Тупоголовая пиздаболка-истеричка.У которой виноваты все остальные, а она королевишна. На мой взгляд, ей противопоказано водить машину.
Я впервые села за руль 3 года назад, да-да, в 55 лет получила первые в своей жизни права. В нашей автошколе давали машину с инструктором только после двух месяцев теории, когда уже почти все ПДД изучили. Не понимаю, этой идиотке, сразу, что ли руль доверили, или она такая тупая, что знаков не понимает, сигналов светофора не понимает, о разметке уже молчу. Или просто тупо билеты зазубривала, чтобы экзамен сдать? Гораздо же продуктивнее( и полезнее) внимательно, вдумчиво изучить правила, понять их логику( а они очень даже логичны, кстати, незадолго до моего обучения поменяли правило проезда круга, чему я была очень рада, потому что предыдущее было не логичным, на мой взгляд) и тогда всё становится намного проще-и билеты не задумываясь, щелкаешь и на дороге чуствуешь себя спокойно, не истеришь от каждого знака и переключающегося светофора. Похвастаюсь, в ГАИ теорию я сдала за 3 минуты, без единой ошибки.
Теперь о практике. У первого моего инструктора я отьездила два занятия, сама попросила мне его поменять. Если этот на видео спокоен, как танк, то мой был СЛИШКОМ спокоен, такое впечатление, что ему было глубоко насрать, поеду я или нет. Да и машина его лично для меня была неудобной, Рено сандеро , у неё очень широкая рулевая колонка, а ножки у меня не очень длинные, чтобы доставать до сцепления приходилось сильно вперёд сдвигать сиденье, но тогда правая нога при перемещении на педаль тормоза упиралась коленом в эту чёртову колонку. Не езда, а мученье, и инструктор ни рыба ни мясо. Короче, поспрошала у народа, у кого какой, и выбрала. Дядька оказался просто ас. Он научил меня именно чувствовать машину, а не типо -на такой скорости включаешь третью, а на такой четвёртую. Первые три занятия возил по тихому кварталу только с правыми поворотами, а уж потом стал гонять в хвост и в гриву. Очень много интересных моментов показал. Например, при движении я подергивала рулём влево-вправо, у некоторых начинающих водителей такое бывает. Первому инструктору было похую, а этот сразу сказал-Ща исправим, убери правую руку с руля и веди одной левой, одной рукой руль несподручно дёргать. Всё , 10 минут и мой глюк был уничтожен, уже и двумя руками вела ровно.
Вы знаете, с ним мне было очень комфортно учиться, я не боялась ни машины, ни дороги. И большей частью благодаря ему сдала и автошколу и ГАИ с первого раза, сама. Правда, перед ГАИ взяла ещё дополнительную неделю уроков. Именно у этого инструктора практически все сдавали с первого раза, причём сами, у остальных-50/50, многие платили.
И ещё добавлю один момент. Как у многих женщин у меня был тот самый глюк, который многих мужчин в нас бесит, -путать право и лево. Раньше по жизни, мне это не сильно мешало , ну муж иногда подьебывал. Но когда надумала пойти в автошколу, твёрдо решила исправить эту ошибку природы. Представляете, месяц тренировок и всё получилось! Теперь право-это право, а лево-это лево.
Размещено через приложение ЯПлакалъ