Как разнять собак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧК72
23.06.2022 - 16:32
1
Статус: Offline

Балагур

Намордник одевать видимо не пробовали.
Зачем? Есть ведь чудный способ с засовыванием пальца в зад.
Еще могу посоветовать зажигалкой прижечь губу. Тоже отпустит.
Только от тюрьмы это владельца может и не спасти. А вот намордник - спасет. Думайте

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 23.06.2022 - 16:35

[^]
nation
23.06.2022 - 16:36
1

Ярила

Цитата (propan1976 @ 23.06.2022 - 16:31)
У меня вот такой малыш, большие кобелей не переносит, год назад у нас поводок лопнул, когда мимо восточноевропейского овчара проходили, довольно быстро разняли, итог нам чуть, нос не откусил, долго заживало потом, у овчара теперь половина уха нет, так, что размеры, не всегда имеют значение.

Это терьеры. Охотники. Они то же без башни, но мелкие. Овчарки это охранники. Они супер. Я про отношение к окружению. Я начинал с овчарок. Потом появились доги. Теперь остановился на бурбулях. Африка мать её. Местные вообще ничего из собак больше не боятся. Ротвейлеры ещё ок, но их леопарды на раз душат и на дерево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nation
23.06.2022 - 16:41
0

Ярила

А что не так? Про намордник.

[^]
propan1976
23.06.2022 - 16:42
-1

Хохмач

Цитата (nation @ 23.06.2022 - 16:36)
Это терьеры. Охотники. Они то же без башни, но мелкие. Овчарки это охранники. Они супер. Я про отношение к окружению. Я начинал с овчарок. Потом появились доги. Теперь остановился на бурбулях. Африка мать её. Местные вообще ничего из собак больше не боятся. Ротвейлеры ещё ок, но их леопарды на раз душат и на дерево.

У меня во дворе ягдтерьер живёт, всех гоняет, на сколько мой вельш никого не боится, на него даже не рыкнет, опасная собачка и мой это чувствует.

[^]
Kuguar
23.06.2022 - 16:44
0

Ярила

Цитата (nation @ 23.06.2022 - 16:36)
Цитата (propan1976 @ 23.06.2022 - 16:31)
У меня вот такой малыш, большие кобелей не переносит, год назад  у нас поводок лопнул, когда мимо  восточноевропейского овчара проходили, довольно быстро разняли, итог нам чуть, нос не откусил, долго заживало потом, у овчара теперь половина уха нет, так, что размеры, не всегда имеют значение.

Леопардов у нас нет.
Но, таки, пару лет назад волки пообедали овчаркой и ротвейлерами .
Причем овчарку с цепи сняли, а остальных пригласили прогуляться в лесок.
А вот всякие деревенские дворняжки целехоньки.

[^]
propan1976
23.06.2022 - 16:46
0

Хохмач

Вот таких ещё африканцев заводят, риджбек у нас 2 таких гуляют.

Как разнять собак?

[^]
propan1976
23.06.2022 - 16:50
0

Хохмач

Цитата
Леопардов у нас нет.
Но, таки, пару лет назад волки пообедали овчаркой и ротвейлерами .
Причем овчарку с цепи сняли, а остальных пригласили прогуляться в лесок.
А вот всякие деревенские дворняжки целехоньки.

От волков те такого волкодава нада, Батя когда в Афгане был, говорит, этой собаке похуй волки.

Как разнять собак?

[^]
nation
23.06.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата
У меня во дворе ягдтерьер живёт, всех гоняет, на сколько мой вельш никого не боится, на него даже не рыкнет, опасная собачка и мой это чувствует.

Это да. Собаки все чуят.
У нас итальянцы поселились на соседней ферме и привезли кавказцев. Это овчарка такая, если что, а не те на приорах в красных макасинах)
Ну я с Локи пошёл погулять. Я их поочерёдно гуляю. Ну все как обычно. Работники, спешашие на плантации, переходят на другую сторону дороги, машины тормозят и спрашивают где купить шенков, солнце жарит, Локи вальяжно рассекает и тут, на встречу, кавказец. Я про собаку. Кавказская овчарка. Реальный монстр. На поводке из якорной цепи и с хозяином. Любителям намордников. Нет таких намордников. Ну, мой вихлять жопой сразу перестал. Ну и я остановился. Локи жопой ко мне, присел, и обрубком хвоста заявилял) Типа а я чо? Я ни чо) Мы с хозяином кавказца пообщались на расстоянии 5 метров и пошли в разные стороны)
Соседи минусят?)

Как разнять собак?

[^]
Синтетик
23.06.2022 - 16:54
2

Тгасклит

По моему это просто извращенец, пользовался ситуацией. Ну а собакен прихуел, ему теперь с этим жить.

[^]
nation
23.06.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата
Вот таких ещё африканцев заводят, риджбек у нас 2 таких гуляют.

Риджбэк. Это у них полоса шерсти на спине растёт в противоположную сторону. Они замороженные на чёрный цвет кожи. Гуглите. Их выводили рабов ловить ну и попутно не сдохнуть от всей этой африканской фауны. А бурбули появились позже. Это тема дебирса. Ну все эти алмазные копи, воры, и фауна африки. Дэбирс привёз сотни разных видов мастифов. И из них, оставляя самых безбашенных, и вывели породу бурбулей.

Как разнять собак?

[^]
ACKEP
23.06.2022 - 16:57
0

Ярила

...

Как разнять собак?

[^]
Matteys
23.06.2022 - 17:01
0

Ярила

Ещё говорят в ухо палец ткнуть можно.

[^]
propan1976
23.06.2022 - 17:04
0

Хохмач

Цитата
Это да. Собаки все чуят.
У нас итальянцы поселились на соседней ферме и привезли кавказцев. Это овчарка такая, если что, а не те на приорах в красных макасинах)
Ну я с Локи пошёл погулять. Я их поочерёдно гуляю. Ну все как обычно. Работники, спешашие на плантации, переходят на другую сторону дороги, машины тормозят и спрашивают где купить шенков, солнце жарит, Локи вальяжно рассекает и тут, на встречу, кавказец. Я про собаку. Кавказская овчарка. Реальный монстр. На поводке из якорной цепи и с хозяином. Любителям намордников. Нет таких намордников. Ну, мой вихлять жопой сразу перестал. Ну и я остановился. Локи жопой ко мне, присел, и обрубком хвоста заявилял) Типа а я чо? Я ни чо) Мы с хозяином кавказца пообщались на расстоянии 5 метров и пошли в разные стороны)
Соседи минусят?)

Когда в школе учились у меня у кореша овчар восточник был, огромный просто, Бой звали, а через дом у паренька, кавказец Шаман (ебанутые оба с хозяином) и вот как то на прогулке мы сними встретились, удержать обоих было не реально, как и мы их разняли, сам уже не помню, пиздили керзачами им было похер (тогда мы в ватниках и керзачах гуляли, ещё и с ремнями, детство такое было) была ничья, но просто болше такого большого кабеля, как Бой я в жизни, больше не видел, а так кавказец конечно это машина.

[^]
propan1976
23.06.2022 - 17:07
0

Хохмач

Цитата
Риджбэк. Это у них полоса шерсти на спине растёт в противоположную сторону. Они замороженные на чёрный цвет кожи. Гуглите. Их выводили рабов ловить ну и попутно не сдохнуть от всей этой африканской фауны. А бурбули появились позже. Это тема дебирса. Ну все эти алмазные копи, воры, и фауна африки. Дэбирс привёз сотни разных видов мастифов. И из них, оставляя самых безбашенных, и вывели породу бурбулей.

Интересно, много пород знаю про бурбулей, не слышал, погуглю

[^]
6reduktor6
23.06.2022 - 17:08
0

Ярила

Капсулу вставил

[^]
Vsmartax
23.06.2022 - 17:10
0

Юморист

Палец неделю не мыл потом небось

[^]
Masana
23.06.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (nation @ 23.06.2022 - 16:51)
Цитата

Это да. Собаки все чуят.
Соседи минусят?)

Если ты бы весил 150 кило и не мог готовую одежду купить, то в ателье бы пошел или таки голым шароебился, потому, что нет таких штанов?

[^]
Эфир
23.06.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 22.06.2022 - 21:40)
иду по дачам с великом, и тут с подворья выходит стаф, и тихой сапой ко мне, я начал кричать, чей пес заберите, а эта тварь так тихо идет ко мне, выбежали 2 клуши и пытаются его забрать во двор, я отгородился великм, чисто рефлекс. Оттянули, еще немного и кирпичей отложил бы на постройку туалета.
Итог басни, сука, таких собак нужно мочить, а хазяев садить.

ПС. В Польше что бы завести животину нужно предостввить в соответствующие службы, в каких условия бедет жить пес, и смогут ли его прокормить. Того бродячих и не видел за 4 года, котов кстати тоже, только в частном секторе проскакивают.

Михалыч, расскажи лучше, как ты с Сибири в Польшу уеал, щас че делаешь? Чем промышляешь? Мож садишь чо?

[^]
MaryViren
23.06.2022 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (talich @ 22.06.2022 - 21:25)
Он собаке палец в жопу засунул?

А мне показалось, что он псу яйца прищемил пальцами, чтобы тот разжал челюсти и выпустил добычу dont.gif

[^]
nation
23.06.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (propan1976 @ 23.06.2022 - 17:07)
Интересно, много пород знаю про бурбулей, не слышал, погуглю

Помогу. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8...%83%D0%BB%D1%8C

[^]
Fromtundra
23.06.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (talich @ 22.06.2022 - 21:25)

Нет, тебе показалось. Он там на кнопку какую-то нажал.

[^]
nation
23.06.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Когда в школе учились у меня у кореша овчар восточник был, огромный просто, Бой звали, а через дом у паренька, кавказец Шаман (ебанутые оба с хозяином) и вот как то на прогулке мы сними встретились, удержать обоих было не реально, как и мы их разняли, сам уже не помню, пиздили керзачами им было похер (тогда мы в ватниках и керзачах гуляли, ещё и с ремнями, детство такое было) была ничья, но просто болше такого большого кабеля, как Бой я в жизни, больше не видел, а так кавказец конечно это машина.

Когда я учился уже не в школе, то у меня был первый пёс. Овчарка. Восточно европейская. Не мелкий абсолютно. Кинг звали. Умница а не собака. Я его ещё гонял постоянно так что норм вырос. Ну и был у меня сокурсник. У него был кавказец. Я каждый вечер ездил на общественном транспорте встречать жену. Этот ...вот до сих пор все помню) все знал и сел в транспорт со своим долбоебом. Я вышел на своей остановке. Этот ...тоже вышел, хот, ему надо было дальше ехать. Ну и понеслось. Овчарка, против кавказца это не о чем. Разные породы.
Для разных целей выводились. Ну разняли собак. У всех все ок.
Ну и про ватники и кирзачи и ремни это да...середина 80х. Районы. Банды)

[^]
nation
23.06.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 23.06.2022 - 17:17)
А мне показалось, что он псу яйца прищемил пальцами, чтобы тот разжал челюсти и выпустил добычу

Если ты такому псу оставишь яйца после 2х лет, то сам одевайся в кевлар и семью вывози.

[^]
markuha
23.06.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата

Если б только палец...Чего только собакам в жопу не суют. Андрюха, привет.

[^]
nation
23.06.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 22.06.2022 - 21:40)
иду по дачам с великом, и тут с подворья выходит стаф, и тихой сапой ко мне, я начал кричать, чей пес заберите, а эта тварь так тихо идет ко мне, выбежали 2 клуши и пытаются его забрать во двор, я отгородился великм, чисто рефлекс. Оттянули, еще немного и кирпичей отложил бы на постройку туалета.
Итог басни, сука, таких собак нужно мочить, а хазяев садить.

ПС. В Польше что бы завести животину нужно предостввить в соответствующие службы, в каких условия бедет жить пес, и смогут ли его прокормить. Того бродячих и не видел за 4 года, котов кстати тоже, только в частном секторе проскакивают.

Кстати да. Бойцовские не лают от слова вообще. А от пустобрехов можно носками отбится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20144
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх