Говорят Варшава сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klindex
1.07.2022 - 18:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (малдaван4ик @ 1.07.2022 - 18:16)
Знаю что нагребу минусов, но выскажусь!

Что вы делаете, русские?

Я приехал к вам много лет назад в славные город Череповец из Молдавии. Устроили меня в Северсталь. Работал, не отлынивал, на хорошем счету. Стал мастером, взял квартиру в ипотеку, женился на вологодской девушке.

И вот теперь спецоперация!

Ладно цены растут. Но зарплаты то не растут! В начала года дали ковидные и премии и все! А теперь поговаривают о сокращениях!

Я давно живу и не встречал отнощения как к нерусскому. Но тут рах высказлся мужикам в курилке что пора заканчивать мне посоветовали валить обратно в Молавию, хотя сами кляли Путина только что! Но я уже гражданин России!

Обидно!

И для этого здесь зарегался да?
Высказать свое мнение.

[^]
Балабан
1.07.2022 - 18:19
1

Хохмач

Польша здесь! не кипит ?

Говорят Варшава сегодня

[^]
vidmidjonok
1.07.2022 - 18:19
8

Ярила

Вроде говорят, что " Здесь есть Польша, не Укрополь. Не даем согласия на Укрополию".

Ниже тоже интересный пост с ТГ канала "Легитимный" , канал , как я понял украинский ( хотя сейчас уже чёрт ногу сломит где и чьё) , поэтому чиновники и МИД "наши", т.е. "ихние".. )

Кому нужно пусть цельный пост запилит, канал в телеге сам найдёт.

Проблема наших чиновников, что они думают, что западу можно сказку про Бандеру-героя втереть также легко, как собственному народу.
К примеру, если в США, Австралии и тд., всем сугубо всё равно на Бандеру, то для Поляков это «табу».

Посол Украины в Германии Андрей Мельник в очередной раз устроил скандал, но теперь в Польше.

После его высказываний о Бандере в программе Jung & Naiv Варшава обвинила Мельника в фальсификации истории.

Мельник, в частности, заявил, что Бандера был "борцом за свободу" и не имел отношения к массовым убийствам евреев и поляков.

"Я посещал его могилу, потому что он важен – не для меня лично, но для очень многих украинцев как олицетворение борьбы за свободу. Борец за свободу не подвластен никаким законам. Робин Гуд всеми нами почитается, а он тоже не по законам действовал", - заявил Мельник.

Журналист в ответ сказал, что бандеровцы имели отношение к массовым убийствам поляков.

" Это была война…. Вы хотите это политизировать?" – ответил Андрей Мельник.

На возражения собеседника, что весь мир признает, что бандеровцы были причастны к убийству сотен тысяч евреев, Мельник сказал, что это неправда и что этому "нет никаких доказательств".

"Это нарратив, который русские проталкивают по сей день и который имеет поддержку в Германии, Польше, а также в Израиле", - заявил посол.

После этого Варшава обвинила Мельника в фальсификации истории. Дело дошло до того, что разговор на эту тему состоялся между главами польского и украинского МИДов.

Наш МИД как обычно съехал с темы, заявив, что это личное мнение, а не официальное, по сути поддержал поляков.

Многие верно указывают, что эта проблема между Украиной и Польшей обостриться в ближайшее 15-20 лет .

[^]
captainkuk
1.07.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Производител @ 1.07.2022 - 17:25)
Цитата (Lisandres @ 1.07.2022 - 17:24)
Что нибудь из серии "Москаляку на гиляку"?

та не, укропа хотят

целиком? popcorn.gif

[^]
Котяра117
1.07.2022 - 18:21
5

Починятель примусов

-Здесь есть Польша, не Укрополь ! -
Прямой перевод.
В том смысле, что им нахуй не нужны эти объединения с бандерами , о которых поёт Дуда.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 1.07.2022 - 18:24

[^]
НинельНинель
1.07.2022 - 18:21
1

Приколист

Цитата (Zmejja @ 1.07.2022 - 18:16)
Цитата (НинельНинель @ 1.07.2022 - 20:15)
О чём же всё-таки они скандируют? Да, блин, переведите кто-нить!
Я услышала так: "Х.есоска! Гоу у европу!" Да ещё такими яростными голосами

Неужто оральный секс запретили? А чо ..католики же blink.gif

А у правоверных католиков оральный секас под запретом?... странно cool.gif

[^]
Edge79
1.07.2022 - 18:23
9

Сам по себе мальчик

А хохлы так радуются что Дуда с их наркоманом лобызался)))Если польша заберет запад Украины-братушки пОляки быстро им укажут где их место...где то рядом с будкой..

[^]
Zmejja
1.07.2022 - 18:25
3

Оторва

Цитата (НинельНинель @ 1.07.2022 - 20:21)
Цитата (Zmejja @ 1.07.2022 - 18:16)
Цитата (НинельНинель @ 1.07.2022 - 20:15)
О чём же всё-таки они скандируют? Да, блин, переведите кто-нить!
Я услышала так: "Х.есоска! Гоу у европу!" Да ещё такими яростными голосами

Неужто оральный секс запретили? А чо ..католики же blink.gif

А у правоверных католиков оральный секас под запретом?... странно cool.gif

аборты же запретили, может и до хуесосок добрались.... shum_lol.gif

[^]
Vigris
1.07.2022 - 18:25
1

Юморист

Цитата (vidmidjonok @ 1.07.2022 - 18:19)
Вроде говорят, что " Здесь есть Польша, не Укрополь. Не даем согласия на Укрополию".

Ниже тоже интересный пост с ТГ канала "Легитимный" , канал , как я понял украинский ( хотя сейчас уже чёрт ногу сломит где и чьё) , поэтому чиновники и МИД  "наши", т.е. "ихние"..  )

Проблема  наших чиновников, что они думают, что западу можно сказку про Бандеру-героя втереть также легко, как собственному народу.
К примеру, если в США, Австралии и тд., всем сугубо всё равно на Бандеру, то для Поляков это «табу».

Посол Украины в Германии Андрей Мельник в очередной раз устроил скандал, но теперь в Польше.

После его высказываний о Бандере в программе Jung & Naiv Варшава обвинила Мельника в фальсификации истории.

Мельник, в частности, заявил, что Бандера был "борцом за свободу" и не имел отношения к массовым убийствам евреев и поляков.

"Я посещал его могилу, потому что он важен – не для меня лично, но для очень многих украинцев как олицетворение борьбы за свободу. Борец за свободу не подвластен никаким законам. Робин Гуд всеми нами почитается, а он тоже не по законам действовал", - заявил Мельник.

Журналист в ответ сказал, что бандеровцы имели отношение к массовым убийствам поляков.

" Это была война…. Вы хотите это политизировать?" – ответил Андрей Мельник.

На возражения собеседника, что весь мир признает, что бандеровцы были причастны к убийству сотен тысяч евреев, Мельник сказал, что это неправда и что этому "нет никаких доказательств".

"Это нарратив, который русские проталкивают по сей день и который имеет поддержку в Германии, Польше, а также в Израиле", - заявил посол.

После этого Варшава обвинила Мельника в фальсификации истории.  Дело дошло до того, что разговор на эту тему состоялся между главами польского и украинского МИДов.

Наш МИД как обычно съехал с темы, заявив, что это личное мнение, а не официальное, по сути поддержал поляков.

Многие верно указывают, что эта проблема между Украиной и Польшей обостриться в ближайшее 15-20 лет .

ТО есть через хамство мидовца Украины, мир готовят к тому, что поляки присоединятся к "денацификации" с запада. Теперь уже западной Украины?

Или поляки будут терпеть?

Это сообщение отредактировал Vigris - 1.07.2022 - 18:26

[^]
Zmejja
1.07.2022 - 18:26
4

Оторва

Цитата (Котяра117 @ 1.07.2022 - 20:21)
-Здесь есть Польша, не Укрополь ! -
Прямой перевод.
В том смысле, что им нахуй не нужны эти объединения с бандерами , о которых поёт Дуда.

Дождались перевод, спасибо. agree.gif А то насочиняли тут smoka.gif

[^]
RealVor
1.07.2022 - 18:28
3

Пророк

Цитата (КОРОВКИН @ 01.07.2022 - 18:11)
Какую нах денафикацию
Плешивый и Ко развалил Армию флот и все спецслужбы
А пытается ещё на Нату залупаться
вон хохлы уже ебошат по Крымскому мосту и ничего сделать не могут

Да, ещё совсем немного и армия Зеленского будет у ворот кремля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
honor881
1.07.2022 - 18:29
8

VERY HARD

Цитата (Edge79 @ 1.07.2022 - 18:23)
А хохлы так радуются что Дуда с их наркоманом лобызался)))Если польша заберет запад Украины-братушки пОляки быстро им укажут где их место...где то рядом с будкой..

Они там все друг-друга сильно "любят". Поляки украинцев, немцы поляков, чехи немцев. Спичку поднеси и ебанёт так, один австрийский хуйдожник будет плакать в котле на том свете.

[^]
cobakalist
1.07.2022 - 18:31
4

Не стоит искать причины не выпить

Хохлы че то накосорезили, вот поляки и хуесосят их

[^]
LVT
1.07.2022 - 18:32
2

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 01.07.2022 - 18:00)
Ах тыж пидар, клонов разводишь под реальных людей. На те 911

Напиши админам, чтобы этот пидар не куражился от твоего ника

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djcha
1.07.2022 - 18:33
0

Ярила

Говорят -"МЫ ПОЛЯКИ , НЕ УКРОПЫ "

[^]
RobinCruzo
1.07.2022 - 18:40
3

Ярила

Цитата (ahuromazda @ 1.07.2022 - 17:26)
"У-е-банска! Не-ху-ёво!" gigi.gif

Да Вы, батенька, полиглот!))

[^]
Intex
1.07.2022 - 18:48
3

Приколист

Цитата (КОРОВКИН @ 1.07.2022 - 18:11)
вон хохлы уже ебошат по Крымскому мосту и ничего сделать не могут

Чего???
Вот блин, просидел неделю на даче без интернета,и все пропустил!
Это когда по мосту "ебошили"?? blink.gif

[^]
Петрович34
1.07.2022 - 18:53
2

Ярила

Перевожу!
Польша по над все! Укропяку на гиляку!

[^]
poiloff
1.07.2022 - 18:55
1
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата (meatkons @ 1.07.2022 - 17:23)
А чего хотят то?

Не работать.

[^]
Валярунчик
1.07.2022 - 19:06
1

Ярила

Цитата (LVT @ 1.07.2022 - 18:32)
Цитата (Валярунчик @ 01.07.2022 - 18:00)
Ах тыж пидар, клонов разводишь под реальных людей. На те 911

Напиши админам, чтобы этот пидар не куражился от твоего ника

Да 911 нажал, вроде больше не писал. По крайней мере здесь. Ща гляну.
Не, больше нет. Чикнули вроде

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.07.2022 - 19:07

[^]
bigmike17
1.07.2022 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 1.07.2022 - 16:23)
вродь укропу не хочут

А мне показалось жалуюься, что в польска нет укропу.
Есть толмач в теме?

[^]
vidmidjonok
1.07.2022 - 19:25
5

Ярила

Цитата (Vigris @ 1.07.2022 - 18:25)
Цитата (vidmidjonok @ 1.07.2022 - 18:19)

Ниже тоже интересный пост с ТГ канала "Легитимный" , канал , как я понял украинский ( хотя сейчас уже чёрт ногу сломит где и чьё) , поэтому чиновники и МИД  "наши", т.е. "ихние"..  )

Проблема  наших чиновников, что они думают, что западу можно сказку про Бандеру-героя втереть также легко, как собственному народу.

ТО есть через хамство мидовца Украины, мир готовят к тому, что поляки присоединятся к "денацификации" с запада. Теперь уже западной Украины?

Или поляки будут терпеть?

Я не знаю как там у них в Польше. Я русский и живу в России, но по родове фамилия ещё от списков Войска Запорожского , которое перешло на службу к Екатерине.
Украинский понимаю, могу говорить, без акцента. Песни люблю украинские.
А вот это вот всё остальное , "то самое", не люблю.
Как по мне , то украинцы зря надеются на то , что поляки будут с ними обращаться лучше , чем русские. Тем более с таким поведением.
Отожмут с милой улыбкой людоеда западэнщину и Вася кот. И конечно же прошерстят "новых подданных". Восточным украинцам в Россию дёргать надо, там их совсем сожрут.. и поляки и их же бывшие соотечественники. Заодно поляки в себя поверят и... посмотрим , короче. Не хочу думать об этом.
А про хамство мидовца, так это просто хамство. Тупо борзость. И если думают , что они могут во всём мире хамить и все будут со слезами на глазах внимать, то ошибаются.
Толерантность кончится с угрозой вотума недоверия , по причине кризиса. И ещё услышим не одно громкое заявление. Во всяком случае в Восточной Европе. Там ещё сопротивляются всем этим "месяцам гордости".
Пока не будет чёткого понимания итогов БД на Украине , так и будет дурдом , еби гусей и т.п. Пока ещё можно правительствам и бюджеты" на спасение от орков" увеличивать , нагло их пиздить и т.п.
Но как только запахнет реальными протестами и вотумом недоверия, на волне которого могут придти к власти совсем уж радикальные партии , то про Украину вообще забудут и первым в этом забытьи будет Польша. А если к тому времени ей ещё и западэнщину отдадут , то вообще труба будет на Украине. ИМХО. cool.gif

[^]
ygann74
1.07.2022 - 19:27
2

Ярила

Киев есть Москва, нет укропов?

[^]
bigmike17
1.07.2022 - 19:28
2

Ярила

Хамство Мельника с немцами прокатило, а с поляками нет. blink.gif
Чо деится...

[^]
roketman
1.07.2022 - 19:33
0

Ярила

Хотелось бы в общих чертах знать, сто этот немчин лопочет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14927
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх