Деревенская жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg2773
4.06.2022 - 13:14
2
Статус: Offline

Ярила

Хаос ,одна из форм полного порядка.

[^]
GOBELINS13
4.06.2022 - 13:15
1

Ярила

там бомбили их недавно или что?
убитое всё на гавно, срач и разруха.

хотя если на внешний вид похуй, а главное только поесть и въебать бухла, то всё понятно...

[^]
Kotofanchik
4.06.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (НеЗлисьПуся @ 4.06.2022 - 13:10)
Вы реально ебанутые свиньи если для вас такое норма

Человек должен помнить, что он тут временно. А кто загоняется по порядку, тот зря свою жизнь проживает, он ничего не понял. Не надо делать из порядка культ. У евреев есть праздник. они выходят из своих домов и живут в шалаше, чтобы не забыть, что мы в походе. из точки А в точку Б, а совсем не в месте назначения. В походе тоже можно на стоянках особо срачь не разводить, но и строить хоромы каменные на привале не очень разумно. А мужика да. срачь, самогонки надо поменьше пить.

[^]
НеЗлисьПуся
4.06.2022 - 13:19
1

Весельчак

Цитата (Алексашашаша @ 4.06.2022 - 13:05)
Цитата (shaitan45 @ 04.06.2022 - 13:00)
Вождь бомжей.

Да что ты? А у тебя есть дом, двор, самогонный аппарат, коптильня хоть и самодельная? Кто бомж?

странная у вас система ценностей...я не понимаю тут плакать или смеятся надо когда люди считают нажитым добром кусок фанеры и коптильню...это полный пиздец я не могу по другому это описать

[^]
НеЗлисьПуся
4.06.2022 - 13:20
-1

Весельчак

Цитата (Kotofanchik @ 4.06.2022 - 13:18)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 4.06.2022 - 13:10)
Вы реально ебанутые свиньи если для вас такое норма

Человек должен помнить, что он тут временно. А кто загоняется по порядку, тот зря свою жизнь проживает, он ничего не понял. Не надо делать из порядка культ. У евреев есть праздник. они выходят из своих домов и живут в шалаше, чтобы не забыть, что мы в походе. из точки А в точку Б, а совсем не в месте назначения. В походе тоже можно на стоянках особо срачь не разводить, но и строить хоромы каменные на привале не очень разумно. А мужика да. срачь, самогонки надо поменьше пить.

забавно слышать про евреев от человека который израиль в орле и решке видел только. кароче гусь свинье не товарищ, нехер тут спорить. нравится в ссанье сидеть и оправдывать себя - радуйтесь.

Это сообщение отредактировал НеЗлисьПуся - 4.06.2022 - 13:21

[^]
Cromwell
4.06.2022 - 13:21
0

Медведь

Цитата (xx22xx @ 4.06.2022 - 05:53)
Всё верно в видео. Если хочешь сладко пить и вкусно кушать почти за бесплатно, то живи в сраче. Если хочешь ездить на мерседесе и кушать в дорогих ресторанах - воруй деньги.

Ну не знаю, мои бабушка и дедушка как-то умудрялись не жить в сраче и иметь довольно большое хозяйство.
Работы у них было полно, но двор всегда был чистый, дом недавно выбелен и в самом доме ни пылинки.

[^]
Eggoftime
4.06.2022 - 13:22
0

ϟ

Цитата (Алексашашаша @ 04.06.2022 - 12:52)
Симптоматика ненависти к неопрятности на лицо.. на видео чел в своём не застеленном шикарной тротуарной плиткой дворе с раскиданными по двору жезеляками коптит хавчег и самогонит.. когда жаришь шашлыки и рядом сад, земля, какие то металические предметы присутствуют?

Скорее симптоматика отрицания очевидного и желание оспаривать любое мнение, отличное от своего, выдаваемого за единственно верное налицо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karkadil
4.06.2022 - 13:22
3

Ядрила

человек показал свой хоздвор где он делает всё что захочет.....но оказалось что он делает всё не так gigi.gif

[^]
Wolfhander
4.06.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 4.06.2022 - 12:27)
Цитата (kwazer @ 04.06.2022 - 11:37)
Всё а говне, ржавое. Такой колхоз нам не нужен. Это для себя, а на продажу капец наверно.

Да вам никакой колхоз не нужен, ты даже не знаешь что коллективное хозяйство раньше значило, подмена понятий

Не подмена понятий, а изменение смысла.
Вот сейчас скажи какому-нибудь человеку, что он "урод" - как минимум обидится, как максимум попытается дать в морду.
А лет так с тысчонку назад это был первый наследник в семье, опора всех родных, так как он стоял первый у рода.

Так же и колхоз - в основе труд на благо коллектива, но на поверхность выплывали тогдашние "свистоперделки". Ну и как в том анекдоте "построил 1000 домов, но никто не говорит Джон-строитель, посадил 1000 деревьев, но никто не говорит Джон-лесник, но вот стоило один раз с овцой...".

Так и осталось в народе понятие "заколхозить" - приделать что-то несоответствующее, но чтоб поярче и побоХаче. Или "Колхоз Красный Лапоть" - отсталый, неработающий, малограмотный и т.п.

А у мужика в видео и правда срач. Никто не говорит про перфекционизм, но жить на свалке - буээ. Можно же просто разобрать всё валяющееся по углам и даже если не разложить, то хотя бы на том же месте сложить, но аккуратно, а то реально чувство, что мусоровозы постоянно промахиваются и вместо мусорного полигона высыпают всё мужику на участок...

[^]
Ordinal
4.06.2022 - 13:24
1

Ярила

а отсюда вообще нельзя уходить, верю бля. В деревне каждый день работать надо, знаю. Порядок захочет наведет, значит пока не надо, главное продукция выходит.

[^]
Алексашашаша
4.06.2022 - 13:26
3

Ярила

Цитата (НеЗлисьПуся @ 04.06.2022 - 13:10)
у матери 8 человек в семье, у отца пятеров, все из деревни, к осознанному возрасту все почти в своих домах уже жили и потом только уже в города переехали. Так вот, когда я мелкий был(мои родители уже в москве жили) мы всегда ко всем в гости приезжали, и что у родни что у соседей я не помню даже и близко что бы такой пиздец был. Такое видел только в заброшенной цыганской деревне, на свалку похоже. Вы реально ебанутые свиньи если для вас такое норма

Для нас не норма, но не всем повезло что большая семья обеспеченная тебя за локоток по жизни ведёт, ты ничего не написал как ты напряжённо въёбывал чтобы получить свою недвижимость или родственники твои. Глаза твои закрыты твоим благополучием. Сейчас далеко не всем легко живётся. А этот чел радуется тем что у него есть, а обычно я вижу избалованных благополучием тварей которые стрессуют что айфоны подорожали

[^]
Алексашашаша
4.06.2022 - 13:31
2

Ярила

Цитата
Не подмена понятий, а изменение смысла.
Вот сейчас скажи какому-нибудь человеку, что он "урод" - как минимум обидится, как максимум попытается дать в морду.
А лет так с тысчонку назад это был первый наследник в семье, опора всех родных, так как он стоял первый у рода.

Так же и колхоз - в основе труд на благо коллектива, но на поверхность выплывали тогдашние "свистоперделки". Ну и как в том анекдоте "построил 1000 домов, но никто не говорит Джон-строитель, посадил 1000 деревьев, но никто не говорит Джон-лесник, но вот стоило один раз с овцой...".

Так и осталось в народе понятие "заколхозить" - приделать что-то несоответствующее, но чтоб поярче и побоХаче. Или "Колхоз Красный Лапоть" - отсталый, неработающий, малограмотный и т.п.

А у мужика в видео и правда срач. Никто не говорит про перфекционизм, но жить на свалке - буээ. Можно же просто разобрать всё валяющееся по углам и даже если не разложить, то хотя бы на том же месте сложить, но аккуратно, а то реально чувство, что мусоровозы постоянно промахиваются и вместо мусорного полигона высыпают всё мужику на участок...

Да господя!!! Собирает мужик металлолом что теперь то? Какую ещё глубокую теорию сюда приведём?
И вообще никто не задумывался о том что это не двор его, а какая-нибудь дача заброшенная где он коптит самогонит чтобы близких в своём доме не беспокоить?
И да, спасибо за разъяснения по колхозу, только маленькая ремарка - тогда пиздили мешками, а теперь «колхозами»

[^]
Karkadil
4.06.2022 - 13:33
0

Ядрила

Цитата (НеЗлисьПуся @ 4.06.2022 - 13:19)
Цитата (Алексашашаша @ 4.06.2022 - 13:05)
Цитата (shaitan45 @ 04.06.2022 - 13:00)
Вождь бомжей.

Да что ты? А у тебя есть дом, двор, самогонный аппарат, коптильня хоть и самодельная? Кто бомж?

странная у вас система ценностей...я не понимаю тут плакать или смеятся надо когда люди считают нажитым добром кусок фанеры и коптильню...это полный пиздец я не могу по другому это описать

блядь!....а из чего ещё коптильню делать?....конечно из хлама!

[^]
НеЗлисьПуся
4.06.2022 - 13:37
-1

Весельчак

Цитата (Алексашашаша @ 4.06.2022 - 13:26)
Цитата (НеЗлисьПуся @ 04.06.2022 - 13:10)
у матери 8 человек в семье, у отца пятеров, все из деревни, к осознанному возрасту все почти в своих домах уже жили и потом только уже в города переехали. Так вот, когда я мелкий был(мои родители уже в москве жили) мы всегда ко всем в гости приезжали, и что у родни что у соседей я не помню даже и близко что бы такой пиздец был. Такое видел только в заброшенной цыганской деревне, на свалку похоже. Вы реально ебанутые свиньи если для вас такое норма

Для нас не норма, но не всем повезло что большая семья обеспеченная тебя за локоток по жизни ведёт, ты ничего не написал как ты напряжённо въёбывал чтобы получить свою недвижимость или родственники твои. Глаза твои закрыты твоим благополучием. Сейчас далеко не всем легко живётся. А этот чел радуется тем что у него есть, а обычно я вижу избалованных благополучием тварей которые стрессуют что айфоны подорожали

мда сколько же говна в твоей голове...типичная логика бедняка, либо насосал либо папаня пристроил, а папаню его папаня видимо пристроил. Я образованием сам получал и работаю сам. Ты просто неудачница. И если меня парит что айфоны подорожали, с какого хера я тварь из-за этого? Ебнутая какая то

[^]
Legion999
4.06.2022 - 13:39
0

Хохмач

Знал одну бабулю жила в деревне в ебенях .зимой туннель в одну полосу трактор прочищал .чтоб проехать в деревню.Так она спирт из города привозила и делала водку .В деревне все развалено от техники до ферм .а у нее дома стиралка.мебель.ремонт .компьютер с интернетом .И это все было лет 12 - 15 назад.

[^]
Алексашашаша
4.06.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата
Скорее симптоматика отрицания очевидного и желание оспаривать любое мнение, отличное от своего, выдаваемого за единственно верное налицо)

Очевидно у вас отрицание очень заметного) отсутствия аргументов как минимум. И неприятие самого факта неоспоримости аргументов аппонента

[^]
Алексашашаша
4.06.2022 - 13:53
1

Ярила

Цитата (НеЗлисьПуся @ 04.06.2022 - 13:37)
мда сколько же говна в твоей голове...типичная логика бедняка, либо насосал либо папаня пристроил, а папаню его папаня видимо пристроил. Я образованием сам получал и работаю сам. Ты просто неудачница. И если меня парит что айфоны подорожали, с какого хера я тварь из-за этого? Ебнутая какая то

Пуся не злись) у меня так то всё есть - первое предложение сообщения на которое ты так вызверился прочитал? Образованием получал получал, да купил по итогу, работаешь сам? Ну хорошо что «папаня» за тебя не работает... ты даже не понимаешь трудностей... хуле тебе объяснять, даже то что ты айфонодрочер на лбу читается.

[^]
Eggoftime
4.06.2022 - 14:04
0

ϟ

Цитата (Алексашашаша @ 04.06.2022 - 13:44)
Очевидно у вас отрицание очень заметного) отсутствия аргументов как минимум. И неприятие самого факта неоспоримости аргументов аппонента

Слабенько изворачиваетесь. Неоспоримость аргументов, это называть срач- нормой? Эта очинь висомый оргумент, аппонент.)

[^]
Парапабабам
4.06.2022 - 14:19
0

Юморист

Цитата (Алексашашаша @ 4.06.2022 - 12:30)
Цитата (cannabiosys @ 04.06.2022 - 12:12)
Я  тоже особо не парюсь с земледелием, у меня одни красивые лужайки с разнотравьем, которые подкашиваю литовками, заодно и сеновальчик есть, который всю зиму вкусно пахнет летом в парилке. Тыквы только воткнул, но они сами растут:)
А так соседка-пенсионерка постоянно греет вареньями из моей смородины и терна, я ей тоже подкашиваю на участке, то хохлы соседи яиц утиных подгоняют. Накрайняк рыбы в речке полно, и дичи, но я в последние годы даже курицу с голодухи не убью, эмпатия прогрессирует:)
А картофан этот крахмальный и прочие пасленовые не люблю, не зря его на Руси под дулом автомата внедряли, если верить пархатым историкам. А деревенские, на него подсаженные, повырубили давно все деревья и сидят под сенью картохи.

А я смотрю самолюбования у тебя просто вагон. - мне пох о чём речь, ща я вам о Себе расскажу, ведь всем так важна твоя говнолужайка

Ухты, ухты! Девушка, вот разошлася. Родная, не кипешуй, пусть себе эстетствует. cool.gif
На фото в профиле, мужики, гляньте. Такая красавишна тама. Одна. wub.gif

[^]
alekwander
4.06.2022 - 14:39
-1
Статус: Online

Ярила

бомжатник

[^]
zzzet
4.06.2022 - 14:40
0

пивной Фей

Сейчас ради интереса посмотрел цены
Черняга 60₽ минус 6%

[^]
Алексашашаша
4.06.2022 - 14:42
1

Ярила

Цитата (НеЗлисьПуся @ 04.06.2022 - 13:20)
забавно слышать про евреев от человека который израиль в орле и решке видел только. кароче гусь свинье не товарищ, нехер тут спорить. нравится в ссанье сидеть и оправдывать себя - радуйтесь.

А ты гусь или свинья? И откуда в твоём воспалённом сознании нарисовалась мысль что все комментаторы так живут?

[^]
Алексашашаша
4.06.2022 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 04.06.2022 - 14:04)
Слабенько изворачиваетесь. Неоспоримость аргументов, это называть срач- нормой? Эта очинь висомый оргумент, аппонент.)

Для тебя не норма? А для кого-то счастье, а ты упивайся тем что купил в магазе, на рынке не зная как и кто это сделал.

[^]
Алексашашаша
4.06.2022 - 14:47
2

Ярила

Мы ЯПовцы, суровые типы! - ой что это земля? Металл нестерилизованный?? Фуфуфу. Пиздец конечно

[^]
Алексашашаша
4.06.2022 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 04.06.2022 - 14:04)

И этот заход на орфографию? Красава, мы же на форуме по русскому языку, не так ли? Или мы тут совсем о другом разговариваем? Кстати я тебе хочу сказать что ты хуепутало, неправильно написала? Ой, извиняюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15220
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх