Видеообращение волонтера из Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивнарь
8.03.2023 - 22:53
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MariXuana @ 8.03.2023 - 22:44)
CapGal
Цитата
Любой, кто нацизм и русофобию провозглашает смыслом жизни - потерян для Человечества.

Это вы потеряны.
Страна-изгой, народ с рабским мышлением.
Вашему правительству глубоко насрать, они не живут в России и деньги свои хранят в более надёжных местах.
А вы в жопе.
Но всё ещё никак не осознаете этого.

Лекала смени !!! gigi.gif Уж больно стара методичка !! Еврей твоих побратимов на убой гонит , вам уже не до чужой жопы должно быть!! Свою бы спасти !!! pray.gif

[^]
Balazs
8.03.2023 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 8.03.2023 - 20:56)
Цитата (John775963 @ 8.03.2023 - 20:50)
.

Ну так не зря же фашисты, Бандеру, за чрезмерную жестокость в концлагерь отправляли.

.

В концлагере он сидел за хищения денег, выделенных на борьбу с большевизмом.

Враньё.
Он сидел за несанкционированную попытку провозглашения самостоятельного украинского государства.

Это сообщение отредактировал Balazs - 8.03.2023 - 22:54

[^]
Buzeval
8.03.2023 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 8.03.2023 - 22:48)
Цитата
Родственница с Германии приехала.
Говорит, что заебали эти нацисты их уже.
Не та, которую депортировали?

И теперь мойву хомячит ? )))

[^]
M491
8.03.2023 - 22:55
13

Ярила

Цитата (alexNovus @ 8.03.2023 - 21:11)
Всплыло в памяти. Мне лет примерно 14-15 и привязался ко мне сосед, дед далеко за 80. Бывший крупный чин НКВД. И начал рассказывать, что на Украине очень много живет сумасшедших из-за того, что сифилис был повальный, плюс как будто дети от евреев с украинцами дают большой процент больных дебелизмом. Я воспитанный на идеях равенства решил, что дед сумасшедший и быстро свалил от него.
Так вот, по прошествии 35-ти лет, я смотрю на высеры с Украины и начинаю задумываться, а может дед не совсем был того? ©

Там голове насрано у 90% населения.
Свежее, сегодня

Дед, на мой взгляд, малость передергивает, а то, что у 90% насрано в башке - это да. Срать туда начали одновременно и нам и им, на рубеже 90/00. Вспомните, у нас ведь тоже пытались по той же схеме: генерал Власов - свет в окне, он создал армию против кровавого Сталина - и т.д. Только у нас эта тема не зашло совсем, даже для Эха Москвы это было полной дичью, у них своя тема была - закидали мясом, но то, что Власов и вся РОА - это те на кого стоит молится и о ком стоит вспоминать, точно нет. А у хохлов это проканало и пошло. Всё это я наблюдал на своих родственниках, друзьях - эту деградацию. Оно и понятно, я украинское ТВ смотреть не мог, там не прерывно, по 25 часов в сутки: москали, голодомор, москали украли у нас газ, москали, голодомор, Бандера, УПА, рабы москали нас пограбили. В году 05 или 06 дядька не выдержал и на чердаке, у слухового окна, чтоб соседи не видели, поставил тарелку, чтоб смотреть и слушать что угодно, только не своё. Тут, кстати, лучше всех и нашего и тем более хохлятского ТВ заходило белорусское: посеяли, убрали, наказали проштрафившихся чиновников, документальный фильм про природу полесья - лег, сразу заснул, спишь крепко и спокойно.:).

Но я хочу сказать и про нас, да националистическая тема на примерах предателей не проканала, но ребята зашли с другой стороны: накатили нам потреблядство, заход на "индивидуальность" и пренебрежение к друг другу. Вспомните, именно тогда нам начинают навязывать такие понятие, как "я ни кому ни чего не должен", "мне все должны", именно тогда родилось понятия яжемать, все эти конфликты на дороге, из-за парковки и т.п. - они нам навязывались тогда, а хохлам вбивали всё это фашистское дермо, но у них нет пренебрежения к друг другу, по отношению к друг другу они искренне участливы и добры.

[^]
Buzeval
8.03.2023 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 8.03.2023 - 22:53)
Buzeval
Да это понятно.
Я просто к тому, насколько тупы эти люди и те, кто им верит.
"А вот моя тётя дяди брата жены племянника в Германии живёт и рассказывала, что там..." и очередное говно, перетекаемое в мозг этих тёть из КартиныТВ, или что там у них сейчас в моде.

Повторюсь, много украинцев видела, все на русском прекрасно говорят, просто люди, убитые морально. Но Путин сказал, что они... ах, что говорить.
Надеюсь, что когда-нибудь справедливость восторжествует.

Может быть даже не глупы. но на фоне того пиздеца что творится сейчас, им просто хочется верить, что у кого то ещё хуже, это как та пресловутая соседская корова, которая не сдохла, не заболела а всего лишль кашлянула, зато какая радость rolleyes.gif

[^]
mrPitkin
8.03.2023 - 22:56
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.03.2023 - 00:45)
Цитата (MariXuana @ 8.03.2023 - 22:38)
Цитата (Buzeval @ 8.03.2023 - 20:32)
Нашёл я эту Надю Саиди, действительно живёт в Германии, та ещё запутинка  faceoff.gif

Живут в Германии, смотрят русское ТВ, общаются только с русскими, чего ещё ожидать от этих людей?
Одного не пойму – если им так мил путинский режим, какого хрена они любят его из Германии?
Ну валите вы уже в свою любимую Россию, вступайте в отряды пукина, но ведь нет.

Ога,
я уже спрашивал так пару раз,..
- дурак чтоли, а кто сказал что мне тут плохо ?
Они как правило в Россию даже в отпуск не ездят, предпочитая для отдыха страны ненавистного НАТО )))

Потому что денег нет. А в страны НАТО у вас съездить это как мне в Самару или Уфу сгонять.

[^]
Ямеля
8.03.2023 - 22:57
-6

Ярила

Цитата (жульбан @ 08.03.2023 - 20:58)
Давай по другому, чтобы честно было. Найди фотки или ролики где родители русских детей учат убивать украинцев или распитие крови украинских младенцев? Наверное не найдешь, потому что мы не такие, а именно ваше отродье в ВОВ были хуже зверей

а давайте по другому: пусть Украина нападет на россию и тогда будем смотреть фотки проявления росйиской доброты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
8.03.2023 - 22:57 [ показать ]
-12
Пивнарь
8.03.2023 - 23:00
8

Балагур

Цитата (Ямеля @ 8.03.2023 - 22:57)
Цитата (жульбан @ 08.03.2023 - 20:58)
Давай по другому, чтобы честно было. Найди фотки или ролики где родители русских детей учат убивать украинцев или распитие крови украинских младенцев? Наверное не найдешь, потому что мы не такие, а именно ваше отродье в ВОВ были хуже зверей

а давайте по другому: пусть Украина нападет на россию и тогда будем смотреть фотки проявления росйиской доброты

Давай сначала начнем с того кто на государственном уровне во всех сми винил во всех бедах Россию ? С развала СССР !! dont.gif голодомор , газ , москали и так далее !!! По пути восхваляя пидарасов с которыми наши деды боролись, ставя им памятники, переименовывая улицы !!!! Тем самым нагло стали рвать все отношения с соседом в угоду раздавателям печенья !

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 8.03.2023 - 23:15

[^]
Buzeval
8.03.2023 - 23:04
-3

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 8.03.2023 - 22:36)
Цитата (Buzeval @ 8.03.2023 - 22:32)
Нашёл я эту Надю Саиди, действительно живёт в Германии, та ещё запутинка  faceoff.gif

Обожди, запутинка, а чего говорит что хохлам помогала?
Опять наибали...

Пиздит походу, зайди на её профиль в тиктоке, там все видосы наполненны ненавистью к хохлам, причём ещё до начала баба как баба, хуи и з полотенца складывала, ресторанами хвасталась, а с августа прошлого года прям кукуха поехала на фоне политики, даже трубочки синие да желтые брать побрезговала, а ты про помошь безвоздмезную )))

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.03.2023 - 23:04

[^]
StUDeNok
8.03.2023 - 23:06
4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 08.03.2023 - 22:38)
Живут в Германии, смотрят русское ТВ, общаются только с русскими, чего ещё ожидать от этих людей?
Одного не пойму – если им так мил путинский режим, какого хрена они любят его из Германии?

Ты в курсе, что ты это сейчас по-русски написала, на русскоязычном сайте? И Картина ТВ дома наверняка есть? И дома вы наверняка в семье по-русски разговариваете. Когнитивный диссонанс однако.

[^]
внукплюшкина
8.03.2023 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 8.03.2023 - 23:00)
Давай сначала начнем с того кто на государственном уровне во всех сми винил во всех бедах Россию ?

Шкет, мы жили 70 с хером лет в стране, которая на государственном уровне во всем винила США, и иногда Израиль.

[^]
Пивнарь
8.03.2023 - 23:12
8

Балагур

Цитата (внукплюшкина @ 8.03.2023 - 23:06)
Давай сначала начнем с того кто на государственном уровне во всех сми  винил во всех бедах Россию ?

Шкет, мы жили 70 с хером лет в стране, которая на государственном уровне во всем винила США, и иногда Израиль.

Ну вот вы теперь восхваляете США с 2014 года - и ?
Перешли под их влияние и ? Стали богаче , умнее, здоровее ? Где тот прорыв , где кружевные труселя ? Ну ? В чем СССР был не прав ? За последние 20 лет просрали все наследие СССР ? Остался МоторСич на который китайцев кинули !! И ?

Да ну вас упоротых , я баиньки !!

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 8.03.2023 - 23:15

[^]
Klientt
8.03.2023 - 23:17
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (StUDeNok @ 8.03.2023 - 21:06)
Цитата (MariXuana @ 08.03.2023 - 22:38)

Ты в курсе, что ты это сейчас по-русски написала, на русскоязычном сайте? И Картина ТВ дома наверняка есть? И дома вы наверняка в семье по-русски разговариваете. Когнитивный диссонанс однако.

Всегда забавляет, когда какая-то малопонятная хуйня начинает в интернете(!) указывать людям, где, на каком языке и что писать. lol.gif

Хуже только, когда нацики объявляют свою монополию на использование русского языка. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.03.2023 - 23:18

[^]
внукплюшкина
8.03.2023 - 23:18
-4

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 8.03.2023 - 23:12)
Цитата (внукплюшкина @ 8.03.2023 - 23:06)
Давай сначала начнем с того кто на государственном уровне во всех сми  винил во всех бедах Россию ?

Ну вот вы теперь восхваляете США с 2014 года - и ?
Перешли под их влияние и ? Стали богаче , умнее, здоровее ? Где тот прорыв , где кружевные труселя ? Ну ? В чем СССР был не прав ?

Шкет, у в голове насрано.
Любая страна имеет право во всем обвинять другую страну, и ненавидеть ее жителей, и не тебе болезному решать правы они или нет, эти их личное дело.

[^]
StUDeNok
8.03.2023 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 08.03.2023 - 22:27)
Я работал волонтрёром-переводчиком в Мюнхене в апреле, когда пришла первая волна украинцев из Харькова, Одессы, Мариуполя... Я не встречал там неадекватов. Может быть потому, что тогда их города были ещё целыми, и большинство погибших мужчин были живыми. Сейчас количество беженцев, спасающихся от войны, приблизилось к миллиону(!) Разумеется, среди есть и какой-то процент и неадекватов, и озлобившихся. Но их далеко не большинство. Баба с видео точно злобно брешет, а уж те, кто напихал в видео врезки, откровенно льют дерьмо. Пропаганда ненависти и нацизма.

Кстати, украинские дети и сейчас учатся в гимназии моей дочери в отдельном, интеграционном классе классе. Ни драк, ни нацистских выходок нет, хотя прошёл почти год.

Я лично сталкивался, врать не буду, всего пару раз. Вот тебе случай. Один немец приютил у себя женщину с Украины, с дочкой. А соседи у него русскоговорящие . Так эта женщина им и записки на двери клеила и жаловалась на них в полицию. Знаешь на что? Мол дочка пугается русской речи. Но весь пародокс в том, что с дочкой она сама разговаривает по-русски. Но в основной своей массе, люди как люди. Тут я согласен. Многие озлобленные и напуганные.

[^]
внукплюшкина
8.03.2023 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.03.2023 - 23:04)
Цитата (внукплюшкина @ 8.03.2023 - 22:36)
Цитата (Buzeval @ 8.03.2023 - 22:32)

Обожди, запутинка, а чего говорит что хохлам помогала?
Опять наибали...

Пиздит походу, зайди на её профиль в тиктоке, там все видосы наполненны ненавистью к хохлам, причём ещё до начала баба как баба, хуи и з полотенца складывала, ресторанами хвасталась, а с августа прошлого года прям кукуха поехала на фоне политики, даже трубочки синие да желтые брать побрезговала, а ты про помошь безвоздмезную )))

Да я и без захода в профиль сразу понял что что-то в ее речах не поддается логическому объяснению, а если нет логики значит есть либо тупость либо ссыт в уши тем, кто не знает что такое логика.

[^]
StUDeNok
8.03.2023 - 23:22
5

Ярила

Цитата (Klientt @ 08.03.2023 - 23:17)
Всегда забавляет, когда какая-то малопонятная хуйня начинает в интернете(!) указывать людям, где, на каком языке и что писать.

Хуже только, когда нацики объявляют свою монополию на использование русского языка.

Ты коммент прочитай, на который я ответил, потом вякай. Долбоёба кусок. На целого не тянешь.

[^]
Ямеля
8.03.2023 - 23:22
-9

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 08.03.2023 - 23:00)
Давай сначала начнем с того кто на государственном уровне во всех сми винил во всех бедах Россию ? С развала СССР !! голодомор , газ , москали и так далее !!! По пути восхваляя пидарасов с которыми наши деды боролись, ставя им памятники, переименовывая улицы !!!! Тем самым нагло стали рвать все отношения с соседом в угоду раздавателям печенья !

А давайте представим, что пока вы были в командировке, ваш сосед перенес свой забор на вашу территорию и об.явил ее своей.

Вы приехали, стали на соседа ругаться и даже обвинили его в воровстве. Тогда ваш сосед окончательно разозлился и сказал, что вы не отдельная семья, что ваша жена-его жена, что вы со своими семейными обязанностями не справились, что вас надо ликвидировать.  А еще сосед  добавил, что вы нацист, и что вы склонны к педерастии, и что ваши дети теперь его дети.

[^]
внукплюшкина
8.03.2023 - 23:28
-6

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 8.03.2023 - 23:19)
Один немец приютил у себя женщину с Украины, с дочкой.

А один дочкой приютил у себя Украину с немца.
Вот примерно так-же выглядит твой рандомный бред, потому что ты не способен понять что процент ибанутых во всех странах примерно одинаковый, где-то украинка говорит что боится русского языка, где-то русская говорит сто боится 5G сетей, где-то немка говорит что соседи слишком рано просыпаются.

[^]
StUDeNok
8.03.2023 - 23:33
6

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 08.03.2023 - 23:28)
А один дочкой приютил у себя Украину с немца.
Вот примерно так-же выглядит твой рандомный бред, потому что ты не способен понять что процент ибанутых во всех странах примерно одинаковый, где-то украинка говорит что боится русского языка, где-то русская говорит сто боится 5G сетей, где-то немка говорит что соседи слишком рано просыпаются.

Чувак, я просто реальный случай привёл в пример. Хочешь верь, а хочешь считай это рандомным бредом. Дело твоё.

[^]
mrPitkin
8.03.2023 - 23:40
10

Ярила

Цитата (Ямеля @ 9.03.2023 - 01:22)
Цитата (Пивнарь @ 08.03.2023 - 23:00)
Давай сначала начнем с того кто на государственном уровне во всех сми  винил во всех бедах Россию ? С развала СССР !!  голодомор , газ , москали и так далее !!! По пути восхваляя пидарасов с которыми наши деды боролись, ставя им памятники, переименовывая улицы !!!! Тем самым нагло стали рвать все отношения с соседом в угоду раздавателям печенья !

А давайте представим, что пока вы были в командировке, ваш сосед перенес свой забор на вашу территорию и об.явил ее своей.

Вы приехали, стали на соседа ругаться и даже обвинили его в воровстве. Тогда ваш сосед окончательно разозлился и сказал, что вы не отдельная семья, что ваша жена-его жена, что вы со своими семейными обязанностями не справились, что вас надо ликвидировать.  А еще сосед  добавил, что вы нацист, и что вы склонны к педерастии, и что ваши дети теперь его дети.

Это когда вы были в командировке? Батю выгнали, чтобы амфетамины варить на хате и вписки проводить с корешами.

[^]
ЯПлохишъ
8.03.2023 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 8.03.2023 - 20:32)
Цитата (ЯПлохишъ @ 8.03.2023 - 22:18)
Цитата (Buzeval @ 8.03.2023 - 19:47)
Цитата (Балфур @ 8.03.2023 - 21:12)
Цитата (bigengik @ 08.03.2023 - 20:53)
Таким образом, если снять ролик и вставить туда фотку сына Соловьёва и видео с Паниным, то можно сделать вывод о всём населении России?

Попробуйте полностью посмотреть. И внимательно послушать.

таких видосов тут по вотсапам да тиктокам вагон и маленькая тележка.
Живу в Германии, давно уже, так вот живущих действительно в Германии по речи слышно, и узнаваемо, мелодия речи чуть меняется, слова паразиты появляются ( от которых очень трудно кстати избавится ), а эта дама чешет, будто только вчера из России.
Чтобы наш человек в речи не упомянул ни одного немецкого названия которы, да не жизть не поверю.
П.С. даже на пляже, где все полураздетые персонал чётко вычисляет тех кто живёт в "Союзе " и забугорных соотечественников, так что постанова это.
бгг.. баба сидя за рулём авто успела понавтыкать кусков из других видосов, при этом управляя автомобилем.. ))

Её же не трудно найти в том же тик токе , алгоритмы нейросети найдут легко всё что угодно .

можешь поковыряться у неё в профиле если есть сомнения , убедись. .
видео внизу ..

Нашёл я эту Надю Саиди, действительно живёт в Германии, та ещё запутинка, что ещё и с АДГшниками путается. faceoff.gif

Если тебе интересно , глянь её видео в тик токе , самое первое в начале . .. . lol.gif

видео внизу

видео alik.gif

[^]
внукплюшкина
8.03.2023 - 23:42
-4

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 8.03.2023 - 23:33)
Чувак, я просто реальный случай привёл в пример. Хочешь верь, а хочешь считай это рандомным бредом. Дело твоё.

Да таких случаев как говна за баней, выбираешь любую страну любую национальность любую претензию.
Меня, например, сосед обвиняет в том, что мой фонтан сильно увлажняет воздух на его участке и у него все ржавеет, охуеть блять, каскадник с потоком 20 литров в минуту в 100 метрах от его дома.

[^]
Бармалюта
8.03.2023 - 23:45
5

Юморист

Цитата (Klientt @ 8.03.2023 - 22:27)
Я работал волонтрёром-переводчиком в Мюнхене в апреле, когда пришла первая волна украинцев из Харькова, Одессы, Мариуполя...  Я не встречал там неадекватов. Может быть потому, что тогда их города были ещё целыми, и большинство погибших были живыми. Сейчас количество беженцев, спасающихся от войны, приблизилось к миллиону(!) Разумеется, среди есть и какой-то процент и неадекватов, и озлобившихся. Но их далеко не большинство. Баба с видео точно злобно брешет, а уж те, кто напихал в видео врезки, откровенно льют дерьмо. Пропаганда ненависти и нацизма.

Кстати, украинские дети и сейчас учатся в гимназии моей дочери в отдельном, интеграционном классе классе. Ни драк, ни нацистских выходок нет, хотя прошёл почти год.

Ну так дети не дураки. За драку по любому поводу или нацистскую выходку им светит зондершуле, а не гимназия. И проблемы у родителей. О чем уведомляют каждый раз соцработник.

Второе. Странный Мюнхен. Интеграционные классы в гимназии??
Серьезно?
Их делают в гезамтшуле или реалшуле.
Или вы что-то путаете, или Мюнхен выпендрился как всегда.

PS у нас ( NRW) дети украинских беженцев в гимназии есть, на гостевой основе, в общих классах. Через полгода не показывают успеха ( при обеспечении изучения немецкого как иностранного в малых группах при гимназии после занятий) - никого цойгниса, а справка о посещении занятий. По истечении года при отсутствии результатов перевод старших в беруфколег, а младших возвращают на год назад.

Но чтоб интеграционные классы в гимназии? Прям классы? При недостатке мест в гимназиях для детей и конкурсах в три-четыре ребенка на место?

Может им просто класс как помещение выделили? Или вот прям классы интеграционные с использованием ресурсов гимназий? С тем что по всей Германии проблема с местами в гимназии для детей, и некоторые имея направления в гимназии из-за недостатка мест вынуждены идти в гезамтшуле? Ну вот совсем не верю. Хотя. " Мюнхен не Германия", помню, помню.
Или Вы что-то не так поняли про интеграционный класс при гимназии.
( PS а другие беженцы как на это отреагировали? Из детей отправляют в реалы или гезамт в случае слабого знания немецкого, а то и в зондер).

Насчёт неадекватов.
Я с такими сталкивалась.
Нормальных в разы больше, но неадекватов тоже не один-два.
И никакой связи с тем, целый город или нет. К примеру в самом начале, в прошлом марте, практически одни из первых, были львовчане, семья, ребенок, его мать и бабушка. К маю подтянулся отец.
Там на три тома можно рассказать про них. Все клише собрали в кучу. Там реально только ребенок нормальный.
И потом, кто про адекватных будет говорить? Ну, перевели, помогли счёт открыть, анкеты заполнить, квартиры помогли смотреть, мужики мебельпомогли привезти и собрать. Получили свое " огромное спасибо и храни вас Бог" и разошлись. Иногда в благодарность печенье/ пироги нам пекли. Деньги совали, но деньги из принципа не берет из моего окружения никто. А в память врезаться будут неадекваты. И они есть. И сама сталкивалась, и знакомые рассказывают, а я им верю. Тут как раз история о том, что паршивая овца все стадо портит.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 8.03.2023 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29096
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх