Я по кольцу еду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
11.07.2022 - 22:15
6
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (AndreySh @ 11.07.2022 - 21:52)
БИНГО
Правила таки не совершенны. И если встретятся два одаренных, а тут их два.
Один едет в правом ряду, НЕ СЧИТАЯСЬ с тем что из за его действий:
-въехать на кольцо нельзя
-и выезжать (на следующем с кольца ему не надо)

В задаче спрашивается
Зачем на кольце левый ряд, если все едут в правом.
Что делать если въехал в левый и тебя с кольца не выпускают.

Включаешь поворотник, замедляешься, ждешь, пока появится возможность перестроиться в правый ряд. Перестраиваешься, едешь до своего съезда. Съезжаешь. Профит!
Для справки, въезжать на круг можно из любого ряда, а съезжать только из правого, согласно все тому же п.8.5.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 11.07.2022 - 22:18

[^]
бимбос
11.07.2022 - 22:17
1

Ярила

Цитата (ramzess15 @ 11.07.2022 - 19:10)
Таких дебилов ещё очень много...

Не ещё, а скаждым днём всё больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
11.07.2022 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 11.07.2022 - 22:06)

Ладно. На пальцах. Едешь по кругу в левой полосе. Врубил поворотник(или не врубил), хочешь выехать в правый ряд. Тут чудо стартует в твою траекторию и не дает тебе выехать. Ты охуеваешь и ждешь, когда он тебе наконец уступит. А он тебе сигналит, открывает окно и спрашивает :-"Уважаемый, не видите, я тут еду?!"
Ты совсем охуеваешь и говоришь, что едешь по кольцу! Но оппоненту похуй, ему видео надо снять какие все казлы выезжают из внутреннего ряда lol.gif

В какую, нахер, "твою траекторию"?
Перестраиваешься, пропускаешь всех пока не пропустят.
Не перестраиваешься, едешь дальше по кольцу - твоя полоса свободна.

[^]
ku3ya
11.07.2022 - 22:19
-1

Приколист

Зеркала?
Не, не слышал!

[^]
РазСемь
11.07.2022 - 22:21
-3

Юморист

Цитата (Kuguar @ 11.07.2022 - 22:13)
Смотря для какого человека.
Если для обочечника-объездуна, таки, да.

А вы что, имеете с ними какую то особую интимную близость, что так возбудились?

Причём здесь обочечники? Ты хоть одно его в этом видео видишь?
Обочечнеки у меня как и у всех адекватных водителей вызывают лишь раздражение. Ровно как и автоподставщики. Которые корыта свои с уже повреждёнными деталями специально подставляют под удар с целью личной выгоды. Вот описанные тобой твои намеренья плюс уже имеющиеся неисправности твоего ведра. Всё это складывается в предположение, что ты автоподставщик (или только намереваешься им стать) что в следствии означает что ты: как человек гавно🤷‍♂️

[^]
Tudum
11.07.2022 - 22:22
-5

Ярила

Цитата (i13th @ 11.07.2022 - 22:13)

это "чудо" как ты его называешь, едет по правой полосе уже ДВЕ секунды, а ты до сих пор дрочишь в левой полосе
на ролике ты рега зачем-то пытался опередить и перестроиться перед ним, когда по ПДД ты обязан перестраиваться после рега
и какие траектории ты себе тут нарисовал ?
на видео ясно видны полосы для движения

пс: ты так и не ответил - какой пункт ПДД нарушил регик?

Уже две секунды? Из них полторы он едет параллельным курсом и охуевает от наглости регика lol.gif
Помеха в терминологии ПДД как раз связана с изменением траектории равно и с невозможностью ее выполнить. Траекторию выбирает авто на приоритетном направлении. Едешь по трехполоске в среднем ряду. Хочешь перестроиться в правый. Со двора вылетает в правую пацанчик на приоре и орет, что уже 2 секунды как тоже на главной и разбитую жопу его пепелаца ремонтировать тебе.
Ладно, смысл понятен, я думаю. Без видео со стороны это всего-лишь бубнеж в пустоту.

[^]
ku3ya
11.07.2022 - 22:23
-3

Приколист

Цитата (yaTonop @ 11.07.2022 - 22:15)
[/QUOTE]

Для справки, въезжать на круг можно из любого ряда, а съезжать только из правого, согласно все тому же п.8.5.

Ну а если полос на сьезде с круга 2,3,4,5 или больше?
Зачем они нужны, и как сьезжать в таком случае?

[^]
i13th
11.07.2022 - 22:23
1

бячивро авпм

Цитата (Kuguar @ 11.07.2022 - 22:18)

Ладно. На пальцах. Едешь по кругу в левой полосе. Врубил поворотник(или не врубил), хочешь выехать в правый ряд. Тут чудо стартует в твою траекторию и не дает тебе выехать. Ты охуеваешь и ждешь, когда он тебе наконец уступит. А он тебе сигналит, открывает окно и спрашивает :-"Уважаемый, не видите, я тут еду?!"
Ты совсем охуеваешь и говоришь, что едешь по кольцу! Но оппоненту похуй, ему видео надо снять какие все казлы выезжают из внутреннего ряда lol.gif

у идиотов нет ПДД, у них только одно правило - ДДД
к сожалению для остальных водителей

[^]
chipollinov
11.07.2022 - 22:24
4

Шутник

Цитата (Tudum @ 11.07.2022 - 20:10)
Хз, я пока при своем мнении. Слишком уж быстро везжальщик нарисовался в кадре. Регик его на главной обломал.
Едешь себе спокойно. Траекторию наметил. Хуяк, тело выскакивает на перекресток и видит же, что авто едет, но нихуя не пытается выполнить ПДД и дать проехать первым. Так и тащит скотина по кругу. Получается насильно захватил приоритет и еще бычит этим
Вот не верю я в эти кино, пока всю ситуацию в динамике с другого ракурса не увижу.

Водитель перед поворотом должен заранее выбрать полосу, а не поворачивать направо со второго ряда. Чему помешал регик? На его полосе никого не было, он и повернул. А второй должен был или перестроиться заранее, или уже пропускать остальных.

[^]
Вандемар
11.07.2022 - 22:24
4

Цикутодегустатор

Цитата (Tudum @ 11.07.2022 - 19:35)
А что, если рег помешал оппоненту перестроиться и выехать, о чем и сказано в фразе " я по кольцу еду"?

Я пешеход, но даже мне стыдно за твои знания ПДД.

А должно быть тебе стыдно.

[^]
i13th
11.07.2022 - 22:25
2

бячивро авпм

Цитата (Tudum @ 11.07.2022 - 22:22)
Цитата (i13th @ 11.07.2022 - 22:13)

это "чудо" как ты его называешь, едет по правой полосе уже ДВЕ секунды, а ты до сих пор дрочишь в левой полосе
на ролике ты рега зачем-то пытался опередить и перестроиться перед ним, когда по ПДД ты обязан перестраиваться после рега
и какие траектории ты себе тут нарисовал ?
на видео ясно видны полосы для движения

пс: ты так и не ответил - какой пункт ПДД нарушил регик?

Уже две секунды? Из них полторы он едет параллельным курсом и охуевает от наглости регика lol.gif
Помеха в терминологии ПДД как раз связана с изменением траектории равно и с невозможностью ее выполнить. Траекторию выбирает авто на приоритетном направлении. Едешь по трехполоске в среднем ряду. Хочешь перестроиться в правый. Со двора вылетает в правую пацанчик на приоре и орет, что уже 2 секунды как тоже на главной и разбитую жопу его пепелаца ремонтировать тебе.
Ладно, смысл понятен, я думаю. Без видео со стороны это всего-лишь бубнеж в пустоту.

на видео прекрасно видно, как ты на левой полосе вместо перестроения занялся догоняшками - поравнялся с регом и перестроился в его полосу, хуй забив на ПДД, ибо "тебе надо"

Это сообщение отредактировал i13th - 11.07.2022 - 22:25

[^]
Tudum
11.07.2022 - 22:25
-7

Ярила

При перестроении на главной необходимо пропускать автомобиль , въезжающий с второстепенки. Да, помню такой пункт в ПДД был.

[^]
Tudum
11.07.2022 - 22:26
-7

Ярила

Цитата (i13th @ 11.07.2022 - 22:25)

на видео прекрасно видно, как ты на левой полосе вместо перестроения занялся догоняшками - поровнялся с регом и перестроился в его полосу, хуй забив на ПДД, ибо "тебе надо"

А, то есть более быстрое авто , которое уже едет разрешенные условно 60 занимается догоняшками со стартующим с места авто? Ну , ок lol.gif

[^]
Белкорез
11.07.2022 - 22:27
1

Ярила

Бля любимый красноярск, как у нас тут дохуя колец, что бы ебаться на них ммм.

[^]
Gudvin646
11.07.2022 - 22:27
3

Приколист

Меня, в такой же ситуации, один кадр убеждал, что его машина была впереди моей и поэтому он первый должен съезжать с круга. А я его должен был пропустить.
Причём убеждал до визга
И фиг знает, как им объяснять , что в пдд все уже расписано. Нет, выдумаывют что-то своё…))

[^]
Kuguar
11.07.2022 - 22:29
3

Ярила

Цитата (РазСемь @ 11.07.2022 - 22:21)
Цитата (Kuguar @ 11.07.2022 - 22:13)
Смотря для какого человека.
Если для обочечника-объездуна, таки, да.

А вы что, имеете с ними  какую то особую интимную близость, что так возбудились?

Причём здесь обочечники? Ты хоть одно его в этом видео видишь?
Обочечнеки у меня как и у всех адекватных водителей вызывают лишь раздражение. Ровно как и автоподставщики. Которые корыта свои с уже повреждёнными деталями специально подставляют под удар с целью личной выгоды. Вот описанные тобой твои намеренья плюс уже имеющиеся неисправности твоего ведра. Всё это складывается в предположение, что ты автоподставщик (или только намереваешься им стать) что в следствии означает что ты: как человек гавно🤷‍♂️

Русский язык для вас не родной и семантика слова "объездун" вам непонятна?

И, таки, да.
Для ряда категорий людей я полное говно.
В частности, абсолютно нетолерантен к идиотам.
Надеюсь, к вам это не относится?

[^]
i13th
11.07.2022 - 22:30
5

бячивро авпм

Цитата (Gudvin646 @ 11.07.2022 - 22:27)
Меня, в такой же ситуации, один кадр убеждал, что его машина была впереди моей и поэтому он первый должен съезжать с круга. А я его должен был пропустить.
Причём убеждал до визга
И фиг знает, как им объяснять , что в пдд все уже расписано. Нет, выдумаывют что-то своё…))

вон, объясни этому челу - Tudum
5 страниц талдычит своё ДДД, а про ПДД вообще не в курсе gigi.gif shum_lol.gif

[^]
vanonik
11.07.2022 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Tudum @ 11.07.2022 - 19:35)
Цитата (i13th @ 11.07.2022 - 19:33)
охуенное перестроение... с левой полосы на правый поворот...
правильно рег его хуесосит...

А что, если рег помешал оппоненту перестроиться и выехать, о чем и сказано в фразе " я по кольцу еду"?

Ну так пусть оппонент пропустит тех кто справа по своей полосе едет и перестраивается себе на здоровье.

[^]
Tudum
11.07.2022 - 22:32
-6

Ярила

Цитата (chipollinov @ 11.07.2022 - 22:24)

Водитель перед поворотом должен заранее выбрать полосу, а не поворачивать направо со второго ряда. Чему помешал регик? На его полосе никого не было, он и повернул. А второй должен был или перестроиться заранее, или уже пропускать остальных.

Погоди. Давай по ПДД. Если ты успел занять полосу в которую запланировал выезд человек на главной, то приоритет переходит к тебе?

[^]
Kuguar
11.07.2022 - 22:34
4

Ярила

Цитата (Tudum @ 11.07.2022 - 22:25)

При перестроении на главной необходимо пропускать автомобиль , въезжающий с второстепенки. Да, помню такой пункт в ПДД был.

Я рад за ваши знания bravo.gif
Полагаю, вы окончили какие то курсы по финансированию мелкого кузовного ремонта ездящим по ПДД?
Чисто, с целью поощрения. rulez.gif

[^]
AndreySh
11.07.2022 - 22:35
-4

Кот

Цитата (yaTonop @ 11.07.2022 - 22:15)
Цитата (AndreySh @ 11.07.2022 - 21:52)
БИНГО
Правила таки не совершенны. И если встретятся два одаренных, а тут их два.
Один едет в правом ряду, НЕ СЧИТАЯСЬ с тем что из за его действий:
-въехать на кольцо нельзя
-и выезжать (на следующем с кольца ему не надо)

В задаче спрашивается
Зачем на кольце левый ряд, если все едут в правом.
Что делать если въехал в левый и тебя с кольца не выпускают.

Включаешь поворотник, замедляешься, ждешь, пока появится возможность перестроиться в правый ряд. Перестраиваешься, едешь до своего съезда. Съезжаешь. Профит!

Вы на вопросы задачи так и не ответили dont.gif
Зато еще больше вопросов добавили
" ждешь, пока появится возможность перестроиться в правый ряд"
-А как Вы узнаете что у Вас появилась возможность перестроиться в правый ряд???? gigi.gif
Я тут же ускорюсь и лупану тебя в правый борт. Вызову ментов, выложу ролик и
все скажут что по ПДД я прав.
Идеальная автоподстава.

ДА ДА ДА регик прав, не оправдываю матиз и хватит уже минусить.

[^]
ku3ya
11.07.2022 - 22:35
2

Приколист

А здесь как ехать будете?

Я по кольцу еду!

[^]
Koive
11.07.2022 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (i13th @ 11.07.2022 - 22:30)
Цитата (Gudvin646 @ 11.07.2022 - 22:27)
Причём убеждал до визга

вон, объясни этому челу - Tudum
5 страниц талдычит своё ДДД, а про ПДД вообще не в курсе gigi.gif shum_lol.gif

вы странный человек) вот допустим, попали вы в неоднозначную ситуацию в любой сфере. ни административного, ни тем паче уголовного кодекса вы не знаете и рассуждать особо некогда. вы чем руководствоваться будете?) законом (которого вы не знаете) или понятиями/общечеловеческими ценностями которые более менее представляете?) лично я - вторым) чисто так, чтобы не выглядеть уж совсем дураком)

[^]
РазСемь
1

Юморист

Цитата (Kuguar @ 11.07.2022 - 22:29)
Русский язык для вас не родной и семантика слова "объездун" вам непонятна?

И, таки, да.
Для ряда категорий людей я полное говно.
В частности, абсолютно нетолерантен к идиотам.
Надеюсь, к вам это не относится?

Ты как-то странно вырываешь слова из контекста и выборочно отвечаешь. Ты писал про обочечников изначально, но в этом комментарии ты акцентируешь на друге слово.
Так-же ты вообще проигнорировал всё что написал про автоподставщиков. И твои намерения, которые крайне сильно соответствуют их схемам развода водителей на дорогах

Я по кольцу еду!

[^]
NNikola
2

Ярила

А мог бы уебать и научить долбоеба ПДД за денежку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх