Последняя минута жизни 22-летнего омича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
11.07.2022 - 09:51
-1
Статус: Online

ϟ

Этот бублик как трамвай, занос 10 метров. Гидроцикл не может быть НЕ виноват, он же видит как по синусоиде болтает это сраный бублик, и он может изменить траекторию, а катер даже если изменит направление, то колебания эти хрен погасит сразу.
Отдохнули пиздец.

[^]
Монтеррик
11.07.2022 - 09:52
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wwf @ 11.07.2022 - 08:12)
вот это маниакальное стремление кататься рядом с купающимися мне никогда не понять
Справедливости ради -в ролике не всё так однозначно . Гидрик не особо и неправ .Это под него плюшку кинули специально

мне тоже
У нас в семье есть свой сап-борд, выезжаем поплавать на водоемы
Вчера с супругой поехали, людей море, много кто катается на бордах, много кто-на лодках (на веслах)

и есть люди двух категорий. которые катаются на гидроциклах:
1. нормальные, по безопасной траектории уходят далеко в озеро и там кувыркаются как хотят
2 долбоящеры
Вчера причем деваха выебывалась-вокруг одной лодки круги нарезает с понтами, с волнами, с газовками и крутыми поворотами, то вокруг сап-бордеров крутится, люди падают....
Я издалека увидал ее выебоны, готов был. Как она ни крутилась-с трудом, но удержался....сбросила газ, спрашивает: типа хорошо стоишь на доске?
-да говорю, стараюсь выбираться часто, волна не всегда меня скидывает.
А чего ты говорю ближе не подплывешь?-я бы тебе веслом переебал.
завелась, начала грозить карами ее друга, который ждет на берегу, типа он спортсмен
Я говорю-приходите вот в это место на пляже минут через 30, я как раз наплаваюсь, доску сложу в багажник и из багажника возьму монтировку, а из дверцы-баллончик, да еще говорю если вас там много, то пару человек, кого ты скинула-они рядом с нами, я позову их пообщаться с тобой и твоим корешем, может тебе твой парень, если нормальный-то сам леща выпишет

Она-я тебе сейчас скину.
Я говорю-а ты поближе тогда подплывай, я тебе веслом ебну, я же уже сказал.
обиделась, укатила

[^]
UPman
11.07.2022 - 09:52
2

Ярила

пацаны ПРОСТО отдыхали...
жизнь закончилась в начале её расцвета...

[^]
ievgenkoi
11.07.2022 - 09:53
2

Юморист

Если бы не сыбался то может помягче приговор был бы, а так можно сказать свою вину признал...

[^]
жека174
11.07.2022 - 09:53
0

Балагур

обоюдка короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
11.07.2022 - 09:54
3

Ярила

Я не понимаю, какого черта ватрушка фигачит на 180 градусов влево вправо? Там реку полностью для других надо перекрывать в таком случае

[^]
andikin
2

Ярила

Это все равно что ватрушку за машиной привечать и гонять по дорогам. Жаль парня, не объяснили ему что это для моря, а не для реки

[^]
YuXa
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 11.07.2022 - 08:18)
т.е ебланы, которые так катают на ватрушке - это норм?

Тут ебланы в основном всегда в почете

[^]
Nikola85
11.07.2022 - 09:56
4

Ярила

Тысячу раз подумаешь, прежде чем вот так садиться на ватрушки, гидроциклы, бананы... Не то что ребёнка, а самому боязно... Зная, что организаторам важна лишь выгода.

[^]
Штирлиц
11.07.2022 - 09:59
3

сетевой разведчик

Цитата (DenAlien @ 11.07.2022 - 12:24)
Это еще надо установить кто пидарас. Тюбинг который носит из стороны в сторону на 50 метров или гироскутер.

Ты хоть знаешь, что такое гироскутер? faceoff.gif

Последняя минута жизни 22-летнего омича

[^]
HAARP
11.07.2022 - 10:00
5

Шаман

Ныряю с маской. Сверху специально буй плавает на якорь поставленный. Начинаю всплывать, вижу прямо на буй летит водохруст. Проехал, я всплыл и сообщил всё что по этому поводу думаю. Вроде дошло до дебилушки. Особенно достало что ехал он внутри огороженной для купания территории моря.

[^]
RM17
11.07.2022 - 10:01
7

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 11.07.2022 - 08:14)
вот это маниакальное стремление кататься рядом с купающимися мне никогда не понять

Понты дешовые.

Это не понты. Понты - это демонстрация другим своего социального превосходства, истинного или мнимого. А тут опухшее ЧСВ, когда долбоёб просто решает, что его величеству всё можно.

В 2016 мы вели работы на гребном канале Ростова перед мудиалем этим. Ну дык всё побережье увешано предупреждающими табличками, повсюду рассекает тяжелая техника, по акватории драги ползают - ил по трубам перекачивают, две бригады людей деревья валят. Короче, неспокойно.
И вот, посреди этой фиесты шастают люди. Они отдыхают. Одни пришли купаться, другие рыбу ловить, третьи бегают. В том числе на роликах. В том числе в наушниках. По единственной дорожке четырехметровой ширины, где бульдозеры и камазы ездят. Просишь такого по-человечески уйти из опасной зоны и не рисковать своей трижды никому не нужной жизнью - начинает орать и права качать: вы кто такие, чтобы Мне что-то запрещать?

Нам это надоело и мы стали вызывать ППС, когда эти дебилы накапливались. И ментам польза, и дебилам жизнь сохранена, и нам меньше нервотрёпки.

[^]
Синди
4

Хохмач

Нам по организации комфортной и безопасной жизни, далеко даже до Турции. Ругайте Турцию, хвалите, но там на всех мало-мальски посещаемых пляжах порядок. Зона для катеров, зона скутеров, зона катамаранов и для плавания и всё жестко соблюдается. С учеом того, что пляжей там много больше. А у нас на город два пляжа и то бардак. Местные власти, в том числе надзорные, получив взятку, сидят на своей вилле и срать они хотели на какого-то мальчика. Пиздец зла нет moderator.gif

[^]
Огурец45
0

Приколист

Цитата (DonGanG @ 11.07.2022 - 08:27)
Я наверное слишком стар для всего этого говна.
Но какой кайф помотать кишки по волнам/горам/парашютным прыжкам, я хз.
Адреналина не хватает? - господа, да вы просто животные.

А вот я когда на жигулях на дачу еду примерно то же ощущаю, как чуваки на ватрушке по волнах

[^]
Juna
11.07.2022 - 10:03
1

VVO

Цитата (FootWoot @ 11.07.2022 - 09:51)
Стали известны подробности трагедии на Иртыше, где в воскресенье после столкновения тюбинга и гидроцикла погиб 23-летний парень.
Как выяснилось, погибшим оказался житель Омска, курсант Омского автобронетанкового инженерного института.
По предварительным данным, 63-летний водитель катера Silder 180 в районе Центрального пляжа допустил столкновение тюбинга с гидроциклом Yamaha, которым управлял неизвестный мужчина.
«Водитель катера занимался предпринимательской деятельностью без специального разрешения и, предварительно, именно он нарушил правила безопасности движения и эксплуатации водного транспорта», — пояснил Городу55 источник в экстренных службах.
Сразу после столкновения водитель гидроцикла сбежал с места происшествия, сейчас его разыскивают силовики.
По факту этой трагедии Омский следственный отдел на транспорте Восточного МСУТ СК России возбудил уголовное дело.

Водиле гидрика самое лучшее сейчас прийти и сказать что не понял что кто-то не выбрался тк его тоже оглушило и поэтому уехал оправляться от столкновения и не мог в таком состоянии помочь никому и ничем why.gif и что думал что такие падения с ватрушки обычное дело и владельцы аттракциона сами помогут свои клиентам тк они сами это спровацировали.

при дтп бывает сходит с рук когда сбежавший приходит с повинной говоря что сам пострадал и в шоке уехал..

А так повесят все на него... и аттракцион дальше будет убивать...

Вина гидрика лишь в том что сбежал, у аттракционистов вина гораздо больше!

Это сообщение отредактировал Juna - 11.07.2022 - 10:09

[^]
mihnail
11.07.2022 - 10:04
3

Ярила

Вообще тут по моему изначально как-то все не безопасно. И ватруху эту закинули под гидрик. Скрылся, да, это не хорошо. Возможно в шоке просто. Но вина не 100% его. Да и произошло все, насколько я вижу, не у берега, не рядом с купающимися. Примерно по центру реки. Почему бы по центру реки на гидрике не плыть? У нас по центру баржи херачат, и ничё.

[^]
RoMih
11.07.2022 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Gorizont21 @ 11.07.2022 - 08:19)
А вроде по правилам на водном мотоцикле вообще запрещено в черте города ездить

не в "черте города", а в "акватории пляжа" запрещено

[^]
Allegro44
11.07.2022 - 10:06
2

Юморист

Цитата (RETROrus @ 11.07.2022 - 08:52)
Эти ватрушки штука пипец какая опасная! Помню, лет 10 назад отдыхал на нашем юге в районе Геленджика, - там девушке голову тросом во время такой поездки отрезало. Тело осталось, голову так и не нашли... С тех пор меня на эти покатушки калачом не заманишь!

Это как ? Тросом которым цепляют ватрушку ?

[^]
Oleggka
11.07.2022 - 10:06
0

Ярила

Справедливости ради -в ролике не всё так однозначно . Гидрик не особо и неправ .Это под него плюшку кинули специально

Это повод скрываться? Ведь можно помощь пострадавшим оказать..

[^]
Juna
11.07.2022 - 10:12
0

VVO

Цитата (Oleggka @ 11.07.2022 - 10:06)

Это повод скрываться? Ведь можно помощь пострадавшим оказать..

Ну а если его самого оглушило какую он помощь окажет? не думаю что он халаднокровно свалил . скорее всего сам в ауте был...

Это сообщение отредактировал Juna - 11.07.2022 - 10:13

[^]
CblZPAHEC
11.07.2022 - 10:16
1

Приколист

Все по тюрьмам разсовать. Там пусть учатся основам Тб. Что мотоцикл, что на катере, отморозки.

[^]
Juna
11.07.2022 - 10:17
2

VVO

Цитата (Монтеррик @ 11.07.2022 - 09:52)

мне тоже
У нас в семье есть свой сап-борд, выезжаем поплавать на водоемы
Вчера с супругой поехали, людей море, много кто катается на бордах, много кто-на лодках (на веслах)

и есть люди двух категорий. которые катаются на гидроциклах:
1. нормальные, по безопасной траектории уходят далеко в озеро и там кувыркаются как хотят
2 долбоящеры
Вчера причем деваха выебывалась-вокруг одной лодки круги нарезает с понтами, с волнами, с газовками и крутыми поворотами, то вокруг сап-бордеров крутится, люди падают....
Я издалека увидал ее выебоны, готов был. Как она ни крутилась-с трудом, но удержался....сбросила газ, спрашивает: типа хорошо стоишь на доске?
-да говорю, стараюсь выбираться часто, волна не всегда меня скидывает.
А чего ты говорю ближе не подплывешь?-я бы тебе веслом переебал.
завелась, начала грозить карами ее друга, который ждет на берегу, типа он спортсмен
Я говорю-приходите вот в это место на пляже минут через 30, я как раз наплаваюсь, доску сложу в багажник и из багажника возьму монтировку, а из дверцы-баллончик, да еще говорю если вас там много, то пару человек, кого ты скинула-они рядом с нами, я позову их пообщаться с тобой и твоим корешем, может тебе твой парень, если нормальный-то сам леща выпишет

Она-я тебе сейчас скину.
Я говорю-а ты поближе тогда подплывай, я тебе веслом ебну, я же уже сказал.
обиделась, укатила

Вот такую суку реально веслом по харе не грех переебать- бичиха дорвалась до скутера mad.gif

[^]
slavagru
11.07.2022 - 10:17
1

Ярила

Тюбинг как говно в проруби двигался и сам залетел под гидрач. Тут больше вины водилы лодки-тягача и организаторов.

[^]
orlando038
11.07.2022 - 10:18
1

Весельчак

А где ГИМС? Где дорожки из поплавков.для отхода катера от берега. Чистый сьем бабок. Вина не гидроцикла.а оленей на катере. Купили плюшку и решили срубить бабла

[^]
PARAZ3ZIT
11.07.2022 - 10:18
3

Ярила

Ну нахуй, такие острые ощущения. Искать то можно обыскаться, а парнишка жизнь потерял. Миг и нет. Как на войне, сейчас ты есть, а через секунду...поминай. Следи за собой, будь осторожен. В. Цой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47348
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх