Цитата |
В моем понимании мудак - это ты. Ты хочешь все оставить как есть? Или заднюю включить? Харьковскую область уже отдали. Азовцев отдали. Давай отдадим Донбасс и Крым. Попросим прощения и выплатим контрибуцию. Отольем нефти и откачаем газа по минимальным ценам. На колени встанем. Того, что уже сделано, не исправить. Теперь нужно дожимать.
Ехать на фронт? Зачем? У меня другая специальность. Я не умею стрелять в людей. Этим должны заниматься специально обученные люди которые получают за это зарплату. У нас в стране 4.5 миллиона силовиков, включая армию (1,9 млн), МВД (0,9 млн), Росгвардию (0,4 млн), МЧС (0,3 млн), ФСИН (0,3 млн), ФСБ с погранвойсками (0,2 млн).
За что я ежегодно плачу немалые налоги, если эти ребята даже специальную операцию провести не могут?
Формированием внутренних ценностей, о которых ты говоришь, нужно было заниматься последние двадцать лет, а не во внешнюю политику играть. Но это не имеет никакого отношения к СВО и текущей ситуации. Ещё раз - того, что сделано, не исправить. Россия не имеет права быть слабой.
Западная Украина, Поляки, Литва, Латвия и Эстония никогда не были нам братьями и друзьями. Посчитай историю. У нас с ними продолжительная тысячелетняя история конфликтов. |
Мудак это ты, братья блять, не братья, вся причина историй конфликтов, это то что эти вотчины не хотели под протекторат Москвы. Что и сейчас повторяется.
Надо же боится он, стрелять он не умеет и не хочет, та и не нужно, под артой сдохнешь. Если ты не хочешь воевать, зачем призываешь к войне? Последствия у этого всего будут катастрофические. И всё из-за разборок из-за влияния правящего класса и отжима территорий и лакомых кусков бизнеса. А таким как ты, впаривают это как освободительную борьбу
Размещено через приложение ЯПлакалъ