Не имеете права мою сумочку допрашивать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Татьяна83
16.03.2023 - 19:35
1
Статус: Offline

Юморист

Тетка ебанько.
Пусть покачает права когда в Кремль идет в Оружейную палату, где ФСО охраняет.

Но законы необходимо знать. Мог мужик сказать Закон такой то пункт такой то от такого то ноября такого то года. Уверена, что таких законов сейчас немеренно.
Не хочешь предъявить - катись. Музей может отказать без объяснения причин.

[^]
DMTank
16.03.2023 - 19:38
1

Ярила

Омг, какая тупая пизда.

[^]
ГрафПанталон
16.03.2023 - 19:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну в принципе если у нее там дилдо с вибратором то наверное ей стремно показывать сумочку. И поэтому она качает
С другой стороны музей находится под охраной и по идее должен быть закон о досмотре. Я вот не хотел бы взорваться вместе с каким-то террористом

А в пятерочку ты не боишься ходить? Или в торговый центр? Там людей с сумками, рюкзаками и с чем только возможно - мама не горюй. Только там почему то никто не проверяет сумки. Совсем йопнулись с этими вахтёрами. Никакого отношения к безопасности эти проверки не имеют. Ну открыл сумку показал, он сверху глянул - что он там увидит? Внутрь все равно не полезет. Так к чему вся эта херота? Ну и реально, ли у меня там может труханы с черкашами, а у бабы дилда 30 см. С какого йуха кто то должен что то кому то показывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
16.03.2023 - 19:39
-1

Шпаломётчик

Цитата (Vlazor @ 16.03.2023 - 18:51)
Нет ничего более отвратительного, чем спорить с наглухо тупорылой обезьяной (причём неважно какого обезьяна пола).... На личном опыте знаю, какие конченные, тупорылые бывают люди..... Они даже живут одними стереотипами, никогда абсолютно нихуя не читая, а лишь посмотрев какого-нибудь долбоеба блогера на дерьмо ютьюбе, выдают чужой бред за истину. Причём они сука профи абсолютно а любом вопросе.... Ну блеать просто универсальные полинаучные люди сука. Таких сейчас очень много на самом деле

Полностью согласен!
Даже директора музеев попадаются!

[^]
Гвозди
16.03.2023 - 19:41
0

Ярила

Хуйню несут тупые пéзды

[^]
ГрафПанталон
16.03.2023 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 16.03.2023 - 19:35)
Тетка ебанько.
Пусть покачает права когда в Кремль идет в Оружейную палату, где ФСО охраняет.

Но законы необходимо знать. Мог мужик сказать Закон такой то пункт такой то от такого то ноября такого то года. Уверена, что таких законов сейчас немеренно.
Не хочешь предъявить - катись. Музей может отказать без объяснения причин.

Необходимо знать какой закон? В том то и дело никто не предъявил никаких законных оснований кроме "я вахтер, я так хочу".

[^]
step30
16.03.2023 - 19:42
3

Ярила

Есть правила посещения, не устраивает, не посещай.
Плохо что персонал как часто бывает не готов, а скорее безграмотен. Работают " а так всегда тут было".

[^]
RomazeR
16.03.2023 - 19:44
-1

Балагур

Цитата (МилаБелик @ 16.03.2023 - 16:09)
Зря перед этой прошмандовкой распинаются, пытаются что-то объяснить.
Незнание закона не освобождает от ответственности и обязанности его соблюдать.
Никто ничего не должен ей доказывать.
Если шумит и скандалит - вызывать полицию, и все дела.

Согласен! Трудно объяснить то чего не знаешь! 🤣

[^]
ILoveEMO
16.03.2023 - 19:46
1

Ярила

Так если нарушает правила, могут не пускать, не нравится - до свидания. Это как без бахил в кабинет стоматолога придти и качать права.

[^]
Гвозди
16.03.2023 - 19:48
1

Ярила

Если не покажешь не пустят. Я на Минеева ходил в ЦСКА арену, там тоже шмон на входе. Не показываешь-пошéл нахуй! Не смотришь бой. В метро в питере каждого с сумкой на просвет, причéм на всеобщее обозрение, нето что в москве к экрану не пускают. Не хочешь сумку просвечивать-пиздуй пешком. У таких людей как эта баба бошка вообще не работает. Это прийти к врачу за помощью, изаявлять, что не должен ничего рассказывать о себе. Конкретно эта пизда не по делу докопалась.

[^]
Бгарри
16.03.2023 - 19:54
-1

Ярила

Терпеливый дядя попался...

[^]
KvarC
16.03.2023 - 19:56
-1

Ярила

Я был в конце января в одном госучреждений медицинского характера.Пришёл с рюкзаком,а меня там херь с работы,инструмент и прочее.На входе,охранник меня металла детектором проверил,зазвенело.... Он спросил что у меня там,а там нож я честно ответил.Достовай,достал.Он его сфотографировал и говорит мол ,оставишь здесь потом заберёшь.Спокойно всё оставил,потом забрал.Я про него забыл,так то весь инструмент выложил и просто так нож с собой не ношу,только по работе.Спокойнее надо быть, особенно в наше не простое время,и в конце концов её не раздеться просили...вот кто знает может у неё там ствол...и через пять минут она начнёт валить всех и кричать:Сала Украине!!!!!!.....героям сала....

[^]
SF1
16.03.2023 - 19:59
-1

Шутник

Ебала жаба гадюку

[^]
МР43
16.03.2023 - 20:01
1

Шутник

Цитата (Stealthtm @ 16.03.2023 - 15:10)
Двоякое впечатление.
С одной стороны заебли уже на каждом шагу «выньте всё из карманов и три раза прокрутитесь». С другой стороны - а кто он такой и действительно на каком основании меня досматривает?
Безопасность - ок. Но почему нет такого досмотра на входе в магазин, в МФЦ, в спортзал?
Как-то раз в суд не пускали с перочинным ножом. Обычный швейцарский мультитул в сумке лежал. Нельзя и всё тут. У них оставить тоже нельзя. Делай что хочешь.
Безопасность в здании суда превыше безопасности в торговом центре?

PS. Кому интересно как пройти в суд, если у тебя с собой перочинный нож: сдаешь его в ящик в ближайшем супермаркете, берёшь номерок, бинго.

Проходил как-то в здание суда с ножом. Был кизлярский стерх, хоть складень, но крупный. На входе естественно обнаружился, охранник спросил - зачем? Ответил, что всегда ношу с собой. Без всяких проблем предложил оставить у него и забрать при выходе, что я и сделал.

[^]
Zummm
16.03.2023 - 20:03
5

Ярила

Классический ЯП:
первые два-три коммента: плять, у неё противный голос, хай в туалетах свои права качает, пизда такая и тд.
Первые пять десятков увидевших: всё так, Иосиф Виссарионович хуйни не скажет, "лайк", ибо не хуй!
десятый коммент: а с каких хуйов действительно вообще ?
Все остальные: шаблон разорван, надо самому теперь думать, о, бедные мы.

[^]
Kot1986
16.03.2023 - 20:06
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 16.03.2023 - 14:52)
ну не хочешь показывать - не показывай, и уходи молча.
досмотр это прежде свего безопасность.

Кого и от чего? Приучили вас делать Ку и вы делаете КУ, свободные люди в свободной стране не могут на метро проехать чтоб карманы не вывернуть.
Рабы ебаные. Вы наверное счастливы что хозяин разрешил без ЦАКа ходить?

P.S. А как эти рамки, металлодетекторы, куча ебонатов с палками на входе помогла например когда метро взрывали? Никак? Ой а как же так?

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 16.03.2023 - 20:07

Не имеете права мою сумочку допрашивать!

[^]
ацикловир
16.03.2023 - 20:07
1

плохой и злой русский

Цитата (4uvak4 @ 16.03.2023 - 14:50)
В аэропорту пусть попиздит, перед рейсом

В аэропорту, перед полетом в Израиль, такие независимые журналисты проходят досмотр, снимают обувь, раздвигают булки, показывают гланды и текут от счастья что пустили на борт.
Но это другое, понимать надо dont.gif
А евреи по прилету их щемят, по-еврейски, с душой и огоньком - и депортируют тоннами вназад !
Справедливости ради - футболят нищих, богатых принимают.
Евреи, хуля там говорить.

[^]
shum85
16.03.2023 - 20:07
3

Ярила

Набрали везде бездельников и каждая падла пытается залезть тебе в сумку и в карман да ещё и документ пощупать , типа как то оно должно влиять на безопасность. Молодец женщина не терпила не как эти которых попросили им и не сложно .

[^]
CepHoB
16.03.2023 - 20:08
3

Приколист

Каникулы что ли начались? Откуда столько минусаторов, юридически грамотных комментариев? Причём каждый не читает, что было написано до него и не один не понимает разницы между осмотром и досмотром.

[^]
eejika
16.03.2023 - 20:08
2

Ракамакафост-фристайлер

Пздц вахтëр... 🫣
Защищающие его, вы как бы поступили, если бы администрация музея в своих этих правилах на стене написала, что для просмотра галереи Репина вас сначала должны отдолбить два негра с флюгегехайменом? С радостью бы штаны сняли и не вспомнили про законность этого?

[^]
ShaXof
16.03.2023 - 20:15
-2

Ярила

Да уж,противная тётка и голос как у хакамады. lol.gif

[^]
eejika
16.03.2023 - 20:15
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (teufeler @ 16.03.2023 - 19:32)
россияне настолько свободный и независимый народ, что готовы показывать свои труханы любому первому попавшемуся с бейджом по первой его команде.
баба совершенно логично просит показать не фантик на стене - плод творчества художника, а ссылку хотя бы на внутренний приказ учреждения, который позволяет вахтеру залезать в личные вещи граждан.

завтра повешу у себя на работе плакат, что бабы до 30 с сиськами 3+ размера должны демонстрировать мне голые титьки, чтобы я убеждался, что бомбу не проносит и извольте выполнять!

Вот даже и не знаю, шпалу тебе влепить или зелени отсыпать. Вроде и совсем нелестно о россиянах высказался, но суко ведь верно же сказал про саму ситуацию! Эх, держи петрухи... 🤟

[^]
CepHoB
16.03.2023 - 20:16
-1

Приколист

Цитата (ГрафПанталон @ 16.03.2023 - 21:39)
Цитата
Ну в принципе если у нее там дилдо с вибратором то наверное ей стремно показывать сумочку. И поэтому она качает
С другой стороны музей находится под охраной и по идее должен быть закон о досмотре. Я вот не хотел бы взорваться вместе с каким-то террористом

А в пятерочку ты не боишься ходить? Или в торговый центр? Там людей с сумками, рюкзаками и с чем только возможно - мама не горюй. Только там почему то никто не проверяет сумки. Совсем йопнулись с этими вахтёрами. Никакого отношения к безопасности эти проверки не имеют. Ну открыл сумку показал, он сверху глянул - что он там увидит? Внутрь все равно не полезет. Так к чему вся эта херота? Ну и реально, ли у меня там может труханы с черкашами, а у бабы дилда 30 см. С какого йуха кто то должен что то кому то показывать?

А нахер тебе в музее дилдо в 30 и более см? Тем более собираясь делать репортаж про СВО. Ты смотреть собираешься или хвастаться покупкой?
Даже если ты откроешь сумку, никто из музейных работников 99% не поймёт, что ты с собой самотык принёс. Ну если ты его не расчехлил предварительно.

[^]
Unca
16.03.2023 - 20:19
0

Хохмач

Не доверие друг другу и ко всем не доверие, а так же не доверять другим и не верить, во что мы превратились?

[^]
snegok1
16.03.2023 - 20:20
2

Весельчак

Автор видео задала вполне нормальный вопрос, комментаторы ЯПовские как всегда уж лишь бы че нить воткнуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22533
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх