Павда о фабриках быстрого питания, 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mango
3.09.2009 - 15:44
0
Статус: Offline

Хохмач

ой да ладно, это видео действительно показывали по телевизору, тока вот озвучка была совершенна другая, никого там на фарш не перемалывают. В передаче 5 секундной съемки с фаршем не было.

Вы зайдите на сайт, с которого этот ролик, типичная пропаганда вегетарианского питания, посредством показа жестокости получения мяса.

В свое время так пропагандировали отказ от меховых шуб, выкладывая ролики, как енотов не умерщвляют, а убивают голыми руками, швыряя о стенку.

[^]
hooverphoenik
3.09.2009 - 15:56
0

Юморист

видел я передачу про такие фабрики , хз кушать всё равно мясо буду ))))

[^]
Gangrena
3.09.2009 - 16:06
0

Юморист

ела, ем и буду есть мясо!!!!!!
а знаете, что рыбные палочки делают путем такой же переработки непригодной для еды рыбы перемалывая её вместе с костями и плавниками?
а кому нравится щекотать нервы этой дрянью - пусть смотрят!! dont.gif

Добавлено1 в 16:07
и вообще я проблевалась, дрянь да и только disgust.gif puke.gif shit.gif

[^]
GoshaFF
3.09.2009 - 16:16
0

Шутник

Фуфло какоето.
Чёс.

[^]
НеПикасо
3.09.2009 - 16:24
0

Приколист

Цитата (Pilotla7 @ 2.09.2009 - 22:31)
Похоже на простую отбраковку ненужных экземпляров, на птицефабрике. В фарш,- ну не пропадать же мясу- кормить животных, или в качестве пищевой добавки. 
Обычный раздутый пафос, американцы же любят делать из всего шоу cool.gif

Полностью согласен. И вообще не понимаю этого раздутого "шоу" МЫ ЕДИМ ЖИВОТНЫХ если кто не знал. А чтобы их сьесть нам нужно их убить.

Это сообщение отредактировал НеПикасо - 3.09.2009 - 16:32

[^]
chigsrOck
3.09.2009 - 17:02
0

Ярила

блиа... Жесть конечно, но в общем-то я никогда и не надеялся, что фарш растет на дереве в упаковке с указанием срока годности. А вообще я мясо почти не ем, птичек жалко. А по поводу естественного отбора и прочее...
Я думаю, это один из минусов цивилизации - такие заводы. Какой-нибудь пидер, который в условиях дикой природы сам не сможет найти пропитание(угнаться за таким вот птенчиком) умрет с голоду и это будет справедливый естественный отбор. В условиях цивилизации этот пидер живет на пособие по безработице в своей пиндосии, нихрена не делает и может позволить себе каждый день без особого напряга покупать себе десятки таких вот птенчиков и набивать ими свое жирное пиндосское брюхо и запивать своей пиндосской соса-солой... а я бы за одного такого птенчика двадцать толстопузых пендосов под лезвие пустил бы и не парился...

[^]
lapo4ka90210
3.09.2009 - 17:07
0

Приколист

бедняжечки(((

[^]
otell
3.09.2009 - 17:08
0

Юморист

судя по всему это сортировка куры/петухи после инкубатора
куры - на яйца
петухи - на фарш

вообще в природе хищники приступают к еде еще до того как еда умерла
мне кажется, что это охуенно больно и страшно, когда тебе перегрызают глотку - но это нормально
а живое (сырое) мясо жрать мы отвыкли уже - мы еду приготвливаем

какая в жопу разница? убили ципленка мясорубкой или убили, а потом в мясорубку?
я, сука, хищное (всеядное) животное! меня смерть еды не пугает.
их не мучают бесцельно, ну и ладушки.

2 chigsrOck
про естественный отбор

человек - часть природы так же как волк или лось
если волк съедает кого то - это естественный отбор
если человек съедает кого то - это тоже естественный отбор

вопрос в том кто определяет правила этого отбора
у человека есть власть - выбирать тех кто выживет и останется на земле как вид
человеку нужен - будешь жить, неважно что тебя будут есть, но генетически код вида будет передан дальше и вид не исчезнет до тех пор пока вид будет нам нужен

человеку не нужен - разъебывайся сам

человеку вредишь - тебе пиздец, если не будешь достаточно силен чтобы противостоять в борьбе как тараканы или крысы

Это сообщение отредактировал otell - 3.09.2009 - 17:12

[^]
ВырвиГлаз
3.09.2009 - 17:46
0

Весельчак

"у детишек в 7 лет сиськи и эрекция?"
йопт... всегда думал что стояк в 7 (у меня раньше) лет это нормально, а тут вот оно че-мутант я.
Ну да не об этом. Тут много говорилось про естественный отбор - так-то оно так, но, как здесь уже упомяналось - естественный отбор сильно исказился с древних времен. Исказился отбор животных путем их одомашнивания. Исказился отбор людей путем развития медицины. А, поскольку сейчас (еще лет эдак 70 назад он был развит-в семьях куча детей, но до зрелого возраста доживали 2-3, максимум чуть больше самых здоровых из них) фактически отсутствует естественный отбор человека после его рождения (в редчайших случаях сохраняются даже 2х месячные выкидыши), то население увеличивается, кормить всех чем-то надо и вот тут ВНЕЗАПНО! появляется производство в промышленных масштабах, где никто не будет заморачиваться долго ли мучается курица или нет, устает ли рабочий, убивающий курицу, хорошие ли условия труда etc., ибо интересен только результат-количество хавки - для общества и количество вырученного бабла за эту хавку - для владельца производства.
А вообще (чучуть не в тему, икскюзми), всякие там ГМО и добавки в куру придумывают чтоб увеличить объемы производства для прокорма толп населения (ну, опять же если отбросить выгоду владельца производства). И дело в том, что если на фабрике штампуют гмо и "туши с химикатами"-то жрут его все абсолютно-и негры в африке, которым правда жрать нечего и кроме как ждать милости от цивилизованного мира они нихрена не могут по тем или иным причинам (хреновый климат или же тупо лень-не суть), и европейцы с пиндосами, которым жрать есть чо чуть ли не в избытке и на продовльственную проблему со всеми мерами по её предотвращению им, мягко говоря, срать, по большому счету. Ощем надо жить по принципу "проблемы негров шерифа не ипут" и будет всем счастье - и куры вкусные, не вредные, и генофонд человеков разумных не будет ухудшаться всякими гмо (и, собственно, споров "вредно ли на самом деле гмо" не будет по причине отсутствия сабжа), ну и негры свои продовольственные проблеы решат-либо вымиранием, либо пойдут, наконец, работать (опять же я хз причины их голодания).
ПыСы Всем спасибо за внимание.

[^]
Arhangel
3.09.2009 - 17:56
0

Въебу в наркоз!

Ну чего такова? Кура или цыпленок на бойне... Голову отрубили (током убили) и все дела. Этож мясо sm_biggrin.gif Этож одомашниные животные, которые как раз и выращиваются для того, чтобы их есть. А петухи идут на производство фарша для курочек, чтобы они ентот фарш из своих отпрысков кушали и воспрозводили свое дальнейшее потомсиво. cool.gif

[^]
Garm
3.09.2009 - 18:00
0

Весельчак

Цитата
скажи,ты находишь способ который показан на видео,приемлемым?

Вполне.

Цитата
Я думаю, это один из минусов цивилизации - такие заводы. Какой-нибудь пидер, который в условиях дикой природы сам не сможет найти пропитание(угнаться за таким вот птенчиком) умрет с голоду и это будет справедливый естественный отбор. В условиях цивилизации этот пидер живет на пособие по безработице в своей пиндосии, нихрена не делает и может позволить себе каждый день без особого напряга покупать себе десятки таких вот птенчиков и набивать ими свое жирное пиндосское брюхо и запивать своей пиндосской соса-солой... а я бы за одного такого птенчика двадцать толстопузых пендосов под лезвие пустил бы и не парился...

Завидуешь? shum_lol.gif
З.Ы. Вот ты и сам начал - про естественный отбор. Если бы не человек - х*й бы столько одомашененных животных сейчас в мире жило. Опять же, я писал уже, эти животные живут, ни о чем не беспокоятся, жрут каждый день, не пытаются от хищников убежать, не болеют, и т.п.
З.З.Ы. Задрали на "пендосов" гнать... Они не чуть не хуже, чем россияне(ну, я за свою страну говорюsmile.gif)

[^]
Djntv
3.09.2009 - 18:09
0

ЯПозитиватор

я ебу в макдональдс ни ногой! писец, а говорят - ГОВЯДИНА! какой там нах... +++

[^]
tsavey
3.09.2009 - 18:36
0

Приколист

ах, какой пафос. а про аборты тоже поговорим?
типа мяса никто не ест. бред и фигня

[^]
danandr
3.09.2009 - 18:55
0

Хохмач

Да уж, это точно жесть...
А как же с их законами о защите животных?

[^]
Ammelie
3.09.2009 - 19:10
0

Балагур

столько народу фыркало - ну и че, все едят мясо, и нифига - ну так вот - я его не ем. Уже давно. И способ этот считаю пиздец каким негуманным.

Если кто не понял из пояснения на буржуйском- мальчиков бросают в мясорубку живьем, которая их перемалывает, потому что для взращивания и дальнейшую переработку в пищу годятся только девочки.

А еще им на живую лазером удаляют клювы (это в той машине, где они висят мордочками) - а в клювах у них полно нервных окончаний, и им жутко больно...

короче- я рада что я их не ем. и каждый может сделать такой же осознанный выбор.

птички cry.gif rip.gif

Добавлено в 19:15
Цитата (Nockname @ 3.09.2009 - 14:40)
ясное дело что мясо не само себя на полку кладёт...но ведь это маленькое существо хочет жить,а эти уроды на фабрике их как гамно в мясорубку кидают.кстати уже пару лет существуют птицефабрики под слогоном "био",там курки разгуливают и даже размножаютса как ураган.в оконцовки всё получаетса дороже,но и биологично.

именно что так. вопрос не в том, что не надо никому мясо и птицу есть совсем, а в том, чтобы относиться гуманно к тем животным, которые потом идут в еду.

[^]
Garm
3.09.2009 - 19:37
0

Весельчак

Да заканчивайте вы рассматривать птицу как человека... Во-первых - если б не человек, этой птицы бы все равно не было. Во-вторых, хищники тоже далеко не гуманно убивают животных. В-третьих - птица - не человек, у неё нету "желания жить", он(ну, петухи же) даже не понимает, что происходит.

[^]
hime
3.09.2009 - 19:45
0

Хохмяч

[^]
Graveworm85
3.09.2009 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Майкл @ 3.09.2009 - 11:25)
drozd
Цитата
Костную муку скорее всего делают, других циплят кормить!
Мясо есть мясо!
Человек хищиник!
И не надо слезу давить!
Сильный поедает вкусного!
Человек их развел, человек их убил....
Куры неслись уже по плану, чтобы потом вылупивщихся их на муку костную, а кого на макдоналдс, а кого на крылышки, шейки, окорочка, грудки!
ЧТО ВСЕ КТО Плачут окорочка не ели???
Кстати курица тоже хищник в своем роде!
Сам куриц развожу - яйцо свое зохавать - для них удовольствие, или мясо или жуки черви-они все любят!
Как динозавры!
Были бы большими - людей бы хавали!

Полностью с Вами согласен. Жрать захочешь - не так раскорячишся))))

Бошку курице рубить - сначала некомилфо ощущуния. Потом привыкаешь...

А можно не рубить, можно прижать ее башку ногой к земле и со всей дури ее за лапы дернуть, и башка оторвется, потом сразу под кипяток, чтобы перья отошли))

[^]
antosha
3.09.2009 - 20:13
0

Весельчак

Странные они люди, причем у них помоему и крупный рогатый скот примерно также разделывают,
И у них при этом есть полиция по защите животных где они там бедную сабачку и лошадку спасают героически.

[^]
max18
3.09.2009 - 20:17
0

Механизация и до курей добралась, реальный вариант удешевить единицу продукции, фсе в дело, чтоб убивать током этож нада добовлять девайс, +электроинергия не бесплатная( а так дешево и сердито

[^]
Rowen
3.09.2009 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (Эбашуродофф @ 2.09.2009 - 22:12)
реально жестяка....

что б там работать это пиздец каким терминатором надо быть...

пендосы уроды, мля moderator.gif

А ты че думаешь, на российских птицефабриках они своей смертью помирают??

Добавлено в 20:35
Цитата (antosha @ 3.09.2009 - 21:13)
Странные они люди, причем у них помоему и крупный рогатый скот примерно также разделывают,
И у них при этом есть полиция по защите животных где они там бедную сабачку и лошадку спасают героически.

Ага, только они и разделывают крупный рогатый скот. А ты, очевидно, одуванчиками питаешься. Тут ведь скот не убивают.

[^]
rainlord
3.09.2009 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 3.09.2009 - 18:02)
блиа... Жесть конечно, но в общем-то я никогда и не надеялся, что фарш растет на дереве в упаковке с указанием срока годности. А вообще я мясо почти не ем, птичек жалко. А по поводу естественного отбора и прочее...

Госсподи, парниша, от телика отлипай. Сам ты вряд ли сам по себе на многое способен, и сам ты вряд ли выживешь в глуши. ЖОписание американского быта цветастое, но опять же, сам что, травку ешь?

И к слову. Знаешь кто изобрел интернет чтобы ты мог обсирать в нем американцев? Ну да, американцы. Так что рекомендую STFU и GTFO.

[^]
332233
3.09.2009 - 20:45
0

Шутник

а мне не жалко, и есть курицу буду...
потому-что вкусная

[^]
HuxepaCe6e
3.09.2009 - 20:46
0

Шутник

Цитата (Freekee @ 2.09.2009 - 21:07)
отец

Хотя там в видяшке был какой-то девайс который за головы цыпляток держал.
Что он делал? ток или головы разламывал?

похожим дивайсом рубили клювики взрослым особям, чтобы не коцали друг-друга, а что тут оно такое уже хз.

по сабжу: если думать и переживать за каждого цыпленка, поросенка и т.д то не хватит нервов.

[^]
drandrew
3.09.2009 - 20:46
0

Весельчак

мда, вот пиндостановцы гребаные! они бы хоть вырости им дали, а тож совсем маленькие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21916
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх