаточно на улицу выйти чтоб понять кто фашиком стал в настоящем мире, а у вас все видосы фабричные. Тяжело ведь принять реальность?

Вашу виртуальную реальность? Так, дуже важко! Скачите дальше, хуле.

[^]
k155
4.05.2023 - 17:08
1

Ярила

У него яйца что-ли в тисках, судя по голосу?

[^]
Skil
4.05.2023 - 17:10
2

Приколист

Цитата (Trutneffsky @ 04.05.2023 - 17:07)
Вашу виртуальную реальность? Так, дуже важко! Скачите дальше, хуле.

Виртуальную? Смешно, вот ты тоже фашик получается, оправдываешь убийство мирных жителей и детей спящих по ночам. Веришь в свои СМИ которые вас уже не раз вертели на хую и продолжают это делать.

[^]
Джебраил
4.05.2023 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 4.05.2023 - 14:23)
...не верьте западным СМИ, они врут

Верить только Соловьёву!И Путину обязательно!Они ведь правду говорят?

[^]
Trutneffsky
4.05.2023 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (Skil @ 04.05.2023 - 17:10)
Виртуальную? Смешно, вот ты тоже фашик получается, оправдываешь убийство мирных жителей и детей спящих по ночам. Веришь в свои СМИ которые вас уже не раз вертели на хую и продолжают это делать.

Не, именно нашим СМИ не верю - они сильно в вашу сторону сыграли в своё время. Молчанием и пиздежом. Хочешь знать почему?
Представь, что ты солдат на учениях, едешь в "бэхе" с десятком таких же. И тут по тебе начинают хуярить весёлые чубатые хлопцы, неизвестно на тот момент, с чего вдруг оказавшиеся на территории России. А всё что у тебя есть - это штык-нож и автомат с насадкой для холостой стрельбы.
Не напомнишь, за сколько месяцев до февраля 2022 америкосы стали пиздеть про войну? С чего бы это они вдруг, не знаешь?
И ты хочешь, чтобы я проникся твоими стонами? Иди дальше скачи под "батьку бандеру"!

[^]
Skil
4.05.2023 - 17:55
5

Приколист

Цитата
Не, именно нашим СМИ не верю - они сильно в вашу сторону сыграли в своё время. Молчанием и пиздежом. Хочешь знать почему?
Представь, что ты солдат на учениях, едешь в "бэхе" с десятком таких же. И тут по тебе начинают хуярить весёлые чубатые хлопцы, неизвестно на тот момент, с чего вдруг оказавшиеся на территории России. А всё что у тебя есть - это штык-нож и автомат с насадкой для холостой стрельбы.
Не напомнишь, за сколько месяцев до февраля 2022 америкосы стали пиздеть про войну? С чего бы это они вдруг, не знаешь?
И ты хочешь, чтобы я проникся твоими стонами? Иди дальше скачи под "батьку бандеру"!

Мне твое сострадание как метвому припарка, нахуй не нужно. Представить этого примера не могу, потому что произошло все наоборот. А говорить конечно начинают за ранее, есть определенные признаки подготовки и разведанные которые могут предпологать те или иные события, тут все вроде логично.
И что у тебя за обида на наших прыгунов? которым я не являлся как в прошлом так и сейчас, но при всем этом всей душой хочу чтоб каждый пидор который пришел к нам с оружием умер или был очень сильно покалечен. Вот не похуй ли за кой хер там прыгают в соседней стране, если к тебе с этим не лезут?

[^]
Trutneffsky
4.05.2023 - 18:05
-3

Ярила

Цитата
Мне твое сострадание как метвому припарка, нахуй не нужно. Представить этого примера не могу, потому что произошло все наоборот. А говорить конечно начинают за ранее, есть определенные признаки подготовки и разведанные которые могут предпологать те или иные события, тут все вроде логично.
И что у тебя за обида на наших прыгунов? которым я не являлся как в прошлом так и сейчас, но при всем этом всей душой хочу чтоб каждый пидор который пришел к нам с оружием умер или был очень сильно покалечен. Вот не похуй ли за кой хер там прыгают в соседней стране, если к тебе с этим не лезут?

Не, именно что прилезли.
Ты не не можешь, ты не хочешь представлять. Ну да, у вас же воины света, ага.
И да, будь осторожен с желаниями. Они могут обернуться в твою сторону!

[^]
Skil
4.05.2023 - 18:11
6

Приколист

Цитата
Не, именно что прилезли.

Почему я должен представлять больную фантазию и то чего нет? Вот на фото что есть, удары по магазинам, есть куча всего про жилые дома и т.п., я в день по несколько раз проезжую места где в 9 этажном доме нет подъезда, хули мне представлять нужно скажи, фашик ты сраный? Ты пытаешься это все оправдать какими то мифическими сценариями, а в реальности происходит совершенно другое, но ты не можешь или не хочешь принять того что делает это твоя страна. Оправдываешь все, потому ты фашик в настоящем.

Пы.сы: фильмов меньше смотри, исполнитель желаний. Или ты нафантазировал что ты у себя в стране что то решаешь?)

Нам стоило прислушаться к Путину

[^]
Skil
4.05.2023 - 18:20
3

Приколист

Цитата
Не, именно что прилезли.

И да, чуть не забыл, а кто к вам прилез там?

[^]
Trutneffsky
4.05.2023 - 18:30
-5

Ярила

Цитата (Skil @ 04.05.2023 - 18:11)
Почему я должен представлять больную фантазию и то чего нет? Вот на фото что есть, удары по магазинам, есть куча всего про жилые дома и т.п., я в день по несколько раз проезжую места где в 9 этажном доме нет подъезда, хули мне представлять нужно скажи, фашик ты сраный? Ты пытаешься это все оправдать какими то мифическими сценариями, а в реальности происходит совершенно другое, но ты не можешь или не хочешь принять того что делает это твоя страна. Оправдываешь все, потому ты фашик в настоящем.

Пы.сы: фильмов меньше смотри, исполнитель желаний. Или ты нафантазировал что ты у себя в стране что то решаешь?)

О, я смотрю, мне тут плотно проминусили сообщения, даже те, которые не имеют отношения к войне и политоте. Да ты ципсарь, так что не дави тут на жалость, не лей крокодильи слёзы! ))

[^]
Trutneffsky
4.05.2023 - 18:37
-3

Ярила

Цитата (Skil @ 04.05.2023 - 18:20)
И да, чуть не забыл, а кто к вам прилез там?

Да твои сослуживцы

[^]
Skil
4.05.2023 - 18:48
1

Приколист

Цитата (Trutneffsky @ 04.05.2023 - 18:30)
О, я смотрю, мне тут плотно проминусили сообщения, даже те, которые не имеют отношения к войне и политоте. Да ты ципсарь, так что не дави тут на жалость, не лей крокодильи слёзы! ))

Лечись, лично я тебе не одного минуса не поставил, а летят они может быть потому, что все таки ты херню пишешь, не думал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13454
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх