В Сочи в частном детском саду на камеры попали издевательства над детьми-аутистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuzzleMaster
11.10.2022 - 10:05
5
Статус: Offline

Приколист

Эх зашпалят... Но сказать надо.
Вы посмотрите на комментарии, чего желают люди сделать... Сжечь в аду, расстрелять и т.д. И это не только в этой теме, а повсеместно! И никто не считает, что такие комментарии надо шпалить. А меж тем все привыкают к таким словам, призывам и со временем это становится нормой.
Я ни разу не хочу защитить или оправдать воспитательницу или кто она там. Но посмотрите на себя, люди! Не поддавайтесь, будьте выше этого!
З.Ы. Тему плюсую, пусть всплывает, привлекает внимание соответствующих служб.

[^]
FunMate
11.10.2022 - 10:38
0

противник

Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 03:27)
Цитата (GYURZA @ 11.10.2022 - 03:18)
Соберитесь и дайте им обоим хорошей пизды что бы не повадно было другим сволочи блять ,я отдаю своего ребенка что бы он развивался и рос в обществе а из за таких блядей мой ребенок на оборот уйдет в себя и станет либо задротом либо скрытым садистом ,так как психология у детей тем более с диагнозом очень на грани ребенок все воспринимает иначе он учится доверять и верить взрослым а тут такая дичь.

ну так воспитай сам?простите,но тут многие думают что отдав своего неадеквата на передержку нянечкам они получат академика?

как не жестоко-ваше детё будет ассоциальным,вы проведёте полжизни в гомне и моче,остальные дети проклянут вас и многое другое

Ты уже был замечен в политических темах, так что иди сри там кремлеботина dont.gif
Тут тебе не место, и лишний тут ты, иди убейся.

[^]
FunMate
11.10.2022 - 10:41
1

противник

Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 06:15)
Цитата (РоНад @ 11.10.2022 - 06:05)
Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 03:01)
родители,вы избавляетесь от своего ребёнка на весь день а чаще на всю неделю чтоб отдохнуть от него,как думаете кто в в праве осуждать тех кто воспитывает ваших *ненужых" детей?почему он не дома под вашим присмотром?

А Вы думаете там шикарную пенсию платят, чтобы дома сидеть? Работают родители.

я нигде не говорил о деньгах

чаще всего дцп обнаруживают на последних сроках и мамы предпочитают оставить плод нпонимая что их ждёт,они верят в свои взможности которые очень скоро заканчиваютя.и все проблемы перелаживают на детсад.
99% оставляют их там и только иногда посещают

не будьте лицемерами

Какой же ты неуч и пытаешь как-то своё бездарное мнение в теме двигать gigi.gif
Тебя только такой же рапан без мозгов может поддержать.

[^]
Nagli
11.10.2022 - 10:50
4

Ярила

Цитата (bestofgood @ 11.10.2022 - 00:49)
Что-то я смотрю, что как издевательство над детьми, так детский сад частный. Интересно почему? В гос дет садах обычно проблемы с переполненными группами, с пофигизмом воспитателей, с поборами на различные нужды, но детей не бьют и не издеваются. Почему в частных не так? Родители платят больше за то, чтобы группы были по 10-15 человек, за то чтобы воспитатели уделяли больше времени ребенку, за хороший ремонт в помещениях, за теплые полы. А по факту получают внешнее благополучие и отсутствие какого-либо подбора воспитателей и контроля за ними. Администрацию интересуют только деньги.

Рассказываю по личному опыту. Только не детский сад, а "семейный центр для детей с ограниченными возможностями". Хорошие деньги получала только владелица заведения.
А мы... ну так, чтобы ноги не протянуть.
Набирали кого попало. Без опыта (я вообще студентом был. Устроился чисто в качестве подработки), без проверок.
От психолога "нашего" дети обычно выходили нервные и зашуганные. Хер его знает, что она там делала с ними. Потом даже выяснилось, что у нее банально не было ни психологического, ни даже просто какого бы то ни было образования.

Так что, если выбираете частное заведение, проверяйте все от и до. Очень много вот таких контор.

[^]
СевероЗапад
11.10.2022 - 11:32
6

Ярила

Как правило, воспитателям работающим с детьми аутистами платят больше. Или в погоне за конкуренцией набрали детей, что так же дает дополнительную прибыль. Вообщем, взялись за гуж, не говори, что не дюж.
"Воспитательницы" должны быть наказаны, вплоть до выплаты морального ущерба.

[^]
PrikolistЪъ
11.10.2022 - 12:01
1

Ярила

Скотское отношение к детям (и к аутистам тоже) всегда было скрепой...

[^]
Bakinec
11.10.2022 - 13:43
4

Весельчак

вот какие темы в платину необходимо поднимать. Чтобы вся страна знала своих героинь. Гореть им в аду сукам!

[^]
ne4est
11.10.2022 - 13:46
2

Ярила

Нахер ты там работаешь, животное, блэт...

[^]
Limda
11.10.2022 - 13:47
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (peredock @ 11.10.2022 - 00:37)
После огласки этой истории - на 53-летнюю воспитательницу было заведено уголовное дело.

Только на одну?

[^]
Limda
11.10.2022 - 13:54
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 05:46)
детсад для аутистов,для тех кто воспринимает только одно лицо?отдать этого как говорят "солнечного ребёнка" в чужие руки?
чтож это за мамаши?

Какого ещё "солнечного ребёнка"? Вы, вообще, в курсе что это не одно и то же?

[^]
xJudgeDreddx
11.10.2022 - 13:59
2

Ярила

Вы знаете к насилию я отношусь нормально т.к рос в такой среде и порой люди по другому просто не хотят ничего понимать, но когда происходит вот такое неоправданное в отношении беззащитного (пожилого,ребенка, животного) всё моё нутро кипит от ярости и хочется ответить ещё большим насилием. знаю что не правильно,но ничего поделать с собой не могу alik.gif

[^]
Eremeich
11.10.2022 - 14:17
1

Ярила

Паскуды, недолюди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irina940
11.10.2022 - 14:23
5

Весельчак

Подобное обращение в большинстве детских садов. Просто многие дети не рассказывают об этом, потому что запуганы воспитателями. Да и родители не стремятся узнать правду. Мне сын так и сказал когда-то:"Мама, меня музыкальный работник ударила, но ты ей ничего не говори, а то она мне мстить будет". Я хотела ей втащить, как получится, но он стал очень просить не делать ничего. Это 6-летний ребенок рассуждал о мести!
И другие мамочки рассказывали разные истории. Подруга очень просила воспитателей следить, чтобы ее дочка не переохлаждалась, поскольку у девочки простуда и повышение температуры провоцировали приступы эпилепсии. Носила этим тварям взятки. Пришла как-то в тихий час, забрать пораньше, стоит ее дочка босиком в трусиках на голом кафельном полу в туалете, а окно открыто на проветривание, ветер гуляет вовсю. На резонный вопрос, как так, был ответ: "А ваша Катя баловалась, мы ее наказали."
Помните, родители, воспитателям на ваших детей начхать. Никто малышей в саду не развивает, лепка кривых кувшинов из пластелина и произвольная мазня красками - это не развитие. Общение со сверстниками сводится к беготне, толканию и отбиранию друг у друга игрушек с последующим ревом и криками воспитателей. Если вы любите своих детей, не отдавайте их в детский сад. Чужая тетя вовсе не собирается любить вашего ребенка.

[^]
Чеа
11.10.2022 - 14:24
2

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 11.10.2022 - 10:05)
Эх зашпалят... Но сказать надо.
Вы посмотрите на комментарии, чего желают люди сделать... Сжечь в аду, расстрелять и т.д. И это не только в этой теме, а повсеместно! И никто не считает, что такие комментарии надо шпалить. А меж тем все привыкают к таким словам, призывам и со временем это становится нормой.
Я ни разу не хочу защитить или оправдать воспитательницу или кто она там. Но посмотрите на себя, люди! Не поддавайтесь, будьте выше этого!

Я и сама придерживаюсь такой позиции.
Но у каждого человека есть больное место. Поскольку мой сын тоже неговорящий аутист, да и много таких же детей пришлось повидать в реабилитационных центрах, больницах, санаториях, саду, школе, то я особенно остро чувствую, насколько они беззащитны.
Так что тут у меня толерантность отказала.

[^]
zaporo4ka
11.10.2022 - 14:44
2

Хохмач

Цитата (Виконт @ 11.10.2022 - 07:02)
Цитата (Piligrim321 @ 11.10.2022 - 01:11)
У меня малой с аутизмом. Так в садик бегом бежал всегда. Всегда там спал и ел. Дома иногда не заставишь. Обычный садик муниципальный с группой для таких детей. Отличные там были работники.

Воооот! главные слова , с группой для таких детей! а попади он в обычную группу под модное сейчас слово социализация?

Дети-аутисты не одинаковы - есть разные степени, у некоторые есть слабые черты а у некоторых полный аутический спектр. И их нельзя также мешать в одну группу в садике потому как у тех кто слегка артист будет только регресс, их нужно подгатавливать к общей школе а не ставить на нем крест. Но правда и в том что если просто всунуть даже с лёгкими чертами аутизм в обычную группу - его воспитатели тянуть не будут, у них ещё 15 человек на воспитателя и каждому нужно уделить внимание. У моего ребёнка синдром дефицита внимания и гиперактивность. Ну это как скажем в фильме несложный Денис когда ходишь за ним следом и только успеваешь достать хомяка из стирал4и пока не нажал старт, бежишь следом выхвачиваешь телефон из микроволновки пока не нажал там старт, бежишь открывать сметану от пола и разрывается куда дальше - выловить пульт телика из аквариума или хрен с ним тем борщом его всеравно вчера варили. И так целый день по кругу. В группе куда он ходит 10 детей. И 6 воспитателей на них. Платим за это 8000 крон в месяц. Это чуть больше 300 баксов. Примерно раз в 10 больше за него доплачивает государство садику + садик выбирает ещё какие-то налоговые льготы. Но когда приходишь вечером забирать ребёнка и видишь воспитателей с платья мокрыми под сиськами понимаешь что день у них прошёл весьма весело.

[^]
Reddi777
11.10.2022 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Шпаломет @ 11.10.2022 - 01:05)
Интересна дальнейшая судьба этих животных. Их премии лишат или просто выговор сделают? Меня часто осуждают за то, что я не люблю людей, оскорбляю незнакомых, смеюсь над проблемами коллег, не подаю бабушке 2 рубля... Да, я ненавижу людей, смотря эти кадры, и не только эти. Люди - мрази для меня по умолчанию, все.

И даже детишки?

[^]
usedhead
11.10.2022 - 14:55
2

Ярила

Отмудохать этих мразей! А что делали остальные наблюдатели все э то время смотрели в мониторы и ели попкорн

[^]
suhoi
11.10.2022 - 14:57
3

>>>@@@@@<<<!

И ни хрена им за это не будет.Максимум условка.Они же за "навального" не топили

[^]
yan1969
11.10.2022 - 17:09
2

Ярила

сердце кровью обливается такое видеть....

[^]
BaidOvda
11.10.2022 - 18:00
-3

Ярила

Детей самок задержать.
Их мужьям дать трое суток на обмен голов блядей на детей.
Не принесут - малолетних детей в детский дом, а мужей/отцов и взрослых сыновей/дочерей кастрировать.

[^]
elPadlos
11.10.2022 - 18:41
1

Приколист

Ебучку им стулом этим перед обедом, чтоб харчи с соплями кровавыми жрали.

[^]
PrikolistЪъ
11.10.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Mikeoh77 @ 11.10.2022 - 07:49)
Охуеть! Это из какого гестапо этих животных взяли??? И это они делают с детьми, страдающими аутизмом! Пиздец профилактика заболевания… Сжечь ведьм в сарае! Но до этого оттаскать за волосы и ссаной тряпкой по морде надавать!

В детсады, детдома и школы идут садисты и детоненавистники чтобы специально калечить детям психику и издеваться над слабыми (ибо не дадут достойный отпор).

[^]
problemmaker
11.10.2022 - 20:12
1

Шутник

Я очень мирный, но исклюение - тут... И религии никакой не предерживаюсь, но хвала Господу что я эту даму не знаю лично.

[^]
NiKoLaeVi4
11.10.2022 - 20:23
0

Ярила

Мразь ебаная

[^]
Hujase38
12.10.2022 - 04:24
-1

#dontlookup!

Цитата (Портман @ 11.10.2022 - 14:18)
Цитата
Ну, во-вервых, не аутисты, а дебилы.
Во-вторых, не нравится тебе работа и дети - ну, уйди ты нахуй двор мести.
И в третьих, кто не работал с дураками-долбунцами, тёток этих не поймёт.

А в принципе, глумиться - плохо. Нужно просто делать свою работу. Санитары тоже в реанимациях не сахарную вату мотают, а говно. Некоторые при этом унижают больных.

Когда-то и такую суку как ты собственные дети тоже назовут дураком-долбунцом. Как так вообще о нездоровых детях можно. И дай тогда тебе счастье в такой скотской "няньке", с таким "чудесным уходом"

А шо так пригорело?
Долбунец дома глазами косит и слюни пускает?

Мы простим тем родителям, которые получили ребёнка-инвалида в результате преступной халатности врачей-акушеров.

Прочие же наебли дураков по пьяни, переболев ЗППП, елдосясь с разными ублюдками, нарколыги, старородящие шлюхи и т.д.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 12.10.2022 - 04:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14814
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх