Последствия прилёта по Белгородскому району

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CuervoSalva
16.10.2022 - 15:08
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jackyll @ 16.10.2022 - 14:29)
Я так понимаю ты коренной поляк в первом поколении, съебнувший из великой украины, ну расскажи мне убогому об убер вафле изобретённом в Польше или Украине, не чем похвастаться? Просто наверное потому, что Польша, до недавнего времени, что Украина пользуется Советским оружием. Польша сейчас покупает американское оружие, сами нихуя так и не сделали. Так что не пиздел бы, а.

У нас в Украине, согласен с вами, мало чего производили . У нас на начало полномасштабной войне с вами , большую часть вооружение было с СССР.
Так как мы не наращивали военный потенциал и производили мизер , а впоследствии закрыли собственное производство Оборонпром , ( а вернее Порошенко постарался , к сожалению ).
Мы не собирались и не думали ни с кем воевать.
Теперь понимаю, что всё-таки надо было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НенадоЦветов
16.10.2022 - 15:15
-2

Весельчак

Цитата (Чернобай @ 16.10.2022 - 13:12)
Цитата
Не пойму, какого хуя ты зубоскалишь, думаешь тебя лично не коснётся? Тогда ты тупой просто. То что сейчас происходит, это просто небольшая разминочка перед глобальным пиздецом, который растянется на много лет и затронет все страны, некоторые возможно перестанут существовать. Или ты думаешь страны Запада вдруг возьмут и со всеми долгами рассчитаются и всё будет как и раньше, мир, дружба жвачка? Нет блядь, за их красивую жизнь придётся расплачиваться тебе

Крысу раскачают и вы сами себя перегрызете. У вас нет единства, большинство субъектов с радостью выйдут из чата, когда узнают что им за это ничего не будет.
Вы же друг друга ненавидите, я уже не говорю про отношение к остальным народам.

Другое дело, чубатые тарасики, в угаре единения носят знаки отличия армии одного писателя про борьбу, который любил черепа мерять и разделять людей по генетическим признакам...

[^]
CuervoSalva
16.10.2022 - 15:25
2

Шутник

Цитата
А теперь современные фрици уничтожают своих же прадедов , сносят памятники , оскверняют братские могилы, да, или у вас не принято об этом сейчас вспоминать? Почему 9 мая отменили? Ты просто пиздабол и всё, или у тебя раздвоение личности, сейчас ты радуешься за прадеда, а 9 мая ходишь с факелами и зигуешь

Кстати, решил написать вам, может вы потом , по другому
поймёте мой комментарий.
Мне хоть и сорок лет, а моему отцу пришлось воевать в ВОВ , . Моя мама увидела ребёнком всё это.
Как-то так...

[^]
Raam
16.10.2022 - 17:24
3

Ярила

Цитата (шониясно @ 16.10.2022 - 13:47)
Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 16.10.2022 - 13:44)
Цитата (Dr0zd @ 16.10.2022 - 12:37)
Ебать сколько холов набежало, не понимаю вашей радости, вас же опять будут утюжить по всей стране, или вы "патриоты" опять из за границы пишите и вас это не коснётся. Ну да, вашу родину лучше из далека любить.

все очень просто - радуемся каждому удачному удару по оккупантам. прям как во вторую мировую когда фрицев наши прадеды уничтожали

И прикол в том, что Украина официально заявила, что российскую территорию не обстреливают. dont.gif

Прикол в том, что Россия не воюет с Украиной вообще.
А удары наносятся исключительно по военным объектам.

[^]
NarkoZel
16.10.2022 - 18:44
0

Приколист

Цитата (CuervoSalva @ 16.10.2022 - 15:08)
Я так понимаю ты коренной поляк в первом поколении, съебнувший из великой украины, ну расскажи мне убогому об убер вафле изобретённом в Польше или Украине, не чем похвастаться? Просто наверное потому, что Польша, до недавнего времени, что Украина пользуется Советским оружием. Польша сейчас покупает американское оружие, сами нихуя так и не сделали. Так что не пиздел бы, а.

У нас в Украине, согласен с вами, мало чего производили . У нас на начало полномасштабной войне с вами , большую часть вооружение было с СССР.
Так как мы не наращивали военный потенциал и производили мизер , а впоследствии закрыли собственное производство Оборонпром , ( а вернее Порошенко постарался , к сожалению ).

Готовили бункера и окапывались ? Готовились отразить ?

[^]
vikstep84
16.10.2022 - 18:48
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.10.2022 - 11:53)
Цитата (Jobber @ 16.10.2022 - 11:50)
Чет нихуя не смешно

А должно быть смешно?

Над хохлами недавно угорали, было дело. А тут такое де "а шо случилось?" вдруг произошло. Это война, пора уже признать этот факт.

[^]
Hell4
16.10.2022 - 18:50
-3

Приколист

Цитата (RaideR52 @ 16.10.2022 - 10:52)
Чето не вижу военных объектов. Фашисты жгут дома простых белгородцев.

Как рашисты лупят в центр города по перекрестку,алаверды.

[^]
Трамспорт
16.10.2022 - 18:54
0

Ярила

Белгород - чистый ухоженный город, так сказать, являющийся лицом после въезда из Украины. Курск, Орел порасхлябаннее выглядят.

[^]
Quijote
16.10.2022 - 19:08
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Повезло, что не на дом

[^]
vadimuch
16.10.2022 - 20:27
-1

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (CuervoSalva @ 16.10.2022 - 14:08)

у нас производили двигатели для их ракет gigi.gif
с 2014 года русня не могут сами обслуживать свои баллистические ракеты без нас, так шо ударов ЯО можно не бояться lol.gif

[^]
Карболит
16.10.2022 - 21:21
-1

Приколист

Также реагировали немцы в 1940-х когда линия фронта пришла к ним...
Кто то удивлён?

[^]
mayday22
16.10.2022 - 22:29
-2

Весельчак

Цитата (CuervoSalva @ 16.10.2022 - 13:26)
Цитата (Jackyll @ 16.10.2022 - 13:50)
А теперь современные фрици уничтожают своих же прадедов , сносят памятники , оскверняют братские могилы, да, или у вас не принято об этом сейчас вспоминать? Почему 9 мая отменили? Ты просто пиздабол и всё, или у тебя раздвоение личности, сейчас ты радуешься за прадеда, а 9 мая ходишь с факелами и зигуешь

У нас в Украине, 9 мая ( День Победы) , никто не отменял , попытка была , но , не прошла. Почему не получилось, описывать не буду - долго и много писать. Если вам не составит труда и если вам интересно, посмотрите пожалуйста сами в интернете. Памятники да , снесли около половины +/- , во многих городах и деревнях стоят...
Осквернение могил - и такое бывало... Когда у нас парад 9 мая - и ...такое бывало...
Всё также , как и во многих странах. У вас тоже такие есть люди... Когда вы на нас говорите" фашисты "- не забывайте и за свои организации фашистов, которые были/есть....
Когда вы говорите" на нас нацисты" - не забывайте и своих " нацистов " упоминать.
Пишите -" что у нас не принято об этом , сейчас вспоминать? " Мы помним , и ☝️, многим из нас даже стыдно , что у нас есть такие люди , к тому же их малое количество, мы стараемся с ними разбираться...

Друг, ты пытаешься достучаться до человека живущего под флагом Власова, и это не мешает ему нас называть нацистам.

[^]
yaneon
16.10.2022 - 23:56
0

Ярила

Ну справедливости ради стреляют наверняка не туда, а вот сбитые ракеты они не испепеляются, она хоть и сбитая, но все де имеет свойство приземляться..

[^]
Glavnee
17.10.2022 - 00:14
0

Юморист

Цитата (CuervoSalva @ 16.10.2022 - 15:25)
Цитата

Кстати, решил написать вам, может вы потом , по другому
поймёте мой комментарий.
Мне хоть и сорок лет, а моему отцу пришлось воевать в ВОВ , . Моя мама увидела ребёнком всё это.
Как-то так...

Вашему отцу было 60 когда вы родились? Или все таки дед? Читайте хоть что пишите.

[^]
CuervoSalva
17.10.2022 - 03:10
0

Шутник

Цитата
Вашему отцу было 60 когда вы родились? Или все таки дед? Читайте хоть что пишите.

Моем отцу было 12 лет , когда ему пришлось воевать. Начинал он с партизаном в 1944 на фронте.

[^]
курносов
17.10.2022 - 03:14
0

БрынзоделСраЖозе

Цитата (tamboffvolk @ 16.10.2022 - 11:54)
Не слабо прилетело.

чёт воронка нихера не ракетная. там по ходу ФАБ приземлился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12064
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх