Слушай, ну вот года назад у мення было дтп с автомобилем. Я выезжал из сквера на самокате, в это время из-за пррипаркованной жоповоозки вылетела легковуха. У меня скорость была 7км/ч, у автомобиля около 25км/ч. Я не смог оттормозиться потому что выез был грязный и имел уклон в сторону выезда, а сзади меня догонял ребенок на обычном (не электро) самокате, явно идя на таран. В итоге у меня проблемы с передней вилкой, плюс я соодрал руку в кровь. А у автомобиля "шрам" по всей передней двери. Дело происходило в зоне действия знака "жилая зона". Водитель сначала начал качать права, я ему показал рукой на знак и предложил вызвать гаи. Почуяв "бесперспективняк" водитель решил разойтись с миром, на что я согласился. Я не говорю что я весь в белом и ваапсче неуинновний, мы оба виноваты. Однако я вообще не понимаю поочему тут все ненавидят именно водителя самоката, словно он один виноват в этомм ДТП. Некоторые даже считают что ему мало досталось. Людям свойственно упрощать ситуаццию, они насмотрелись на долбоебов самокатчиков, и теперь у них все кто на самокате виновны во всём по умолчанию. Советую посмотреть видосики с долбоебами автомобилистами, коих, в абссолютном выраажении, гораздо больше чем самокатчиков.