Цитата (smashSR @ 14.03.2023 - 11:02) |
Цитата (Renert @ 14.03.2023 - 05:01) | Цитата (smashSR @ 14.03.2023 - 00:56) | Цитата (Renert @ 13.03.2023 - 17:52) | Цитата (smashSR @ 13.03.2023 - 12:13) | Цитата (Renert @ 13.03.2023 - 09:52) | судя по ляхам она должна с лёгкостью приседать со 150 - 200 кг, а она кряхтит и пердит приседая с типом килограмм под 90-100. В ляшках силикон что-ли? |
человека поднимать неудобно..намного более неудобнее штанги..на держание равновесия больше сил тратишь.
|
Я поднимал и штангу, и человека. Поверь, человека переносить и приседать с ним гораздо легче, тем более, когда человек раза в 2 легче штанги. Так что, я знаю, о чём говорю.
|
ну ну.. например 70 кг..это мой второй разминочный вес.. я с ним приседаю легко раз на 15.. моя жена весит на 5 кг меньше, но чет не уверен, что я с ней смогу так присесть удерживая ее по горизонтали на плечах. ( я тож знаю о чем говорю)
|
то, что ты чего-то не можешь, не означает, что никто этого не может. Это означает лишь то, что именно ТЫ этого не можешь.
|
ну сними видео..покажи как ТЫ можешь.. а написать эт каждый может.
|
Снимать видео с доказательствами каждый раз, чтоб доказать ОЧЕВИДНЫЕ вещи дуракам - это вообще ни на что другое кроме видео времени и не останется.
Если ты ничего тяжелее хуя в руках не держал, и для тебя неожиданность, что человека поднять проще, чем в два раза более тяжёлую штангу, то ради доказательств я не буду снимать видео. Сходи в зал, позанимайся немного и без видео поймешь, что я прав. Те, кто хоть немного занимались, и так согласны с моим мнением, почитай даже тут коменты.