Богатырь растет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
10.12.2022 - 21:33
0
Статус: Offline

Иностранный Агент

Koxinga
Цитата
леньтяев

Цитата
справиться

Цитата
психиатору

Ну ты тоже умом не шибко блещешь.

[^]
Mari777
10.12.2022 - 22:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bemmby @ 9.12.2022 - 11:41)
Цитата (RealVor @ 09.12.2022 - 06:58)
Кажется ты не доктор, а хуёктор, нагрузки там не большие это упражнения без отягощений как бы с весом своего тела...

Ещё один умственно отсталый пациент психиатрии

Угу, знакомая детским массажем занимается, так в медицинских учереждениях очень внятно учат.

Что НЕ НАДО , маленьких детей "ставить на ножики" и тому подобное, раньше времени, у них не сформированы мышцы связки и остальное, сами должны встать,

а если раньше начинают, это мягко говоря не на пользу идет, мышцы связки скелет не готов, а ему дают нагрузку, итог искривление и деформация.

[^]
Mentat
10.12.2022 - 23:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koxinga @ 10.12.2022 - 21:20)
Че надо мне, а что не надо я сам решать буду, не ты мне будешь говорить. Повторю, если для тебя то что на видео избыточная нагрузка, ты нихуя не видел и не знаешь.

ну вот и решай)
ну да а ты всё знаешь)) поэтому и аргументация подходящая в стиле: "ты дебил нихуя не знаешь"

знания такие же..

Это сообщение отредактировал Mentat - 10.12.2022 - 23:12

[^]
bemmby
10.12.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Koxinga @ 10.12.2022 - 21:22)
Да есть конечно, психиатр лечит психически не здоровых людей, а психиатор таких долбоебов как ты, которые думают что они кем-то являются)

Когда крыть нечем, скудоумный начинает материть оппонента, гы-гы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Birbar
11.12.2022 - 03:12
1

Хохмач

Цитата (Завтрамэн @ 9.12.2022 - 17:00)
Цитата (Tmetco @ 9.12.2022 - 07:16)
Цитата (Na1x @ 8.12.2022 - 22:21)
Цитата (Nezabor @ 8.12.2022 - 21:59)
Могу поспорить, что о нём никто. Никогда. Не узнает. И он не будет в олимпийских играх.  И, возможно, уже к 30 годам он заплачет о здоровье.

А в чем проблема? Почему не прививать спорт с самого детства? Не увидел издевательств и сложных элементов. Пацан просто развивается...
У меня мама МС по плаванью. Я в 1.5 года уже плавал сам, но говорить не умел еще.
Я тут вижу что спортивная семья скорее всего. И ребенка тоже к спорту приучают. Мне 33 года. А я 31.5 года в спорте. Травм нет, олимпийским чемпионам тоже не стал. Но выгляжу лучше 20 летних пацанов...

Плавание и брусья/кольца немного разные вещи. Выше писали: никто и никогда не проводил исследования как подобное отразится с возрастом. Ну не предназначен человеческий организм к таким нагрузкам с такого возраста, все таки со временен обезьян много времени прошло. Мы же не пичкаем грудничков свиными стейками и кофе. Ну нет у нас в таком возрасте миханизмов в организме для обработки и переработки таких нагрузок. Не просто так же детей в атлетические группы набирают с определенного возраста.

Детей в атлетические группы набирают с определённого возраста в основном потому что до определённого возраста у детей ещё координация не очень.

Фигурное катание, гимнастика любая - в это берут очень маленьких - с трёх/четырёх лет. А то что на видео - гимнастика и есть.

в секции детей принимают лет с трех, в зависимости от физического (координации) и психического (готовность выполнять указания) развития. Но в нормальных секциях в три года не выполняют профподготовку. По большей части все секции занимаются ОФП и подвижными играми. Выполняют минимальные элементы не требующие нагрузок, страховок, и не влекущие травм. Такая секция не несет опасностей и не вредит развитию.
Но... есть оголтелые тренера и родители. Которые в пять лет хотят сделать ребенка взрослоразрядником. И там в ход идут и настоящие тренировки, и диеты, и даже фарма.
Фигурка и гимнастика (а еще, кмк, балет) - очень жестокие виды спорта. Травматизм зашкаливает, суставы убиваются влет. В 20 лет - они больные стариканы-радикулитчтки. В 30 - инвалиды. А еще гимнастика-фигурка (особенно женская) - это детский спорт, т.к. потолок развития наступает в 15 лет (вспомните росийских последних фигуристок-олимпиек - самая старая 17лет.). Во многих видах спорта - 16-20 лет - это еще юниоры, а в фигурке 16-18 лет уже завершают карьеру. Поэтому тренера гонят малявок на результат, невзирая на вред. В высоком спорте малявок кормят гормонами (чтоб отсрочить пубертат и "тяжеление" тушки) и морят диетами( пару лет назад была новость - балеринка двенадцати лет умерла от обезвоживания - мама и тренер ее худели на диете и скудном питьевом режиме).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11804
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх