"Я же не с обочины лезу!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ritualzhik
1.09.2022 - 00:25
-5
Статус: Offline

Ярила

Регик редкостный любитель однополой любви. Неужели ему 20 секунд помогут в этой пробке???
Самоутвердился, а страховая ХЗ когда заплатит, да и леченныф конь, он уже не конь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustasde
1.09.2022 - 00:28
-1

Шутник

В Германии по правилам водители в такой ситуации обязаны пропускать друг друга методом застёжки-молнии, т.е. через одного. Если бы это происходило в Германии, то регик был бы оштрафован. Не знаю, что русские правила говорят по этому поводу.

[^]
rafs
1.09.2022 - 00:30
-1

Ярила

Регик прав по ПДД,но мог бы и пропустить ,тот лезет на полосу не от того что быстро хочет ,а полоса кончается.
нахер выкладывать ? типа смотрите какой я буратина

[^]
dnaquest
1.09.2022 - 00:34
0

Ярила

Ну рега можно понять отчасти.
Есть места с такими сужениями и там многие ломятся по правому ряду и потом вклиниваются, типа ничего не нарушают, но поток рабочей полосы тормозят, те кто знает, что дальше только крайняя левая становятся сразу заранее в нее, но такие вот шустрые ломятся до упора там начинают вклиниваться и тормозят.
Я в общем тоже не пускаю, но если дистанцию прощелкал и кто-то влез, ну что ж теперь.

В идеале сделать бы в таких местах механизм движения такой, чтобы все на ходу перестраивались в одну полосу и оно так и работает по идее, но как правило после идет светофор например и тут собирается пробка и начинается вот это вот дерьмо.

[^]
crystal76
1.09.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата (ustasde @ 1.09.2022 - 00:28)
В Германии по правилам водители в такой ситуации обязаны пропускать друг друга методом застёжки-молнии, т.е. через одного. Если бы это происходило в Германии, то регик был бы оштрафован. Не знаю, что русские правила говорят по этому поводу.

В правилах ничего нет, но обычно все так и действуют (СПб).
Причем даже те, кто изначально тупят. Потом они видят, как происходит перед ними и самообучаются.

Но, естественно бывают исключения. И, если я пытаюсь встроиться, а меня не пропускают я дождусь адекватного.
Бывает обратная ситуация, я пропускаю, но раз за разом лезут новые и новые.
Приходится прекращать, т.к. за мной тоже люди едут и они не давали мне полномочий пропускать всех.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 1.09.2022 - 00:43

[^]
sam19751
1.09.2022 - 00:57
0

Ярила

ухахахаха. Рейхстаг а теперь всать точно такое ж видео толь ко где вместо гранты будет черная тонированная дорогущая бэха..

че посмотрим риторику присутвующих ухахахаха

[^]
tokta1
1.09.2022 - 00:58
-1

Ярила

Заголовок ебанутый, чтобы регика умного поддержали что ли. Самоуверенный хуй, мог и пропустить. Нет ему надо самоутвердится, остановиться, пропустить не хочу, лучше буду разбираться. Он и выложил в сеть свое сранное видео.

[^]
stas274
1.09.2022 - 01:14
-1

Ярила

У меня ещё сегодня никто не прошёл. Мудила. Воспитания не хватает, по озвучке слышно. Родители такие же приметивы. Мусор общества.

[^]
Зохан
1.09.2022 - 01:49
2

Весельчак

Знаю это место. Только проблема как мне кажется в том, что правый ряд движется быстрее из-за того, что их там постоянно пропускают. Тоже за ранее занимал левый ряд в этом месте, чтобы быть на "главной" и удивлялся тому, что левый едет медленнее. Несколько раз замечал, что машины едущие спереди меня, пропускали не по одной машине(что вроде как логично), а по 2-3, следующая так же. В следующие разы, стал ехать по правому ряду, включал поворотник и меня и ещё несколько машин опять кто-нибудь едущий по левому рчду пропускают. Но, водитель синей машины, не прав, т.к. лезет в наглую. Да, пропустить можно, того, кто не спокойно включил поворотник и не прижимается.

[^]
Evgen264
1.09.2022 - 02:08
0

Ярила

Если пропускать через одного, то все едут, если лезть в залупу, то все стоят. Уважение должно быть к друг другу и реально лез он не с обочины. Не понимаю просто прикола от регика, поворотник включен, попросился, спецом не обгонял, почему не пустить то? И да, я бы влез, ибо дистанция регика позволяла, а у регика был бы уже встречняк. А кто тут мудак решать вам...

[^]
Evgen264
1.09.2022 - 02:11
-3

Ярила

Цитата (Зохан @ 1.09.2022 - 01:49)
Знаю это место. Только проблема как мне кажется в том, что правый ряд движется быстрее из-за того, что их там постоянно пропускают. Тоже за ранее занимал левый ряд в этом месте, чтобы быть на "главной" и удивлялся тому, что левый едет медленнее. Несколько раз замечал, что машины едущие спереди меня, пропускали не по одной машине(что вроде как логично), а по 2-3, следующая так же. В следующие разы, стал ехать по правому ряду, включал поворотник и меня и ещё несколько машин опять кто-нибудь едущий по левому рчду пропускают. Но, водитель синей машины, не прав, т.к. лезет в наглую. Да, пропустить можно, того, кто не спокойно включил поворотник и не прижимается.

Начнем с того, что справа пытается культурно перестроится, я бы наискосок морду бы засунул и хер ты меня не пустишь без выезда на встречку. Остальное написал выше.

[^]
KIRISHYN
1.09.2022 - 02:24
0

Балагур

Регик бык тупой, перед бабёнкой выёбывается

[^]
Гомеопат
1.09.2022 - 02:30
1

Юморист

Нихерасе, сколько тут "свидетелей секты поворотника" и их плюсаторов. Понимаю конечно, что по совести через одного едут, но в пдд про совесть ничего не сказано. Всегда пропускаю людей, которые просто включают поворотник в своей полосе и ждут, когда их пропустят, а отжимальщиков долблю без зазрений совести. И пошли вы нехер, дрищущие обмудки, которые считают, что им кто то что то должен по совести.

[^]
kotiky
1.09.2022 - 02:33
0

Ярила

регик мудак, в следующий раз по ебалу получит

[^]
ObmoRock
1.09.2022 - 02:52
0

Юморист

Рег осёл упрямый.

[^]
John636
1.09.2022 - 03:08
1

Приколист

Читаю комментаторов и охреневаю, то здесь топят за соблюдение правил, а щас многие заднюю включили, может конечно школота с каникул возвращается. Рег скорее лучше нас знает о ситуации, и вправе принимать решение пускать или нет. Я не противник пустить через одного, когда ДТП или сужение, но хитровыебанные пидорасы объезжающие затор и нагло влезающие в ряд пусть ищут другую добрую.

[^]
Botya666
1.09.2022 - 03:24
0

Ярила

Ну хз. Мне в принципе насрать на ваши "помехи справа" - ну нет подобного приоритета в правилах штата Нью-Йорк и все тут. И ваших принципиальных непропускателей мне по этому не понять. Но с точки зрения моих пендосских правил "синий" в самом начале не прав однозначно - нет там места для перестроения. Ну а потом можно было уже на психах из за предыдущего маневра не пропустить, когда он в принципе влезал.

П.С. Смотрел как обычно без звука. Ибо у нас рег со звуком стремен по закону.

[^]
BigDipper
1.09.2022 - 03:30
4

サムライチャンプル

Цитата (ias1906 @ 31.08.2022 - 15:24)
в "богомерзкой" Европе в таких узких местах почти ВЕЗДЕ стоят знаки-

А в некоторых даже знаков нет,но все пропускают через одного. Культура вождения на высоте потому что всем всё хватает, никто ни на кого не обижен и за дураков друг друга не считают.

[^]
vikklu
1.09.2022 - 03:31
0

Ярила

Просто встретились два долбойоппа, развели на обочине срач...

[^]
Slava21
1.09.2022 - 03:41
0

Балагур

Сразу моё мнение - регик мудак.
А теперь небольшой рассказ про события полуторамесячной давности.
Сын в длительной командировке, в Чебоксарах, а я как раз в отпуск пошёл.
Поехали к нему в гости - посмотреть как поживает, проведать, так сказать. Заодно и на мир посмотреть.
Так вот - я реально был удивлён, когда в подобной ситуации меня никто не пропускал. Окошко нашлось., влез. Затем, в подобной ситуации, я притормозил, пропуская человека. Заметьте - человека, а не обочечника. Так мне начал сигналить едущий сзади меня. Во время разговора с сыном поднял этот вопрос: "Что за хрень?" И он подтвердил: "Да, здесь такая херня - в жизни не пропустят!"
Уважаемые жители Чувашии, хочется задать вопрос: "Какого?.. "
Я понимаю, когда не пускают обочечника или того, кто то прёт с наглой мордой, но если пробка, а человек упёрся и ему реально стоять и стоять, если вы его не пропустите. Вот почему бы и не дать ему возможность проехать? Ведь добро всегда возвращается.

[^]
GPRS
1.09.2022 - 03:54
0

Юморист

Автор какой то мудак. Все правильно. Через одного пропускай.

[^]
Bulldozer404
1.09.2022 - 04:03
2

Шутник

Цитата (slavyano @ 31.08.2022 - 15:25)
Тут только регик мудак

Почему??
Может не пропускать..и дело не в том, что "не обязан", "не хочу " и т.п. - синенький, перестраиваясь, лезет так, как будто ЕМУ ДОЛЖНЫ уступить.

З.ы. лично, когда вижу, что человек НЕ выёбДывается, ждёт, моргает, ВЕЖЛИВЫЙ другими словами- всегда пропускаю. Может больше, чем нужно.
Но когда человек ведёт себя неподобающе- нагло, без поворотников, хитрожопый- просыпается принципиальный баран.
На днях с соседом по лестничной клетке 5 минут друг напротив друга стояли, в 30 метрах от дома, принципиальные, блеать...пока очередь из машин не собрали.Не захотел, видите ли, прижаться на укатанное расширение-да и зачем, если "сосед" может задом сдать 30 метров..и\или потом заехать на грунтовое расширение, но уже с моей стороны)

[^]
Bulldozer404
1.09.2022 - 04:06
0

Шутник

Цитата (Slava21 @ 1.09.2022 - 03:41)
Сразу моё мнение - регик мудак.
А теперь небольшой рассказ про события полуторамесячной давности.
Сын в длительной командировке, в Чебоксарах, а я как раз в отпуск пошёл.
Поехали к нему в гости - посмотреть как поживает, проведать, так сказать. Заодно и на мир посмотреть.
Так вот - я реально был удивлён, когда в подобной ситуации меня никто не пропускал. Окошко нашлось., влез. Затем, в подобной ситуации, я притормозил, пропуская человека. Заметьте - человека, а не обочечника. Так мне начал сигналить едущий сзади меня. Во время разговора с сыном поднял этот вопрос: "Что за хрень?" И он подтвердил: "Да, здесь такая херня - в жизни не пропустят!"
Уважаемые жители Чувашии, хочется задать вопрос: "Какого?.. "
Я понимаю, когда не пускают обочечника или того, кто то прёт с наглой мордой, но если пробка, а человек упёрся и ему реально стоять и стоять, если вы его не пропустите. Вот почему бы и не дать ему возможность проехать? Ведь добро всегда возвращается.

Приехали гости из Хабаровска во Владивосток, говорят- у вас...все такие вежливые, друг друга пропускают... blink.gif blink.gif blink.gif
В ХБР, полагаю, пробок меньше, движение может лучше организовано. А у нас- сегодня ты не пропустил кого-то из какого-нибудь адского поворота с отрицательным выворотом..завтра сам с него пол часа выезжать будешь.
А может и в чём-то другом дело.

[^]
S65
1.09.2022 - 04:25
3

Ярила

Цитата (РОМЫЧ42 @ 31.08.2022 - 15:22)
в чём проблема пропустить? я понимаю, что регик прав, но всё же - идёт сужение, чел на гранте медленно пробует перестроится. Зачем этот принцип?

А в чем проблема не лезть когда видишь что тебя не пускают? вот блять не хочет рег его пускать, просто не хочет, да мало ли причин, баба не дала, настрой плохой, геморрой обострился, да что угодно могло случиться, но в отличии от водятеля на синей повозке рег - имеет законное! право не пускать. Не надо путать причину и следствие, показал поворот, не пустили - стой жди когда пустят, не надо придумывать свои правили через одного или через двух и уж тем более в бычку нагло лезть, считая что тебе должны и обязаны.

Это сообщение отредактировал S65 - 1.09.2022 - 04:26

[^]
shura22
1.09.2022 - 04:26
0

Ярила

Во всем мире на сужении все проходят шашечками... через одного... Исключение регламентируется знаком yield...уступи. Только почему то на просторах РФ левый ряд считает, что он купил этот участок дороги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх