Принципиальный водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter1645
25.11.2022 - 21:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andrey20017 @ 25.11.2022 - 13:29)
Регик мудак, впереди держит окно для другой машины,а потом не пропускает, сам виноват, и про то что лезут, что все такие правильные? Все нарушают иногда,но как мелкое ДТП так сразу невинные овечки, особенно если регистратор стоит.
Все минусуйте

Пиздец у Вас в голове туман. Вы тоже впереди держите карман для таких въездунов? Я вас поздравляю.

[^]
Walter1645
25.11.2022 - 21:58
-2

Шутник

Цитата (freezer77 @ 25.11.2022 - 19:36)
Золотые слова. Один принципиальный долбоёб создал аварию, из-за которой в пробке будут стоять сотни ни в чем не повинных граждан. Хули толку от его принципиальности?

А вот из-за таких, как ты, непринципиальных долбоебов, и складываются такие ситуации, когда "сотни ни в чем не повинных граждан" стоят и ждут. Ждут, ждут и ждут, что ты пропускаешь пидарасов, которым наплевать на всех. Им ведь нужнее.

[^]
Walter1645
25.11.2022 - 22:02
-2

Шутник

Цитата (acco @ 25.11.2022 - 14:47)
А теперь представьте себе, что вы едете по этому маршруту и вынуждены будете стоять теперь вместо 30 мин два часа. Все равно будете утверждать что человек поступил правильно и не пропустил? Наказывать нужно, но без ущерба для окружающих, остальные не виноваты что у вас дохуя времени и сил этим заниматься.

А теперь представь себе, любитель правила ДДД, что все эти люди, ожидающие в пробке 3 часа вместо положеных 20 минут, вдруг взяли и протрезвели. Вдруг. Протрезвели. И въебали такому хитровыебанному пиздюлей по сомое нихочу. Полезет он еще раз? А ты бы полез?

[^]
divineShadow
26.11.2022 - 08:58
0

Приколист

Все эти принципиальные водители в 99% ездят на говне и нарушают так тоже на говне. Я тоже когда у жены на десятилетнем ведре езжу, мне вообще на все по хуй(ну в плане я не нарушаю,а не беспокоюсь насчет таких вот кто лезет -зацепит,дак зацепит)))). А вот на своей машине это надо альтернативноодаренным быть,чтобы так лезть в залупу. Ну показал ты долбоебу что он долбоеб,дак он же не поймет,потому что долбоеб. А твоя машина уже с ДТП,с окрасом итд итп и потерял ты в итоге немало денег,особенно имея новую машину .

Это сообщение отредактировал divineShadow - 26.11.2022 - 09:00

[^]
beloTURISTO
27.11.2022 - 12:07
-1

Весельчак

Цитата (ДжекБармалей @ 25.11.2022 - 14:58)
Предотвращать ДТП должен нарушитель, которого там быть не должно.
Верховный суд в отношении таких хитровыебанных открытым текстом сказал "Отсутствует обязанность уступать дорогу". То есть имеющий приоритет не обязан останавливаться.
А если вы не в курсе в силу своего скудоумия, то решение ВС превыше ПДД. Курите законы и не несите хуйню в массы.

Я кого-то оскорбил своим коментом? Ты внимательно прочитал? То, что ты цитируешь решение вс, говорит о твоём превосходящем мой интеллекте? А ты почему не упомянул, раз такой юридически грамотный, что в РФ не прецендентная система правосудия? Может ты не знаешь, что это такое? Тогда скудоумие это твой диагноз. Ты много примеров можешь привести, когда в суде простой смертный в России выиграл суд у кого-то со связями? Если да, то напиши, только со ссылками на материалы дела, а не « племянник мужа двоюродной сестры моего знакомого рассказывал». А то что ты процитировал, это впервые в судебной практике было вынесено такое решение. ВПЕРВЫЕ, понимаешь? До этого всегда виноват был тот, кто совершал манёвр не убедившись в его безопасности. Так что не умничай, если ещё мало в жизни видел и испытал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beloTURISTO
27.11.2022 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (ДжекБармалей @ 25.11.2022 - 14:58)
Предотвращать ДТП должен нарушитель, которого там быть не должно.
Верховный суд в отношении таких хитровыебанных открытым текстом сказал "Отсутствует обязанность уступать дорогу". То есть имеющий приоритет не обязан останавливаться.
А если вы не в курсе в силу своего скудоумия, то решение ВС превыше ПДД. Курите законы и не несите хуйню в массы.

И то, что это был Верховный суд, говорит о том, что суды других инстанций принимали другое решение. Ну от куда тебе это знать, ты же так уверен в своей осведомленности, что на детали нет времени. «Кури законодательство»))), «скудоумие», ты в какой стране живёшь? Очки свои розовые протри, а то совсем от реальности отбился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15863
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх