Этническая казашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
28.07.2022 - 21:11
1
Статус: Offline

Ярила

Русским туристам, желающим поехать в Казахстан, следует выучить элементарный английский. Интересно, на ломаном английском обслужат?

[^]
Reddi777
28.07.2022 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 28.07.2022 - 20:40)
Цитата (sanek566 @ 28.07.2022 - 23:01)
Цитата (Reddi777 @ 28.07.2022 - 19:59)
Что тебе надо на РУССКОМ сайте?!

На РУССКОЯЗЫЧНОМ .

Правила сайта.

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Сечешь юрисдикцию? cool.gif

Где оскорбление?я спросила человека, который поливает грязью Россию,не доверяет русским людям ,что В ТАКОМ СЛУЧАЕ он делает на русском,то же самое русскоязычном сайте?почему,раз так его коробят ватники,не изучить , допустим, английский и не плеваться ядом от нас от всех?!

[^]
Разрывной
28.07.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 28.07.2022 - 20:16)
Цитата (СеверKZ @ 28.07.2022 - 20:11)
Цитата (Zavo0lonchik @ 28.07.2022 - 23:09)
Цитата (sanek566 @ 28.07.2022 - 19:48)
Этническая казашка живя в Казахстане не связала трех слов на своем языке ? Однако .

у тебя например проблемы с русским, теряешь запятые

lol.gif Ну у тебя то все заебись с языком.

Началась битва филологов shum_lol.gif
У всех можно найти ошибки.
"у тебя-то" пишется через дефис.

После "Ну" в начале предложения запятая.

[^]
Viteck116
28.07.2022 - 21:16
0

Вечный балагур

Цитата (Трамспорт @ 28.07.2022 - 21:11)
Русским туристам, желающим поехать в Казахстан, следует выучить элементарный английский. Интересно, на ломаном английском обслужат?

Я слышал от знающих людей, что ломанный английский лучше понимается в неанглоязычных странах, чем в странах с носителями этого языка. Так что обслужат.

[^]
hockob
28.07.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 28.07.2022 - 19:50)
Да, русских оттуда прямым текстом выгоняют уже несколько лет
Кто может - уезжает, конечно, но смогут далеко не все...

Несколько ДЕЯТКОВ лет.

[^]
Reddi777
28.07.2022 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 28.07.2022 - 20:22)
Что за хуйню она несёт
Никто на украине не убивал за отказ говорить на мове..

Это бравая Россия пришла и стала на раз бомбить русскоязычный Харьков

Ну да ну да.. пропаганда ведь!(а нас то за шо? :©) lol.gif

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 28.07.2022 - 21:19

[^]
Салымон
28.07.2022 - 21:19
-1

Юморист

Правильная казашка.
А не правильных мы за Байконур загоним. В ихний вильный, самостийный, историчный казахстан (сорри, не знаю как это на казахском)

[^]
369
28.07.2022 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (Ritualzhik @ 28.07.2022 - 19:48)
Что-то не верится мне в такую херь

Пендосы работают не спят!

[^]
Koloboc
28.07.2022 - 21:23
0

Балагур

А5 1991, вооружённые конфликты по всему СНГ, глобальная голохуевка. Русских пока просто словами выгоняют, потом будут убивать. Было уже, история повторяется по спирали. И снова это делается сверху и намеренно.
Ищи кому выгодно. Только учти, что этот кто-то необязательно где-то за океаном. За русский язык уже по всему миру в хлебало суют. Толи ещё будет. Это только начало. Эхх. sad.gif

[^]
ZloyPodpol
28.07.2022 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Machado @ 29.07.2022 - 00:05)
Цитата (ZloyPodpol @ 28.07.2022 - 23:56)

А когда русские дело сделали и ушли так сразу языки в жопу засунули и сделали вид что ничего не было)
А сделали только лишь то, что обещали по договору о совместной помощи.

Какое дело сделали-то? Бодро высадились, бодро охраняли аэропорты и склады - все!

Разгон, расстрел и прочие успокоительные действия проводили местные СОБР, Арлан, ИТП.

А я что-то не то написал, оказали помощь в рамках подписанного договора. Нл думаю не стоит отрицать что поддержка российского контингента сыграла немалую роль в исходе заварухи.
Все остальные действия и должны были проводить местные, просто с них сняли лишнюю нагрузку.

[^]
ZloyPodpol
28.07.2022 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Koloboc @ 29.07.2022 - 00:23)
А5 1991, вооружённые конфликты по всему СНГ, глобальная голохуевка. Русских пока просто словами выгоняют, потом будут убивать. Было уже, история повторяется по спирали. И снова это делается сверху и намеренно.
Ищи кому выгодно. Только учти, что этот кто-то необязательно где-то за океаном. За русский язык уже по всему миру в хлебало суют. Толи ещё будет. Это только начало. Эхх. sad.gif

Да заебетесь убивать) Вы уже почти 2000 лет нас всем цивилизованным миром убиваете и убить не можете. Ничему вас история не учит)

[^]
Koloboc
28.07.2022 - 21:29
1

Балагур

Цитата (Салымон @ 29.07.2022 - 01:19)
Правильная казашка.
А не правильных мы за Байконур загоним. В ихний вильный, самостийный, историчный казахстан (сорри, не знаю как это на казахском)

Сам загонять пойдёшь? Желающих с калашами бегать сильно поубавилось. Скоро с диванов начнут стаскивать и военную форму выдавать. И в бронике пластины только спереди, чтоб не съебался с поля боя. gigi.gif
И это... Казахи - это вам не чеченцы. Вайнахов Сталин в Казахстан вывозил на профилактику. dont.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 28.07.2022 - 21:31

[^]
Harpoon
28.07.2022 - 21:29
0

Балагур

Народ, вы глаза разуйте, какая она казашка?

[^]
ZloyPodpol
28.07.2022 - 21:38
-1

Ярила

Штаты тупые от слова совсем, это как гопник который не получал по сусалам)
Рим на Русь хазарами ходил - огребли и хазары и они по итогу.
Ханы и их сыновья ходили, да долго это все длилось и тяжело, но напомнить где эти ханы гниют и где Русь стоит?
Всякие там лыцари и шведы тоже плохо закончили. Татары остосали с причмоком. Карл Шведский непобедимый, всю европу покоряющий и польских панов и украинских холопов рачком поставивший тоже слился по итогу. Причем по крупному. Турки конечно трепыхались неплохо, но в итоге тоже с разорванным очком отошли.
Ну а уж Наполеона, Гитлера непобедимых так и не стоит вспоминать)
Как вы думаете, есть ли еще в мире такие же долбоебы как морекопатели чтобы вопить о понад усе и до Урала?
Нет, казахи не такие долбоебы. Поэтому этот их новый Очкаев и затих последнее время) Он кокс не нюхает, а ждет чтобы прибиться к победителю. А победителем с высокой долей вероятности станет Россия.

[^]
ZloyPodpol
28.07.2022 - 21:51
0

Ярила

О, разобиделись, минусят) Значит правильно говорю)
Как бы у вас пердак не взрывался, нету на нашей грешной планете силы русских сломать)
Более того, даже если ядерная война ебанет все равно мы будем в приоритете на выживание. И ваши минуса и тайные желания абсолютно не имеют значения)

[^]
Avraam01
28.07.2022 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ундер @ 28.07.2022 - 20:42)
Цитата (Avraam01 @ 28.07.2022 - 20:30)
Цитата (ундер @ 28.07.2022 - 20:22)
Цитата (kote555 @ 28.07.2022 - 19:51)
В каком месте она этническая казашка? "Этническая" казашка, живя в Казахстане, не знает казахского языка? Даже на разговорном уровне?!
П.с. все нацики и фашики находится в раисе. Это уже не секрет для всего Мира.

а давайте зададимся другим вопросом: сколько этнических канадцев знают канадский язык? я имею ввиду коренные народы, а не выходцев из Европы. да и там с этим не ахти, Канада вообще не пришла к единому языку и официальными там являются английский и французский. причем носители этих языков не равнозначны, в своем расселение. например в Квебеке многие люди, особенно подростки могут вообще не знать английского или плохо его понимать, но это не мешает им жить в этой стране

про Швейцарию я вообще молчу, там четыре официальных языка и им это не мешает жить.

А давайте зададимся вопросом сколько испаноговорящих людей в америке, испанский язык второй по частоте использования в америке, на нем миллионы американцев разговаривают, должны все американцы знать английский?
В твоем примере канады, ну заедь в англоговорящие регионы канады с французским языком, тебя так же не поймут или не захотят понимать, говори на английском тогда, если так там принято.
А то привыкли блять во все дыры со своим уставом соваться.

я говорил не говорящих, а об официальных языках. в США официальный язык один - английский, в своих кварталах многие люди могут говорить как угодно, но вот на официальном уровне будьте добро составлять документы на английском.

в Канаде два официальных языка, а значит, что любое госучреждение будет обязано принять ваше заявление, как на английском, так и на французском. ибо это официальные языки страны.

в Швейцарии четыре официальных языка и там такая же проблема, даже больше. т.к. любой житель может подать заявление или иск на романшском языке, а т.к. это официальный язык, то его обязаны принять, вот только носителей этого языка осталось очень мало, а значит могут возникнуть проблемы при переводе этого на немецкий, итальянский или французский. но люди как-то живут.

В большей части америки нет юридически закрепленного языка.
Официальным языком образования и делопроизводства де-факто (а в некоторых штатах и де-юре) является английский язык. На местном уровне статус официальных наряду с английским имеют: гавайский на Гавайях и испанский — на острове Пуэрто-Рико и в штате Нью-Мексико[Прим. 1]. В более ранний период на территории современных США официальными были русский на Аляске и голландский в штате Нью-Йорк.
Ну ты конечно можешь возмутиться, если тебя в америке откажутся понимать на русском, но не пытаться разговаривать на языке той страны в которой живешь это хамство.

[^]
Avraam01
28.07.2022 - 22:02
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 28.07.2022 - 21:38)
Штаты тупые от слова совсем, это как гопник который не получал по сусалам)
Рим на Русь хазарами ходил - огребли и хазары и они по итогу.
Ханы и их сыновья ходили, да долго это все длилось и тяжело, но напомнить где эти ханы гниют и где Русь стоит?
Всякие там лыцари и шведы тоже плохо закончили. Татары остосали с причмоком. Карл Шведский непобедимый, всю европу покоряющий и польских панов и украинских холопов рачком поставивший тоже слился по итогу. Причем по крупному. Турки конечно трепыхались неплохо, но в итоге тоже с разорванным очком отошли.
Ну а уж Наполеона, Гитлера непобедимых так и не стоит вспоминать)
Как вы думаете, есть ли еще в мире такие же долбоебы как морекопатели чтобы вопить о понад усе и до Урала?
Нет, казахи не такие долбоебы. Поэтому этот их новый Очкаев и затих последнее время) Он кокс не нюхает, а ждет чтобы прибиться к победителю. А победителем с высокой долей вероятности станет Россия.

Как радуют это слюнявые речи патриотов былых побед) Какому блять победителю, большую часть России водка победит, про реальную войну с НАТО и западом говорить нет смысла, нас раскидают как взрослый дядька пятилетних детей, единственный фактор, который их может сдержать это наличие у нас ядерного оружия.

[^]
ZloyPodpol
28.07.2022 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 29.07.2022 - 01:02)
Как радуют это слюнявые речи патриотов былых побед) Какому блять победителю, большую часть России водка победит, про реальную войну с НАТО и западом говорить нет смысла, нас раскидают как взрослый дядька пятилетних детей, единственный фактор, который их может сдержать это наличие у нас ядерного оружия.

Подрочи на НАТО и расслабся. Я ура-патриотизмом не страдаю.
Я просто привел реальные исторические факты.
Раскидать они могут только свое говно себе же по роже)
Даже если у нас не будет ядерного оружия все ихнее нато кончится на русской земле. Так же как кончались все предыдушие наты.

[^]
Avraam01
28.07.2022 - 22:08
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 28.07.2022 - 20:45)
Цитата (Avraam01 @ 28.07.2022 - 23:34)
Ну ты и не казах наверное? А то казашка, даже на лицо видно, говорить по русски начинает, это странно. С таким же успехом я будут ходить по Москве и по английски говорить, многие меня поймут, а большая часть скажет, даже если поймет, не выебвайся и говори по русски.

И что, еще раз. У нас в Новосибе этнических казахов овердохуя) Почему казашка этническая родившаяся и выросшая например в Новосибирске не может говорить по русски в казахстане?
Я вот этнический хохол) Но мову не понимаю от слова совсем)

Разговаривай по русски в казахстане, только в казахстане вполне могут не захотеть с тобой по русски разговаривать, почему они должны, у них другая страна, есть свой язык государственный, почему эта казашка решила что ей там должны отвечать так как она захотела.

[^]
Avraam01
28.07.2022 - 22:11
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 28.07.2022 - 22:08)
Цитата (Avraam01 @ 29.07.2022 - 01:02)

Подрочи на НАТО и расслабся. Я ура-патриотизмом не страдаю.
Я просто привел реальные исторические факты.
Раскидать они могут только свое говно себе же по роже)
Даже если у нас не будет ядерного оружия все ихнее нато кончится на русской земле. Так же как кончались все предыдушие наты.

ты не урапатриот, ты урадолбоеб. Ты привел исторические факты, только как они связаны с нынешнем временем? В настоящее время мы отстающая страна, которая уступает по уровню жизни многим африканским странам, а о силе русской армии это тебе только пропагандисты расскажут, ну и ты их патриотичненько их стопариком поддержишь.

[^]
ZloyPodpol
28.07.2022 - 22:11
0

Ярила

И еще, авраам или все же абрам?)
Расскажи мне где за последние 50 лет НАТО эффективно воевало?
Хоть один пример победоносной войны против страны сопоставимой с Россией?)
Они обосрались начиная с Вьетнама везде)

[^]
ZloyPodpol
28.07.2022 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 29.07.2022 - 01:11)
ты не урапатриот, ты урадолбоеб. Ты привел исторические факты, только как они связаны с нынешнем временем? В настоящее время мы отстающая страна, которая уступает по уровню жизни многим африканским странам, а о силе русской армии это тебе только пропагандисты расскажут, ну и ты их патриотичненько их стопариком поддержишь.

А понятно) Ты не свинорыл, ты всепропальщик-либераст)
Африканские страны, сила русской армии)
Пропагандисты, кремлеботы, киселев, стопарик бояры)
Так бы сразу и сказал)

[^]
ZloyPodpol
28.07.2022 - 22:27
0

Ярила

Так вот, милейший абрамчик, твои непобедимые и горячо любимые штаты, со времен вьетнама, проебали все затеянные ими войнушки. И съебались роняя кал и трупы. Да не отрицаю, они поимели некое геополитическое влияние. Но весьма эфемерное.
Но помнится некоему Алоизычу советовали не соваться на Восток) Он тоже возомнил себя гегемоном. Чем закончилось все в курсе)
Но потому что ты дрочишь на штаты и экстаз застит тебе глаза ты и не можещь понять того что сейчас происходит)

[^]
ундер
28.07.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 28.07.2022 - 21:58)
Цитата (ундер @ 28.07.2022 - 20:42)
Цитата (Avraam01 @ 28.07.2022 - 20:30)
Цитата (ундер @ 28.07.2022 - 20:22)
Цитата (kote555 @ 28.07.2022 - 19:51)
В каком месте она этническая казашка? "Этническая" казашка, живя в Казахстане, не знает казахского языка? Даже на разговорном уровне?!
П.с. все нацики и фашики находится в раисе. Это уже не секрет для всего Мира.

а давайте зададимся другим вопросом: сколько этнических канадцев знают канадский язык? я имею ввиду коренные народы, а не выходцев из Европы. да и там с этим не ахти, Канада вообще не пришла к единому языку и официальными там являются английский и французский. причем носители этих языков не равнозначны, в своем расселение. например в Квебеке многие люди, особенно подростки могут вообще не знать английского или плохо его понимать, но это не мешает им жить в этой стране

про Швейцарию я вообще молчу, там четыре официальных языка и им это не мешает жить.

А давайте зададимся вопросом сколько испаноговорящих людей в америке, испанский язык второй по частоте использования в америке, на нем миллионы американцев разговаривают, должны все американцы знать английский?
В твоем примере канады, ну заедь в англоговорящие регионы канады с французским языком, тебя так же не поймут или не захотят понимать, говори на английском тогда, если так там принято.
А то привыкли блять во все дыры со своим уставом соваться.

я говорил не говорящих, а об официальных языках. в США официальный язык один - английский, в своих кварталах многие люди могут говорить как угодно, но вот на официальном уровне будьте добро составлять документы на английском.

в Канаде два официальных языка, а значит, что любое госучреждение будет обязано принять ваше заявление, как на английском, так и на французском. ибо это официальные языки страны.

в Швейцарии четыре официальных языка и там такая же проблема, даже больше. т.к. любой житель может подать заявление или иск на романшском языке, а т.к. это официальный язык, то его обязаны принять, вот только носителей этого языка осталось очень мало, а значит могут возникнуть проблемы при переводе этого на немецкий, итальянский или французский. но люди как-то живут.

В большей части америки нет юридически закрепленного языка.
Официальным языком образования и делопроизводства де-факто (а в некоторых штатах и де-юре) является английский язык. На местном уровне статус официальных наряду с английским имеют: гавайский на Гавайях и испанский — на острове Пуэрто-Рико и в штате Нью-Мексико[Прим. 1]. В более ранний период на территории современных США официальными были русский на Аляске и голландский в штате Нью-Йорк.
Ну ты конечно можешь возмутиться, если тебя в америке откажутся понимать на русском, но не пытаться разговаривать на языке той страны в которой живешь это хамство.

как же сложно с вами разговаривать. я всего лишь хотел сказать, что и ни во Франции, ни в Германии, ни в Канаде, не даже в США, меня не откажутся обслужить, если я буду говорить на другом языке. да, меня могут не понять, но на это есть письменность и язык жестов, да и здесь меня могут не понять, но здесь уже мои проблемы.

но меня никогда не откажутся обслужить, если я в Квебеке буду говорить по английский, а рядом не будет человека знающего этот язык (это безусловно вранье, но все же) меня в любом случае захотят понять, ибо я пришел за покупками.

а теперь представьте ситуацию, что я в Квебеке заговорил по английски и мне отказывают в обслуживание, потому что я не говорю по французски? вам не кажется это глупым в этой стране? безусловно покажется, но ту же самою историю в другой стране вы воспринимает, как само собой разумеющее.

вам не кажется, что это политика двойных стандартов, против которых западные страны против?

[^]
ZloyPodpol
28.07.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 29.07.2022 - 01:08)
Разговаривай по русски в казахстане, только в казахстане вполне могут не захотеть с тобой по русски разговаривать, почему они должны, у них другая страна, есть свой язык государственный, почему эта казашка решила что ей там должны отвечать так как она захотела.

Я уже понял, ты реально тупой и читать не умеешь) Я живу на границе с Казахстаном и езжу в Казахстан и ни разу не испытывал проблем с русским. Казахского я не знаю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8143
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх