Бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
14.06.2022 - 08:04
5
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Цитата (Bober163 @ 14.06.2022 - 09:58)
Уголек в чем то прав конечно, народ у нас крайне ленивый! Но есть один момент, богатство страны общее, а профитом от продажи этого богатства пользуются единицы! и да, относительно земли и развития с/х считаю приоритетным направлением развития нашей страны! как показывает современная жизнь, что проблемы с наличием эко продуктов большие проблемы, а земли и свободных рук у нас дохуя и мы этим не пользуемся, в отличие от тех же турок, саудитов и прочих! и не надо говорить, что у них климат лучше....у них земля менее плодороднее чем у нас!

Где ленивый? Может мало платят? Цены трындец взлетели, я даже кредитку вскрыл.

[^]
genapingi
14.06.2022 - 08:08
1

злобная Фря

Убейте негру ябучую, пусть катится к хуям, баклажан , в свою Африку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
14.06.2022 - 08:09
2

Ярила

Цитата (RichardXS @ 13.06.2022 - 22:24)
Вообще он прав, для Европы очень круто иметь свой участок земли для выращивания овощей для души ( в магазине всё закопейки и они золотые станут если самому растить). Дорого содержать свой большой мотоцикл (литр объема) у нас это незаметно, коммуналка (спасибо Путину сейчас у них зимой вообще оппа будет).

Откуда же вы такие спецы по Европе берётесь то.

[^]
nazaroff
14.06.2022 - 08:09
1

partyzanen

нигер в москве наверное живет

[^]
ЯнисЯнисов
14.06.2022 - 08:10
5

Ярила

Цитата (vvkkia @ 13.06.2022 - 21:19)
Уголёк правду матку рубит. Возможно он даже больше русский чем может показаться на первый взгляд.

Какую к хуям правду? То что желание жить хорошо — это плохо? То что у тебя есть необходимый набор, чтобы выживать, это заебись? То что правительство ворует и ни чего не делает для народа, это в порядке вещей?
Тут некоторые написали, мол он прав, народ у нас ленивый. Ага, а как тогда это согласуется с его посылом, мол у вас и так все есть, живите и наслаждайтесь и не хера не делайте.
Черный тик-токер это даже хуже, чем просто долбоеб. А те кто его одобряет, нищие духом рабы.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 14.06.2022 - 08:26

[^]
otec453
14.06.2022 - 08:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 13.06.2022 - 22:11)
Ну, все правильно сказал.

Россия ровняется с Сомали.

Ух! прям величием повеяло!

Это сообщение отредактировал otec453 - 14.06.2022 - 08:24

[^]
WillRussia
14.06.2022 - 08:16
4

Приколист

Негр, езжай домой и не пизди. Сделай так чтобы в твоей стране не было бедных. А так ты просто пиздабол. И да - я блять бедный. Ни квартиры ни земли, и работаю каждый день.

[^]
Nik666Black
14.06.2022 - 08:21
5

Ярила

Макака, ты заедь хоть ко мне в деревню, я тебе расскажу и про горячую воду, про канализацию, медицину не забуду показать! На годик бы приехал пожить в дом деревенский, рассказывал бы потом эту хуйню, газа блять у большиства населения нет, ресурсы ага!

[^]
zivchek
14.06.2022 - 08:22
-3

Ярила

Цитата (starkoff @ 13.06.2022 - 22:32)
Ну про бесплатную больницу он загнул.

чойто прям загнул? я за последние 20 лет трижды лежал в больнице - ни копейки никто не взял. из платной медицины тратился на удаление зубов мудрости(исключительно потому что в очереди не хотелось сидеть) да пару раз анализы сдал в хеликсе и то для себя, холестерин посмотрел. тоесть особой надобности в анализах этих и не было. а коллеге с предыдущего места работы аневризму в мозгу удалили и тоже бесплатно. но кококозагнул, да)

[^]
varelick
14.06.2022 - 08:25
3

Ярила

Цитата (zivchek @ 14.06.2022 - 08:22)
Цитата (starkoff @ 13.06.2022 - 22:32)
Ну про бесплатную больницу он загнул.

чойто прям загнул? я за последние 20 лет трижды лежал в больнице - ни копейки никто не взял. из платной медицины тратился на удаление зубов мудрости(исключительно потому что в очереди не хотелось сидеть) да пару раз анализы сдал в хеликсе и то для себя, холестерин посмотрел. тоесть особой надобности в анализах этих и не было. а коллеге с предыдущего места работы аневризму в мозгу удалили и тоже бесплатно. но кококозагнул, да)

Ага, и тест и КТ поди бесплатно делал, когда короной болел? Пиздун.

[^]
Alexarch
14.06.2022 - 08:30
-1

Приколист

Даже не дослушал, в правительство его, срочно!

[^]
conung
14.06.2022 - 08:32
-2

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 14.06.2022 - 00:23)
Цитата (serega2286 @ 13.06.2022 - 22:51)
Блять, я убежденный расист, но этот Максимка, сука, прав.

как-то неохота на бедные страны равняться,пример нужно брать где более эффективная экономика и правление

И что,в США нет нищих?
В Японии нет нищих или выживающих на минимальные деньги?
Даже в той же Швейцарии полно населения с трудом сводящие концы с концами.
Просто быть нахлебником становится сложно.Приходится трудится.А платят в основном мало.
Что бы платили много,надо работать в таком месте,где бабло просто так раздают.
Но для этого надо доказать что ты этого достоин.
Или надо воровать вагонами.А лучше составами.
Жизнь будет яркой.Но может недолгой

[^]
St6por
14.06.2022 - 08:33
3

НеЯрила

негра дальше мегаполиса не выезжал... горячая вода далеко не везде :) отопление печное ....

[^]
rostovzapad
14.06.2022 - 08:35
3

Приколист

Сравнил палец с темным вонючим местом, у него на родине кроме песка и жары ничего нет, вот и радуется жизни. Только не надо со своим самоваром пытаться учить других в чужой стране. Он помнит тех кто ему кости в будку бросал и все.

[^]
grekmex
14.06.2022 - 08:42
1

Ярила

Цитата (KTG @ 14.06.2022 - 07:11)
Ходил в бесплатную стоматологию.
Талоны раздают с 8. Думаю пойду к 7, первый в очереди буду... был 15-ый. Талонов в очереди не всем хватило, особенно тем, кто подошёл к 8. Но не суть.
Суть в том, что я там опять вспомнил почему боялся стоматологий. 3 укола чего-то там не дали эффекта, это при том что их я отдельно оплачивал. Других обезболивающих у них не было, и практически на живую убивали нервы током.
Я не говорю что везде так, но в целом бесплатная медицина есть, но редко где попадаются хорошие врачи. И на таком опыте приходится ходить в платные клиники.
Ещё прикольно когда поликлиника работает с утра до вечера каждый день, ты туда приходишь, а на кабинете врача "своё" расписание. Где 2 раза в неделю с 11 до 13, но вот именно сегодня хоть и по расписанию, но приём отменён.

Это так, отступление, от основной темы.

Рассказывал уже.
Порезал руку, зашивать не надо, но повязку и обработку провести следовало бы.
Приезжаю в свою деревенскую больничку, сидят 2 медика чай пьют.
-девушки, обработайте
-не, у нас ничего нет, езжай в город
-я схожу куплю
-не не не, езжай в город
-блять у вас тут скоряк раньше был с пн по чт с 8 до 17
-так его тоже в город убрали
Поехал в город
Время 12 дня
В регистратуре
-мне б к хирургу или травматологу
-а их нет
-ни того ни другого?
-а это один и тот же человек
-хорошо, операционная сестра на месте?
-не знаем, посмотрите
Захожу к травматологу, операционная систра там
-посмотрите пожалуйста, и пропишите мази, ну и перевязку сделайте, шить точно не нужно.
Посмотрела, намазала мазью, перевязала.
-если за выходные будет ухудшения, в пн приезжай с утра, примем без очереди...
Городок небольшой, районный, до мск 200км

[^]
Завтрамэн
14.06.2022 - 08:47
5

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 14.06.2022 - 01:52)
Цитата (Alurch @ 13.06.2022 - 22:14)
Да,я не хочу жить на уровне дикарей! Что за мудак эту херню тащит, вперед, пускай живет без возможности улучшить что то!

давайте просто берем ебучую болгарию- самая нищая в ес и не менее ебучую эстонию - самая близкая к рф и просто глядим сколько денег получает тот же учитель начальных классов в ебучей средней школе.
или бабку пенсионЭрку с ее минимальной пенсией.

вопросы про величие, разумеется останутся, но как-то померкнут на фоне этой нехитрой арифмктики..

Можно просто взять ту же самую пенсионную систему и посмотреть. Очень быстро придёт осознание того что каждого гражданина наёбывают на очень большой процент его зарплаты всю его жизнь. Более того, государство очень заинтересовано в том чтобы по достижении пенсионного возраста он побыстрее умер, потому что деньги, идущие на его пенсию, хочется рассовать по карманам.

Всё что у нас сейчас есть - это достижения СССР. Да, все эти длинные по меркам США и некоторых других стран отпуска, куча нерабочих дней в году из за праздников, трудовое законодательство и т.п. Но ничего, за более чем 20 лет правления ублюдков потихонечку эти права у нас отбирают.

Про коммунальные услуги, про которые говорит Пучков можно ещё вспомнить следующее: бОльшая часть страны не обеспечена газом, хотя страна очень много газа экспортирует. 22% россиян не имеет доступа к центральной канализации. Условия жизни в очень многих регионах настолько суровые, что в таких местах вообще обычно живёт только местное коренное население в небольших количествах. А у нас построены города с какой никакой промышленностью и в них живут миллионы людей.

[^]
Галорец
14.06.2022 - 08:50
2

Ярила

Хуйню сказал , негритос

[^]
Рапапай
14.06.2022 - 09:11
2

Ярила

У нас теперь негры-поЦреоты и пропагандоны)))
Про Ламбо никто не пиздит, а вот про медицину, образование и уровень жизни в стране размером с 1/6 суши, с богатейшими недрами и не самым "диким населением" наверное есть смысл спросить у Власти, а чего мы там энергично к Африке скатываемся)))
А так-то для негров у нас раздолье, мы им и долги списываем, и учим бесплатно, ну видать вот и "кров даем" - видать именно негров не хватает Правительству РФ)))

Россия скатилась до уровня Африки в мировом рейтинге экономических свобод
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...0%A8-1031201412

Страны Африки опередили регионы России
https://news.ru/world/afrika-regiony-rossiya/

Россия находится на 96 месте в рейтинге благополучия — среди африканских стран
https://www.rosbalt.ru/like/2018/11/29/1749920.html

[^]
Радмир80
14.06.2022 - 09:12
4

Русич

Бесплатная больница, университет и прочее? Чушь мелет. Природных богатств в стране не триллионы. а обогащаются на них 0,5% населения, и это в основном не коренное население по праву рождения имеющая на это право.

[^]
Атрей
14.06.2022 - 09:13
3

Ярила

Цитата (grekmex @ 14.06.2022 - 15:42)
Цитата (KTG @ 14.06.2022 - 07:11)
Ходил в бесплатную стоматологию.
Талоны раздают с 8. Думаю пойду к 7, первый в очереди буду... был 15-ый. Талонов в очереди не всем хватило, особенно тем, кто подошёл к 8. Но не суть.
Суть в том, что я там опять вспомнил почему боялся стоматологий. 3 укола чего-то там не дали эффекта, это при том что их я отдельно оплачивал. Других обезболивающих у них не было, и практически на живую убивали нервы током.
Я не говорю что везде так, но в целом бесплатная медицина есть, но редко где попадаются хорошие врачи. И на таком опыте приходится ходить в платные клиники.
Ещё прикольно когда поликлиника работает с утра до вечера каждый день, ты туда приходишь, а на кабинете врача "своё" расписание. Где 2 раза в неделю с 11 до 13, но вот именно сегодня хоть и по расписанию, но приём отменён.

Это так, отступление, от основной темы.

Рассказывал уже.
Порезал руку, зашивать не надо, но повязку и обработку провести следовало бы.
Приезжаю в свою деревенскую больничку, сидят 2 медика чай пьют.
-девушки, обработайте
-не, у нас ничего нет, езжай в город
-я схожу куплю
-не не не, езжай в город
-блять у вас тут скоряк раньше был с пн по чт с 8 до 17
-так его тоже в город убрали
Поехал в город
Время 12 дня
В регистратуре
-мне б к хирургу или травматологу
-а их нет
-ни того ни другого?
-а это один и тот же человек
-хорошо, операционная сестра на месте?
-не знаем, посмотрите
Захожу к травматологу, операционная систра там
-посмотрите пожалуйста, и пропишите мази, ну и перевязку сделайте, шить точно не нужно.
Посмотрела, намазала мазью, перевязала.
-если за выходные будет ухудшения, в пн приезжай с утра, примем без очереди...
Городок небольшой, районный, до мск 200км

Угу.
До КОВИДа в Владивостоке с приёмом вообще проблем не было. Самое страшное было в том, что ты хочешь к терапевту в 9.00, а тебя записывают на 13.00 того же дня.

Зато теперь...

Отрезал ты себе голову циркуляркой. Кровище фонтаном. Мокрыми бледными руками в кровавых подтёках вызываешь скоряк. А тебе там, мол скорая прибудет только часа через полгода. Можем записать к травмотологу на февраль 2043 года, там пришьют. Согласны?

Ну конечно же согласен. Только к подходу твоей очереди травматолог уходит в отпуск с последующим увольнением.

Текст хоть и написан с сарказмом, но я свою очередь к кардиологу почти 2 месяца ждал. Два года назад просто пришёл в регистратуру в 11.00, получил талон на 13.25 того же дня и всё норм.
А теперь, как бы сказал один француз - La Jopá.

[^]
MaksimKOM
14.06.2022 - 09:16
0

Ярила

Ага, давайте сравнивать не сбедными странами, а с богатыми.. У которых тоже нефть, газ, алмазы и другие плюшки. Ну например с Норвегией.

[^]
dfg12
14.06.2022 - 09:25
0

Ярила

Все относительно.
В 90е мы(наша семья) выживали лишь благодаря огороду.
А мясо мы ели лишь из-за того что на балконе многоэтажного дома держали кроликов.

А в начале 2000х начал маленький бизнес - с товарищем держал две палатки на рынке.
Бизнес правда не пошел, через год закрыли мы эти точки
Так там на рынке был бомж, иногда помогал разгружать - вот он по моему самый счастливый человек на свете был когда лапшу быстрого приготовления добудет.
А был там же бандюган - дань с точек собирал - так я его вечно недовольным видел.

Те кто вечно недоволен, будет стонать при любом достатке.
Натура у них такая.

Я и в 90е не стонал, и сейчас жаловаться не буду, воспитание не позволит.
Я из "дурачков" которые воспитывались на примере Павки Корчагина, Олега Кошевого и прочих кого сейчас молодежь и не знает.
С детства вдолбили, что если тебе, что то не нравится, ищи причину в себе.

[^]
kokych
14.06.2022 - 09:26
1

Славянин

В Африку пусть едет обратно бутылку из под кокаколы на край света несёт.

[^]
75sm
14.06.2022 - 09:33
3

Ярила

Нихуя он сравнил. Негров в африке, которые работать просто не умеют, сидят целыми днями и ждут когда белый человек им пожрать привезет. Или человек с высшим образованием, который получает 20 тр в каком-нибудь зажопинске, и ему никто больше платить не будет, потому что там вообще с работой хуево и даже на эти 20 тыщь очередь желающих или можно выделить хату за счет бюджета и притащить мигрантов с купленными корочками.

[^]
1999
14.06.2022 - 09:33
1

Балагур

если этот монолог - практическая часть зачета по применению русского мата - то это однозначно отл bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23728
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх