Мечты РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
goriak
6.01.2023 - 15:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShamN @ 6.01.2023 - 13:34)
Обычный диалог. Мужик захотел нахаляву подрощенную дочь, женщина отказала. Все логично. А вот дальше начинается настоящий трешняк . Это я про связь с сантехником :))

Сантехника от слесаря не отличать - это талант нужен

[^]
IraZadira
6.01.2023 - 15:25
5

Фрикаделька циничная

Цитата (petriК @ 6.01.2023 - 15:20)
гоша охуенен потому что он сыгран баталовым
и бабы млеют не от гоши, а от баталова
был бы в роли гоши что-то типа а-ля брондуков или кокшенов
то большинством воздыхательниц гоша был бы послан в дальнее пешее путешествие еще в электричке вместе со своими грязными штиблетами

Вот абсолютно! Здесь ооочень сыграл эффект "любимого артиста". Как и в "Афоне", например. В том же "Место встречи изменить нельзя" был бы не Высоцкий, а малоизвестный артист помоложе, выписанный строго в соответствии с книгой Вайнеров - это был бы если не отрицательный, то как минимум неоднозначный персонаж, и уж любви народной к нему явно не было бы.

[^]
Апельсиняя
6.01.2023 - 15:26
1

Ярила

Цитата (petriК @ 6.01.2023 - 13:20)
то большинством воздыхательниц гоша был бы послан в дальнее пешее путешествие еще в электричке вместе со своими грязными штиблетами

"Бабы млеют" - это какой-то миф.
Мне не кажется он привлекательным вообще.
И вообще бы не заговорила с таким типом в электричке, и вообще нигде.

В фильме, мне кажется, показан момент, когда Катерина просто была особенно умиротворена после приятного дня с подругами, и поэтому всё ей казалось прикольным и хотелось улыбаться. Даже от таких глуповатых речей не очень приятного типа.

[^]
IraZadira
6.01.2023 - 15:28
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Михайло80 @ 6.01.2023 - 15:22)
IraZadira вас я тоже начинаю вспоминать...

Ой, боюсь, боюсь! lol.gif

[^]
Sevasilich
6.01.2023 - 15:28
8

Ярила

Ну йоп твою мать, пиздострадальцы, хоть от фильма отъебитесь, хорошее же кино, оскара дали!

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 6.01.2023 - 15:29

[^]
ВоваЦЦ
6.01.2023 - 15:32
0

в танке

Цитата (ВоваЦЦ @ 6.01.2023 - 14:38)
Цитата (IraZadira @ 6.01.2023 - 14:04)
Цитата (RomGen @ 6.01.2023 - 13:59)
Цитата (ShamN @ 06.01.2023 - 13:34)
Обычный диалог. Мужик захотел нахаляву подрощенную дочь, женщина отказала. Все логично. А вот дальше начинается настоящий трешняк . Это я про связь с сантехником :))
Только надо учесть тот факт что о дочери он ничего и не знал.

Да ладно. Он знал о беременности, о том, что сроки поджимают, о том, что очень сложно тогда было найти врача, который бы сделал аборт, он ей сказал "это ваши женские дела" и свалил в закат. И даже не поинтересовался, удалось ли ей найти врача и сделать аборт, или она родила. А теперь он, пусечка такая, изображает жертву, потому что типа "не знал"? Думал, что само рассосётся, как прыщик?

случай из жизни...одна знакомая попросила у меня денег на аборт от меня ( хотя от меня не могло быть)...время было тяжёлое, и я понял, что у неё просто нет денег на еду....дал...потому что у меня были...да и сиси её понравились...так что да...надо верить всем бабам про беременность, особенно тем, кто не врёт никогда

кстати ни одна сука мне так и не ответила...сказать больше нечего?

[^]
IraZadira
6.01.2023 - 15:38
7

Фрикаделька циничная

Цитата (Апельсиняя @ 6.01.2023 - 15:26)
Цитата (petriК @ 6.01.2023 - 13:20)
"Бабы млеют" - это какой-то миф.
Мне не кажется он привлекательным вообще.

Ну, во-первых, не существует ни мужчин, ни женщин, которые нравились бы абсолютно всем, это дело вкуса.
Во-вторых, не забывай - фильм вышел в 1980 году, и за предшествующие 25 лет за ним закрепилось амплуа артиста, играющего хороших людей (хоть порой и попадающих в непростые ситуации) в замечательных фильмах - "Большая семья", "Дело Румынцева", "Летят журавли", "Девять дней одного года", "Дорогой мой человек", "Звезда пленительного счастья" и т.д. Поэтому сам по себе факт появления Баталова в кадре уже сулил зрителю, что вот наконец-то пришёл положительный герой, который всё разрулит и с которым будет хорошо.

[^]
Михайло80
6.01.2023 - 15:40
3
Статус: Online

Ярила

IraZadira ну уже какие-то "свистки, гандоны, пирожки" начались.
Причём тут Баталов? Речь о неком усреднённом интересном чуваке.
Так то, если о симпатиях, то и Катерина то ни хрена не интересная тёлочка. В фильме это всё вторично

[^]
Рамзайс
6.01.2023 - 15:43
2

Ярила

Она разве разведенка?

[^]
IraZadira
6.01.2023 - 15:52
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Михайло80 @ 6.01.2023 - 15:40)
IraZadira ну уже какие-то "свистки, гандоны, пирожки" начались.
Причём тут Баталов? Речь о неком усреднённом интересном чуваке.
Так то, если о симпатиях, то и Катерина то ни хрена не интересная тёлочка. В фильме это всё вторично

"Чего, блять?" ©
Где ты в моих комментах увидел "свистки, гандоны, пирожки"?
И речь шла именно про Баталова - человек написал "гоша охуенен потому что он сыгран баталовым. и бабы млеют не от гоши, а от баталова"

Это сообщение отредактировал IraZadira - 6.01.2023 - 15:53

[^]
ИгорьМ73
6.01.2023 - 15:57
8

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 6.01.2023 - 13:36)
я плохо помню фильм...а как она обожглась? Хотела перспективного, а у него мама? Насколько понимаю- не всё в этом фильме однозначно

Там не все так однозначно - она его тоже наебала - прикинулась дочкой профессора с огромной элитной квартирой в Сталинской высотке ну парень и постарался ребенка ей сделать и жениться на дочке профессора а выяснилось что она лимитчица без нихуя он и соскочил, если бы изначально не было обмана с ее стороны он может с ней и связываться не стал бы, так что она нихера не белая и пушистая.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 6.01.2023 - 15:57

[^]
Апельсиняя
6.01.2023 - 15:59
-1

Ярила

IraZadira
Несомненно, это дело вкуса. Я только своё мнение озвучила, не всеобщее, конечно. smile.gif Тем более не могу судить о популярной мужской внешности в 80 году, тогда вкусы иные были точно.

[^]
Nike1977
6.01.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 6.01.2023 - 13:49)
Цитата (Markus2000 @ 6.01.2023 - 13:34)
Я бы за термин РСП по губам (по пальцам) мешалкой бил.  Уверен что используют его зачастую людишки, выросшие в неполной семье, матери которых так же являлись "РСП". Так что, товарищи "прицепы", поздравьте своих матерей у которых просто так сложилась жизнь, что пришлось развестись с неудачным мужем.. О, оказывается у эти "прицепов" ещё и отец был не слишком нормальным, что семью с ребёнком не смог сохранить.

О - щас "прицепы" будут на мне вымещать свои комплексы...  cheer.gif конечно же - их мамки святые, а оскорблять других женщин им в радость.

Щас придут в тему знающие люди и расскажут Вам, что РСП это самый шлак и вот если бы никто их не "подбирал", то бабы боялись бы развода пуще, чем огня и терпели бы от мущщин своих всё - это ли не мечта самцов. Остальным нормальным людям как-то насрать, кто с кем сошёлся, кто на ком женился итд, пуканы подгорают у тех, кто прекрасно о себе всё понимает и знает, что имей женщина выбор - уйдёт от такого сокровища рано или поздно. Значит надо её этого выбора лишить запугиванием, что никому она не будет нужна , раз не сумела сохранить семью.

Да да, успокаивай себя этим, бу га га gigi.gif

[^]
Апельсиняя
6.01.2023 - 16:02
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 6.01.2023 - 13:57)
я плохо помню фильм...а как она обожглась? Хотела перспективного, а у него мама? Насколько понимаю- не всё в этом фильме однозначно

Там не все так однозначно - она его тоже наебала - прикинулась дочкой профессора с огромной элитной квартирой в Сталинской высотке ну парень и постарался ребенка ей сделать и жениться на дочке профессора а выяснилось что она лимитчица без нихуя он и соскочил, если бы изначально не было обмана с ее стороны он может с ней и связываться не стал бы, так что она нихера не белая и пушистая.

Она не хотела обманывать, если ты видел фильм. Обстоятельства так сложились.
Ну так увидела истинное лицо избранника и его семьи, готовы были пресмыкаться, целый спектакль устроили. И зачем бы такие родственнички сдались профессорам.

[^]
OileLukoile
6.01.2023 - 16:07
-2

Балагур

Цитата (meduzza @ 6.01.2023 - 13:49)
Цитата (Markus2000 @ 6.01.2023 - 13:34)
Я бы за термин РСП по губам (по пальцам) мешалкой бил.  Уверен что используют его зачастую людишки, выросшие в неполной семье, матери которых так же являлись "РСП". Так что, товарищи "прицепы", поздравьте своих матерей у которых просто так сложилась жизнь, что пришлось развестись с неудачным мужем.. О, оказывается у эти "прицепов" ещё и отец был не слишком нормальным, что семью с ребёнком не смог сохранить.

О - щас "прицепы" будут на мне вымещать свои комплексы...  cheer.gif конечно же - их мамки святые, а оскорблять других женщин им в радость.

Щас придут в тему знающие люди и расскажут Вам, что РСП это самый шлак и вот если бы никто их не "подбирал", то бабы боялись бы развода пуще, чем огня и терпели бы от мущщин своих всё - это ли не мечта самцов. Остальным нормальным людям как-то насрать, кто с кем сошёлся, кто на ком женился итд, пуканы подгорают у тех, кто прекрасно о себе всё понимает и знает, что имей женщина выбор - уйдёт от такого сокровища рано или поздно. Значит надо её этого выбора лишить запугиванием, что никому она не будет нужна , раз не сумела сохранить семью.

хуета, которую цитирую, называется манипуляцией мнением, дескать, те, кто в курсе закономерностей, присущим рсп-ненормальные, а те, кто этих закономерностей не замечает - "нормальные люди", ага.
только о рсп молва идет не в фокусе того, что они уходят от "сокровищ", о чем хочет напиздеть нам манипулятор. Автор манипуляции не раскрывает нам смысла, которое вкладывает в слово "сокровище", мы сами должны догадаться. При этом это слово используется в негативном ключе, ведь с сокровищем разводятся.
Если допустить, что разводы, которые и приводят к возникновению рсп, обусловлены причиной "сокровищ", то, согласно статистике, которая нам показывает, что около 70% браков распадаются, при этом, в 90% случаев инициатором разводов является женщина, выбирать новоиспеченным рсп-хам не из кого, все остальные свободные мужики являются "сокровищами", от которых отказались другие.
дело в том, что рсп-ха это не женщина с ребенком, которая, в силу жизненных обстоятельств, оказалась одна и хочет устроить свою личную жизнь, как пытаются выставить это рсп-хи.
Дело вот в чем: есть ряд закономерностей, которые мы замечаем и делимся ими друг с другом: если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек; если ты ведешь дела с чурками, то жди наебалова. Так и рсп: если ты с ней связываешься, то опасайся наебалова, манипуляций, потери денег, измен и развала семьи. Вот и все. Не все рсп такие, но общая закономерность есть и у мутных шалав вызывает баттхерт, когда все большие людские массы узнают о их "особенностях" и не попадаются на уловки, чем усложняют шлюхам жизнь.

[^]
bubа
6.01.2023 - 16:09
8

Шутник

По моему мы забываем, что дело происходит в 60-х годах прошлого столетия. И менталитет был немного другой... И наверное придти к женщине в гости, и попросить ее почисть лук - было вполне нормально. Я сам 61 года рождения, и помню что в 70-х 80-х годах намного проще ко многому относились... А к чему то сложнее! Короче, не надо ту ситуацию пытаться полностью перенести на сегодняшнюю действительность!

[^]
Апельсиняя
6.01.2023 - 16:12
4

Ярила

Цитата (bubа @ 6.01.2023 - 14:09)
По моему мы забываем, что дело происходит в 60-х годах прошлого столетия. И менталитет был немного другой... И наверное придти к женщине в гости, и попросить ее почисть лук - было вполне нормально. Я сам 61 года рождения, и помню что в 70-х 80-х годах намного проще ко многому относились... А к чему то сложнее! Короче, не надо ту ситуацию пытаться полностью перенести на сегодняшнюю действительность!

Не в 60-х то было.
И прийти в гости и начинать раздавать хозяевам указания не было нормально никогда.

[^]
bubа
6.01.2023 - 16:17
-3

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 6.01.2023 - 16:12)
По моему мы забываем, что дело происходит в 60-х годах прошлого столетия. И менталитет был немного другой... И наверное  придти к женщине в гости, и попросить ее почисть лук - было вполне нормально. Я сам 61 года рождения, и помню что в 70-х 80-х годах намного проще ко многому относились... А к чему то сложнее! Короче, не надо ту ситуацию пытаться полностью перенести на сегодняшнюю действительность!

Не в 60-х то было.
И прийти в гости и начинать раздавать хозяевам указания не было нормально никогда.

Вот действие фильма именно в 60-х, если не в конце 50-х.

[^]
501ver
6.01.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 6.01.2023 - 14:20)
Цитата (ShamN @ 6.01.2023 - 16:34)

Схуяли он сантехник? ОН слесарь, а как сказал один доцент носатый в кепке, слесарь высшего разряда!

Не доцент, а доктор.

[^]
JohnDow
6.01.2023 - 16:21
2

просто хороший человек

Цитата (microlab777 @ 6.01.2023 - 15:27)
Оказывается, мужик без бабы - неудачник, а баба без мужика, залетевшая на вписке - директорша.

Впрочем, типичная пропаганда как и во многих сказках, выставляющих мужиков терпилами.

А что не так?
Мужик маменькин сынок
А у бабы есть яйца.

[^]
IraZadira
6.01.2023 - 16:25
9

Фрикаделька циничная

Цитата (ИгорьМ73 @ 6.01.2023 - 15:57)

Совершенно согласна. Она согласилась участвовать в обмане, который затеяла Людмила. Но ведь и Рудик, если хотел профессорскую племянницу, мог бы сначала честь по чести предложение сделать, а уже потом, после свадьбы, письку расчехлять. И с его стороны, получается, был расчёт - забеременеет, никуда от меня не денется.
В общем, все там хороши.

[^]
skorpion11
6.01.2023 - 16:29
3

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 6.01.2023 - 16:07)
Так и рсп: если ты с ней связываешься, то опасайся наебалова, манипуляций, потери денег, измен и развала семьи. Вот и все. Не все рсп такие, но общая закономерность есть

Про замужних тоже можно всего наговорить. Что терпят всё, лишь бы рядом был мужик. Терпят, чтобы половина совместно нажитого не ушла другой, а досталась детям и т.д. Не все замужние такие, но общая закономерность есть. cool.gif

[^]
A320
6.01.2023 - 16:29
0
Статус: Online

КВС

По моему мы забываем, что дело происходит в 60-х годах прошлого столетия. И менталитет был немного другой... И наверное  придти к женщине в гости, и попросить ее почисть лук - было вполне нормально. Я сам 61 года рождения, и помню что в 70-х 80-х годах намного проще ко многому относились... А к чему то сложнее! Короче, не надо ту ситуацию пытаться полностью перенести на сегодняшнюю действительность!

Не в 60-х то было.

На заре телевидения, как бы, по сюжету gigi.gif

[^]
IraZadira
6.01.2023 - 16:30
13

Фрикаделька циничная

Цитата (bubа @ 6.01.2023 - 16:17)
Не в 60-х то было.

Нет. Начало фильма - 1958 год, вторая серия (и появление Гоши) - 1978 - 1979.
Хотя и в 1979 спокойно относились к людям, которые вели себя сразу "по-свойски", и фразу "нарежь лук" восприняли бы не как "раздавать указания" в чужом доме, а как распределение работы при хорошей организации. Тем более что мама с работы пришла уставшая, давай мы тут с тобой быстренько соорудим ужин, это важнее, чем разбираться, кто там кому что указывает.

[^]
Апельсиняя
6.01.2023 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (bubа @ 6.01.2023 - 14:17)

Не в 60-х то было.

Начало фильма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37077
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх