Как не ездить на круговом движении или "Х..ле ты меня пересекаешь!?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OrangeMouse
2.12.2022 - 20:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OrangeMouse
2.12.2022 - 20:50
2

Весельчак

Нет такого понятия как "круг" или "кольцо" - есть понятие "перекресток, на котором организовано круговое движение". "Круговое движение" - метод организации проезда перекрестка.
Проекция же перекрёстка в плане, может быть любая: треугольник, многогранник или круг. Как пел В. Высоцкий:«Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!».
Кто не понимает разницы между формой перекрестка и способом организации движения на перекрестке, что-либо доказывать бесполезно.

[^]
Досылатель
2.12.2022 - 21:04
2

Ярила

Цитата (1king @ 2.12.2022 - 20:17)
Как же заебали эти правильные пацаны, которые знают, как правильно съезжать с кольца. Ну если вы такие умные, почему бы вам не заезжать на кольцо с левой полосы и при съезде перестроиться в правую? Нет, блиать, они будут хуячить по внешнему кругу через все кольцо, создавая аварийные ситуации. Если тебе на третий съезд, нахрена ты заезжаешь с крайней правой? Что вы хотите этим показать? Что знаете правила? Вы реально конченые долбоебы, потому что не понимаете, что если все начнут съезжать с правой полосы, кольцо встанет. Да и необходимость в нем отпадет. Какие же вы упоротые до первой аварии.

вот! Нашелся долбоёб, который мне доказывал, что я, движущийся с левым поротом по внешнему кольцу создал ему аварийную ситуацию, когда он съезжал вправо с внутреннего кольца! Эти долбоебы есть!

[^]
bebia
2.12.2022 - 21:19
1

Приколист

Круговое, столько людей которые передвигаются по "своим" правилам. Наглость и скорее наплевательское отношение к ПДД за последние время, дают свои результаты. Проезд под запрещающий сигнал, не соблюдение требований знаков , разметки и.т.д. Бездействие сотрудников гибдд, вот итог того , что творится на дорогах. Люди которые отвечают за безопасность на дорогах, переквалифицировались в нюхачей выхлопа.
Уже один отметился) Права наверно купил?

[^]
1king
2.12.2022 - 21:21
-4

Весельчак

Цитата (Досылатель @ 2.12.2022 - 21:04)
Цитата (1king @ 2.12.2022 - 20:17)
Как же заебали эти правильные пацаны, которые знают, как правильно съезжать с кольца. Ну если вы такие умные, почему бы вам не заезжать на кольцо с левой полосы и при съезде перестроиться в правую? Нет, блиать, они будут хуячить по внешнему кругу через все кольцо, создавая аварийные ситуации. Если тебе на третий съезд, нахрена ты заезжаешь с крайней правой? Что вы хотите этим показать? Что знаете правила? Вы реально конченые долбоебы, потому что не понимаете, что если все начнут съезжать с правой полосы, кольцо встанет. Да и необходимость в нем отпадет. Какие же вы упоротые до первой аварии.

вот! Нашелся долбоёб, который мне доказывал, что я, движущийся с левым поротом по внешнему кольцу создал ему аварийную ситуацию, когда он съезжал вправо с внутреннего кольца! Эти долбоебы есть!

Что то мне подсказывает, что ты совсем недавно получил права и уже умудрился вляпаться в аварию. Зато прав. Ну удачи.

[^]
Рамзайс
2.12.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2022 - 10:34)
Цитата (sergolk @ 2.12.2022 - 10:14)
Приезжайте в Новосибирск вот где есть что поснимать))), тут есть все: светофоры на кольце для едущих по нему, помеха справа и знак уступи дорогу при съезде с кольца, 3\4 кольца главная, 1\4 второстепенная, веселуха. Не каждый местный знает как нужно себя вести подъезжая к очередному "кольцу", которое бац! и не кольцо вовсе, а перекресток с клумбой в форме кольца...

Я еще с пензенского проспекта Строителей не отошел

С чего не отошёл? На Строителей ни одного кругового движения нет.

[^]
bebia
2.12.2022 - 21:38
2

Приколист

Цитата (1king @ 02.12.2022 - 21:21)
Что то мне подсказывает, что ты совсем недавно получил права и уже умудрился вляпаться в аварию. Зато прав. Ну удачи.

А Вы видимо сторонник, ддд и правил " чисто по человечески"

[^]
1king
2.12.2022 - 21:46
-2

Весельчак

Цитата (bebia @ 2.12.2022 - 21:38)
Цитата (1king @ 02.12.2022 - 21:21)

А Вы видимо сторонник, ддд и правил " чисто по человечески"

Для меня критерием профессионализма является безаварийная езда, а не то, с какого ряда ты съехал с кольца. Заезжать на кольцо с крайней правой, чтобы поворачивать налево, это по крайней мере неразумно и повышает риск ДТП. Хотя формально, ты прав. То есть непрофессионально себя ведёт как раз тот, кто едет по правилам, а не тот кто нарушает. Звучит необычно, но это так.

Это сообщение отредактировал 1king - 2.12.2022 - 21:53

[^]
bebia
2.12.2022 - 21:51
1

Приколист

Цитата
Для меня критерием профессионализма является безаварийная езда, а не то, с какого ряда ты съехал с кольца. Заезжать на кольцо с крайней правой, чтобы поворачивать налево, это по крайней мере неразумно и повышает риск ДТП. Хотя формально, ты прав.

Видимо от Вас имею минуса, отвечу. Когда вы сдавали на права, экзамен, Вы действовали согласно пдд? Или своими внутренними убеждениями?
Дополнительно, езда без аварий может быть и в случае, если водитель вообще не выезжал
на трассу.

[^]
viking
2.12.2022 - 21:54
0

Весельчак

В таких случаях нужен ВАЗ 2108-09, бампером которого можно разделывать таких торопыг, даже на работу ходить не надо будет.

Это сообщение отредактировал viking - 2.12.2022 - 21:59

[^]
viking
2.12.2022 - 21:55
2

Весельчак

В Тольятти куча круговых движений, и ебануть направо из крайнего левого ряда это вообще как за здрасьте. Видосы с регика лениво прикладывать, все бы удивились. Каждый день можно бабки стричь на покраску бампера

Это сообщение отредактировал viking - 2.12.2022 - 21:56

[^]
NickVR78
2.12.2022 - 21:55
1

Весельчак

А у нас "Белый мститель" таким съездунам бока рихтует.

[^]
krnl386
2.12.2022 - 21:58
0

Весельчак

В Ростове на всех кольцах такой цирк

[^]
NickVR78
2.12.2022 - 21:59
5

Весельчак

Цитата (Graywander @ 02.12.2022 - 20:03)
Автор принципиально поворотники не включает? У нас конечно глухая провинция, но как правило по кольцу едут с левым поворотником, на выезд с правым, на видео ни одного щелчка поворотника у автора не услышал. По поводу того, что автор движется в своей полосе - это не отменяет 8.2. Так же, как согласно ПДД при движении по главной дороге на поворот (8.13) необходимо включать поворотник - но на это почти все один орган клали - они же на главной...

А с какого перепуга при движении по кругу автору надо включать поворотники? Он что перестраивается в другую полосу? Он едет по своей полосе.

[^]
1king
2.12.2022 - 22:01
-3

Весельчак

Цитата (bebia @ 2.12.2022 - 21:51)
Цитата
Для меня критерием профессионализма является безаварийная езда, а не то, с какого ряда ты съехал с кольца. Заезжать на кольцо с крайней правой, чтобы поворачивать налево, это по крайней мере неразумно и повышает риск ДТП. Хотя формально, ты прав.

Видимо от Вас имею минуса, отвечу. Когда вы сдавали на права, экзамен, Вы действовали согласно пдд? Или своими внутренними убеждениями?
Дополнительно, езда без аварий может быть и в случае, если водитель вообще не выезжал
на трассу.

Конечно, я действовал согласно пдд, но тут стоит подчеркнуть, что сдающий на права не обязан быть профессионалом. Ему надо тупо соблюсти все пдд, иначе ему права не дадут. Далее, я никогда не видел, чтобы сдающий на права с ментом в машине проезжал все кольцо по внешнему радиусу. Заезжают как положено слева, если надо дать круг, а вот съезжают уже справа. А за заезд на круговую справа, думаю, не похвалили бы.
По поводу второй части, ничего не понял.

[^]
igress
2.12.2022 - 22:03
0

Шутник

Объясните мне колхознику, зачем лезть во внутренний ряд на кольце, если преимущества съезда с кольца у внешнего?

[^]
bebia
2.12.2022 - 22:12
1

Приколист

Цитата
Конечно, я действовал согласно пдд, но тут стоит подчеркнуть, что сдающий на права не обязан быть профессионалом. Ему надо тупо соблюсти все пдд, иначе ему права не дадут. Далее, я никогда не видел, чтобы сдающий на права с ментом в машине проезжал все кольцо по внешнему радиусу. Заезжают как положено слева, если надо дать круг, а вот съезжают уже справа. А за заезд на круговую справа, думаю, не похвалили бы.

Я про упомянутый вами критерий без аварийной езды, это по поводу второй части.
Вы сказали, ему надо соблюдать все ПДД, иначе ему не дадут права. Думаете получив водительское удостоверение, можно их не соблюдать?

[^]
1king
2.12.2022 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (bebia @ 2.12.2022 - 22:12)
Цитата
Конечно, я действовал согласно пдд, но тут стоит подчеркнуть, что сдающий на права не обязан быть профессионалом. Ему надо тупо соблюсти все пдд, иначе ему права не дадут. Далее, я никогда не видел, чтобы сдающий на права с ментом в машине проезжал все кольцо по внешнему радиусу. Заезжают как положено слева, если надо дать круг, а вот съезжают уже справа.  А за заезд на круговую справа, думаю, не похвалили бы.

Я про упомянутый вами критерий без аварийной езды, это по поводу второй части.

Применять термин езда к водителю, который не ездит по дорогам, неправомерно.

[^]
Maddock
2.12.2022 - 22:18
0

Приколист

Цитата (maxxel @ 2.12.2022 - 09:58)
Поражаюсь выдержке парней, ни одного матерного слова.
Ппсники в первом эпизоде просто позорники!

А с чего там удивляться - парни знают, что идет съемка видеоматериала, и даже знают, что будут видео в Интернет выкладывать. Вот и фильтруют.

[^]
bebia
2.12.2022 - 22:20
0

Приколист

Цитата (1king @ 02.12.2022 - 22:16)
Применять термин езда к водителю, который не ездит по дорогам, неправомерно.

Вы правы, тут даже плюс. Ну я думаю Вы поняли что я имел ввиду.

[^]
KsandrPRO
2.12.2022 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Tom910 @ 2.12.2022 - 19:01)
Цитата (KsandrPRO @ 2.12.2022 - 19:00)
Цитата (Tom910 @ 2.12.2022 - 18:23)
Вот только проблема в нашем ПДД и разметке. В других странах нельзя ездить по крайне правой стороне дольше 1 поворота. Как итог в принципе нет таких ситуаций, либо виновным будет как раз автор видео

Какая нам нахрен разница, что в других странах? Ну вот реально?
У нас есть правила и нужно их соблюдать. Ездить по кругу в правом ряду у нас не запрещено. А вот съезжать с круга с левой полосы, если это не предопределено разметкой и знаками движения по полосам - запрещено!
Мне похрен на другие страны!

Потому, что это возможное решение проблемы. А не нытье, что все вокруг идиоты и не умеют ездить на круговом движении

Т.е. выход по вашему - это подстроиться под идиотов?
На западе именно так походу все и делается - подстраиваются везде под идиотов.

[^]
KsandrPRO
2.12.2022 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Graywander @ 2.12.2022 - 20:03)
Автор принципиально поворотники не включает? У нас конечно глухая провинция, но как правило по кольцу едут с левым поворотником, на выезд с правым, на видео ни одного щелчка поворотника у автора не услышал. По поводу того, что автор движется в своей полосе - это не отменяет 8.2. Так же, как согласно ПДД при движении по главной дороге на поворот (8.13) необходимо включать поворотник - но на это почти все один орган клали - они же на главной...

Полоса по кольцу равнозначна прямой дороге. А съезды с кольца - это Т-образные перекрестки.
Вы когда едете по прямой дороге - тоже включаете левый поворотник?
Когда же вы уже все усвоите - кольцо - это просто изогнутая дорога, которая имеет несколько перекрестков. А на перекрестках нужно как сворачивать на право? Правильно! С крайней правой полосы!

[^]
borjka
2.12.2022 - 22:26
1

Приколист

пока смотрел я уже этот круг выучил до каждой ямки)))))

[^]
KsandrPRO
2.12.2022 - 22:27
1

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 2.12.2022 - 19:50)
Цитата (KsandrPRO @ 2.12.2022 - 19:00)
Цитата (Tom910 @ 2.12.2022 - 18:23)
Вот только проблема в нашем ПДД и разметке. В других странах нельзя ездить по крайне правой стороне дольше 1 поворота. Как итог в принципе нет таких ситуаций, либо виновным будет как раз автор видео

Какая нам нахрен разница, что в других странах? Ну вот реально?
У нас есть правила и нужно их соблюдать. Ездить по кругу в правом ряду у нас не запрещено. А вот съезжать с круга с левой полосы, если это не предопределено разметкой и знаками движения по полосам - запрещено!
Мне похрен на другие страны!

когда нить и это изменится.ибо если на круге бардак так это не от того что люди бараны а от недоработки правил.
постоянно в пдд вносятся те или иные поправки.
постоянно проходят суды где непонятно где каждый прав и неправ одновременно.что же это если недоработка правил.

У нас можно проще сделать: повесить камеры, что лично я бы и сделал. И стричь бабло с тех, кто неверно съезжает с кольца!

[^]
1king
2.12.2022 - 22:40
1

Весельчак

Цитата (Shef174 @ 2.12.2022 - 18:04)
Цитата (морозов59 @ 2.12.2022 - 20:37)
Заезжаю я с левой полосы на кольцо, нужно уйти на втором съезде, поворотник правый включён, никто не пропускает ещё и сигналят, когда перестраиваюсь на съезд .Дак прояви уважение к такому же участнику движения-пропусти! Нет, надо сигналить, прав ведь. Отношение конское, мразотное какое-то. Не у всех , но есть индивиды

п.1 Ну так ЗАЕЗЖАЙ с правой полосы. Кто тебе мешал заехать на круговое с правой полосы?
п.2 А раз заехал с левой то катайся по кругу пока не получится перестроиться в правую полосу.
ДА, может и 2, может и 3 раза придется по кругу проехать. Таковы правила.
Если ты их знаешь то см. пункт 1.
А если хитрожопый и заехал со 2-го ряда где не было очереди - то см. п.2

1.А если проезжая часть из 4-х полос, что делать трем полосам слева? Щемиться перед кольцом в правую? Или все слева хитрожопые, а справа правоверные?
2. Кто вам сказал, что я должен кататься по кругу, пока меня не впустят в правую? Я просто встану, включу правый поворот и буду ждать, пока не смогу проехать. Зачем ездить кругами по 2 и 3 раза?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16382
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх