Я учился в школе с 1981 по 1991 годы. В третьем классе, Людмила Фëдоровна, наш учитель начальных классов, завела в класс, ну очень не казистого мальчика, и сказала это Саша, без фамилии, он будет учиться с нами, пожалуйста не обижайте его, и по случаю защищайте. По честному, я сейчас с высоты прожитых лет, понял, что Саня был аутист, и с внешностью не всегда в порядке. Хотя мама и папа его были очень красивые люди. Они в нашем не большом городке были известной, красивой парой.
Так вот мы с Саней проучились до восьмого класса, отбивали его от всяких уебанов, до дома, если надо его провожали. Вели над ним шефство.
Да, по учебной он хуëво волок, но был очень добрый. Пиздецки добрый. Как его было жалко.
У Сани был старший брат, семи пядей во лбу. Закончил МГУ, вроде профессором стал. Книги писал. Вот такая хуйня между братьями.
Судьбу Сани я сейчас не знаю, но он окончил худо бедно ПТУ, устроился на наш завод, понятно отец помог, но он сам в литейке выполнял какую-то работу, приносил уносил пресс формы и тд. Я, будучи в командировке на родном заводе, специально заходил в литейку , находил Санька, с ним общался.
Он был безумно влюблëн, классе в восьмом, в нашу красавицу Наташу. Понятно , что шансов никакаких не было. И вот, когда я его последний раз видел, лет десять назад, он освоил соцсети, и мне говорит, нашол Наташку там, она мне почему-то не отвечает. Сука, слëзы из глаз.
Саня, Саня, у Наташки муж и трое детей.
А он там, в той жизни. Пиздец.
Что с ним сейчас не знаю.
Может про Сантëра надо было отдельный пост запилить.я не знаю.
Но мы его берегли, уважали и охраняли. Такое было воспитание.
Ни как у этих уëбков.
И, да у самого сын аутист.
Это пиздец не просто везде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ