Никто не хочет в окопы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tumors
28.11.2022 - 02:54
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 28.11.2022 - 02:32)
Цитата (tumors @ 28.11.2022 - 02:29)
не знаю ни одного чиновника такого ранга в Украине. Почему его тогда не посадили или потом?

Он же вроде переобулся, хотя меня тоже от него корёжит

х.з может и переобулся, но как с такими взглядами, пусть и в прошлом, он смог на такую высокую государственную должность попасть?
Ну ладно, бог с ним с Рогозиным.
А на счет поддержки государством нацистов:
Знакомьтесь, на фото – Евгений Рассказов. Он же Топаз. Открытый неонацист, участник формирования “ДШРГ Русич”
Если по символам вам не понятно, то:
Стрелка, направленная вверх,— руна СС Tyr-Rune, символ языческого бога войны Тира. Этот знак изображали на могилах эсэсовцев, ее носили курсанты офицерской школы СА и СС.
88 - закодированное приветствие Heil Hitler
Буква Z - тут вы сами догадаетесь за кого "герой" воюет
Текст под фото написан 20 апреля, как вы думаете у кого день рождения в этот день?
Правдивость фото и текста под ним можете проверить у него на телеграмм канале Говорит Топаz.
Да, это вроде как и не армия, но откуда у них военная техника, в военторге купили? Отжали у хохлов - не проканает, это сугубо российская техника. Да и не могут они воевать там сами по себе, отсюда и вывод - их поддерживает государство, не наказывает за нацизм, а поддерживает!
Да, и он там не один такой, так что насчет нацизма в России нет и не поддерживается государством - Вы ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал tumors - 28.11.2022 - 02:54

Никто не хочет в окопы?

[^]
Yanssen
28.11.2022 - 02:56
15

Тоже сволочь

Я так понимаю, показан украинский окоп и под эту дудку наши диванные патриоты четыре страницы вербуют россиян в наши окопы.

Извините, но это тупо. Если бы отговаривали украинцев - в этом была бы логика.

Но чтобы показать мокрый окоп и под это вербовать россиян - надо для сравнения показать комфортабельный российский окоп. Со сплит системой, хорошим интернетом и джакузи в одноместных уютных блиндажиках с окнами на море.
=
А так выходит обратная реакция. С такими картинками самым ярым российским патриотам уже расхотелось ехать на СВО. Потому что с дивана поддерживать приятнее.

[^]
курунгуй
28.11.2022 - 02:56
13

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 28.11.2022 - 06:10)
Так вам, хохлам, никто не мешал в мире с нами жить. Сами довыебывались и хлебайте жижу в окопах.

зы. что салоеды - как вам из Канады пишется? Интренет не лагает? gigi.gif

Какое же ты тупое живот.ое. Не только хохлы в таких условиях сейчас так охуевают. А те, кто их туда отправил- жируют в роскошных условиях.

[^]
Sardelier
28.11.2022 - 02:58
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 28.11.2022 - 01:27)
Ничего страшного, скоро холода наступят и будет не так грязно.

Смотря какая зима будет. Иногда до середины января так грязно.

[^]
kvaribobrik
28.11.2022 - 02:59
12

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 28.11.2022 - 01:37)
А кто и когда кричал кто не скачет тот москаль? Москоляку на гиляку и прочее?

Ты по кучке дебилов судишь о всей стране, ога? Тогда судя по Пашкетту и Нарвскому могу сказать, что весь ЯП сборище лишенных слуха и голоса кровожадных ебанатов. Годится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
28.11.2022 - 03:01
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Yanssen @ 28.11.2022 - 02:56)
Я так понимаю, показан украинский окоп и под эту дудку наши диванные патриоты четыре страницы вербуют россиян в наши окопы.

Извините, но это тупо. Если бы отговаривали украинцев - в этом была бы логика.

Но чтобы показать мокрый окоп и под это вербовать россиян - надо для сравнения показать комфортабельный российский окоп. Со сплит системой, хорошим интернетом и джакузи в одноместных уютных блиндажиках с окнами на море.
=
А так выходит обратная реакция. С такими картинками самым ярым российским патриотам уже расхотелось ехать на СВО. Потому что с дивана поддерживать приятнее.

Никто тут никого не зовёт в окопы. Война чаще всего финал жизни, трагический. И никто никого не отговаривает. Просто небольшой спор, вот и всё.

[^]
Белка142
28.11.2022 - 03:01
33

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 28.11.2022 - 01:37)
А кто и когда кричал кто не скачет тот москаль? Москоляку на гиляку и прочее?

Они на твоей улице скакали? В твой дом ворвались? Родных убили?
Лично мою землю никто не бомбит, но парни 200-е в город каждый день прибывают. За что, не подскажешь? Из-за чего у тысяч людей жизнь по пиз.де пошла? Из-за того, что кто-то где-то скакал?
Мне хохлы ничего не сделали. И не из-за их скачек я сейчас мужа от военкомата прячу. А из-за имперских амбиций одного карлика. Собиратель, блять, земель.
Идите вы нахуй со своей войной!

[^]
МорскойШут
28.11.2022 - 03:02 [ показать ]
-13
Yurа1988
28.11.2022 - 03:04
0

Юморист

Цитата (nyarlathoten @ 28.11.2022 - 01:31)
Цитата (Oopser @ 28.11.2022 - 01:28)
Они вообще-то землю свою защищают, детей своих, родителей. А зачем там русские парни гибнут, нихуя не понятно.

Свою, а когда она собственно их стала?
А русские к сожалению в том числе и гибнут там, что бандеровкая мразь, в свое время недодавленая генсеками, наконец передохла.
Скачи дальше скакуас, смотри на картинку и скачи, вспоминай как хуево было до 14 и как великолепно сейчас.

до 14 года было действительно хорошо. пока не пришли раша швайне.
подумай над этим, далбайоб. если не продрочил все мозги пропагандой первого кАнала.

[^]
Yanssen
28.11.2022 - 03:07
10

Тоже сволочь

Цитата (МорскойШут @ 28.11.2022 - 03:02)
Цитата (nyarlathoten @ 28.11.2022 - 01:10)
За это майдан стоял, а ты их пневмонией пугаешь.
Не видишь люди счасливы, их скоро в ЕС примут и в НАТО.

Они вообще-то землю свою защищают, детей своих, родителей. А зачем там русские парни гибнут, нихуя не понятно.

От чего защищают? Их детей и родителей русские убить хотят? Придут русские и всех расстреляют? Как в Крыму?

Тут не очень понятно от чего Донецк защищался. А то вон Славянск страшные фошызды взяли и тоже без концлагерей и пулемётных очередей на звук русской речи обошлось.

А когда за восемь месяцев разрушено и погибло, больше, чем за "восемь лет" в разы - это понятно от чего защищаться. Тут уже фиг скажешь "мы пришли с миром".

[^]
tumors
28.11.2022 - 03:08
17

Ярила

От чего защищают? Их детей и родителей русские убить хотят? Придут русские и всех расстреляют? Как в Крыму?

А зачем тогда российская армия пришла в Украину? Зашли бы без оружия, если не собирались никого убивать.
Или ракеты по энергосистеме - это что бы украинцем лучше жилось без электричества?

Это сообщение отредактировал tumors - 28.11.2022 - 03:10

[^]
kvaribobrik
28.11.2022 - 03:11
17

Ярила

Дебил ебанутый. Уже убили. И речь не только о военных и ополчении, а и о мирняке. И не надо мне ссать в уши про высокоточное оружие и прочую пропагандонная поебень. Лес рубят, щепки летят.

[^]
VulpesRus
28.11.2022 - 03:11
0

Ярила

Помнится после цветной революции красных тоже была война.
Много полегло людей.

[^]
Врхсти
28.11.2022 - 03:14
2

Балагур

Цитата (Oopser @ 28.11.2022 - 02:46)
Врхсти

Я не живу на Украине, так что точно не знаю. Но сдается мне, до 24 февраля ненависти не было. Была индефферентность и наверное нелюбовь из-за отжатого Крыма. Если у тебя сосед с балкона спиздит, например трехлитровую банку самогона, и будет ее пить у тебя на глазах, и утверждать что это его самолично выгнатый самогон, ты его сильно будешь любить?

А ненависть хохлов к России создали умельцы из федеральных каналов и СМИ. Очень просто все делается - находишь ролик в ютьюб с митингом каким ультраправых, факельным маршем там. И крутишь их по всем каналам, дескать, вот они хохлы, все фашисты. И так лет десять. И тщательно новости фильтруешь - например , в Одессе столкнулись две группировки. За майдан, и против майдан. Которые против, начали агрессивные действия, бросали бутылки с зажигалкой, стреляли. Бутылки полетели в ответ. Вычеркиваешь агрессию одних, подчеркиваешь агрессию других - и все, громкие заголовки в СМИ, показ по всем каналам. Результат - россияне уверены что все хохлы фашисты и жгут несогласных. Так что убивать хохлов, или , на худой конец, разьебать у них там все и вогнать в их в каменный век - такая мысль уже не вызывает отторжения. Так что то что случилось в Одессе - это была трагедия, произошедшая, мне кажется, в первую очередь из-за бездеятельности органов правопорядка. Просто нужно было разогнать всех нахрен водометами и дубинками. Стреляли-то и бросались бутылками с обеих сторон, просто одним повезло больше (или было их просто больше) чем других. И случилось что случилось.

А у меня есть друзья на Украине. Некоторые из них - были. И я очень хорошо знаю, что русофобия росла буйным цветом и до 2014 года.
Что касается нацизма на Украине, то назову две фамилии.
Олесь Бузина. Не участвовал в силовых акциях, не призывал Путина, не бегал с флагами ДНР. Убит за его взгляды. Убийцы известны. Доказательства собраны. Суд не идёт, просто потому что. Потому что убийцы - люди из тех самых "патриотов Украины".
Вторая фамилия - Стерненко. Повздорил с человеком по бытовухе, с человеком, далёким от политики, догнал его и убил. Убил ножом в спину. Есть доказательства. Дело зависло. Суда нет. Сами догадаетесь, почему?
Вывод: на Украине, если ты отшибленый националист, то тебе позволено всё. Можешь убивать, воровать, ебать гусей... Тебе позволено всё.

[^]
kvaribobrik
28.11.2022 - 03:17
7

Ярила

Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 03:14)
А у меня есть друзья на Украине. Некоторые из них - были. И я очень хорошо знаю, что русофобия росла буйным цветом и до 2014 года.
Олесь Бузина. Не участвовал в силовых акциях, не призывал Путина, не бегал с флагами ДНР. Убит за его взгляды. Убийцы известны. Доказательства собраны. Суд не идёт, просто потому что. Потому что убийцы - люди из тех самых "патриотов Украины".
Вторая фамилия - Стерненко. Повздорил с человеком по бытовухе, с человеком, далёким от политики, догнал его и убил. Убил ножом в спину. Есть доказательства. Дело зависло. Суда нет. Сами догадаетесь, почему?
Вывод: на Украине, если ты отшибленый националист, то тебе позволено всё. Можешь убивать, воровать, ебать гусей... Тебе позволено всё.

Допустим. Дальше что?

[^]
tumors
28.11.2022 - 03:17
13

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.11.2022 - 03:07)

Тут не очень понятно от чего Донецк защищался. А то вон Славянск страшные фошызды взяли и тоже без концлагерей и пулемётных очередей на звук русской речи обошлось.

А когда за восемь месяцев разрушено и погибло, больше, чем за "восемь лет" в разы - это понятно от чего защищаться. Тут уже фиг скажешь "мы пришли с миром".

Отжав Крым, россияне сами разожгли к ним ненависть и заложили основу для будущих конфликтов. Сказки про референдум, защиту русскоязычного населения и прочий бред - это для внутрироссийского потребления. Уже был один защитник немцев, Судеты так же отжал, Судеты потом вернулись обратно, той стране, которой и принадлежали, а вот судьба немцев живших там, была печальна. Империя (да-да - сейчас Россия это империя) должна расширятся, но империи хоть и живут иногда долго, рано или поздно распадаются.

[^]
vodnymir
28.11.2022 - 03:21
5

Ярила

Блядь, вот все ума не приложу от одного факта. Как же так, радимые, при проклятом, тоталитарном социализме РСФСР не воевала с УССР, а сейчас, при пиздатом, сытом, общечелочечьем капитализьме пиздятся смертным боем. Что случилось? Вишня в жопу закатилась?

[^]
PaSquirrel
28.11.2022 - 03:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodnymir @ 28.11.2022 - 03:21)
Блядь, вот все ума не приложу от одного факта. Как же так, радимые, при проклятом, тоталитарном социализме РСФСР не воевала с УССР, а сейчас, при пиздатом, сытом, общечелочечьем капитализьме пиздятся смертным боем. Что случилось? Вишня в жопу закатилась?

ну при этом воевали во вьетнаме, афгане и т.д.

[^]
Sardelier
28.11.2022 - 03:26
0

Ярила

Цитата
Отжав Крым,

Никуда бы Крым не ушел, если бы не переворот и приход нацистов к власти.
А Украина до этого тоже много чего нехорошего делала для ухудшения отношений. Газ воровала, давала приют чеченским террористам, грузинам в 2008 г. оружие посылала. Укробандеровцы открыто называли Кубань украинской территорией, которую надо забрать. Много чего еще было. Так что не надо все валить в одну сторону.

[^]
BaidOvda
28.11.2022 - 03:27
3

Ярила

Цитата
Ты ебануный что-ли? Донецк кто бомбил с 2014, убив десятки детей? Кто сжег и забил палками в Одессе полсотни людей? Ответка не понравилась? А нас-то за шо?

О! Новая версия. Уже забиты палками.

Надо было им наверное кувалды брать...

[^]
Astraweb
28.11.2022 - 03:28
-1

Все буде Україна!

Цитата (Yanssen @ 28.11.2022 - 02:56)
Я так понимаю, показан украинский окоп

как ты это понял????

[^]
krovel74
28.11.2022 - 03:34
10

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 28.11.2022 - 03:20)
Цитата (RVstrax @ 28.11.2022 - 01:12)
Цитата (Кanaliya @ 28.11.2022 - 01:10)
Так вам, хохлам, никто не мешал в мире с нами жить. Сами довыебывались и хлебайте жижу в окопах.

прикол в том , что жижу хлебают не те кто эту кашу заварил!

Нет, мой хороший. Ненависть хохлов к русским легла на деньги запада и всё срослось. Вы продажные твари. Не устану повторять.

А кто на кого напал в феврале ?!

[^]
PaSquirrel
28.11.2022 - 03:35
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Врхсти @ 28.11.2022 - 03:14)
Цитата (Oopser @ 28.11.2022 - 02:46)
Врхсти

Я не живу на Украине, так что точно не знаю. Но сдается мне, до 24 февраля ненависти не было. Была индефферентность и наверное нелюбовь из-за отжатого Крыма. Если у тебя сосед с балкона спиздит, например трехлитровую банку самогона, и будет ее пить у тебя на глазах, и утверждать что это его самолично выгнатый самогон, ты его сильно будешь любить?

А ненависть хохлов к России создали умельцы из федеральных каналов и СМИ. Очень просто все делается - находишь ролик в ютьюб с митингом каким ультраправых, факельным маршем там. И крутишь их по всем каналам, дескать, вот они хохлы, все фашисты. И так лет десять. И тщательно новости фильтруешь - например , в Одессе столкнулись две группировки. За майдан, и против майдан. Которые против, начали агрессивные действия, бросали бутылки с зажигалкой, стреляли. Бутылки полетели в ответ. Вычеркиваешь агрессию одних, подчеркиваешь агрессию других - и все, громкие заголовки в СМИ, показ по всем каналам. Результат  - россияне уверены что все хохлы фашисты и жгут несогласных. Так что убивать хохлов, или , на худой конец, разьебать у них там все и вогнать в их в каменный век - такая мысль уже не вызывает отторжения. Так что то что случилось в Одессе - это была трагедия, произошедшая, мне кажется, в первую очередь  из-за бездеятельности органов правопорядка. Просто нужно было разогнать всех нахрен водометами и дубинками. Стреляли-то и бросались бутылками с обеих сторон, просто одним повезло больше (или было их просто больше) чем других. И случилось что случилось.

По поводу русофобии. 2008 год, судак, фестиваль исторической реконструкции Генуэзский шлем. меня туда вытащили ребята из московского клуба, который занимался реконструкцией ранятины, конкретно варягов. И у одного из этих парней была татуха на груди, в виде герба клуба - рарога, пикирующего сокола - сильно похоже на герб украины. Так вот приехали мы, искупались ессесно первым делом, сидим сохнем на солнышке. И тут к нам подходят местные ребята в компании человек 8. Спрашивают так вежливо
- вы мол откуда, чьих будете.
- из москвы, клуб такой-то.
- как из москвы?
- ну вот так, из москвы, а в чем, собсно вопрос?
- а мы, говорят, подумали, что вы националисты, уж больно татуха говорят приметная. Бить вас хотели.

Выпили с ними естественно потом, за знакомство, хорошие ребята оказались. И задружились со всеми, и с девчонками из Харькова, которые говорили только на мове, но всем было похуй и обжиматься по кустам это не мешало. Вот такая-вот русофобия там была в 2008...

[^]
tumors
28.11.2022 - 03:38
13

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.11.2022 - 03:26)
Цитата
Отжав Крым,

А Украина до этого тоже много чего нехорошего делала для ухудшения отношений. Газ воровала, давала приют чеченским террористам, грузинам в 2008 г. оружие посылала. Укробандеровцы открыто называли Кубань украинской территорией, которую надо забрать. Много чего еще было. Так что не надо все валить в одну сторону.

Вы плохо читаете: Я же написал:
" Сказки про референдум, защиту русскоязычного населения и прочий бред - это для внутрироссийского потребления.
Крым никуда не уходил, его, воспользовавшись слабостью страны в очень непростой для нее период, Россия, которую до этого действительно большинство населения если уж не братской считала, так уж точно не врагом, просто спиздила.
Крым ушел из-за переворота ))) а еще 4-ре области тоже ушли? Или все же вы сами себе признаетесь, что Россия их просто украла. Да, и сказки про референдумы в этих областях и прочий бред - это тоже для вас.

[^]
xxxWeed
28.11.2022 - 03:38
16

Ярила

Цитата (Sardelier @ 28.11.2022 - 03:26)
Цитата
Отжав Крым,

даже если бы хохлы начали ебать крымских гусей, Крым бы все равно никуда не ушел, ушел он по одной простой причине - мы его отжали, а все что ты пишешь хуета для тупых патриотичных масс смотрящих зомбоящик и надрачивающих на собирателя земель.

Вон недавно Херсон ушел к нам после референдума, но после перегрупировки на левый берег ушел опять хохлам причем их там с цветами встречали, а наших протестами. чудеса не правда? хотя не спорю в Крыму желабщих присоединится к нам было куда больше, но стоит хохлам перегрупировать наших военных в Крыму и Крым неожиданно уйдет к хохлам, я это к чему, не может часть странны взять и куда то уйти по своему желанию.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 28.11.2022 - 03:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33316
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх