Годная пародия на Шнура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алкажопашник
25.08.2022 - 08:36
0
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

да шнур никогда не был ни оппозиционером ни конъюнктурщиком, тупо паяц, как и все из этой плебс-богемы. он мог сегодня на корпорате едросов плясать и завтра на дне рождения навального, и за каждое выступление брал 6 миллионов рублей.

[^]
ВалераСССР
25.08.2022 - 08:37
1

Ярила

Цитата
Все правильно.
Сейчас мне кажется, что ТОТ "Ленинград", со всеми этими песнями и клипами, был очень давно. А нынешний, с Зоей (бррр!) и убогими текстами... такое говно!

Да, это два разных Ленинграда. Тот и нынешний. Сейчас - унылое политизированное гавно. Тот, распиздяйский и пьяный, слушаю до сих. За нынешним даже не слежу

Годная пародия на Шнура

[^]
Travolda
30.08.2022 - 09:35
0

Ярила

А я его изначально не слушал, как Гребенщикова и Макаревича :))) Я хоть и пакн, но меломан,тысячи винила прослушал и радио архив Маяка "Чего старенького" и 10 летний архтв радипердач Лаэртскаго. У меня имунитет своетского панка на ваниль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22831
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх