Более того, это вообще невозможно.
Я чет уверен, что большинство форумчан имеющие детей которые ходят в школу или садик, не торопятся с осуждающими коментами. Вообще не ясна предыстория и кто участники конфликта. Чаще всего, воспитатель или преподаватель отстраняются от таких ситуаций, так как они при любой ситуации и её исходе будут виноваты по умолчанию. Такие у них установки, спущенные с верхов. Они просто вынуждены терпеть оскорбления и унижения от от детей, которых по беспределу воспитывают нынешние родители. И если такого ребёнка чем то задеть, то происходит идиотская разборка вселенского масштаба. И вся надежда только на родителей, которым похеру на таких индивидуумов и на тех, кто их зачал. Примеров таких куча. И не в интернете, а в реальной жизни. И многие из вас с ними не раз сталкивались.
Самое страшное и обидное, что сами дети не виноваты. Они только повторяют и делают то, чему их учат самые близкие люди. А учитель, преподаватель и одноклассники или одногрупники, для них никто. Есть только ты и ничего более. Так им объясняют дома. Другой схемы общения и поведения они просто не знают. А альтернативы, им дома не предоставляют.
И, что характерно, на такие разборки в основно ходят женщины. Нормальный мужик, даже в злости, маловероятно сможет обидеть чужого ребёнка. А вот женщины устроены природой по другому. За своё потомство, они спокойно могут "забить" любого обидчика их потомства. И возраст, рост, пол, значимость, не будут иметь никакого значения. Ну вот решила так природа и всё. И это одна из важнейших составляющих выживания любого вида.
P.S/ И не дай бы Бог, я в детском возрасте пожаловался родителям на учителя, который дал мне подзатыльник или ещё как то обидел... Отпизжен был бы несчадно родаками. Значит было за что. Почему других не трогали, а ты получил от учителя? И, по прошествии времени, я понимаю, что родители были абсолютно правы... Впрочем, также как и учителя.