Из крыла самолёта в аэропорту Сочи прямо во время взлёта начало вытекать топливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шемодан
25.01.2023 - 08:23
0
Статус: Offline

Ярила

Где синяя изолента??? alik.gif

[^]
sten30
25.01.2023 - 10:01
0

Балагур

Культ карго и сомалийские пираты.

Из крыла самолёта в аэропорту Сочи прямо во время взлёта начало вытекать топливо

[^]
sugar0zy
25.01.2023 - 12:00
0

Ярила

ну где можно в 23 году купить такую хуевую камеру? блять китайские дверные глазки лучше снимают.

[^]
BigfootM
25.01.2023 - 12:34
1

Ярила

Цитата (BigfootM @ 24.01.2023 - 16:41)
лет 10 назад двигатель отвалился у нас на полосе, тоже летели Уральскими авиалиниями, нас загнали обратно в аэропорт и прямо на наших глазах приделывали его матерясь, а потом как ни в чем не бывало сказали полезайте в самолет и полетели! ... пассажиры устроили бунт что не сядут в него и в итоге ждали часов ещё 12 нового самолета. в общей сложности рейс задержался на 23 часа...

эту авиакомпанию и всех её руководителей с инженерной службой нужно отстранить и запретить работать в отрасли!

Мне интересно, меня минусят думаю что выдумано?

История личная. До сих пор вспоминаю слова турагента "есть рейс в 5 утра Уральские авиалинии и в 12 "- какая то другая авиакомпания, которую я уже не помню конечно.
Я выбрал в 5 клево же раньше быть в Египте, не терять день gigi.gif
Пассажиров начали расселять в отель при Домодедово спустя 20 часов задержки только, фактически их довезли туда, час продержали и обратно, мы с девушкой остались в аэропорту ждать ... 23 часа в аэропорту это то ещё испытание. Все нереально дорого и по магазинам или кафе ходить 0 желания. Компания уложившись в сутки задержки не выплатила компенсацию.

Фильм "Терминал" воспринимаю как ужастик с тех пор. cry.gif

Это сообщение отредактировал BigfootM - 25.01.2023 - 12:35

[^]
IronCabbage
25.01.2023 - 23:14
0

Ярила

Ну, за говно зелень!
Почему за говно? Сейчас объясню.
Вот смотрите, топливо вытекает? Вытекает. Из самолёта? Из самолёта. На лету? На лету. Пассажиры видят? Видят.
А если пассажиры видят, как на лету из самолёта вытекает топливо, логично будет то, что из пассажиров при таком раскладе начинает вытекать говно! А за говно у нас зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18920
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх