Новая реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iovoi
17.01.2023 - 08:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мия17 @ 17.01.2023 - 00:00)
Его жена сильно возмущалась как бомбили 31-го декабря Киев! Ужас!(
Про Донбасс не возмущается почему-то и об убитых детях "не знает"(

И снова "восимьлет" в топике.

А как хохлы Донбасс бомбили? Жили себе жили, не тужили и такие: "Заебали эти донецкие. Артиллерия, "Залп"!"?
Или, может сначала в Донецкую и Луганскую область пришли гиркины, моторолы, бабаи, мозговые и ещё куча всяких бурятов на танках и бомбить начали именно их?

[^]
bombertyp
17.01.2023 - 08:29
3
Статус: Online

понты, галимые понты

Цитата (dimzik @ 16.01.2023 - 23:57)
Не задолбали обсуждать? Раз он против государства, мог бы сам уволиться. А то обсирает и деньги берёт. Все уехавшие значительно честней его.

А если денег не беру, а только плачу и против государства - можно налоги не платить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
17.01.2023 - 08:50
4

Ярила

Одна моя знакомая с негодованием осуждает Назарова.

Правда, легко быть псевдопатриотом имея в кармане американское гражданство?
А у неё есть.И сынков своих-дебилов она отмазала от мобилизацмм-хотя по годам как раз было бы.
Мразь.

[^]
slava7888
17.01.2023 - 08:57
0

Юморист

а много тут таких, которые ходят на не любимую работу, обсирают начальника, но зп получают?а потом пьют на кухне и опять всех обсирают..

[^]
драссти
17.01.2023 - 09:11
2

Ярила

Цитата (dimzik @ 16.01.2023 - 23:57)
Не задолбали обсуждать? Раз он против государства, мог бы сам уволиться. А то обсирает и деньги берёт. Все уехавшие значительно честней его.

Нет!
Вот тут вы не правы категорически.

Почему он должен уезжать, бежать выступая против? Почему он должен отказываться от того, что принадлежит по закону?

Вот смотрите. Я пенсионер, инвалид 1 группы. У меня онкология. Часто слышу, выступая против происходящего - так откажись от пенсии, лечения. А с какого хуя?! Это моя страна и мое государство! Но ЭТУ власть я не выбирал. За свое лечение я так изрядно плачу - в отличие от многих других стран, на минуточку. А мне тычут Уругваем и Камбоджей, мол, у них хуже. А давайте я тыкну, например, Израилем, а? Почему РФ сравнивают не с глобально процветающей социальной страной, а с чем-то вроде Афганистана? Хотя по возможностям, ресурсам и перспективам у нас бедных вообще быть не должно. Ах да, у нас зато есть сверхбогатые.... правда?

Так вот объясните мне, а в чем сука честность отказываться от своих законных прав? То есть, раз я против кодлы преступников, то назло маме отморожу уши? Это юношеский максимализм, а не позиция. Я хочу достойно зп для всей страны, доступного лечения, нестыдной пенсии, хочу чтобы люди были уверены в завтрашнем дне и социально защищены, чтобы гордились достижениями страны и не боялись критиковать вменяемую власть. Вот это патриотизм! А не банеры и истеричные придурки в тв, не алигархи и бандиты питерские, превратившие страну в руины, а народ в стадо баранов!!!

Назаров молодец. Пусть не уезжает. Смелый честный человек. Дай бог нам всем мозгов и храбрости.

Это сообщение отредактировал драссти - 17.01.2023 - 09:11

[^]
flaitsman
17.01.2023 - 09:20
4

foreign agent

Цитата
Тебя последним утилизируем, смешной

Замыкал, патриот-утилизатор. Что за манера у вас ебанутая, о себе во множественном числе говорить? Ты особа королевской крови, или просто гельминтозом хвораешь?

[^]
flaitsman
17.01.2023 - 09:23
3

foreign agent

Цитата
Почему каждый актёр, артист, поэт и тд пытается высказать свое мнение? Вот нахера? Актёр - иди в кино играй и театр, нехер в политику лесть...каждый у нас знает что да как лучше и всем все может рассказать...

Действительно.

Новая реальность

[^]
Alchmist
17.01.2023 - 09:31
6

Почетный морковевед.

Цитата (юрэк @ 17.01.2023 - 02:56)
Цитата (faza11 @ 16.01.2023 - 23:56)
Цитата (юрэк @ 16.01.2023 - 23:52)
Мразота.

бля, когда же вас идиотов утилизируют.
Амёба

Тебя последним утилизируем, смешной gigi.gif

Зато ты первым побежишь аватарку менять, когда россия купитулирует...

[^]
0Dramaturg0
17.01.2023 - 11:18
1

Балагур

Цитата (flaitsman @ 17.01.2023 - 09:20)
Замыкал, патриот-утилизатор. Что за манера у вас ебанутая, о себе во множественном числе говорить? Ты особа королевской крови, или просто гельминтозом хвораешь?

Они думают что они что-то большое, на самом деле, они маленькие, одинокие, презервативы использованные=)

[^]
zimagor
17.01.2023 - 11:38
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (драссти @ 17.01.2023 - 09:11)
Нет!
Вот тут вы не правы категорически.

Почему он должен уезжать, бежать выступая против? Почему он должен отказываться от того, что принадлежит по закону?

Вот смотрите. Я пенсионер, инвалид 1 группы. У меня онкология. Часто слышу, выступая против происходящего - так откажись от пенсии, лечения. А с какого хуя?! Это моя страна и мое государство! Но ЭТУ власть я не выбирал. За свое лечение я так изрядно плачу - в отличие от многих других стран, на минуточку. А мне тычут Уругваем и Камбоджей, мол, у них хуже. А давайте я тыкну, например, Израилем, а? Почему РФ сравнивают не с глобально процветающей социальной страной, а с чем-то вроде Афганистана? Хотя по возможностям, ресурсам и перспективам у нас бедных вообще быть не должно. Ах да, у нас зато есть сверхбогатые.... правда?

Так вот объясните мне, а в чем сука честность отказываться от своих законных прав? То есть, раз я против кодлы преступников, то назло маме отморожу уши? Это юношеский максимализм, а не позиция. Я хочу достойно зп для всей страны, доступного лечения, нестыдной пенсии, хочу чтобы люди были уверены в завтрашнем дне и социально защищены, чтобы гордились достижениями страны и не боялись критиковать вменяемую власть. Вот это патриотизм! А не банеры и истеричные придурки в тв, не алигархи и бандиты питерские, превратившие страну в руины, а народ в стадо баранов!!!

Назаров молодец. Пусть не уезжает. Смелый честный человек. Дай бог нам всем мозгов и храбрости.

Молодец. Скопируй этот текст и вставляй в каждый псевдопатриотический высер этих пидорасов, пусть мрази читают и знают, что нормальных людей они наебать не смогут

[^]
Drakonych
17.01.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 16.01.2023 - 23:51)
читал стихи призывающие к миру

все 9 лет? или только с февраля? cool.gif

[^]
Mangustoid
18.01.2023 - 10:00
-1

Ярила

Ай молодца.
Только вот сам клетку поздновато грызть начал... В 2014-м начинать надо было, а то и раньше...

[^]
ScatBB
18.01.2023 - 11:18
-1

Балагур

Во всем этом интересно то, что у каждого такого правдоруба своя реальность.

Война у них началась 24 февраля 2022 года.

Ничего, что было раньше, их не смущает и не ебёт.

Именно такое лицемерие, несмотря на массу вопросов ко всему остальному, вызывает резкую неприязнь.

Капитализм, счастье, заебись! ©

[^]
Vadios
18.01.2023 - 11:32
-1

Ярила

Хоть я не болею за "Спартак", но этот старый маразматик, харя козлиная своими паскудными виршами "спалил" Массимо Карреру, вполне достойного тренера, приведшего команду, за которую этот козлище и болеет, к чемпионству.

Это сообщение отредактировал Vadios - 18.01.2023 - 11:32

[^]
wildchild757
21.01.2023 - 01:12
0

Приколист

Цитата
Если вы так увлекаетесь историей, то вспомните, что именно т. Сталин фактически устроил раскол между немецкими коммунистами и социал-демократами...запретив директивным порядком на уровне решения Коминтерна блок комунистов и социалистов... И к власти пришел Гитлер... А советско-финская война добавила полную изоляцию СССР перед ВОВ...Вот и великий кормчий... который видит дальше и смотрит глубже...

Советско-финская война помните как получилась? Из за чего главное. А не предлагали финнам решить вопрос мирно?Или Маннергейму нужно было свою крутость и твердую решимость проявить? Другой момент что СССР вообще к этому конфликту не подготовилась нормально. А Гитлер не потому к власти пришел! А потому что Германия после 1 мировой ввойны в заднице полной была. А тут нашелся тот(вернее те), кто сказал:"Мы отомстим и сделаем Германию великой" и принялись активно действовать. А что правительство Веймарской республики предоставить против? Брюкву? Безработицу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14867
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх